![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/video/foot.../90/90616.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего жалко собачку. Тупое животное, молодой еще. Писды от меня получает за попытки маечку грызть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7JDKyTLGzSs#t=43
777,бригадир, Иван Иванович. Вот полная прессуха Ганчаренко в режиме видео с сайта Мордовии. То что он не видел и отвернулся он говорит на 40-й секунде. Пожалуйста, смотрите. Там спрашивают о многом, в том числе в конце и о бюджете нашего клуба, и о нервном на это ответе тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2014 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не делаю видел все прекрасно собственными глазами,расстояние было примерно метра 3. Не умеешь разговаривать с людьми,лучше молчи(это я о Попове).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего хорошего. На поле надо смотреть, а не на скамейку или на трибуны. Вот потому-что мы разные, мы и живем по-разному, требуем от себя и от окружающих по-разному. Ключевой эпизод игры, а главный тренер его не видел, а болельщиков это устраивает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2014 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, спасибо. Я этого не видел. Видел только интервью сразу после матча, там немного иначе было....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, епт, покажешь мне тренера, который 90+ минут ежесекундно смотрит на поле (и даже в таком случае можно не увидеть, если смотреть в сторону одной штрафной, а эпизод произойдёт в другой.. и тоже получится, что отвернулся) - поставлю тебе коньяк.. ЛЮБОЙ тренер отворачивается..некоторые ещё и телефоны в скамейку запасных кидают во время матча.. не будь долпоёпом Данило - кер бы кто обратил внимание на этот ключевой эпизод..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]() У него было мало шансов. Не был он подготовлен к нашему бытию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нет тот ли это чартер который в августе два года назад проважалт?) Интересно встречать пойдут его?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я к тому,что Ивелин профи и не должен поддаваться на провокации с трибун. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да я не о Михалыче сейчас, а о пользователях, которые в расстройстве(которое я понимаю и разделяю полностью) начинают предъявлять тренеру за куйню.. а с тем, что ВМГ не вывозит на сегодняшний день - я отчасти соглашусь..
и да.. я бы очень удивился, если бы кому-нибудь из ушедших на повышение в Минске(да и вообще в РБ) кто-то дал шанс.. непопулярно это здесь..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грызть, вырывать от него и не требуется, просто выгулять собачку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провокации это часть футбола ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опасная шняга, могут в Реал тогда Соса забрать. А ему оно надо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто гипотетически...
Вот приключатся невыразительная ничья с Амкаром и минимальный попадос Локо. Что случится с форумом? Что нового явит он свету? ![]() Надеюсь, что местечковые онищенки всё же не дремлют... ![]() --- Не Гудвин сам ни разу, но было дело... Когда очень многие на ГМ строили планы про фантастические 15-18 очей, про лохов-соперников и чемпиона межсезонья, мне думалось: о чём бишь эти люди? ![]() Пока этот ихний график заваливается набок (если не круче), эти "строители" и "мечтатели" мечут .овна. Быть может, стоит быть чуть реалистами, не? --- Кубань - обычная провинциальная команда с административным управлением. Велодорожки на Красной видели? Нету их ![]() Дорогу по В-К после 40 лет Победы видели? А нету её ![]() Кубань в статусе явного лидера полагали? А нету её там... ![]() --- Безусловно, хочется жить фантазиями. Но это единицам возможно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хз, я не пойду. Это точно. Лишний шанс для взвизгиваний на ГМ не дам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, в послематчевом на плюсе он сказал, что далеко - не видел. Я это интервью имел в виду.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, ВладислаВ, Гном. Меня вы не убедили. Объясняю, сам ход борьбы между Данилу и Шитовым был очень агрессивным со стороны мордвина ![]() По поводу того, что тренер может отвлекаться и смотреть в другую сторону. Может. Да, бывают эпизоды, когда производятся замены, осуществляется с разрешения судьи водопой, вратарь очень долго вводит мяч в игру, оказывается помощь травмированному. Все остальные минуты тренер должен фиксировать, воспринимать и проводить по ним разбор. Когда в чём-то сомневается есть видео-повтор. А так, что ни пресс-комментарий нашего тренера после матча, то детский сад,то не видел, то отвернулся, то будем смотреть, то будем разбираться. Но данный конкретный эпизод требовал внимания главного тренера для просмотра до конца, потому-что, повторюсь, все к этому шло.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2014 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану на , как так ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял. Поэтому если хотите увидеть настоящую прессуху нашего тренера, то ищите её не на купированных обрезках на офе, а на офсайтах соперничающих с нами команд. Они не вырезают того, о чем говорит главный тренер соперника, и чего не хотели бы вкладывать в наши уши наши официальные лица.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть желание ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так,то ВМГ по человечески жаль, видно что у него тренерская мысль,но к сожалению не получается у него наладить в первую очередь микроклимат в команде. Нет у него того авторитета перед игроками. Нашим парням нужен тренер типа Дана который если что не так сразу указывает зазнавшемуся игроку на его место в команде. По мнению людей общавшихся с ВМГ как человек он неплохой. Но ВМГ главный тренер,а должности хороший парень в клубе нет. Поэтому конечно будет лучше если у нашей команды будет тренер с жёсткой дисциплиной. |
|
||||
|
||||
![]()
По Данило обещают зарубиться.
http://news.sport-express.ru/2014-08-16/728502/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а по мне - ты просто упёрся: мол, должен был, и всё тут
![]() Допустим, видел бы он этот эпизод. Мнения было бы два. Тебе какое надо? Чтобы наверняка... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, Вы бюрократ в лучшем понимании этого слова
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про Жавнерчика кто-то получил какую-нибудь инфу?
ВМГ не поставил его не в состав молодежки, не подпустил и к основе, не было его и среди запасных. Потом, я бы понял замену на 92 минуте и выход Буэно, но Букура?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, слова трудно выходят
![]() Помнишь, кстати, мой предматчевый прогноз? Васин мог его претворить. --- Причины? Я не тренер, я - кузьма. У меня не знания - у меня эмоции. Возможно, многое кроется в харизме Вити_верим, но... что/кто за этим стоит? Мне неведомо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение есть тока одно. Последний это был матч или предпоследний? Вроде и шоу с Осинькиным повторять не хочется, но сериал Осинькин-2, тож катируецца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я повторяю, что тренер все должен видеть во время игры. Это не упертость, это принципиальная позиция, продиктованная каким-то жизненным опытом в футболе. Но тренер ничего не сделал, чтобы жесткие стыки не переросли в нечто большее. Теперь мы остались без нападающих вообще. И вины Ганчаренко в этом нет?
|
||||
|
||||
![]()
В чемпионате пока не проигрывали пять команд. Одна из них - КУБАНЬ.
Все пропало - все хреново. Игроки не выкладываются на 100%, Тренер - не тренер ну и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я скажу словами Слуцкого (не дословно, но по смыслу): тренер с бровки на игру оказывает самое минимальное влияние.. все корректировки до матча и в перерыве..+замены.. а все эти дергания, крики и подсказы - это для самих тренеров.. игроки в 90% случаев никак на это не реагируют..
это не мои слова.. это ЛВС в одной из 90минут+ говорил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Витя? Он не знал куда шел? Такое впечатоение, что Витя как дева Мария у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вжик поехал вещи Данику помогать собирать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и обязательный элемент шоу для зрителей! ![]() Бывало, больше писали про экзальтированные па Петреску в технической зоне, нежели про игру его команды. Это сродни кулачным поединкам в НХЛ: оплачено - получите. Другое дело, что не все отрабатывают шоу на совесть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, так и есть. Они играют на потребу публики или должны играть, ХЗ. Читай другого дядю, у того правильнее получается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Реал не надо, а в Московию забирай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, только зона йух только Дружба(Майкоп)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |