![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то настроение с каждой игрой ухудшается только
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши парни сиграли в ничью в гостях,с командой которая достойно играла во всех трёх играх! А кто ожидал сейчас,что будет лёгкая победа,в матче с командой которую тренерует Палыч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Команды на поле не увидел...
Набор игроков,но не команда... Данило дурак... Судейка чмо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не поддерживал Гончаренко, чувствую Великий и Ужасный нашаманил. Не долго он у нас задержится. А замены я лично, пока не вижу. Дан это утопия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
варианта 2...либо это не управляемая шайка......либо были даны хорошие физнагрузки на сборах и команда в лучшем случае к туру 6му очухается
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, дело не в этом, а в том, что нет игры.... СОВСЕМ нет, что спереди, что сзади.
Одна, комбинация более менее напомнившая Кубань адекватную..... За весь матч - одна!!!!!! Раньше, таких комбинаций, 10-15 за тайм было.....
|
|||||
|
|||||
![]() Дело не в очках... Дело в том,что у команды пропала Игра-в этом сезоне мы её так и не увидели... ![]() Три игры-без Игры... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра, где? Мысли и моментов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такой финт матча 3 дадут, так что вспомним еще весну 2014.
|
|||||
|
|||||
![]()
каборе печалит.....ждем Бальде и Мельгарехо......
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё и на этой пластмассе раскалённой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел написать, "индейца" пора быстрее в строй ставить, он может оживить игру, да и помнится подзабивал то он голов в прошлом сезоне ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно найти и плюсы - в прошлом сезоне в такой же игре с Волгой мы пропустили в концовке, так что не все так плохо. Надеюсь, что против сильного соперника, увижу другую Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы что, разный футбол смотрели? Куда ближе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь аргументировано. Шитов летел сзади шипами в пятку Данило. Тут и слепому детенышу ёжика понятно, что должна быть 100% жёлтая карточка. Но не судье Николаеву. Я думаю не все заметили, что он даже и НЕ ДУМАЛ показывать жёлтую Шитову. Только после удаления Данило, он "для приличия" показал жёлтую Шитову. Последний же с самого начала матча сел на ноги Данило, и в прямом, и в переносном смысле. Теперь к Данило. Так нельзя делать. Ему надо было тупо сказать Шитову: "Тебе хана". И вырвать ему ноги, как только мяч подлетит к нему. Получил бы свою желтую, а заодно и отомстил. А сейчас - красную получил, команду подвел - а все равно бобо Шитову не сделал. У меня всё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хто там не хочет Петресковское УГ смотреть? наслаждайтесь пока фейерией команды ВитькА...
Это пинзец, такого говна я давненько не наблюдал в исполнении Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение, что хохлонегра Данилу следует на весь срок дисквалификации отправить обратно в Луганск. Для промывки мозгов.
|
|||||
|
|||||
![]()
не согласен, что красная по делу. Данилу во-первых - рубанули сзади по ногам, во-вторых, добавили коленом в лицо. Я бы точно не сдержался.... Убили нас короче, хотя игру кроме как гвонокатанием назвать не могу. Хотя смотрелись поосновательнее, и понадежнее в защите, чем с Ростовом... Жаль забить не смогли
|
|
||||
|
||||
![]()
У этой команды яиц нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Гончаренкой надо уже распрощаться. Та же самая мунтяновщина, выезжаем (иногда) за счет личного мастерства отдельных игроков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно....так можно рассуждать если бы не стояла задача выхода ЛЕ.Так что нестыковочка выходит.Да и не бились,так бодались вобщем то |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня два варианта:
Первый, фантастический - Муравьев сказал: сливаем, но не сильно. Тут Дан ждет. И все слили... ![]() Второй, реальный - при таком наборе игроков, Витя проиграл Семину вчистую, и это после визита на ковер, в администрацию... Кубаха всегда была лучше своего бюджета, после трех игр я этого не вижу, к сожалению...Думаю, Витя не тянет, и жданики дальше это только подтвердят. |
|
||||
|
||||
![]()
В новейшей истории КУБАНИ пока только два тренера, которые могли держать удар и команду -Дан (вывел в вышку) и Кучук (при всех его ничьих - вышли в Европу). С обоими расстались странно. Остальные тренера - "чемодан-вокзал... УРА!!!"
Начало сезона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы им тренер говорил, меня слушать не будете, вам хана. Вот вам другая сторона пробития штрафного Каборе в прошлом туре. И это, куратор с мэром обниматься к Вите не полезут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2014 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл Яковенко ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отскочили...
А Тырник провидец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится у Петреску такого говна как раз таки было в достатке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выходные подпорчены
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах ЛЕ. Они бы задачу за чемпионство бороться, поставили бы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все же, буду не команду винить, а всю неразбериху, которая сейчас творится в клубе, кто будет спонсор, непонятки по Ганчаренко, отсутствие четкого финансирования (насколько я понял из постов здесь). Это все звенья одной цепи, ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
А еще было бы хорошей традицией, чтобы партия "Сцаных тряпок" на форуме после таких вот игр запостила вот такой общий пост по Зырянову "Мы обосрались" и все кто ставил на 4-0, 3-0, 2-0 и т.д. и также "порвем как тузик грелку" дружненько
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток- лучше бы Кулик остался в Татарии.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, ну как тут с глорами работать, после вчерашнего и сегодняшнего?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как остальным, но я бы добавил сюда Яковенко. Ну запал он в душу мне. По физике мы весь пердив перебегали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не потянул Кубань Михалыч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно убежден: увольнять сейчас Гончаренко-ДЕБИЛИЗМ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да... Кто смачнее всех целовал в уста Витю давеча, теперь гнобит его почём зря. А ведь он остался таким, как был. Сами придумали, сами короновали, теперь развенчиваете...
Не будет в Кубани своего фергюссона... Просто не будет. И всё тут. Будут лишь желающие, объявляющие свои намерения. И сваливающие позднее... ---- Может, не в дирижёре проблема, а в оркестрантах? ![]() ![]() --- Матч не смотрел. Посмотрю теперь спокойно. Без психов. ---- P.S. Уподоблюсь Кириллу весеннему: Харе ныть, на! Заипали вже! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс, Дора, Изя и Терешков мониторят форум. В Удальцовы&Навальные быстро запишут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра конечно не на ЛЕ . Лучший игрок матча Данило , после удаления уепал судейский столик
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |