Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"?
Крупной победой "Кубани" 23 18.85%
Победой "Кубани" 66 54.10%
Нулевой ничьей 8 6.56%
Результативной ничьей 12 9.84%
Победой "Амкара" 2 1.64%
Крупной побелой "Амкара" 0 0%
Неявкой "Амкара" 1 0.82%
Судья - тридварас! 7 5.74%
Да ну на! 3 2.46%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2014, 13:16
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

прошлый сезон.. СпаМ идёт на втором месте в трёх очках от первого.. задача - чемпионство.. две проигрыша с невнятной игрой - смена тренера с мотивировкой *пока не проепали свой шанс*.. итог - проепли не только шанс, но и зону ЕК..
Гунько - не Дан.. да,согласен.. но роли особой это играет.. на месте Гунько мы быть любой Якин.. команду готовил один тренер - этот же тренер и должен заканчивать определённый этап..в данном случае - до зимнего перерыва.. за исключением серии из 5-7 поражений подряд.. там да..хирургическое вмешательство необходимо..

задача стоит - еврокубки.. очки набираются? - набираются..
нравится-не нравится - вопрос другой.. стояла бы задача *искромётный футбол с целью возвращения болельщика на стадион*, тогда да..можно бы было предъявлять.. а пока весь этот движняк напоминает *сделать ради того, чтобы хоть что-нибудь сделать*

побеждает тот, кто умеет ждать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 19.08.2014, 13:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить.. Попов, конечно, вор авторитетный, но.. (с)

Да все нормуль. Щаз румын и без нас разберется ху из ху

Старый 19.08.2014, 13:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да все нормуль. Щаз румын и без нас разберется ху из ху

Ты бы еще цыган сказал.. Ни разу не слышал, чтобы ты Петреску так называл, или ты о ком-то другом? У румына в команде кстати есть пара ребят, которые могут аргументированно объяснять свою точку зрения..

Старый 19.08.2014, 13:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по тому как Попов показал кулак,сбитому им же игроку,он явно вчера хотел кого-нибудь отпиcтить.

Старый 19.08.2014, 13:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Тебе ЭТО нравится?

мне много что не нравится,... и в клубе, и в АКК, и на форуме... и что с того? Ты что-то можешь сделать , окромя дроча клавы? Я к примеру не могу.. нет у меня таких возможностей. Поэтому и не дрочу её,.. клаву ...

Цитата:
а причем тута АКК?

да ваще не причём. Тут только Дора, продажный ГМ и ... да х.з. кто ещё, но виноватые есть точно, но только не там...:)

зы: блевотину мы заслуживаем... и спс есть кому сказать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.08.2014, 13:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
если это действительно так. то Попа в дубль, нах.

ЗА что?

Старый 19.08.2014, 13:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Что Вы доипались до меня?. У нас кончина Витька на повестке дня, а тут еще Друг Соседа реанимируется у меня после вчерашнего. Может разместить автобиографию с перечнем научных работ?Начали тут бадягу, уводя народ от насущнего. Весь трудовой путь мой прозрачен. Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например. И рулили ими из крайкомзема, где я и трудился на благо нашей Родины, пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше

Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье

Старый 19.08.2014, 13:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рубикон отодвинулся до Локо. Так было бы правильно. И неделя есть привести себя в норму. И Кучук протестирует по полной. Даже если просто отмашемся, став сзади свиньей, уже есть перспектива дальнейшая. Нет - конец истории ВМГ у нас. И это будет справедливо.
Иначе будет недосказанность - "а вот если бы.."
Но с АКК у нас всегда так и было - кер поймешь почему сейчас, а не через три дня.

Старый 19.08.2014, 13:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.

В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.

В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.

В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?

Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.

Старый 19.08.2014, 13:38
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь, что ВМГ сделает какие-то выводы из прошлогодней игры в одни ворота в домашнем матче с Локо. В матче с Амкаром реально на поле бардак порой творился, против Кучука это может плачевно закончиться..

Старый 19.08.2014, 13:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..

Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного

Старый 19.08.2014, 13:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.

Старый 19.08.2014, 13:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного

Так-то да, только Попов завтра свалит в какое-нибудь Динамо и что тогда? А Армаш и Букур с Кубанью и огонь и воду и медные трубы прошли.

Старый 19.08.2014, 13:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы...

Старый 19.08.2014, 13:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.

Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.

Старый 19.08.2014, 13:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго

Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры...вот бы его ГТ к нам потом...насовал бы звездолётам...

Старый 19.08.2014, 14:00
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы...

Хз, тут я на стороне дяди, что негоже одним игрокам мнить докуя из себя и пистеть на других почем зря, можно и воспитательные меры применить. Если будет коллектив, то они и без Попова играть будут, а что из себя представляет Кубань с Поповым и остальными звездами когда нет коллектива, вчера мы уже видели.

Старый 19.08.2014, 14:08
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
вчера мы уже видели

Вчера мы видели манёвр Попова, который вывел Каборе на оперативный простор. Далее - у 777
----
Попова мы видели с Уфой, с Ростовом. С Мордовией почти не видели.
---
Сергей Семак - Признанный лидер и Человек в одном флаконе - что ископаемый динозавр. Встречаются такие, но очень редко, а посему с Поповым надо работать, ибо он - алмаз. Но с Каборе - в первую очередь, ибо грани пообтёрлись и не сверкают

Старый 19.08.2014, 14:11
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.

Срочно надо Рикардо и Ушенина арендовать на один матч с Локо. Они знают как проводницам дубль делать

Старый 19.08.2014, 14:16
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры..

Но, он у нас на контракте до конца сезона. При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше, если вспомнить он его не очень жаловал. Хотя сейчас Букурчик у нас как палочка-выручалочка, как когда то Бирхофф в сборной Германии. Это сугубо на мой взгляд.

Старый 19.08.2014, 14:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Ни когда не претендовал на лавры футбольного аналитика и стратега , игру оцениваю через эмоции . Для меня футбол это страсть с детства и отношение к своей команде сложилось давно и навсегда .
Да , вчера был сложный , муторный и, в неком роде, определяющий матч .
Перед игрой сказал кентам -"Три очка не пахнут " , очень опасался именно такого развития событий . По ходу игры, с одной стороны не хватало эмоций , с другой они били через край . Настроения на стадиике , разговоры соседей , оценка каждого действия "спецами знаювсе" вызывала то злость , то панику , то надежду то разочарование .
Конечно осталось куча вопросов и даже легкая растерянность по перспективам на след. матч , но говорю спасибо Кубани за финальный выдох , как бы натужно мы его не родили , но "приход" все же был, мы справились . С быдлом не справились, и после игры была тоска , почему нам могут в доп время а мы нет .

Старый 19.08.2014, 14:25
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше

поначалу,думаю,что играть будет даже больше,пока особозазвездившиеся переварят пистюлины от психа

Старый 19.08.2014, 14:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье

У них все радужно начиналось, но закончилось в 4 утра смесью вотки, гиннеса, виски и егермейстера, ну и кофе междуярусного. Тяжелые все пипецнах, реанимируются с трудом. Даже собачке их жалко

Старый 19.08.2014, 14:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Мож
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
пистюлины от психа

Видимо я что то пропустил , но откуда этот горячий ветер по деду максиму ?
По мне , так пусть профессионалит уже где нибудь на стороне .
И все таки откуда такие вбросы ? какие основания для ожидания ?

Старый 19.08.2014, 14:58
-187- -187- вне форума

ВладислаВ, положа руку на сердце, то, что Попов в Кубани смотрится алмазом не только его заслуга. Для того, чтобы смотреться алмазом на фоне Бугаева, Игнатьева и прочих Урений, нужно просто немного уметь играть в футбол. На его месте какой-нибудь Данни смотрелся бы вообще монстром. По европейским меркам он игрок средней руки, не более. При этом, я ни в коем случае не преуменьшаю его заслуг и значимость для Кубани, но мне важнее чтобы Кубань была работающим механизмом с Поповым или без него (само собой лучше с ним). Чета мы ушли в сторону, может проблема вовсе не в Попове.. имхо

Старый 19.08.2014, 15:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.

Я в общем-то и ждал, что кто-нибудь из приближенных скажет, есть ли повод для тревоги. Спасибо, успокоил!

Старый 19.08.2014, 15:16
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
может проблема вовсе не в Попове..

Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку

Старый 19.08.2014, 15:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.

Старый 19.08.2014, 15:27
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Букура вчера вся команда после свистка обнимала. Все нормально с атмосферой

Старый 19.08.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку

А куле дядя? Я отпостил, что никак лично не могу быть заинтересован в вопросе смены коуча, хотя бы потому, что отчаливаю скоро. А все остальное... Тут на вкус и цвет. Кто-то в упор не хочет видеть отсутствие игры, а кого-то и табличка не радует. ХЗ. Но что-то надо менять. Серия нас ждет трансовая. Можно рухнуть и не подняться.
Да и не гульваню я особо. Даже наших алкотов сегодня хромая реанимировал. Болею, сцуко, старею.

Старый 19.08.2014, 15:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Но что-то надо менять

У нас это на поток поставлено, причём, на конвейерный
---
Ныне Дяде никто не предъявит "убийства". Порассуждают, что, мол, бежал впереди паровоза, но - убежал. Правда, хромает теперь. Что ж, дело житейское. Все бегаем
Другое дело - ну на фига Витю "кушать"? Он ещё не набрал "вес". Пусть вырастет сначала.
Сколько можно перспективных бройлеров переводить?

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.08.2014 в 15:41.

Старый 19.08.2014, 15:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник засветился.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.08.2014, 15:43
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Гудвин, он же Шерхан, он же Реаниматолог, он же Повар......список будет дополнятся)))

Старый 19.08.2014, 15:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.

Ну, помимо этого я видел как Шандао с Ещенко орали друг на друга, плюс тут пишут, что Армаш с Поповым друг друга х..рами обкладывали. Всё по отдельности - мелочи, а если сопоставить, то можно и додумать многое. Ладно, это рабочие ситуации, ждем следующего матча.

Старый 19.08.2014, 15:52
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Там паника была и непонимание того, что происходит

Ну, не совсем так. Я ж совсем рядом находился. У нас на скамейке был мозговой штурм все 45 минут второго тайма. Замены Ещенко - Хубулов изначально не должно было быть. Заявка резервному была Игнатьев - Хубулов. И вот уже в момент, когда Арсен стоял у бровки - а судейка готов был поднять табло, прибежал Зайцев и быстро исправил номер заменяемого (тут никакого подвоха нет - это разрешается). Ещ, кстати, спокойно воспринял замену, тут же сел на скамейку и начал переживать со всеми, а когда забили гол чуть ли не первым нырнул в кучу-малу!
Могу еще сказать по поводу Секу. Всю игру я силился понять хороший, он или плохой? За такой пас назад, какой был в первом тайме, ноги отрывают. Это бесспорно! Но во втором тайме был и другой эпизод, когда мы потеряли мяч и стала разворачиваться стремительно контратака противника. Секу окончательно разозлил было меня, когда бросил прессинг своего игрока и побежал закрывать свободную зону. Но мяч в итоге туда и прилетел! И именно его перехват и предотвратил неприятности. Так что читать игру умеет, в стыки идти не гнушается, может толк и будет!
А вообще на пермский бетон вчера было страшно смотреть. 5 человек по линии штрафной + 4 в 15 метрах от них. Полузащиты у "Амкара" вчера не было вообще: вратарь - 9 защитников - и непонятного амплуа Пикущак. С такими командами все мучаются!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 19.08.2014, 15:57
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

После не засчитанного гола на видео трансляции было отчётливо слышно, что Букур хлопая в ладоши подбодрил Попова, сказав Поп, а дальше не переводимое

Старый 19.08.2014, 15:58
-187- -187- вне форума

Щеткин, согласен, по вчерашнему матчу Секу понравился..

Старый 19.08.2014, 16:01
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

скорее, по небольшому отрезку второго тайма.

Старый 19.08.2014, 16:06
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:

За исключением того паса, когда он забыл за какую команду играет.

Старый 19.08.2014, 16:10
-187- -187- вне форума

svarshik, ну по вчерашней игре вообще сложно кого-то выделить.. В целом лучше чем Игнат смотрелся..

ostapbender66, ессна..

Закрытая тема