![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалычу огромное спасибо, работу делал на совесть, мое ему уважение.
Дану, я рад всегда, именно этот человек нам команду слепил, дал Беленова, Армаша, Козлова и т.д. с ним нас стали уважать и бояться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложно сказать почему у команды отсутствует игра, но по-человечески ужасно жаль Виктора Михайловича. Поторопились с отставкой.
Боюсь, что Дан не надолго к нам. Лично я безумно его любил, в хорошем смысле слова, когда он у нас был главным, но после ухода отношение поменялось, хотя понятно, что вряд ли ушел он только из-за предложения Динамо, скорее там обоюдное желание было Петреску и руководства. Но суть не в этом просто увольнение ВМГ это такой же кидок руководства, как и Кучука, т.е. мы ничем не лучше, а это обязательно в будущем скажется. Спасибо Виктору Михайловичу, желаю найти команду с адекватным руководством и добиться больших высот! Он на это 100% способен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет у кого-нибудь информация, когда Виктор Михайлович будет улетать сообщите пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов: Кубань сделает огромную глупость, убрав Гончаренко. Это хороший и сильный тренер. Им опять нужны пляски вокруг поля?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где я говорил, что он ведёт переговоры за спиной клуба? ![]() ![]() ![]() Но вот эти ссылки и их даты, надеюсь, убедят тебя кое в чём. Если нет - тады сорри ![]() http://www.soccer.ru/news/307556.shtml здесь дата спитча - 14 августа. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546188 здесь дата назначения - 17 августа. Всё очевидно. И это факты. Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.08.2014 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, он персональный болельщик ВМГ..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, а нам, с "нормальными командами" даже играть легче. ![]() А вот с "нормальными командами" будут наши быстрые контратаки. Желание наших игроков показать себя хорошо, на фоне топ клуба. Плюс болельщиков думаю придет побольше. Поскольку все-таки соперник мастеровитее. Я восхищен теми, кто приходит на все игры и не сильно за глоров. Но полупустой стадион - это конечно не айс. Жаль только, что я снова не попадаю на стадион из-за работы. Но душой я всегда буду там........ З.Ы: Наш Каборе в сборной тура, по версии чемпионата..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.08.2014 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заткнулся бы этот конь кастрированный ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, андроша, по вашему выходит что Петреску не хороший и не сильный тренер? И все что можно сказать о работе Мистера, это- ваше: "пляски вокруг поля"? Шли бы вы, андроша, в пешую, сексуальную прогулку.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, харе срацца. Давайте реально проводим Михалыча.
|
|||||
|
|||||
![]() Он ваще-то Лёша)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андронов пусть лижет очко дяде Сереже |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых гуано или нет возможно что твоё мнение и ошибочное а во вторых накуй мне тренер-душка который не имеет тренерских идей и тренерской мысли? лучше уж пусть гуано но с почерком и поставленной игрой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про кого? ![]() ![]()
я разве против твоего мнения? пусть будет! тока мне это противно, даже с поставленной игрой. ты прочитал его пестню про уход из Кубани? Внимательно! Он расти хотел! Сам! А в стихах своих до этого - хотел расти вместе с Кубанью. Дорос? Када опять навырост пойдёт? Да ладно, хватит. С гуаном, так с гуаном. Привыкать, штоль?! Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.08.2014 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему и в Москве понравилось и в Эмиратах... Да хоть в Антарктиде пингвинов тренировать... Тьфу, лять, бригада шабашников... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
штукатуры ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, обсуждение смены тренеров -> в соседней теме.
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2014 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску!!!!!УРА!!!УРА!!!УРАА!!!!
зайепала уже что нас лидеры выносят со счетом 0:3, 1:5 у нас же дома.. надоела эта невразумительная тягомотинас с середняками и аутсайдерами по графику победа-ничья-поражение.. увижу, наконец, как команда биться будет во всех матчах, слава тебе Господи-) а про то что Петреску предатель, так и Озбилис- предатель, Ионов-предатель, Козлов-предатель. Траоре, Касаев, Калешин, Лысенко, Герасименко, Лемиш и т.д.вплоть до 50 х гг..все те, кто перерос Кубань и из нее уходил.. вечная им анафема!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше скажу, он все-таки его отпистил. По-футбольному. Ведь именно этого игрока, 13- го номера Балановича, Ива накрутил в решающей голевой атаке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно, главный аргумент в пользу приглашения Петреску.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась после матча Шандик улыбнул. Подхожу к нему уже за пределами микст-зоны, даже за барьером, что ограждает территорию для автобусов:
- Alex, you comment after game Он мне: - I`m little english. Only spanish. Yes, OK? Я ему: - I don`t speak spanish И тут Шандик выдает (показывая на идущего метрах в 10 впереди Данило): - Данило! Он рашн!!! ![]() Так что, Данило- рашен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если Михалыч, не собирается уезжать? А мы его провожать придем.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как он мог, ватник, надо было ридну мову, а не язык оккупантов)))
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Staryj жжот!
При мне во время матча засылал в СС новость о том, что Петреску возглавит "Кубань". А послематчевый ачот озаглавил так: БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ В общем, читайте на традиционной страничке матча. Там же, как обычно, полный текст послематчевой прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотки, статистика... ЗЫ: Не забывайте выбирать в голосовалке лучшего игрока матча в составе "Кубани". Каждый голос в итоге влияет на выбор обладателя кубка лучшего игрока сезона.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ВладислаВ, нашел новый аватар для тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже об этом подумал ближе к вечеру, когда ачот еще не был поставлен, а новость о Петреску уже стояла ![]() Думаю, мож сказать тебе, шоб исправил на "Букур НЕ спас Ганчаренко от увольнения", но потом решил - хай будет, как написал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, пасиб, конешна, но... эта... я не настолько супер стар ещё...
![]() Мы ещё за Витю_верим зажжОм! ![]() ---- Впрочем, если реализуются опасения мои (и моих единомышленников) о том, что нас ожидает после его второго пришествия, то... я дойду до такого состояния весьма быстро. Так что не прячь фото в дальний ящик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кейлара Наваса за 10 купили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil,
энергия от пинка рано или поздно заканчивается... Ниче...почаще и посильней давать-она и не закончиться!А Дан это очень хорошо умеет делать.По другому с нашей командой ну никак нельзя! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше позже, чем никогда...
А всё - энтот ваш Дядя с его цыганскими пляскаме ![]() ---- Гол Георге Букура стал 1300-м в российской истории Кубани. Занятно, что Джиджел уже присутствует в "юбилярах": он - автырь 3100-го мяча в общей истории ФК Кубань... Кому интересно - курите тут ![]() ---- Так что ещё одна порция ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |