![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А ещё бы пару минут с Ростовом - и были бы на 2-м месте. Пусть сперва Кучук "отгрузит трёху" - потом и выводы можно делать. А сослагательным наклонением обосновывать скоропалительные решения не надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, извини, но я написал свое первое впечатление после матча...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С командой определились,взялись за дядюшку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там нужно было крупно выносить...ибо у зени разница дюже хорошая...так шо-2е место,полюбому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это твоя идея - делать оргвыводы на основании того, что могло бы быть. ИМХО - хреновая. По факту - имеем удовлетворительный результат с командами "2-го эшелона". Чтобы понять, что на самом деле происходит, надо сыграть с сильным соперником. А не предполагать, как он нас вынесет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут не предположения,а факты говорят...нападения-ноль,защита "феерит" с "командами "2-го эшелона"с),особой мысли нет...плюс неопределённость с тренерами,деньгами,спонсорами,Гудвиным... ссыкотно как то перед матчем...и Михалыча жалко,и в цыгане не уверен,и вообще хрень какая то... одна надежда на эмоциональный всплеск у команды,локо-хороший раздражитель... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты так завёлся , остынь . У каждого своё видение . Уже выносил в прошлом сезоне , так там и игра была у нас по интереснее . Пока я этого не вижу . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, оояебу, а у нас же вапще никаких подводных камней нет, угу)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, нет-нет, не поймите меня правильно. Гудвин - очень характерный для юристов персонаж, можно даже сказать типический. Когда он вещал про генерал-майорство, он не дописывал пару слов: "чин соответствующий" (... воинскому званию... далее - по тексту). Или когда он писал о руководстве 47 земкомами, то не дописывал опять же пару слов: "опосредованно/методически" (... руководил... далее - по тексту). Как-то так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты - на табло и в турнирной таблице, остальное - лирика и догадки. Нужен сильный соперник, чтобы разобраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграем Локо - первый поддержу твоё видение. В прошлом сезоне и у Спартака на выезде выигрывали. Я тоже этого пока не вижу. Т.к. не играли ещё со Спартаком. Последний раз редактировалось eternity; 19.08.2014 в 12:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.
В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова. В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость. В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойдёшь кафель обновлять-отпишись!мы переживаем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, согласен, косяк
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ессно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как вы это могли увидеть если мы еще не играли не с кем из российских топ клубов? Только не надо про игру, которой типа нет. Те, кто играл, знают. Что как тренер не пытается донести до разума игроков что нужна победа в каждом матче. С любым соперником, даже с Уфой вчерашним ПД. НО игроки все-равно ожидают что ща раскатаем на полусогнутых. НУ а Амкар и Ростов наши вечные напряги и игры с ними всегда проходят валидольно. Теперь к ним еще команда Палыча добавляться, играющий в мерзопакостный футбольчег. Вообще Гончаренко прав: набрали восемь очков и находимся в лидирующей группе. Считаю, что это очень хорошо........ http://www.sports.ru/football/1022962193.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.08.2014 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это? Только потому, что там Кучук? Чем это он мерзопакостный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы доипались до меня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый представитель администрации Президента близко не подходил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если внимательно пересмотреть эпизод с голом. То видно, что Хубулов делает передачу на Попова, который освобождается от опеки. Затем Попов обыгрывает одного и накручивает еще двух противников, вытаскивая их на себя. И увидев Каборе в лучшей позиции делает ему обостряющий пас. Дальше уровень Каборе и Букура позволяет им сделать гол. Но основную так сказать черновую работу сделал действительно ЛИДЕР Попов. А Каборе и Букур по касанию и гол. Так что лично мое мнение, что именно Попов тоже заслуживает поздравление в забитом голе. А не только те два игрока, что сделал прострел и подставил ногу что бы мячик закатился в ворота......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь мы знаем, кто Сосед. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он через весь город приперся
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда Палыча, это команда в которой нынче гл.тренер Семина. Которая играла с нами в мерзопакостный футбольчег, с применение мелкого и грязного фола. Показателен "подкат'' игрока под Данилу.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 а я все жду машину с ТО. Что там Алексей Алексеичем и Купером то? |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, Купер отзвонился Пете тока что, с вопросом "А что мы темное такое пили ночью?"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за Жорика эти группировки могут и писты отгрести, не взирая на то что Поп ты или не Поп Армаш за Жориком побежал, короче наши
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 19.08.2014 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у тебя еще место в реанимации есть? правда от меня тоже выхлоп, как от горыныча
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно ![]() По матчу, я не знаю, и одни пишут убедительно, и другие... Ждем Локо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моё мнение - команда должна праздновать вместе. Иначе это не одна, а две команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сосед - это состояние души.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если это действительно так. то Попа в дубль, нах.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А решать исходы игр вместо него Секу будет? Хотя, интересно об этом эпизоде расспросить его и Букура, к примеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бздец, аналитеги... пифка попейте, работу по-работайте, девок "по-гоняйте" и всё станет на своё место. Ф табличку смотрим и оцениваем... на более нам с фуфломецином в АКК не наиграть. Радуйтесь тому что есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, а причем тута АКК? Бабло выплачивают команде полностью. А они блевотину катают 4 игры подряд. Очки не добрали свои, игры нет, управления процессами нет. Это ж видно невооруженным взглядом. Положа руку на сердце. Тебе ЭТО нравится?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |