![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мое время кто не служил, тот был неполноценный, попросту реально больной по физическим показаниям . В нынешнее этим моментом гордятся. Но и гордятся войсками Шойгу-Путина, забывая о воинском долге по защите своей Родины. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистёш. Это уже входит в привычку. В 76 году в этом здании находился опорный пункт ДНД. Сабакаводы появились во времена престройки, после того, как ДНД подожгли и оно выгорело до тла. Наблюдал с балкона 4-го этажа, пламя высотой в 2 раза выше самого здания, а так же как взлетали на воздух конфискованные фляги с самогоном. А одну из них, "неразорвавшуюся" рано-рано утром какая-то предприимчивая бабуля вывезла с пепелища на специально привезённой коляске. ![]() И вот всегда так с вами. Гла-да-глаз нужен. Прибрехать зело горазды. ![]()
![]()
Drow Elf,
Лихо съезжаешь! Будь ты клиническим идиотом, разговора разумеется бы не было. У тебя есть своя шкала ценностей. Очевидно, что на первом месте семья. Это понятно, правильно и достойно. Но вот какого дьявола ты вылезаешь за эти рамки, и рассказываешь, как ты Россию любишь, и как ее надо любить . Причем ты это делаешь регулярно, ну разве что не по три раза на дню. Зачем? Что то же тебя движет? Что? Мне действительно интересно.
![]()
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе).
Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку. Что касается площадки, то она вообще всегда там была.
![]()
За налоговую согласен - она не при делах ![]() А виноват Колифей ![]() eternity правильно написал, сейчас чиновников дрюкают и без ответа этот вопрос не останется. А если сидеть на попе ровно и никуя не делать, то как кажуть в кубанских станицах: "куры загребуть" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Может ты имеешь ввиду 86 год? ![]()
Ага, именно что - всегда и именно что - была(грусть-пичаль). И мы на ней гоняли в футбол и соседских девочек-ровестниц... ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот при случае, не дай бог конечно, и поглядим, ОК? А пока давай не будем теоретизировать.
Я рассказываю как Родину любить? Не-не-не, дружище, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я вам под кожу не лезу, в отличие от вас, которые уже обвешали ярлыками "путиноид" меня с ног до головы.
![]()
То есть, бревно в собственном глазу мы не замечаем? А давай-ка отмотаем ровно на пару страниц назад и найдем твое, Эльф, сообщение. Ты же сообщил мне, что Сечин может себе позволить занять полтора триллиона рублей у государства только потому что он окуенен и работает по графику 7/24/365, в отличие от нас, простых холопов. На самом деле, если бы мы работали на износ, то мы бы оказались тоже достойными сечинского уровня. Но пока этого не происходит мы обычное быдло и не достойны даже тявкать в отношении Него... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, больная голова у меня, у тебя здоровая. На прямой вопрос ответь. Какой то уже академический интерес проснулся. ![]()
![]()
Заметил,что оппонентам нечего возразить про разваливающиеся скорые , стремительно могадишо-зирующийся город с отсутствием четкой концепции развития, про минимальное по сравнению с объемом возводимой жилплощади строительство школ , детсадов, объектов здравоохранения, зеленых зон..... да в общем то про все многочисленные проблемы нашего многострадального города...( ну и страны в целом),поэтому они избрали тактику тро-ло-ло талдычения своих мантр 1) Ага..это все Путин 2)Не надо оправдывать собственные неудачи/лень и т.д. за чужой счет 3)А что ты тут делаешь... вот и поезжай в.....
![]()
ACDC, какой вопрос? Зачем я перед вами распинаюсь? Да просто попытался вам объяснить, как и чем живет "запутинец" в надежде на то, что вы поймете. Увы, не поняли
![]()
Как это мило! Ну точно креативная логика! Только я осмелился выделить совершенно другое. Вот так, ненатужно, покуривая сигары, попивая винцо в череде сплошных фестивалей и беззаботной жизни Испания и подобралась к 1 триллиону евро долгов (об этом было вчера объявлено), при 30% безработице и почти полному отсутствию промышленности... Но зато как жили! Последние 20 лет. Пели-плясали, сплошные фестивали... Фуагра, хамон, булочка хранцузская ля-ля... Не устану повторять, дабы уважаемая публика не питала иллюзий. Закон сохранения энергии - фундаментальный закон! как бы кто не говорил обратного. За фестивали рано или поздно предётся платить. Укры уже... Мы живём на свои - что заработали, то и потратили в отличие от, при этом крайние лет 10 судорожно развивая экономику, закусив удила восстанавливая порушенное либершизой в 90-е, перевооружая армию, ибо знаем, что кроме неё союзников у нас нет, при этом встречая огромное сопротивление наследия 90-х в виде засевших в различных аппаратах гос-ва либералов, находящихся под прямым управлением извне и прямом лоббировании интересов банкстеров в минфине... И на данный момент имеем 125 миллиардов в долларовом исчислении профицит торгового баланса за первое полугодие - заработали больше, чем проели... Полным отсутствием долгов - Все долги покрываются ЗВР, которые именно для этого и созданы. Потому что знаем, что рано или поздно вся это европейская и мериканьская сказка накроется медным тазом и нужно успеть... Но ты продолжай нам под рислингом, в моменты ликёрно-водочного изумления, как кто-то тут ёмко выразился вещать муравьям свою шароварно-стрекозью логику и ценности - в кружевных труселях и в европу, потому что мы такие красивые и незалежные... А как скачем... Но только учти, лето уже заканчивается... Скоро прийдётся поплясать-поскакать... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.08.2014 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Кстати, был. Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000. ![]() На вопрос, где общественная организация, не занимающаяся коммерческой деятельностью, должна брать такие деньги, тупо промычали. И вообще, с какого такого куя я должен куда-то ходить? Испокон веку, со времён царя Гороха все общественные организации всегда пользовались поддержкой государства. А нынче не то, что никакой поддержки нет, так ещё и на бабки нагинают. И кто виноват? Для меня очевидно - виновата крыса, сидящая на трубе. Бо, ОНФ, поди, денюшку из бюджета получает. А мы не то, что ни хрена из бюджета не получаем, с нас ещё и дерут втридорога. ![]()
![]()
avgust, принципиально не захожу в известную тему. Неужели там все так плохо,что тебя сюда потянуло со своими измышлениями и откровенной ложью ?
Сколько тебя помню на форуме, ты все время был в первых рядах глашатаев скорого развала гейропы и пендосии, а они все, болезные, никак не развалятся. Сам то в Испании бывал, амиго? Живут, не жируют, однако вечером что в ресторанах,что в тапас и пинчос -барах не протолкнуться, да еще и улыбаются, смеются, общаются... да не про отвоевывания священной земли Гибралтара у клятых фиш-энд чипсоедов и не про восстановление былой мощи империи: от Мексики до Нидерландов. А у нас вроде все в ажуре, тебя послушать, ток чо-то первое впечатление иностранцев от россиян - хмурые, угрюмые лица без улыбок. Вот давече интервью было с Кураньи на спортсе, почитай.
![]()
Был, кстати, в Испании. Когда на выезд за "Кубань" в Валенсию ездил. Скажу честно: лично я совсем не прочь махнуться с каким-нибудь испанским айтишником (пусть даже безработным) местами и немного (а можно и много) "погнить" на его месте. Бо, нам до их загнивания ещё процветать и процветать. ЗЫ: Я не знаю, сколько там конкретно долгов у этого королевства, и знать не хочу. Я сужу чисто по той жизни испанских граждан, что наблюдал своими глазами. ЗЗЫ: Кстати, лепший друх всех кубанских болельщиков - господин Селюк - мирно живёт в Барселоне и переезжать в Москву почему-то не торопится.
![]()
Заметил, что оппоненты предпочитают отмолчаться, когда возражаешь и отмолчаться, когда просят предоставить факты. А по прошествии некоторого времени начинают сызнова пластинку про всёпросрале... За последние 2 недели лично вызывал 3 раза и присутсьвовал ещё при 3 случаях. Дважды приезжала жёлтенькая иномарка "реанимация" - новенькая, а остальные разы - вполне себе приличные газельки. Разваливающихся не видел. Подозреваю, что разваливающиеся едут только к тебе. В моих окресностях провели капремонт практически во всех школах, с заменой окон на пластик, даже заборчики и те поменяли на новенькие - красивые, концепцию развития, вроде приняли поэтапную. Особо не вникал, это надо Бугра попросить рассказать, но вам-шароварам и это не нравится. Однако одно то, что поубирали накер практически всю рекламу - уже спасибо сказать можно. Не живёшь как внутри газеты из рук в руки. Про детсады, возможно и прав, есть проблемы, со школами - ХЗ... Особых прблем не вижу. Если ты про то, что "почему у меня на ростовке или на масковской не строють" дык все вопросы к застройщикам... Почему не согласовали и не построили. Но не слышал о каких-то проблемах по школам... Мест достаточно, ибо была демографическая яма. И так, когда копнёшь поучается, что в основном всё что вещают - лажа. Значительная часть проблем более-менее решаются. Не всегда оперативно, но... И тут вспоминаешь, что "главное обозначить", заголовок написать, пусть оправдываются... И понимаешь, что а накуя? Ибо потом опять заголовок... и так по-кругу.
![]()
Ну да, не повезло тебе с оппонентами, туповаты. ![]() Но правда же за тобой! 95% процентов! Ты главное верь! ![]()
![]()
Колифей, не хочешь ходить - не ходи. Сейчас у каждой государственной или муниципальной структуры есть свой сайт и там "общественная приёмная". Пиши электронные письма туда, не вставая со стула. Рассмотрят и ответят, и снизять. Насобираешь несколько ответов - напишешь в вышестоящую или надзирающую организацию. Да накрайняк вон Mika пиво допьёт, раков доест и в суд сходит
![]() ЗЫ: "Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000" - так и что, общественная организация не согласилась ![]() ЗЫЗЫ: Если сами "предложили" снизить в двое, значить могут и в четверо, в десятеро и т.д. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, а ты сам-то у нас бывал, аль за вояжами европескими все не успеваешь? Я вот позавчера в Уни был, во вторник в греческом бистро, выходные в парк-зоопарк ходил. Не поверишь, народу тьма и все довольные, семьями, со смехом и улыбками. А сколько беременных в последние годы, сколько людей с колясками счастливых. Семей с новенькими яркими колясками, а не удроченной мамочки с ребенком в коляски сталинских времен и авоськами. Я никогда не оцениваю жизнь и благосостояние нашей страны по ВВП, по цене на жилье. Я всегда ее оцениваю по людям и детям. А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше. А значит у народа есть деньги рожать и воспитывать детей. И это наиглавнейший показатель.
![]()
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.
![]()
Ну х.з. Леха про собак и Черемушки ничего не знаю, но когда тебе приводишь фактом годовой отчет ЦБ и прямую речь его зам. председателя, а ты пытаешься сказать, что все это не аргументы. ![]()
![]()
В этом с тобой полностью согласен. Ну хоть в чем то мы сошлись во мнении. ![]()
![]()
![]() Ты про долг Испании и процент безработицы?
У нас ещё армия перевооружена не полностью, да ещё и осталась куча дел. Нам спешить некуда, это партнёрам нужно шевелить гузной. ![]() ![]()
А ты в столбик делить-умножать умеешь? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ото-ж.. Как в известном анегдоте про ад и витрину. НО у нас есть возможность пронаблюдать ужасы падения всего этого великолепия. На примере бывшей Украины. Одно можно сказать, в России нужно вкладываться в попкорновые заводы. ![]()
![]()
Ну вот и отлично, это пожалуй то, что хотел услышать. Пропаду на пару- тройку недель, с надеждой, что ты попытаешься разобраться в том, о чем так много пишешь.
![]()
Я просто для информации. Ну так, не в обиду и ничего личного. Если тебе предложат продать пёсика не за 70 тысяч, а за 25, под предлогом того, что общественная организация и всё такое, насколько далеко ты пошлёшь в тысячах километров? При этом учитывая, что себестоимость выращивания кролика, например, около 150 рублей за килограмм живого веса. У пёсика, ну в 2-3 раза больше. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.08.2014 в 14:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, еще про отсутствующую промышленность.
Вот я и полез в открытый доступ : UNEMPLOYMENT in Spain has fallen below 25% for the first time in two years. http://www.theolivepress.es/spain-ne...-be-on-the-up/ avgust, ты понимаешь , в чем соль: даже если все в экономике Испании будет грустно-грустно, с улиц Севильи не пропадут трамваи и автобусы ( кондиционированные, проверял), будет ездить метро ( кстати, по населению и площади Севилья не больше Краснодара). Не исчезнет никуда вкуснейшая бейота иберика или божественный альбориньо , на волшебных пляжах Кантабрии не вырастут заборы и местный толстый котриарх или гауляйтер не возведут там свою дачу.... и многое еще, что не поменяется , рухни экономика или нет.
![]()
Привет ура-патриотам! ![]() ![]() ![]() Ты что хотел сказать предметно?
![]()
От кого-то я это слышал... Ах да, от того же кто измышлял - мол, подумаешь, ерунда если пара десятков миллионов не впишется рынок. Издержки, тьфу... Спешить-то некуда... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, давай, давай попробуем поговорить о патриотизме, за одно попытаемся выяснить, кто здесь б_л_я_д_ь. Если правильно понял, фильтр зазвездил это слово...
![]()
Besk, Поаккуратнее немного - все обьяснимо - удавы объединились с кроликами против кхмеров и отстаивают сохранение текущей версии Зазеркалья. Не хотят понимать, что в мире идет глобальная переделка системы, халява для гуманитариев закончилась - проели все технологические заделы холодной войны - и резкие перемены неизбежны, а пением мантр могучий ураган не остановить.
![]()
BonJon, веселый пост! Только уточни, когда началась глобальная перестройка, и всвязи с какими событиями? В принципе ты способен назвать точную дату.
![]()
Besk, отдельное обращение к тебе...это форум...каждый человек индивидуален...и если у него точка зрения отличная от твоей...ты можешь свою доказывать хоть усиратся...но не переходить на оскорбления и личности
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |