![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хозяин,
![]()
![]()
Час Мужества,
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, хуже бы точно не могло быть.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый всем вечер ![]() А как же заявление официального лица о том, что неизвестно - когда следующая зарплата? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
В совет директоров «Крыльев Советов» вошел представитель болельщиков команды
Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал о нововведении клуба в плане сотрудничества с болельщиками. «В составе совета директоров «Крыльев Советов» проведены определенные изменения. В частности, по поручению главы региона Николая Меркушкина в совет директоров введен представитель болельщиков команды, который должен выражать интересы широкого круга поклонников клуба, различных групп и объединений. Может быть руководству клуба пойти по пути КС и включить в свой состав кого-нибудь из ГМ? ![]()
![]()
SAMIT, цобако за хозяина не отвечает!
![]() |
|
||||
![]()
Футбольный клуб «Кубань» выражает искренние и глубокие соболезнования Председателю совета директоров клуба Олегу Мкртчану в связи с безвременной кончиной матери.
Нелегко, когда уходят близкие люди. Но память о них жива – в делах родных, друзей, потомков. Так и память о Евгении Агасиевне будет жить в благородных свершениях Олега Артушевича на благо родной Кубани. В этот тяжелый час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – адресуем семье Олега Артушевича слова соболезнования, скорби и искренней поддержки. http://www.fckuban.ru/news/6386/ Вот блин... ![]() |
|
|||||
![]()
.................................
|
||||
![]()
Кто-нить в курсе, что там за интервью Муравьев дал 9 каналу сегодня?
https://twitter.com/fckuban_ru/statu...53137703501825 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал, что слухи не комментируем) Михалыч - наш тренер!
![]()
Вован4, так это он еще ранее вещал...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сегодня тоже самое))) мол, ни с кем переговоров не вели и не ведем)
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Не было никаких переговоров с Петреску»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев опроверг информацию о ведении переговоров с бывшим главным тренером клуба Даном Петреску. «Что касается слухов, мы их не опровергали и не подтверждали по одной причине. Подтверждать нет смысла, потому что не было никаких переговоров, никто не вел ни с кем переговоров», — цитирует Муравьева «Югополис» со ссылкой на эфир «Девятого канала». Евгений Муравьев. Также Муравьев отметил, что в это трансферное окно, которое закрывается 1 сентября, клуб приобретет еще двоих футболистов. Они будут арендованы. Позиции и имена генеральный директор озвучивать пока не стал. Напомним, Петреску уже работал главным тренером «Кубани» с 2010 по 2012 год. Также он тренировал в России московское «Динамо».
![]()
Сдаётся мне наш Ефимушка обосратушки в очередной раз
![]() Сменить бы ему информатора ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный,
А смысл? Круче того информатора могут быть только МОА или АНТ. Но туда Ефимушке не добраться... Впрочем, пока решение по Петреску не отменено. Только отложено до начала сентября. Да и формальный повод уже есть полюбасу: план набора очков не выполняется. После 5-го тура должно было быть 12, а их нема. После 6-го должно быть 15. А их не будет. Так что подожди малёхо. Как говорит дружище Гудвин, чартер заказан, оплачен и стоит на взлётной полосе с работающими двигателями.
![]()
А кто второй? ![]()
![]()
Козлов и Игнатович... Но Игнатович если придёт-то не в аренду:он "уволился" от ментов...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи мне как математик недоматематику: а после 30 тура сколько должно быть?75 кажись если я правильно посчитал?
![]()
во-первых покажи нам этот план, где написано о запланированных 12-ти очках... во-вторых ты смеёшься что ли, или вправду в маразм впадаешь? Недобор в одно очко это акуеть какой криминал? Посчитай как старый маразматик, тьфу ты, как старый математик сколько это в процентом соотношении? Сам веришь в этот бред который пишешь?
![]() |
|
|||
![]()
Сержиньо, вся ситуация выглядит достаточно маразматичной. Я, например, не удивлюсь, что ничейка в Туле может стать роковой. Это сценарии и проч. И без единого поражения поедет домой Михалыч
![]()
![]()
Сержиньо,
Я же сказал, что это формальный повод. Или ты по-диагонали читаешь?
![]()
Гудвин,
Напомню, шо МОА отправил Дана поднимать мусарню после победы, хотя, как ты гришь, все ждали проёпа от кастратов. Потому, как мне кажется, что-то уже случилось. И дело тут не в шейхах. Иначе вчера бы от бровки руководил Осинькин (матчем больше, матчем меньше - какая разница).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |