![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, не дали Михалычу сыграть матч жизни. Или матч смерти (относительно работы в "Кубани" конечно). Так чтобы от ножа, победа или смерть, по-гладиаторски. Хотя бы последний матч, но с драйвом, с оголенным нервом, когда все смотрят и все знают. Что сейчас или никогда. Ты их или они тебя. Рвануть в последний бой. И соперник знаковый
Да, не было в команде страсти. Давно не было. Но вдруг, один за всех и все за одного?! Но, Михалычу, уверен так лучше. Недосказанность, недосдутость, без острых углов. Жизнь продолжается. Удачи ему!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
suum cuique ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 12:02. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, если б Михалыч остался до "Локо" и проиграл - это был бы жестокий удар по его репутации, а так уходит на коне - ни разу не проиграв в сезоне 2014/2015 (с учетом товарняков - 11 игр).
С паровозами шансов у него не было - слили бы по-любому.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще один...
alexan (11:11, 20.08.2014) Если тренера заменят на стадион перестану ходить. Если мнение болел не во что не ставится, значит и у меня будет соответствующее отношение. Болеть за команду не перестану,но буду делать это дома или в спортбаре, а не в том месте где на меня руководство клуба готово положить прибор. На что я им ответила: Я вот не пойму таких высказываний типа " больше не прийду на стадион". А вы разве за тренера приходили болеть или за свою команду Кубань??? Да, неприятно, что тренеров у нас так часто меняют, но команда у нас одна, и это -КУБАНЬ!!! А если кто-то такой поклонник ВМГ (ничего плохого не хочу о нем сказать), то можно ехать вместе с ним и болеть за его новую команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акелла промахнулся? Зализывать надоть. Левая темка. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати если мне память не изменяет, первую победу с Динамо Дан одержал именно против Лохомотов.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не понимал тех "болельщиков", которые болеют за тренера, а после его ухода начинают искать себе новый объект боления
![]() Игроки и тренеры - это уходящее и приходящее, а "Кубань" - навсегда!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин убил ещё одного человека ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь мусорское Динамо на пару лет отбило у Дана желание тренировать невипенных звёзд и мечты о Челси,и он спокойно будет тренировать нас,не поглядывая в москаляндию и прочий Запад?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к Михалычу хорошо дышал. Но на приход Дана шаманил по-взрослому все два года, сам в это не веря ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, Елена , да нормальный он парень , горячий слишком , нервы .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же Великий Шаман,куле ты хотел?))Ему это как два пальца об асфальт)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это приду на стадион,не приду на стадион полная чушь Петреску основатель той Кубани которая у нас сейчас есть. А как тут правильно было замечено ВМГ уходит на коне не проиграв ни одной игры в чемпионате. И правильно делает,что уходит сейчас почувствовав,что не клеится у него в нынешнем сезоне в Кубани! УДАЧИ МИХАЛЫЧ! УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ! А те кто ходил на Кубань и в первой и во второй лиге,тот и сейчас ходить будет! И при Дане количество болельщиков только увеличится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Муравьев: "Команду возглавляет Виктор Гончаренко".
Белорусский специалист Виктор Гончаренко будет и в дальнейшем тренировать "Кубань", заявил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев, опровергнув сообщения о возможности смены наставника на румына Дана Петреску. "Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС. - На сегодняшний день команду возглавляет Виктор Гончаренко. Мы вчера как раз с ним беседовали. Сейчас он готовит команду к матчу чемпионата России с "Локомотивом". Не принято никаких решений, которые могли бы помешать ему это делать. Я не вижу никаких проблем. А что касается информации о якобы назначении Петреску, то кто-то, похоже, специально подогревает обстановку", - полагает генеральный директор. 2014-08-20 11:53:32 Источник: ИТАР-ТАСС |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Доронченко: "Мы не интересуемся Алексеем Козловым".
Информация об интересе к защитнику "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. "Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко. На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более". 2014-08-20 11:42:58 Источник: Р-Спорт |
|
||||
|
||||
![]()
Шифруются .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777,
"Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС. Ключевая фраза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Теперь совсем запутал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет игра,а с нею и результат-вот тогда и пойдет болельщик на трибуны...А если игры не будет,то опять"все свои...7000-10000"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как же хочется попасть в акк и положить перед кабинетом Долуды и Перонко грабли ...
|
||||
|
||||
![]()
Господа многие! Мне кажется, что вы что-то путаете. Наш клуб называется ФК "Кубань", а не ФК "Михалыч".
Виктор Ганчаренко, безусловно, очень хороший человек. Но "Кубани" сейчас (именно сейчас, а то и даже вчера) нужен не хороший человек, а поставленная игра. Команда, прямо скажем, укомплектована очень хорошо. У нас четыре участника минувшего чемпионата Мира, один из которых, правда, сидит во время матчей на трибуне (Козлов, к слову, будет пятым "мундиальцем" в команде). Помимо них есть ещё целый чемпион (или вице-чемпион, не помню) Африки и ведущий игрок сборной Болгарии. Плюс, Беленов, который не сборник только потому, что Капелло - идиот. При этом, у нас на каждую позицию имеется практически равноценная замена. А игроки уже не первый день знают друг друга. А ну-ка, покажите мне в РФПЛ подобный комплект ("Зенит" и "Динамо" по понятным причинам не предлагать). И вот весь этот наш суперсостав с трудом обыгрывает "Уфу" (которая сама с перепугу проиграла ещё до матча), мучается с "Ростовом" (могли и проиграть, кабы не сомнительный пенальти в нашу пользу), нечто непонятное изображает в Мордовии и на последних секундах вырывает победу у "Амкара", которого нынче ипут все, кому не лень. 4 игры. Из них две - с новичками ПЛ, которые чуть ли не полностью обновили свои составы. Одна - с разобранным "Ростовом". И ещё одна - с полуразвалившимся "Амкаром". Если мы их не можем по-уму вынести, то чего ждать? Пока сюда приедут гранды и начнут громить "Кубань" на глазах её болельщиков? Да ну на! Ещё раз повторю: Михалыч - мужик хороший. Но очевидно, что в данный конкретный момент он не справляется, и положительной тенденции не наблюдается. Поэтому хоть я и не данопоклонник (скорее, наоборот), решение руководства считаю правильным. Петреску один раз уже тут всё наладил. Даст Бог, наладит и во второй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Колифей,
Гудвин, Пока что шифроваться вам надо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нaкyя нам такой ничегонезнающий гендиректор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому так и говорят, потому что в любом случае это выглядит крайне говено. Просто никто не хочет быть козлом опущения. Все будут до последнего отнекиваться, рассказывать о том, что они не при делах. А потом подписание, радость и АНТ как обычно выполнит свою основную функцию "свадебного генерала".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, раз ты через такие хитрые комбинации нашаманил возврат Даника, то ты просто обязан там в Нерезиновске нашаманить на еврокубки. Можно конечно и через Кубок, желательно трофейчик выиграть) Но а ели честно, то я считаю что выход в ЕК вместе с Даном и то, что он выведет команду на матч ЕК, это все будет проявлением высшей справедливости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Игорек позвони мне не могу до тебя дозвониться
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ёпт,шифруется,чтобы не перехватили.Что тут непонятного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Просто назначение тренеров - не его компетенция. Его дело - платёжки вовремя подписывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При желании можно раскопать все несколько сотен твоих лично постов о том, какое сраное-пресраное УГ катает команда при Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его упущение, читал бы, был бы в курсе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при Дане будет результат,а это то что нужно команде для достижения цели |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Ага. Ещё раз повторю, что если по главному тренеру практически всё ясно, то по Козлову всё довольно мутно. Фифти-фифти. Лёха мусорам не нужен, но и нам отдавать не хотят. Аджоев злой, что Беленова и Попова мы им не продали. Возможно, из РФС надавят на мусоров, чтоб те футболиста сборной игровой практики не лишали. Но тогда другие клубы могут подсуетиться (у кого там проблемы на правом фланге обороны?). Так что Доре ничего пока не остаётся, кроме как отмазываться от факта переговоров любыми путями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГ Петреску, по меньшей мере, было четко поставленным УГ. А игра в первых 4 турах напоминала второй день свадьбы, когда все накуярились уже прилично, но надо, сцуко, банкет продолжать ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |