![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно побеждать. Как пох.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леша Ионов? Ну или правда Козлов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, согласен, без шагов, сразу прыгнуть в Европу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, на другой фланг.
нет, он играет
скорее да, практики нет в команде и неизвестно будет ли, + его тренер возвращается
|
||||
|
||||
![]()
Прогноз погоды на вечер понедельника - душно и жарко. Поэтому команды будут умирать на поле. Карбомиды умрут первыми. 2-0. Михалыч остается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёха правый , Ещ левый . Будет порядок .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ в центре Шу - Ша имхо - одна из лучших защит в лиге, порядок бы в башках навести...
|
||||
|
||||
![]()
Крупной победы не жду, жду от Кубани 3 очка в понедельник. Понимаю что понедельник день тяжелый и легко не будет на поле, но все те же 3 очка нам ОЧЕНЬ нужны
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишний раз подтверждает, что Черчес не тренер, а "напыщенный индюк"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Леха к Локо подъедет?
|
||||
|
||||
![]()
После ничьи с Мордором Кубань на эмоциях и злости думаю уверенно переиграет Амкар.
Уверен. что в данной ситуации отставка тренера ничего не даст, а лишь ослабит команду ее психологическое состояние и настрой на игру. Все разговоры о сбитом летчике Петреску, о его возвращении в команду, считаю провокацией против Ганчаренко, а значит против нашей Кубани. Думаю с возвращение в основу Мельгарехо и Бальде ситуация нормализуется, просто нужно немного подождать. ![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 17.08.2014 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черчес сделал крайне правильный выбор ![]()
|
|||
|
|||
![]() А нынешнее качество игры тебя устраивает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я и поставил на ничейку. Чую будет, что и быдлом. Хотя очень хочется ошибиться. Какой умный человек придумал игру в понедельник поставить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vini, мне тож имхуется, что у Михалыча немае волшебной палочки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Вите надо рисковать. Удивить всех и даже самого себя выбором основного состава, с явным креном на атакующий вариант, и вкатать карбамид в газон. Как именно он это сделает - непонятно, конечно,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу откровенно: нет, не устраивает. Но это не значит, что мы должны во всем винить Михалыча. Возьмем к примеру ЦСКА в прошлом сезоне 4 игры подряд проиграл и что? Болельщики ЦСКА орали долой Слуцкого? Слуцкого отправили в отставку? Ничего подобного я не наблюдал, а ЦСКА стал чемпионом, картонным правда. Так почему же мы поступаем так со своим тренером? |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, ситуации разные. В конюшне Леня себя давным-давно показал. И Гинеру срать на то, что там фанатье орет. А у нас, опять-таки, по слухам, вроде как, не все ладно в векторе тренер-игроки. Типа, не стал он для них авторитетом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого, для Данило? Так он у нас в аренде чуть больше 2 месяцев, за это время не разберешься, что там у него на уме. А из основного состава, что тоя не слышал недовольных Витей. А вот Дорой многие недовольны, но боятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витяверим!!!разнос амкара может спасти положение...Хочу увидеть игру а не то что было первые 3 тура!кто не рискует тот не выигрывает,прав Vicente!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если он на них наезжает, значит Михалыч не наезжает. Почему Дора за него работать должен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рисковать как раз не надо, уверенно на классе, со спортивной злостью, просто порвать их. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стал известен состав "Динамо" на матч 4-го тура против "Арсенала". На поле с первых минут выйдут: Березовский, Ротенберг, Гранат, Дуглас, Бюттнер, Жирков, Денисов, Ионов, Венкер, Вальбуэна, Кураньи. В запасе остались: Габулов, Шунин, Морозов, Манолев, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Зобнин, Прудников, Смолов, Кокорин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на победу, но если она будет с тем же содержанием игры, что и в трех пред идущих, то............. я даже не знаю, давненько такого пессимизма не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остап тебя понесло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джахнем
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |