![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, в основе он был пока не было Ушенина.
|
||||
|
||||
![]()
andr, упс, не заметил там буковку
![]() Спасибо! ![]() ![]() По Семакину, всё как и должно быть, в состав он однозначно не проходит, а лавку полировать - ни нам, ни ему не на пользу... Удачи ему в ВД-Урал-Поволжье!
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 17.07.2008 в 14:42. |
|
|||||
|
|||||
![]() Не был бы я так категоричен , Волга пока не в зоне вылета , команда явно домашнняя , посмотрим на , что она способна во 2 круге , могу сказать одно Павлов не хочет , работать с перспективной молодежью , в этом плане больше у меня уважения , вызывала работа Яковенко!!!!!!!!!Долматов - это не перспективная молодежь , это бревно!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FC ARSENAL, Волга НН играет во ВД зона Урал-Поволжье, а в ПД играет Волга из Ульяновска
|
|
||||
|
||||
![]()
FC ARSENAL,
1 это другая Волга. 2 с чего ты решил, что Павлов не хочет работать с перспективной молодежью? Он с ней (Кузнецов, Касаев, Джиоев, Байрыев, Горбушин) работает. 3 после "хочет" и "уважения" запятые нах, вместо некоторых запятых лучше бы поставить точку. 4 общий смысл поста непонятен. Ты жалеешь об уходе Семакина и Долматова или жалеешь, что из них не сделали суперфутболистов?
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне что надобы еще новичков-защитников поискать. Это 3-3 говорит о нашей низкой обороноспособности.
|
|||||
|
|||||
![]()
На последнем матче был написан баннер , бугага и еще что-то , какой его смысл ?????
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чем же тебе он так запомнился?!? Хорошей игрой?!? Красивыми голами?!? Или ещё чем-то?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звеняйте, бугога. Извинение за норд. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Ребко. Слышал, он уже контракт подписал с "Москвой".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично для меня в матче с Педо достаточно примечателен факт выхода на замену на целый тайм Петкова.
С выздоровлением, Ивайло! Ждём на поле в матче с САКом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО При том, что теперь в центре обороны будет играть Лонгиевка с Ромой, то хотелось бы увидеть Ивайло в опорниках. Думаю там от него будет больше пользы,чем от нынешнего Уха...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот интересно, кто у нас на самом деле забивал голы?
Если в это я ещё поверю: "Джиоев блеснул еще одним своим качеством – мощным дальним ударом." Оставщиеся два гола, мягко говоря, удивили:"Джиоев в характерной для себя манере пошел на стандарт и головой вонзил мяч в сетку – 1:0. " ![]() "Кузнецов восстановил равновесие своим фирменным прицельным ударом в угол." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чихрадзе не будет...
Руководство "Томи" ведет переговоры о покупке у "Луча-Энергии" голкипера Александра Чихрадзе, сообщает "Советский спорт". В этом сезоне 32-летний вратарь не выходил на поле в матчах премьер-лиги, а в прошлом сезоне сыграл за "Луч" в пяти встречах, в которых пропустил 10 мячей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...erehodu-v-Tomi |
|
|||||
|
|||||
![]()
чо то тихо.... никто что ли не интересуется делами в БОру? может туды приехали новички какие нибудь и ли просматриваются там? Хотя я думаю, что Павлов не будет дофигища усилять команду.... точечно на пару позиций и всё.... как там у нас защиту , нападение, центр, вратаря - вроде бы на эти позиции есть люди.... может думают что всё? хватает?
Мну кажетсо, что Кубань и Ростов поедут в ПЛ.... как то всё тихо и спокойно и молча идём туда.... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2008 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , просто пока нет информации , думаешь другим людям , не интересно , что там с Кубанью , когда играем со СКА-энергией???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 октября!А чё тебя так СКА-энергия интересует?ты за них болеешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он, скорее всего, имел в виду ближайший товарняк с хабаровцами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, FC ARSENAL имел ввиду контрольный матч в Бору.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально Кубани нужны еще : вратарь , защитник и 2 нападающих !!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани больше всего нужно сейчас зарабатывать доброе имя. После череды сезонов "зашёл-вышел", смены тренеров как перчатки, скандалы с игроками и неопределённость с собственниками. Кто пойдёт в наш клуб, зная его историю 2004-2007 года?
|
||||
|
||||
![]()
Да пойдут в нашу команду, вон Лангиевка, Тихоновецкий и Аджинжал из ПЛ в ПД к нам пошли... Главное, что у нынешнего руководства и тренерского штаба доброе имя, которое, я надеюсь, они себе не испортят!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально Кубани нужны ещё болелы, тыщ этак десять,.. хотя бы.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.07.2008 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, что то такое затишье затянулось! Что слышно из бора???
|
|||||
|
|||||
![]()
да нифига оттуда не слышно только вой волков и сквозняк по 3 банки за матч
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че то тишина...
Заявили троих и молчат, хорошее усиление. Или это затишье перед бурей? Щас как заявят перед матчем со САКом Титова или еще кого Последний раз редактировалось Краснодарец; 22.07.2008 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Аджинджал(Беслан) по идее третий.На мой взгляд игрок с огромным опытом в ПЛ нам очень пригодится!
Последний раз редактировалось Тёма; 22.07.2008 в 01:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я че то пропустил, но на 17 июля (правда сегодня 22 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий и Лангиевка! Официалки уже давно были, надо иногда за новостями своего клуба следить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За новостями своего клуба следить конечно надо, но во-первых, они еще 8 июля были заявлены, а во-вторых не Лангиевка, а Лагиевка. А я-то думал что-то новое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё по-старому пока.. Хабаровск сделали 1:0, забил Тихоновецкий, состав обычный, единственное Ристич в составе был, бревно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В-третьих не Лангиевка и тем более не Лагиевка, а Лонгевка, по правилам передачи на русский польских фамилий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне пусть он будет хоть Лобзикевка, лишь бы играл хорошо. Я, к сожалению, не знаю правила передачи на русский польских фамилий, а на официальном сайте он числится как Лагиевка. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый Виктор, о "правильности" фамилии ты сам заговорил, а про игру, оно и так понятно. Один дурак неправильно его записал (в Самаре чи москве), и покатилось...
Он - Krzysztof Łągiewka, соответственно, по-русски - Кшиштоф Лонгевка, можешь сам проверить: http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/polish/ А по записавшим, ну так и дороги у нас всё ещё не самые лучшие... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens
По фамилии - Ок. Про дороги тоже понравилось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, фиг поймешь!!! Бородин переходит к нам или нет????
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |