![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ипать тема про трансферное окно
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Событие - это богатый спонсор . А попЫсает собачка или нет, сейчас (Я так думаю (с)) для клуба это пох... Увы и Ах..
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" готова продать Уренью, но по нему нет предложений.
Клуб Российской футбольной премьер-лиги "Кубань" готов расстаться с нападающим Маркосом Уреньей, но предложений по костариканцу не поступало, рассказал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. "Если нам поступят хорошие предложения по Уренье, то мы, конечно, их рассмотрим, - сказал Доронченко в интервью ИТАР-ТАСС. - Но пока никаких предложений не было. Даже несмотря на то, что Уренья выступал на чемпионате мира. Забил бы он голландцам, наверное, ситуация была бы совсем другая". 2014-08-12 12:43:25 Источник: ИТАР-ТАСС ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашел у румынов плач Петреску о Катаре...
Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода... Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На три темы раскидали слухи о Дане....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да мы постоянно во всех лентах...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот только не факт, что только на спортивных. Можем легко и на юмористические ресурсы угодить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше интересует место в таблице,а не в передовицах газет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" продолжает искать команду для Сычева
http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=242900 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замутил на главной странице голосовалку по Петреску.
Отметьте своё мнение, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю такую команду, там сейчас идет набор пэнсионеров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, голосовалка какая-то еврейская.
|
||||
|
||||
![]()
Отрицательно, ВМГ должен работать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а где пункты про ВМГ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ,скажем так, может и хорошо отнесся бы к возвращению Дана, но не сейчас, не в этой ситуации, которая у нас на сегодня складывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень долго смешить всех очередной сменой тренера. |
|
||||
|
||||
![]()
Из "Спорт день за днем"
2. Уйдут ли до закрытия трансферного окна из «Кубани» Александр Беленов, Шарль Каборе и Ивелин Попов? Стрепетов: Конечно, жалко «Кубань», потому что она показывает красивую и яркую игру, а такие футболисты, как Беленов, Попов и Каборе, — ее лицо. Я на месте «Кубани» не расставался бы с этими футболистами, но игроки хотят играть в еврокубках, в ведущих топ-клубах России. Кто-то из них наверняка поменяет команду. А футболисты они очень достойные: Беленов — вратарь сборной России в перспективе, Каборе и Попов отличные футболисты. Игрок атакующего плана, опорный полузащитник, вратарь — дефицитные позиции, думаю, не один клуб ведет переговоры об их приобретении. Черкасов: Если они уйдут, «Кубани» будет совсем плохо. Понятно, что «Кубань» в перспективе, не имея такого финансового и идейного лидера, как Сергей Галицкий, уйдет в ту бесформенную массу клубов, которые сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы чемпионата России. А эти клубы являются свидетельством как минимум не роста уровня российского футбола, а того, как мы регрессируем. К тому же клубы второго эшелона не подпирают премьер-лигу, соответственнно, не улучшают уровень российского футбола. Червиченко: Если уйдут все трое, вряд ли «Кубань» вообще сможет на что-то рассчитывать. Думаю, уйдет один, максимум два игрока. Ивелина Попова, на мой взгляд, «Кубань» оставит при любом раскладе. А по поводу Беленова, видимо, идет торг между «Динамо» и «Кубанью», Краснодар хочет получить как можно больше, а «Динамо» вряд ли заплатит больше, чем уже предложило. Не исключено, что трансфер в итоге сорвется. В принципе, у «Динамо» и так хватает вратарей, и я не понимаю, зачем им Беленов, хотя Станиславу Черчесову как бывшему вратарю виднее. Что касается этих игроков, не хочу обидеть «Кубань», но если есть предложения из столичных клубов, лучше продолжать карьеру в российском топ-клубе в Москве или Питере. Как это все уже затр-хало! Когда наконец они вместе с нашими доморощенными кликушами заткнутся? |
|
|||||
|
|||||
![]() Что вы суетитесь? Как сказал Мистер: -"Если говорят об игроках, это хорошо. Значит, они хорошо играют. Раз о них говорят''. Еще по ходу прошлого сезона,нам тут некоторые, предсказывали Беленов и Попов до зимы, до конца сезона....Так что меньше верьте, лучше радуйтесь что за наc играют хорошие игроки.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Помаза́н что из себя представляет, в какой он сейчас форме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на презентации был в синей |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что не синий).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, не смотрел презентацию, просто интересно увидеть его игру. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, накуй-накуй. Кому интересно, пусть на треньки ходят. Глянь видос на офсате и не неси здесь ересь. Пока жив и здоров Беля, Помазан будет сидеть на банке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот совсем не интересно. Пусть Беля играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не предлагаю его ставить в раму, я интересуюсь, что он за вратарь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть записи матчей онжи и урала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
stranger, в тему по матчу я скинул уже..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что ГМ во главе с Гудвином чем-то заболел. На спортсру адекватные комментарии. Очень мутно, команда идет по графику 2 очка за игру, выиграла все матчи предсезонки, тренер адекватный и думающий. Тут, наверно, не особо следили за Динамо времен Петреску? Особенно конца сезона 12/13. Такое УГ, что просто ад адский. Сплошные забросы вперед и навесы при травмированном Кураньи. Вытягивали игры на зубах. Он игру так и не поставил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да естественно, что Дана запомнили на позитиве это только по плотной обороне и выходу из ФНЛ с первой строки.... После этого толком поставленной игры у Кубани не было в атаке. Кучук только кое что там подтянул в атакующей линии полузащиты... Но потом с невозмутимостью Немец это дело загнул. ВМГ восстановил центральную зону и контроль мяча, но конструктива атакующего пока мало... Но Петреску не сделает эту игру лучше... Просто вот всем почему то кажется, что заслуги и удачи клуба связанны напрямую с Петреску.... С Петреску связанно напрямую это выход из ФНЛ....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А они точно СВД звонили?
![]() Доронченко назвал слухами информацию об интересе ФК "Кубань" к защитнику Козлову Информация об интересе к защитнику московского футбольного клуба "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. По информации некоторых СМИ, Козлов в ближайшее время может вернуться в "Кубань". "Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко по телефону. На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит точно будет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем мусорам понадобилось Козлова в аренду отдавать? Он что не тянет уровень мусоров? Большая конкуренция на его позицию?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |