![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Палыч, мы с тобой об одном и том же, только разными словами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат играл прямолинейно и бестолково, но не обрезал хоть...а в целом согласен, выделить кого-то сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь уверен , что хлопнем проводницу Олю и кочегара Леню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что стало поводом для такой уверенности? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Петреску: "Слухи я не комментирую".
Николя Пырнэу, агент главного тренера катарского "Аль-Араби" отказался комментировать информацию, согласно которой румынский наставник Дан Петреску может вернуться на тренерский мостик "Кубани". "Мог сказать одно: у Дана Петреску действующий контракт с "Аль-Араби". Слухи я не комментирую", – сказал агент. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, заинтриговал под конец рабочего дня... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чартер сел в Пашковском? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
забрал машину, добрался домой, харчо заи пца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже ставлю на чемпиЁнов межсезонья, где-то..5:0. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха на Кубанской земле? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А президент ФК тем временем в своей резиденции размышляет на тему: - Выражений типа "Бес попутал..." и "Ум за разум зашёл" будет достаточно для извинений за былое? Или нуевона: мужик сказал - мужик отрезал? ![]() Не завидую я АНТу: придётся рано или поздно лоб-в-лоб столкнуться... И, возможно, ручкаться... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() вы совсем в футбол не играли? Я на своего кума, когда играем, слов не жалею, совсем. Даже наверно выговариваюсь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот честно - я не хочу, чтобы Кубаху тренировал румын. Конечно, меня никто спрашивать не будет и спасибо ему за пару лет, проведённых у нас, но для меня это единственный, кто кинул команду посреди (в начале!) сезона по собственной хотелке и ушёл на живое место Силкина. И сейчас также идёт. Хотя надежды у всех нас с ним связывались тогда немалые. И печаль по поводу тогдашнего ухода, по-незнанию, тяжёлая была, был в длинной дороге, расстроился, Гудвину звонил, чё-как? А когда понятно стало, расстройство ушло. Для меня он подленькая личность, румын. Имхо. При нём буду ровно болеть - пох, клоун.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно не зря Дора на той неделе в Москву летал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, не зря же чуток похолодало на улице ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По некоторой информации завтра Дан типа уже тренер Кубани |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, нет, ну что вкуснее и нежнее ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи пятого тура чемпионата России. Как информирует официальный сайт РФС, матч "Рубин" – ЦСКА обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на Дону. Петербуржцу Владиславу Безбородову доверен матч "Кубань" – "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729535/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, мучаются, но по-разному. 1 тур. Терек-Амкар 4-0 2 тур. Амкар-Уфа 0-1 3 тур. Торпедо - Амкар 1-1. Ну мы же не Торпедо и Уфа, мы даже лучше Терека обязаны быть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда низзя вдаваться в крайности. Как думаешь, позвал бы Артушевич Дана в Кубань, если бы тот его кинул два года назад? Все там было полюбовно. Еще при кидке от Кучука рассматривалась его кандидатура, о чем я постил. Теперь вот пришло время осознать сие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-0 случайная случайность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забываем, что хозяином Локо является петербуржец Владимир Якунин, член бюро Исполкома РФС, президент ОАО РЖД, почётный член кооператива Озеро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Амкар впервые в этом чемпионате в 5 защитников играет (5-4-1)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Егорова назначили судьей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поимел бы совесть, за Мунтяну хотя бы 2,5 млн вернул, или скидку сделал на следующего... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё старо как мир..Локо со своим судьёй приедет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оля вместо Муравьева, Леня вместо Ганчареко ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Россияне бросать бомбы вот команда подписала Дан Петреску среды" - гуглоперевод с румынского
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе тысячу раз говорил, что признаЮ только факты. А они таковы: 1. Неподписание вовремя контракта с Кучуком было вызвано переговорами с Мунтяну за спиной ГТ, может там каким боком и засветился ДП - тебе видней ![]() 2. Что ты вкладываешь в полюбовность - я не представляю, но мне по-телефону тогда ты говорил совсем другое. А суть была ни в том ни в другом. Не думаю, что Президент ФК Кубань набитый идиот, чтобы сказать так, как он сказал. Дело не в том - верю я ему или нет. Дело в том, что Петреску Кинул Кубань! Пля, если хочешь -полюбовно, но КИНУЛ! Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.08.2014 в 17:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, и после того, как кинул, едет замаливать грехи теперь?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 17:43. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о чём ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |