![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно! Не 6 раз в ж опу, а всего 5, но это пол-дела, главное - процент распределения по возрастам. А там - молодёжь не имеющая работы - под 50%, которая, как мы знаем на примере великой европейской державы, очень горазда поскакать. ![]() Про долг от кровавой гэбни: http://lenta.ru/news/2014/08/14/spaindebt/ Триллион - 98,4% от годового ВВП. А совокупный - под 300%. Что бы понятно было, (очень грубо и упрощённо и примитивно, на самом деле всё гораздо хуже) это 3 года всем жителям нужно работать бесплатно, при этом молясь, что бы уровень оплаты был на текущем уровне. А Это - фантастика, а это - пенсии, медицина, гос инфраструктура, образование. трамвайчики с кондюками. ![]() Понимаю, а так же понимаю и то, что если нет денег на топливо/электричество, то нет и трамвайчиков. А на всё это мы будем посмотреть. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.08.2014 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное тут не слышать, а зачем? У меня же всё поблизости заи..сь... "Медленно, но решають"-так люди из детства уходят, из жизни, в конце концов, сперва не дождавшись коммунизма, теперь развитого путинизма с неужными никому теперь сараями в Сочи, огороженными заборами, как декорации оставшиеся после съёмок фильма. Теперь это экскурсионный объект, как на "Грозовые ворота" А объёмом ЗВР можно просто умасливать пельмени или мастить борщ, можно чай пить без сахара ибо и так сладко от одной только цифры... Можно даже пенсии вообще не платить))). Глупые испанцы-живут и радуются, не в курсе, что уже обречены ![]() У них нет Золотого запасу ![]() п.с. Зачем пенсиионные накопления спёрли, при таких-то ништяках? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точечный комментарий, это не оскорбление. Доказывать не кому и не чего не буду,не тот возраст.Каждый все равно останется при своём мнении. Зачем сотрясать воздух???? Поэтому только точечные комментарии. Своё мнение не изменил. Если кого то обидел то sorry ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А это те, кто своё ставит выше общественного, выше Родины. ![]()
![]()
Ну то есть если я скажу, что ты упертый дебил раздвинул булки и получаешь удовольствие от того, как тебя имеет система, это будет нормальным началом диалога?
![]()
О5 25, за рыбу деньги. Я думал, что всё уже обкашляли но... Повторю ещё. ЦБ РФ не имеет право по своему положениюо статусе заниматься такой деятельностью. Это государственный регулятор. В прошлом споре вы пытались присовокупить к золотовалютным резервам - средства фонда нац. благосостояния. Это 2 разные составляющие. ЗВР - грубо - резервы, покрывающие всю сумму выданных нашим предприятиям и организациям внешних кредитов в инвалюте. А ФНБ - свободные средства, которыми управляет Внешэкономбанк. Так вот, последний и вложился в Фанни Мэй и прочие. Когда они лопнули, то Внешторг обратился в ЦБ, который разрулил ситуацию. Как? Да элементарно. Минфин США выкупил бумаги агентств по номиналу и плюс проценты у Внешторгбанка, на эту сумму выпустив облигации государственного долга, а ЦБ эти облигации забрал. То есть произошла передача долга от частной структуры к государству под его гарантии. ------------ ЗЫ, а теперь роснефть говорит, "давайте, эту мАкАкАтуру отдайте обратно, выкупив наш долг инокредиторам, а мы будем должны России". Креаклам и это не нравится, хотя до этого тут на лайно исходили, что кредитуем не свою экономику, а чужую. И как их понять, если у них 7 пятниц на неделе и всё, что ни делается в России - априори во вред. Это же болезнь. Здравый смысл тут бессилен. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.08.2014 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пожалуй единственная страна, население которой всегда ждёт войны и своё благополучие соотносит с состоянием армии, силовых структур и размерами вил чиновников-поскольку полагает-Если чиновник толст, дома огромны, ворует стабильно-значит есть с чего, значит всё хорошо... Ну а мы потерпим, главное ЗВР велики, олимпиады, универсиады, АТЭСы роскошны, все завидуют и боятся (это вообще самое главное) и это ништяк. И пускай там поперхнуться своим хамоном, наш огурец толще и "Охота" крепче...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я при всем желании не скажу лучше, чем ASD-QWE, на тему тупых ****ей, которые умудряются видеть позитив, в то время когда плешивый карлик стремительно просирает свою Родину! ![]()
![]()
Giallo-Verde, Да, совсем забыл про Испанию, дабы уж закрыть вопрос... Дабы понять насколько убыточно то или иное государство есть очень простой метод. Он донельзя примитивен, но даёт представление о сумме в чисто денежном исчислении.
Для этого нужно от суммы проданного за год на экспорт отнять сумму ввезённого в страну импорта. Отрицательная величина и есть тот показатель убыточности экономики. То есть, вэпоху глобального разделения труда показывает превышение потраченного над заработанным. Вна Украине в прошлом году это показатель был -(минус) 15 миллиардов. То есть ровно на эту сумму прожрали-просрали в убыток, а компенсировали кредитами. ![]() ЗЫ. Промышленнось в испании в сколь-нибудь товарных количествах отсутствует. А то, что имеется, в основном только на внутреннее потреблени.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.08.2014 в 16:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мимо. и даже не в ту степь. ![]()
![]()
Кстати хотелось бы узнать у Giallo-Verde мнение по такому вопросу. Подумываю сегодня к футбику потушить кубанскую капустку с фазаньими колбасками агрокомплексовскими. Правильно ли я поступаю или это невкусное гавно и жить так нельзя?
![]()
Сегодня ты великолепен! Местами. Особенно второй абзац. Какой текст, какие слова... (с) ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, ты хоть примерно понимаешь, какие это громадные нефтяные деньги? И что на них можно сделать, если не отдавать их приближенным Ротеннбергам , Якуниным, Тимчинкам и прочим уродам.
Ты пятнадцать лет рулил для чего? Чтобы твои приятели стали миллиордерами? Что ты **** для Родины сделал, кроме как неслыханно обогатил кучку вышеперечисленных, которые в иных обстоятельствах получали бы максимум по 50 000 рублей заработной платы. Вполне же можно было страну модернизировать технологически!
![]()
ACDC, плюс многа. Если бы он кинул бабло на развитие страны, то встал бы в один ряд с Великими Правителями России. А так навсегда останется бывшим куратором Собчака от КГБ
![]()
![]()
---------------- Фухх, давай так. Ты придумываешь какой мой аргумент тебя устроит. Я тебе его предоставлю. На кон ящик коньяка.
![]()
Что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Можно ****еть про систему и быть нищим, а можно работать в этой системе по её правилам. На будущие я к бюджету ни каким боком, от государства не получил ни одной копейки...В сё моё это моё, и моего коллектива, моя команда которую я создал работает на меня и на себя.... Знаешь что меня сближает с тобой, в жизнь не поверишь? Твой НИК.Ты любишь HARD а я HEAVY, дальше скажу что больше Thrash Metal . ![]() А так мы с тобой по разные полюсы.....
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 15.08.2014 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл ещё-"Одеваться стали лучше" (с) ![]() А какая рождаемость в Африке ![]() Рождаемость всегда стабилизируется при любой финансовой стабильности и это неизбежно. ![]() Только, что удивительно, именно ты меряешь всё в деньгах. Полаешь в их количестве весь секрет? Почему эмиграция теперь-это удел состоятельных и профессиональных людей, это в голову не приходило? ![]() И когда же дети чиновников вернутся, поулыбаться с народом, с колясками погулять в наших парках.? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу, чтобы ты своих ****ей забрал обратно. Это же не сложно?
![]()
Можно без ****ей, но что изменится? Всё равно упыри повылазили?
![]()
Забирай ****ей вместе с упырями!
![]() Ничего не изменится, разве что ты начнешь выбирать выражения. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.08.2014 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бляха муха,могу забрать все, но что делать с правдой? Походу мы с тобой не в одной стране жили,и не оду " клетку",а потом поляну за дисками бегали? ![]()
![]()
А вот и не угадал, с сетями не когда не связывался. Да с Китая, но много товаров под своей маркой, и своего дизайна. Даже патенты на изобретения есть. По пробуй привести и сделать,по судам устанешь бегать.
![]()
![]()
Давай, забирай, а я свое заберу! ![]() В году так 1995 вынес на мусорку примерно 300 пластов, так получилось. .лять, до сих пор жалею! ![]()
![]()
Да сочуствую. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Подпишусь под каждым словом!!! Почитал сегодняшние посты... ИМХО-некоторые товарищи,сравнивая Испанию с Россией,забывают о размерах и масштабах стран... Забывают о том,что гейропейцы и пиндосы затеяли первую мировую войну и революцию в России для того,чтобы ИСКУССТВЕННО затормозить быстрый рост благосостояния самой перспективной и богатой природными ресурсами (землёй,ископаемыми,водой,лесами,рыбой,и пр. и пр.) страной на планете Земля... Второй раз натравили Гитлера,который разрушил страну до основания... Да и коммуняки до недавних пор вставляли палки в колёса предприимчивым людям,готовым много работать и много зарабатывать... В наследие проблем осталось очень много,они постепенно решаются... Именно подметив,что Россия вновь стремительно развивается и "набирает жирок",пиндосы и всполошились:"Русские идут"!И прагматик-Путин им как кость поперёк горла!!! Резко разворачивать корабль "Россия" нельзя-Горбачёв уже попробовал-как "Титаник"-нарвались на айсберг и развалился СССР... СтоИт идти по пути мудрых китайцев:разворачивать корабль медленно,но верно... Надеюсь-лет через 20-30 об российских олигархах(НЕ БОГАЧАХ,коих в России должно быть очень много!!!)-будем вспоминать с улыбкой-как о болезнях роста... Интересно-когда Россия догонит и перегонит по уровню жизни Европу-что будут пИсать нынешние критики Родины и куда они поедут жить?Или будут возвращаться туда,"где лучше кормят"??? В развале США и Гейропы через 20-40 лет не сомневаюсь:негры,арабы,турки и пр. ,которые размножаются со скоростью тараканов при нынешнем "мультикультурализме"-сожрут и своих "благодетелей"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2014 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, дружище, мелко, не твой уровень. Я про пост, а тушеную капустку с мясными вкусностями я сам очень уважаю. Советую вот этот журнал кулинарный: у автора много подобных твоему сегодняшнему ужину ( с капустой) рецептов. Уверен, тебе понравится ![]() http://sergej-pozhar.livejournal.com/
![]()
Пипец у вас тут дискуссия.
![]() Моё ИМХО.Если без "крайностей",то истина где-то посередине. ![]() В чём-то правы одни,и в чём-то другие.Все мы хотим для своей страны,и для своих семей,и для наших детей лучшего будущего,чем это есть сейчас... Не ищите врагов в друг друге,ибо враги хотят для нас и для нашей страны только худшего... Последний раз редактировалось Бармалей; 15.08.2014 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А между тем.....
В Краснодаре 15 августа зафиксирован температурный рекорд лета http://news.mail.ru/inregions/south/...iety/19213220/
У меня в тачке сегодня под капотом 45* показывало:климат-контроль еле справлялся... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2014 в 18:34. |
|
|||||
![]()
Гудвин, вопрос тебе ... если бы Ходорковского не засадили в 2003 ты рассматривал его как альтернативу Пу и Ко?
![]()
Согласен. ![]() Но и на корню менять и ломать её СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война против России пиндосов в союзе с англичанами и гейропейцами-никак нельзя... Это надо было делать или раньше,или стоит сделать попозже... А сейчас самое время закрутить гайки и ударить по рукам бесчисленных мздоимцев и казнокрадов-без кардинальной ломки существующей системы управления ЭТО ,несомненно,даст быстрый положительный эффект-и в материальном,и в духовном плане... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2014 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,у меня были пласты с "Металликой" брал в своё время за акуенные деньги.По пьяни подарил кому-то,до сих пор жалею. ![]() Всё таки не сравнить проигрыватель виниловых пластинок с современными SDдисками,звук "небо и земля" в пользу винила. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, посмотри фотки с последнего празднования Ураза-Байрама в Москве и перечитай еще раз свой пост ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |