![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась! Да сырая, да не совсем все получается. Не проиграли и хорошо! В защите положительная тенденция, и очень даже положительная!
"С таким составом! ", "С таким составом! " ... ребята вы же все такие Знатоки-ниипацца! Этот состав заиграет, минимум, к 10 туру! ! ! + когда вернутся больные! Не раньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по-нашему. Сезон начался, а у нас уже спад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
Та никто ж не против... кроме сам знаешь кого. ![]() Но тут вопрос аппетитов и терпения. Я вот тоже уверен, шо от Михалыча будет толк. Но вряд ли раньше следующего сезона. Кто там, на Красной, 35 будет ждать? Секри-башка же. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если серьёзно. Как такая игра может нравится, как сегодня????? Виктору успехов - без нас. Не спорю. Перспективный, неглупый,но.....опыт...опыт... Можно сколько угодно дрочить "это моя Кубань", "дайте поработать" и т.д. Никогда хвалу ему не писАл,когда его поставили, но НИКОГДА не кину камень, что у него не получилось.А уже видно, что не получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел отписаться по впечатлениям от игры, но Vicente всё разложил, полностью присоединяюсь.
Очень надеюсь на победу с Амкаром, ибо в противном случае коллапс, тогда уж отставка неминуема, и кто скажет что не по делу? Никакого пресловутого "дать шанс тренеру поработать" ИМХО быть не должно, Михалыч САМ должен вытащить в том числе и себя из этой ситуации, именно так становятся большими тренерами.
|
||||
|
||||
![]()
Саахов, а где тебя перед матчами Кубани найти можно..хотелось бы тебе вслух почитать..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вроде там Тлисов был. Белю не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: как с Амкаром сыграем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай в ЛС напиши. Ты меня вчера неприятно удивил.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну макаров то мы загоним даже без пердивного ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чем это я вас удивил..тем что много читаю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Я ще в прошлом годе до его назначения писал, шо ВМГ времени надо намного больше, чем тому же Мунтяну (которого, кстати, спокойно можно было увольнять летом и назначать катарского лётчика). Михалыч - это долгострой. Но мало кто слушал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ни в чем не бывало. легко и непринужденно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе предлагаю, не засоряй тему эту. Напиши в ЛС. P.S. Если всё так, как вчера понимать всё буквально - пистуйте, книги, читать и т.д., то меня бы уже проклял весь форум бы уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вааще ничего не видел. Накуя оно мне надо? Зарсранский позор остался тока на трубе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а как написать..куда нажимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, долгострой это не в понимании колхозно-выселковского понимания. У одних кеды,но уже с евро-шнурками, и начинаются амбиции. А в душе и по нутру, как были колхозниками, так и остались крупными землевладельцами. Хотелось бы увидеть две команды из Москвы. В ложе Федун хлопает своей победе над энским дИнамо, а рядом искренне радуется Гинер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Вот вот...! Задача на сезон, только понт, не более! Из разряда столько то ц. с га! Только вот циферки то не прикрутишь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня сложили крылья. Сидим, бухаем и считаем. Кому-то звоним, кто-то звонит нам, после матча. Все знают, что пришло время считать. Знает Дора, знает Колифей. Интересное время, однако
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, Витя завтра сам напишет "по собственному желанию..."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а на сколько лет у нас контракт с Михалычем?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут на форуме очень ограничен набор смайлов, мне явно не хватает. а ведь матерное слово да правильный смайлик - это лучшие инструменты для ведения светских бесед за пределами реальной жизни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче я могу сказать, из того что я увидел.
Синтетика плюс дождь, всю игру команда не могла адекватно принять мяч и сделать пас (расчитать отскок)... Плюс давно не играли на синтетике я думаю.... А вот ВМГ собственно тактически сдерживал Мордову, но сделать для себя никаких выгод из этого не смог, оборонялись неплохо, а вот создавать.... Кулик, Игнатьев, Данило,Попов, Каборе, - все были сегодня блеклыми , Рабиу на их фоне выделялся, но и тот потом помер. На мой взгляд на таком поле - зря ВМГ играл 4-5-1 получилось гавномес, а Мордовия выглядит по игре чуть лучше обыченной схемы Томи. На мой взгляд надо было играть изначально 4-2-4 с длиными закидушками, чтобы проходить быстро опорную зону Мордвы - там всё вязло...Первым номером все равно играть не получилось бы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или ничья или выйграем, скорее всего выйграем, ибо Амкар вообще разобран и не на ходу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже мертвый Ростов так выигрывали на прошлой неделе.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шикарно! я на месте Михалыча в случае уволнения 4 года бы зарплату от этих куроводителей получал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три точки гришь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Шо встречаем? Днище? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в идеале было бы классно (извиняюсь за это слово) нашей Кубани нужен ОДИН хозяин, инвестор( назови, как хочешь). ПОКА ТАМ ВЫСЕЛКОВСКО-ХЛОПАЮЩИЕ НА МАГНИТЕ-РОЗОВЫЕ КЕДЫ С ЕВРО-НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ И Т.Д., не будет там дел глобальных и задач. И чтобы тренер был с другим менталитетом (не важно, какая у него фамилия - Петреску, Иванеску, Пердыщенко). В своё время румын показал колхозу, что может получится, если....... Колхоз остался, чума прошла...
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 16.08.2014 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Семин, Долматов, Хованец,Яковенко, Павлов, Тарханов, Протасов, Овчиников,Бышовец, Петреску, Гончаренко..
какие имена-)) но так ничего путного и не добились..ни бронзы, ни кубка..-(( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три этого мало ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 16.08.2014 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]()
мы что-то от Кубани уже требуем как от Барселоны, напомню, что ЦСКА (чемпион страны между прочим) выиграл у Мордовии только благодаря сомнительному пенальти, всё-таки игра на синтетике это нечто другое, тот же Магнит вчера феерично разорвавший Спартак, в игре с Уралом выглядел весьма бледно. А ВМГ ИМХО пытается построить команду и если увольнять тренера после 3-х игр в которых мы ни разу не проиграли х.з.
З.Ы. а потолок Петреску это довести бестолковую пердивную команду до 8-10 места в ПЛ за счёт практически диктаторской дисциплины, а про ЛЕ даже мечтать не придётся, опыт его работы в Динамо это показал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |