Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2014, 00:12
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Фильм "Футболист" 1990 года с Гафтом в главной роли

это где его к договорняку склоняли?

Старый 31.07.2014, 00:46
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
там вроде нудистский пляж теперь?

Да там катера с туристами причаливают каждые 5 минут, какие ж там нудистыЭто уже полные извращенцы будут
Теплоход ИРБИС от причала Туапсе-каждые 1,5 часа. 30 мин ходу примерно.

Старый 31.07.2014, 08:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Теплоход ИРБИС

не тот ли это Ирбис на котором мы ещё в начале 90-х из Новоросса в Стамбул челночили?

Старый 31.07.2014, 09:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Трын-трава" реж.Сергей Никоненко 1976
Большинство сцен снимали в Кавказском и Гулькевичском районе Краснодарского края.
В начале фильма главный герой переправляется через р.Кубань на пароме,возле которого лет 20 назад я чуть не утонул...

Старый 31.07.2014, 19:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
не тот ли это Ирбис на котором мы ещё в начале 90-х из Новоросса в Стамбул челночили?

Не скажу...Имена судам вроде бы не меняют, хотя это по-моему маловато для подобных рейсов. Хотя в 90-е могло быть и не такое

Старый 31.07.2014, 19:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Сегодня, 31 июля 2014 года исполняется 100 лет со дня рождения Луи де Фюнеса

Один из самых лучших и всеми любимый комик Советского Союза, моего детства, до сих пор приносящий радость и удовольствие.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.07.2014 в 19:45.

Старый 02.08.2014, 11:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Раньше помню тут выкладывали названия интересных фильмов...

Старый 02.08.2014, 20:34
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Интересный фильм - понятие весьма субъективное. Можно делиться впечатлениями от просмотренной картины или обсуждать творчество режиссера, но если посмотреть на то, что выходит в наших кинотеатрах в последние годы, то обсуждать, а уж тем более рекомендовать особо - то и нечего. Благо существует великое множество отличных картин, снятых ранее. Лично я, например ими и питаюсь

Старый 12.08.2014, 03:37
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

На 64 м году жизни умер актёр Робин Уильямс. Царство небесное. R. I. P.

Старый 12.08.2014, 08:15
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
На 64 м году жизни умер актёр Робин Уильямс.

Великий. Много хороших фильмов. Доброта и улыбка. Для меня лучший из его фильмов "Куда приводят мечты". Говорят, есть версия самоубийство. Бухал, наркота.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.08.2014, 08:29
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитаты Робина:

Мне уже за 50, и я чувствую себя здорово. Все черные пятна сошли с моей души, когда мне было 30. А сейчас прекрасное время. Просто прёт и всё!

Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее.

Стендап — это абсолютный катарсис. Ты можешь выйти и говорить такие штуки, которые ты никогда не скажешь на улице. На улице я не могу встать и начать рассказывать о том, как я вылизывал п*зду одной девке. Кто-нибудь обязательно закричит «Полиция!»

Безвкусица — это когда людям не смешно.

Меня заводит, когда в комнате больше одного человека. Вот и все! Как только ты начинаешь слышать чей-то смех, это берет тебя и тащит вверх.

Наркотики помогают. Но я никогда не принимал их перед тем, как выйти на сцену. Это всегда было после. Обычно это была комбинация водки и кокаина — в основном, чтобы поддержать энергию на нужном уровне.

Мне нравится стиль Ленни Брюса. То, как он говорил о Кеннеди. После убийства он уверял, что Жаклин Кеннеди не звала на помощь, что все это чушь собачья, что она всего лишь пыталась выбраться из машины, а эти чуваки запихивали ее обратно. Меня только смущает, что он рассказывал все это на следующий день после убийства. Вы же знаете: комедия — это трагедия плюс немного времени. Небольшая дистанция нужна обязательно.

Я обожаю Джима Керри. Это гребанная энергия в самом чистом виде. Но когда его зауважали во Франции, мы здорово забеспокоились. Как там это могло бы быть? «Мы рады вручить этот приз человеку, способному поджечь свой собственный бздёх, заложив обе ноги за голову!»

Что я могу сказать о Майкле Джексоне: дружище, определись для начала с расой. Вначале ты был негром, потом ты — Дайана Росс, сейчас ты — Одри Хепберн. Как-то раз я даже у тебя что-то навроде бородки заметил!

Я живу в Сан-Франциско. Жить здесь — это как жить в Швейцарии во время ядерной войны.

Статуя Свободы больше не говорит людям «Дайте мне усталый ваш народ Сейчас у Статуи Свободы бейсбольная бита и она кричит: «Хочешь поиметь меня, да?!»

Мы, американцы, простые ребята. Но только попробуйте подосрать нам, и мы разбомбим ваши города.

Наш президент не очень-то владеет английским. Он говорит «Мы просто обязаны избавить мир от диктаторов». Но он ведь сам один из них.

Уверяю вас, сатира жива. И она процветает в Белом Доме.

Смеяться над Бушем проще простого. Хотя бы взять тот факт, что он чуть не помер, подавившись соленым крендельком. У него над Вашингтоном кружат сотни миллионов долларов, защищая город от атаки с воздуха, а он умирает от пивной закуски. Даже секретные службы крякнули «***, ну и дела!» Видимо, им пора завести специального сотрудника, который будет присматривать за Джорджем и говорить «А теперь жуйте, сэр», «Водички, сэр?», «А сейчас, сэр?» Даже его собаки ничего не сделали. Они просто бросились слизывать с его лица соль. Этим собакам было насрать, а он, вообще-то, их вырастил.

Слово «политика» происходит от латинского «поли», что значит «множество» и «тика», что значит «кровососущие ублюдки».

Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего.

Кроткие, возможно, и наследуют землю, но они не попадают в Гарвард.

Что бы вам не говорили люди, слова и идеи не могут изменить мир.

Довольно сложно призывать к джихаду, когда у вас рот набит арахисовым маслом.

Пару лет назад я был в Ираке (Уильямс несколько раз посещал Афганистан и Ирак, выступая со своим шоу перед коалиционными войсками — Esquire). Все вокруг были в шлемах и полном обмундировании. Все-все, кроме небольшой группы австралийцев, которые сидели полуголые на бензовозе и курили. Когда я заметил, что они курят на бензовозе, я прямо-таки обмер. А они сказали: «Это вода, чувак. Давай, Робин, валяй дальше!»

Когда ты в Ираке, ты постоянно удивляешься тому, насколько же разный камуфляж у коалиционных войск. Абсолютно разный! Австралийцы ходили в чем-то пустынном, и у наших была похожая раскраска, а вот все вновь прибывшие ходили целиком в зеленом. Я говорил им: «Вряд ли это будет работать здесь. Это ж, ***, пустыня».

Поначалу, пока коалиция в Ираке не развалилась, там были люди отовсюду. Там были и австралийцы, и англичане, и все эти парни. Потом, с каждым разом, их становилось все меньше и меньше — всех этих литовцев и латышей. Я однажды встретил парня из Эстонии: «Господи, ты-то здесь чего делаешь?»

В Ираке ко мне часто подходили люди и говорили: «Можно у вас попросить автограф?» А я говорил: «Ну да, типа того. Вы только опустите сначала автомат». Одна девушка подошла ко мне за автографом, и ее ствол смотрел мне прямо в рот. Потом вернулись парни из патрулирования. У каждого было по здоровенному помповому ружью, и все они были сняты с предохранителей. Я сказал: «Эй, пилигримы, может вы поставите ваши дробовики на предохранители? Они же смотрят прямо на мои яйца. Я не хочу быть похожим на куклу Кена!»

Афганистан постепенно становится более безопасным, но происходит это главным образом потому, что опиумные маки там растут, как нигде.

Кокаин — это способ Господа предупредить вас, что вы зарабатываете слишком много денег.

Думаете, Господь не накуривался? Посмотрите на утконоса.

Реальность — это костыль для тех, кто не может совладать с наркотиками.

Если вы помните шестидесятые, вы тогда не жили.

Даже Кубрик говорил «машины — это плохо».

Когда я впервые попробовал белый хлеб с наклейкой «Экологически чистый продукт», у меня было ощущение, что я жую какой-то дешевый кровельный материал.

Я перестал пить, когда у меня появились дети, потому что я хотел всегда быть начеку. Я не хотел бы пропустить ни одной вещи, которую дети говорят или делают. Это очень важно для меня. Когда у вас дети, вы ведете себя, как на наркотиках. Вы всегда сосредоточены. Вы покрыты с головы до ног их маленькими детскими какашками, но это круто. Вот почему я перестал пить.

Когда мой отец уходил на пенсию, он вскользь заметил, что у меня наконец начинает что-то получаться. Он сказал: «Если со мной что случится, позаботься о матери». Это была великая минута, потому что на самом деле он имел ввиду «Ну вот, теперь твоя очередь».

Воспитывая детей, ты иногда понимаешь, почему в природе некоторые животные поедают свое потомство.

Должен сказать, что филиппинские женщины очень жаркие. Черт! Да они просто охренительные.

Мне кажется, русские так любят Брук Шилдз потому, что ее брови напоминают им брежневские.

Все, кто называет Губку-Боба Квадратные Штаны флагманом мировой педерастии, явно не смотрели «Александра» Оливера Стоуна. Олли сделал Александра настолько голубым, что это получился не Александр Великий, а, скорее, Александр Великолепный.

Когда сомневаешься, как пошутить, переходи к ***но-сортирным шуткам.

Не бывает злых канадцев. Это такой же оксюморон, как дряблый вибратор.

В балете мужчины носят настолько обтягивающее трико, что вы легко можете сказать, какого они вероисповедания.

Все режиссеры говорят, что любят работать с комиками. В основном потому, что те не боятся пробовать разные штуки. Они ведь готовы на все, чтобы вызвать улыбку. В какой-то момент они становятся абсолютно бесстыжими и абсолютно бесстрашными.

Я не хочу быть режиссером. Питер Уир (австралийский режиссер, снявший «Общество мертвых поэтов» — Esquire) как-то сказал отличную штуку: «Есть люди, которые снимают фильмы, а есть всякие водопроводчики, которые говорят «Я могу снимать». Наверное, многие актеры могут сделать хорошее кино, но я не один из них.

Я ищу Мисс Правильное Дело. Или, на худой конец, Мисс Правильное Тело.

Никогда ничего не бойтесь. В крайнем случае, пусть страх будет вашим вдохновением.

У того, что мы смертны, есть определенная цель.

Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет таким же, как я.

Реальность — это охренительная концепция!

Иногда мне хочется сделать что-то абсолютно безумное и странное, например научить свой пенис разговаривать.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.08.2014, 10:15
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 12.08.2014, 19:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
На 64 м году жизни умер актёр Робин Уильямс. Царство небесное. R. I. P.

Жаль.Отличнейший был актер...

О, капитан! Мой капитан!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 13.08.2014 в 00:55.

Старый 17.08.2014, 12:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Три дня на убийство", понравился

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.08.2014, 21:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кому нравится жесткое азиатское рубилово и 3 часа бесконечного кийя, рекомендую "Рейд" и "Рейд 2". Никаких спецэффектов (бюджет обоих частей менее 4 миллионов долларов), только бойня-бойня-бойня. Чем-то напомнило старый французский боевик "Осиное гнездо" только вместо стрельбы восточные единоборства.

Старый 17.08.2014, 21:55
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Люблю такие фильмы, пересматривал их не раз

Старый 19.08.2014, 11:17
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Коль зашла речь за азиатское кино, порекомендую южнокорейский "Олдбой" Тема мести так не раскрывалась наверное ни в одном фильме. (без бесконечного кийя)
А вообще азиатское кино для начинающих киноманов не паханое поле. Очень много достойных фильмов.

Старый 19.08.2014, 11:47
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Люблю такие фильмы, пересматривал их не раз

Меня такие фильмы подкупают простотой и реалистичностью именно сюжета. Исполнение конечно нереальное, но вот именно сюжет - обыденность, стечение каких-то банальных обстоятельств, в итоге ставшее роковым, малейший косяк-искра от которого взрывается все к жуям.

Старый 19.08.2014, 14:17
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Из последнего, что видел, зачётный фильм
Отель «Гранд Будапешт»
http://www.kinopoisk.ru/film/683999/

Старый 19.08.2014, 15:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Меховой Механик,
Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Коль зашла речь за азиатское кино, порекомендую южнокорейский "Олдбой" Тема мести так не раскрывалась наверное ни в одном фильме

Куценко там рулит.
Цитата:
А вообще азиатское кино для начинающих киноманов не паханое поле. Очень много достойных фильмов.

Например, вот этот

Старый 19.08.2014, 16:03
Зелёный ещё

Час Мужества, Поясни по Куценко. Актер похож штоле?

У Синдо видел только "Сову" Особо не вставило.

Старый 19.08.2014, 21:25
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Это оригинал Хатико, как я понял?

Из азиатских не шедевры, но вполне себе, на мой взгляд

- Выпускник
- Когда-нибудь простимся

Старый 20.08.2014, 09:16
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение

Из азиатских не шедевры, но вполне себе, на мой взгляд

- Выпускник
- Когда-нибудь простимся

- Весна, лето, осень, зима и снова весна... - Красивая филосовская притча
- Пустой дом - Ювелирная режиссерская и операторская работа
- Куклы - Три новеллы о безумных поступках ради любви на фоне цветущей сакуры
- Легенда о Нараяме - Мрачный шедевр
- Дорога к дому - Доброе китайское кино с непрофессиональной актрисой - старушкой в главной роли

Еще хочу отметить два фильма иранского режиссера Маджида Маджиди "Цвет рая" и "Дети небес" Невероятно проникновенные фильмы, после которых я изменил свое отношение к этой стране.

Старый 20.08.2014, 10:14
Новичок

Из азиатских очень цепанули в свое время "Табу", "Последний меч самурая".

Старый 20.08.2014, 11:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.

Еще хочу отметить два фильма иранского режиссера Маджида Маджиди "Цвет рая" и "Дети небес" Невероятно проникновенные фильмы, после которых я изменил свое отношение к этой стране.

Его все фильмы надо отметить, а не эти только два.

Старый 20.08.2014, 13:21
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Его все фильмы надо отметить, а не эти только два.

Ну я остальные просто не видел

Старый 20.08.2014, 14:36
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Раз речь о азиатском кино, как тут не вспомнить мэтра арт-хауса Такеши Китано

Старый 20.08.2014, 15:00
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Меховой Механик,
Цитата:
Поясни по Куценко. Актер похож штоле?

В русском дубляже главного злодея Куценко озвучивал.

Старый 20.08.2014, 15:01
Несогласный

Радуга,
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Раз речь о азиатском кино, как тут не вспомнить мэтра арт-хауса Такеши Китано

Фильмы усе как один гуано. "Затоичи" ще ничё так, остальные -

Старый 20.08.2014, 15:27

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, а "Куклы", "Фейерверк" ?

Старый 20.08.2014, 15:27

Цитата:
Ну я остальные просто не видел

Рекомендую. У тебя всё впереди

Старый 22.08.2014, 17:09
жёлто**зелёный

Получено наград:

Оперировать «Шурика» было некому
Ровно 15 лет назад, 22 августа 1999 года, не стало Александра Демьяненко.
http://vm.ru/news/2014/08/21/operiro...mu-262789.html

Старый 23.08.2014, 09:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

привет гурманы от синематографа
вчерась волей случая попал на "город грехов2" такое же комиксное гагно как и первый не смотря на положительные отзывы гурманофф на кинопоиске
От загнивания ума.

Старый 23.08.2014, 09:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Три дня на убийство", понравился

ничего так, бодренько
От загнивания ума.

Старый 23.08.2014, 12:15
Новичок

total, комиксное гавно - это всякие капитаны америки. А Хранители и Город Грехов - весьма проработанные и стильные произведения. Я именно про оригинал книжный говорю. Это не комиксы, а графические новеллы, разница огромна. Хранителей у меня даже теща с удовольствием прочитала несмотря на то, что это "комикс" и про супергероев.
Фильмы тоже на уровне сняли.

P.S. "300 спартанцев" кстати - это тоже "фильм по комиксу".

Старый 23.08.2014, 13:36

"Девять жизней Томаса Катца" (реж. Бен Хопкинс).
"Заместитель" ("Подмена") (короткометражный, реж. Андреа Жублин).
"Последние дни Эммы Бланк" (реж. Алекс Ван Вармердам).
"Последняя ферма"(короткометражный, реж. Рунар Рунарссон).
"Подарок Стефании" (реж. Мэтью Зайлер).

Старый 23.08.2014, 14:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

вчера делать вечером было не куй под пивасик "Хищника" пересматривал.
зы: новые фильмы фантастические рядом не стоят. имхо

Старый 23.08.2014, 20:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Drow Elf,онли "тёмный рыцарь" вставил из всех экранизаций диафильмов... Нолан велИк!!!
Зы ну и Леджер конечно тоже...
От загнивания ума.

Старый 23.08.2014, 23:44
Несогласный

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Зы ну и Леджер конечно тоже...

Том Харди в 3-й части тоже был хорош. Только его надо в оригинале смотреть. Наша озвучка не смогла передать всю гамму полностью.

Старый 24.08.2014, 13:11

"Бен Икс" (реж. Ник Бальтазар).
"Букет" (реж. Франтишек Антонин Брабец).
"Леоло" (реж. Жан-Клод Луазон).
"Тоска Вероники Фосс" (реж. Райнер Вернер Фассбиндер).
"Чёрная ночь" (реж. Оливер Смолдерс).
"Эрнст и свет" (короткометражный, реж. Андерс Томас Йенсен, Томас Виллум Йенсен).

Закрытая тема