![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Дядя опять выёпывается. Матчи с басками запретил показывать на ТВ. Кому он и чё пытается доказать?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?315498 вот кстати ссыль на новость. Вот я одного не могу понять, если дядя такой окуенный и делает все для футбола, бесплатные академии и.т.д, что он ***ит показать игру на общедоступном канале бесплатно? Ну а как теперь любителям красивойкружевнойигрыалябарса? Коммерсант, он и в африке коммерсант. А Кубашка между прочим организовала трансляцию своего исторического матча из Шотландии для всех жителей края. Кастраты сасать ![]()
![]()
Staryj, он хочет НТВ+ продать трансляцию за дорого, типа раз вы нам продаёте то и покупать извольте..он одного не учёл что в случае если не договорятся то от его пиара может не остаться и следа, так что продаст как родненький, как и фамилию..
![]()
для всех команд ПЛ предусмотрено посещение загона 2 раза в сезоне для обсуждения их матча с-сами-знаете-кем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вот вы кстати сами провоцируете и толкаете к обсуждению кастратов. Накуй мне лазить по всяким загонам, если я обсуждаю матч тура, пускай даже в нем и кастраты участвуют. Вы меньше внимания этому уделяйте, а то такое ощущение, что спецом подогревается тема, которая уже и накуй никому не нужна... Обсудили и забыли.. имхо
|
|
|||||
![]()
Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин рассказал, почему на канале «Россия 2» будут показаны игры Лиги Европы с участием «Локомотива» и «Динамо», а матчи «Краснодара» транслироваться не будут.
«Мы не покажем матч «Краснодара» с «Реалом Сосьедад». Загвоздка чисто экономическая. Мы сами производим трансляцию. Это наши прямые затраты. Взамен этого клубы предоставляют нам бесплатные права на домашние игры. Коллег из «Динамо» и «Локомотива» такая практика устраивает. Коллег из «Краснодара» – нет. Заказ техники, подъём сигнала на спутник – это наши прямые затраты. Мы готовы нести их, но взамен хотим права на трансляцию. Какую сумму попросил «Краснодар» за трансляцию? Лично мне цены не называли. Мы сделали предложение бесплатно показать эту игру, так как тратимся на производство трансляции, но получили отказ», — цитирует Тащина «Советский спорт». Ранее владелец «Краснодара» Сергей Галицкий сообщил в своём «твиттере», что канал „Россия 2“ отказался покупать матч его команды с «Реалом Сосьедад». Источник: Советский спорт
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-нибудь очень плохую службу СНГ сыграет его неуемное желание сделать все как "у Эуропах". "Футбол должен быть платным". Ну и как дядя Сережа сделает его платным? Создаст свое телевиденье и будет ему продавать права, чтобы показать всем, как надо правильно строить клуб?
![]()
Izorratzen, да клуб никому ничего не должен. Пусть живет, как хочет. Просто СНГ в который раз показывает, что он просто тупо торгаш. Ну так что, торгаш, вперед, походи по базару, приценись, кто и что у тебя купит. И так во всем. Подход ну чисто магнитовский - откроем магазин, а там поглядим. Проблема в том, что ФК как очередной магнит не закроешь и не сожжешь для получения страховки. Ну в смысле можно конечно, только тогда вся эта орда восхищающихся моментом втопчет его в такое имиджевое дерьмище.
![]()
Такое? ![]()
![]()
А ничего, что взамен предлагали полностью бесплатно обеспечить трансляцию этому дяди, который в футбольном плане никто и звать его никак. Во сколько дядя оценил право показа и какова стоимость показа?
Зарабатывать - это хорошо. Но зарабатывать можно только при наличии аудитории и стабильного спроса. А дядя просирает пока. а) умные люди развивают школу поступательно, с малого. Пошли выпускники - можно расширяться. А дядя сразу бахнул академию с филиалами. Сразу задал высоченную планку, а выхлопа ноль. Завтра ему надоест, или санкции бахнут, или еще чего, куда пойдут его 6 тысяч мальчиков? б) стадион строят под аудиторию, а не на пустом месте. Но дядя умнее всех, он от обратного. Отбахает стадион и люди попрут? Уверен в этом? А мне думается, что наоборот будет отток любителей футбола, которые могли заехать на удобную в плане транспорта "Кубань", да по дешевым билетам. А поедут ли они на Восточно-Кругликовку? И кто туда поедет если никакого промоушена, даже сомнительного не делается? По-моему дядя всерьез, до некоторой потери башни, закусил удила в попытках показать всей России, как надо правильно строить идеальный клуб. Да только клуб - не глиняная скульптура, а живой организм. И рождаться он должен в муках. И расти он должен через синяки и шишки. А дядя лепит сразу огромного колосса, идеального, вылизанного. Ну дай бог ноги не подломятся. Или не подломят. А то знаешь ли, футбольные аксакалы так же консервативны, как сам футбол, и они очень не любят когда их поучают. И хватит про зарабатывание денег и финансовый гений Галицкого. Даже в коммерческом плане он все делает без башки - вкладывает огромные инвестиции в рискованный бизнес с заведомо не очень-то ликвидными активами.
![]()
И в каком месте я эксперт? Тут не надо быть экспертом. Есть более чем столетняя практика "строительства клубов". И заметь, живы в основном те, кто строятся по "старым лекалам". Новомодные проекты, в которые вкачиваются бабки обычно остаются пшиком. Дураку понятно, что академия сейчас держится полностью на деньги СНГ. Завтра СНГ надоело, он резко победнел из-за санкций, умер. Что станет с академией? Кому она нужна будет? А стадион? Спартак вот свой стадион уже на 45% заполнил продав 19 тысяч абонементов. А на сколько, чисто гипотетически, заполнен магнитовский стадион? Завтра СНГ надоело, он резко победнел из-за санкций, умер. Что станет с ним, кому его втюхаешь?
![]()
нет там никакого граффити магнита, ерунду не выдумывайте
![]()
а как он будет зарабатывать деньги на трансляции, если на первый в истории своего клуба еврокубковый матч пришло 5 000 народу, при том, что трансляции не было. Как? На Спартак вон народу пришло норм ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 19.08.2014 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как, не знал. Спасибо за инфу. Но тем не менее вдруг чего с СНГ и что дальше? ИМХО, в лучшем случае - аналог "академии Коноплева".
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Известный телекомментатор Василий Уткин поделился ожиданиями от противостояния «Краснодара» с «Реал Сосьедадом» в квалификации Лиги Европы.
«Краснодар», если он себя уважает, должен вынести «Реал Сосьедад». Он набрал прекрасную форму и играет в качественный футбол, который ценим и самим «Реал Сосьедадом». Разобравшись в себе, выбрав оптимальный состав на игру, выбрав правильный план, «Краснодар» обязательно обыграет «Реал Сосьедад». Этот клуб лишился основного вратаря. Этот клуб потерял одного из двух ключевых игроков — Гризмана. Ему себя еще делать и делать. Он еще не провел ни одного матча в сезоне. У «Краснодара» преимущество по всем статьям. «Сосьедад» надо обыгрывать. На данную секунду «Краснодар» сильнее «Реал Сосьедада» , — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно Зага говорит. Но у СГ другое мнение и другая стратегия) Ему проще креаклов своих бесплатно отвезти в сан себастьян, чтобы они будучи на выезде по приезду здесь сеяли чуму (прославляли свой кастрат-клуб) в своих фейсбуках и инстаграмах. галицкому не нужен российский болельщик, ему нужен Кубанский болельщик. И до тех пор пока у каждого из вас здесь бомбит, по поводу какие кастраты ч(м)удаки, каждый кастрат считает своим долгом пропиарить свой клуб (у него это отлично получается) среди своих друзей, чего, к сожалению, нет у поклонников КУБАНИ!!! |
|
|||
![]()
Будущее, "историю не купить за деньги", думаю, что новая Кастрат-Арена уже успеет разрушиться, прежде чем на месте недоклупа появится нормальный клуб
![]()
![]()
О как. Скоро на секторе болелы будут растяжки поднимать с рекламой просрочки из Магнитов? ![]()
![]()
в обсуждаемом здесь граффити нет ничего общего с кастрат клубом
cs617720 .vk.me/v617720742/16a54/v73UHxXZIgs.jpg спасибо галицкому, что помог выявить ебанашек-креаклов, которые однажды предав Кубань теперь могут и предать Родину (некоторые уже предали - судя по гастрономической истерии в фейсбуке). От такие людей нужно держаться подальше |
|
|||||
![]()
Хоть бы тактику меняли что-ли? А то как по методичке шарашите. Почти одними и теми же словами/постами.
![]()
тебя здесь не ждали и не спрашивают твоего совета по поводу глума. Фанатский глум распространяется только на фанатов, а не на поклонников дяди серожи и всего модненького |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, почему же, у каждого клуба своя история, у них она куплена и это останется на века ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |