![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если парни-футболисты не посадят, один хрен будет вновь ясно, что в нашем городе только одна команда и имя ей ФК Кубань. Все остальное шляпа полная |
|
|||||
![]()
А вообще, я не понимаю, как можно родиться и жить в Краснодаре и болеть за другие команды?
![]() Но еще больше презираю людей, сменивших желто-зеленые цвета на цвет коровьей лепешки... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На счет матча это никак не влияет, поэтому пусть перекрикивают и дальше. ![]()
В том-то и дело, что у людей (в свое время) просто не было выбора за кого болеть, а теперь они всего лишь наконец обрели свой выбор. Выбор должен быть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у адекватных людей выбор - это КОМАНДА, а не конченый НЕДОклуп.
![]()
Кастрат, тут вопрос не в выборе, а в том что ваше стадо на 90 % шлюх!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь субъективная оценка. Для любого болельщика его команда самая лучшая, а все остальные - недоклубы. Для болелы "Боруссии" "Бавария" - конченый недоклуб, но мы-то знаем, что "Бавария" - хорошая команда. |
|
|||
![]() |
|
|||||
![]()
От Боруссии не убегут к Баварии, как делаете это вы! Нех сюда заходить, в загоне пиши!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вы ...слов просто не подберешь, сравнил Баварию и кастратов, у них хоть уважение есть друг к другу, история, титулы, великие игроки, великие победы и поражения. А что есть у вас? Если так хочешь сравнивать с Германией, то сравни свой недоклуб кастратский с РБ Лейпцигом, благо и символика одинаковая у вас, бык. Причем в Лейпциге есть клубы с историей и Хеми и что самое главное ЛОК Лейпциг, вот у них настоящие фанатье и традиции. Этот клуб искусственный выродок современного футбола погрязшего в бизнесе и выгодах, вот этот самый РБ Лейпциг и не уважают, более того среди немецкого фанатья идет активная компания супротив РБ и ведут специальную таблицу 2БЛ где их просто не учитывают и есть специальный сайт, что-то вроде антиРБ. Вот так нужно поступать с такими командами, а не право выбора, ваш клуб искусственная *****, без ничего.
![]()
Заходит очередной упёртый заховичСтойковичкеренский и начинает троллить атакующим футболом, а все, блин, ведутся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а меня еще раздражает вконтактная молодежь которая за Барсу маму родную продаст, а российский - "футбол - говнище!!!" Недавно мне отец заявил (он на стад не ходит, жизнью Кубани мало интересуется, но следит более или менее, равно как и за РФПЛ) - "я наверно буду за Краснодар болеть. Там перспектива и развитие. И стадион хороший будет". Расстроил он меня этим - поскольку нах послать нельзя, да и глупо ссориться из-за этого. Неприятный осадок остался... |
|
||||
![]()
Парни они все кастраты какие то ущербные , Вообщем заднерпиводные , их столько на ГМ опускают , а они такие прям лапотушечки , дядя Сережа их сектировал наглухо , если бы мне столько по хамски отвечали , давно бы хоть одному , двум кубаноидам писты дал бы , а кастраты только сАснуть молча и ловят оргазм . Интеллектуалы ёпта .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Нас не так мало, как вы полагаете..." Иван Сергеевич Тургенев. Отцы и дети |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не магнит, а "Спартак". Из уважения к куму. Он сегодня в отместку придет на "Кубань" смотреть.
![]()
Парни да забейте вы уже на это недоразвитое существо! Все мы знаем, что их болельщики - шлюхи долбящиеся с таджиками, а также кучка отродья, которые кентуются с чурками из анжи. А этот керенский первый будет кричать Кубань чемпион, когда их клуб исчезнет навсегда, а это неизбежно, ибо конец всё ближе и ближе.....
![]()
Maxus Polaris, какой в писту осадок?! Я как-то приехал в Каневу к родителям, мне отец начал рассказывать что ничтяк теперь в городе 2 команды, много футбола и т.д. Ну я ему во всех красках и рассказал всю правду про недоклуб и что за него западло болеть. Он меня услышал ![]() зы: тесть перестал со мной на футбол ходить после одно из дерби, где я не сдерживал своих эмоций в адрес гавноклуба и после того что я ему сказал, что "на это гавно ходить не собираюсь"(с) на его рассуждения о том, что теперь каждые выходные футбол на стадионе (он любитель кубанскаГа футболу). зы: Е5магнидЕ5 зызы: харэ про этот фуфел в этой теме отписывать, недостойны они этого ![]()
![]()
В Ё-бурге отличный матч
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Педо забило
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гыыыы)))) Педо - 2:0.
Судейка в Ё-бурге клоун, шописец. Два 100%-ных пенальти в ворота Педо не поставил. А ту что поставил, за уши притянул...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло из за которого это произошло виновато само,пусть сасают а Уфе даже помогает,вон моменты создают |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глава РФС Николай Толстых может лишиться своей должности в ближайшее время
Замена ему уже найдена http://donnews.ru/Glava-RFS-Nikolay-...e-vremya_16574
С большим уважением отношусь к Никите Симоняну-с тех пор,как он привёл Арарат к золотому дублю... Но считаю,что он слишком стар для такой сложной и тяжёлой работы:тут,кроме авторитета,нужно крепкое здоровье...Зачем заслуженного ветерана раньше времени сводить в могилу? Тут нужен не столько Футбольный Человек,сколько хороший Менеджер-управленец...
![]()
![]()
![]()
В футбол могут ввести видеоповторы и другие итоги пятницы
http://www.sport.ru/football/V_futbo...article253002/
![]()
Кони мясо, я за коней. Интересно, как свиньи без Дзюбы сыграют.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |