![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Но ведь понял же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, интересно с какой формулировкой будут Гончаренко освобождать? Поражений 0. Да даже после одного-двух и то не увольняют.
Мы всего в одном очке от лиги чемпионов ![]() ИМХО сейчас Витька трогать не будут. Будут с..ки выжидать удобного момента, когда оступится. Хотя конечно игра которую сейчас показывает Кубаха, это тихий ужас.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.08.2014 в 00:15. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, Дима, если это все движуха МОА/Доры, то они наверняка захотят оставить ДВП подольше, чем на сезон. Может, всё-таки быть Кубанскому Ферги?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин у тебя или мания величия или паранойя.... выбери что ближе.... То заговоры с ракировками тренеров, то руководство - читает руководство к действию на форуме ГМ и конкретно тебя))) так может все проблемы от того что ты пишешь? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я так понимаю нам Суля денег перекинул
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ну как обычно. "Ми играль лучще, ми хорошо борились, но судия сломаль игру". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() При всем уг именно в атаке , поражений 0...... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дим, зачем приглашать Дана всего на год?
Он железно только сезон у нас ост работает? И что с Лехой? подпишут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцуко Доктор Зло вернулся.... Как я его ненавижу... Ну не хочет чел смотреть правде в глаза... Что его АМКАР - это полное УГ. Даже Секу отдал 100% голевой пас Пикущаку, и тот не пользовался им.... За то удаление.... Ну и у нас в прошлом туре удаление было, никто на гауно не ушел.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, обратил внимание, что сербы Ы не выговаривают вообще ни в какую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не помню просто БАТЭ 4-5-1, может у меня создавалось именно оущенение что 4-3-3 это два атакующих винга.... Но я почему то помню матч с 2 нападами от БАТЭ.... надеюсь не путаю с Минском.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Ростовом мне игра кстати понравилась, а сегодня примитив был почти 80 минут матча, 2 гола с быдлом это привозы, вот с этим надо что то делать ещё. Частенько грешим. Тогда Вжик, сегодня Секу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за последние минуты - Хубулов был ОЧЕНЬ к месту. Букур - умница - забил такой нужный гол!
Не пойму почему всю игру забрасывали - химари постоянно верх съедали.. Зеленый автомобиль - фартовый! Побеждаем в таких нужных играх.... ![]() Оставьте ВМГ! Не нужны нам предатели!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще играть 5-4-1 со стороны Муслима это крутое западло.... Круче только Томь стоящая всей командой в своей штрафной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Амкар-вонючая команда, пропускающая от Жорика на последних минутах
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ага, на час...
ну теперь и дальше открывай ![]() ------------------------------------ по матчу... игра говно, выигрыш- случай, педератстов на шЫшку, АКК в жОпу... Ну вот так кратко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха у нас уже. По Дану, ХЗ. Зная его характер, не верю я в то, что он без МОА и Доры тута протянет долго. МОА отвалит зимой, Дора, думаю, в тандеме с Даном,- летом поднимать Анжи ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что для ВМГ неожиданно было 5-4-1. Это раз. Скорее всего готовились к 4-5-1. Во вторых в прошлом сезоне - 6-1 по сумме двух матчей пролетели Амкару, Дома -0:3, на вызеде 3-1. В третьих я думаю ВМГ делал ставку на быстрый гол - это было очевидно по начальной активности. Потом скорее всего он предложил игрокам держать мяч и закидывать (чтобы не носиться много через мелкие передачи). в четвертых - раз Попов опустился на позицию Кулика (цп), при выходе Букура и Хубулова, Игнатьева в центр пихнул, Олисе опустил на позицию Левого выдвинутого защитника и Бугаева тоже кста, собственно это и есть тренерская мысль на концовку. Либо вначале должны были забить, либо под занавеску. Но концовку явно ВМГ с выходом Букура перетасовал сильно расстановкой. Остановил забросы и выпустил Хубулова на игру в мелкий пас. Амкар встав перед входом в штрафную в линию, а там уже Хубулов, Попов, Каборе, Букур - низом раскатали два раза их. Еще бы пять минут и был бы третий гол я уверен.
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько матчей дисквы у Данилы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё, перестанешь за "Кубань" болеть? я сразу говорил ещё тогда, когда узнал шо Гудвин валит...... за мусорков будет теперь топить, как генерал-майор юстиции в отставке.
|
||||
|
||||
![]()
АМД, три...но вроде как подали апелляцию..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
Ты про Это ? ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три --------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще конечно жесть. Взяв 8 очей из 12 ти возможных с арендованными игроками, без серьезного спонсора и непонятками шо вообще будет с финансированием команды во второй части чемпа, рулители собираются менять тренера..... Видимо я действительно никуя не разбираюсь в футболе, раз не понимаю этого гениального плана во благо клуба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а чО на мячике не был,что ли?Чартер координировал?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите, это Арсен плюнул по левому флангу атаки из-за штрафной так здорово? Блин, почему редко такие удары у него проходят?
|
||||
|
||||
![]()
Игра - валидол. Но радость и братания на трибуне - не описуемые! Доборолись, дожали эту отстойную, играющую в 7 защитников команду.
Если про Петреску не брехня - то эту игру будем вспоминать, как образец атакующего футбола, а ему нужно будет приезжать со своим нападающим (мощным и высоким) и крайними полузащитниками (типа Ионова). Игроки, имеющиеся в составе на сегодня в основной своей массе не соответсвуют поставленной задаче - место в зоне еврокубков. Игнатьев, Соснин, Секу, Хубулов, Кулик ну и т.д. Нет наконечника атак - его вообще нет, травмированный Бальде еще пол года будет набирать игровую форму. Что мы хотим от тренера? Что бы эти дрова играли в искрометный футбол? Не будет этого с любым тренером. Ганчаренко нужно дать работать спокойно хотя бы до зимы. Думаю, в восьмерку верхнюю попадем, а там глядишь спонсора Гудвин нашаманит и будет нам счастье. ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 19.08.2014 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто скоро будут лидеры и тогда надо будет смотреть сколько набрала команда. Тем более смысл в том, что задачу поставили возвращение в зону Еврокубков. Вот об этом и вещают.... В любом случаи время пкоажет. захотят уволить - уволят. но это всё х... по сравнению с мировой революцией ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-первый сильный соперник. Будет серьезная проверка нашей защите, которая пока играет неплохо. Но большие опасения даже не за центр обороны (хотя Ндой очень силен), а за фланги. Хорош Самедов, очень быстр Майкон. А Ещенко не впечатляет в игре в обороне, даже против Амкара. А в атаке будет чуть проще - наверняка будет пространство, Локо будет поддавливать, и какие- то шансы на контратаках будут. Плюс настроение получше будет у команды после победы, народу придет побольше... В общем, жду более интересной игры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это не Букур случайно плюнул? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, кафель отколупывал.....в Москву с собой забирает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсен........ |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур вошел в символическую сборную на Плюсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел!Джиджел!Джиджел! - Букур!Букур!Букур!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |