![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась! Отмаза намбер ту. Фёст была у Колифея. Пока обтекаете, ребята!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ВМГ до локо все же. Тогда бы можно было прямо и чётко говорить да тли нет. Так было бы правильно..."бы"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Да брось ты! Сказали тебе - Дан с Локо, значит разуй глазки, открой ротик и не жужжи!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче не скажешь по ситуации: "Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! - Понял." (с).
Выдвину предположение, что за всей этой шумихой скрывается что-то такое (третье), что нам сейчас не положено знать. Может конфликт интересов внутри одного из собственников, может между собственниками, может конфликт внутри клуба/команды, может наезд от заинтересованной стороны, может сочетание двух или нескольких факторов. Если Ганчаренко и виноват в чем-то, то его: "номер 16! Следи за клиентом!" (с). Петреску, как катализатор... Кому же это, ***** неймется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пообтекать всегда приятно в такую погоду
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы тоже. Уже не лезет, а керачим. Я уже на квас перешёл. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ааааааааа ! Теперь все ясно! Окошко то скоро закроется а не кого АКК продовать нехочет. Вот Дора их через "свою" информ площадку и подталкивает. С заменой тренера можно кого-то не подходящиго под новую схему продать а другого купит. Ну а с трансферов проценты .....ну вы понимаете ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зотов на Соккере строчит, уже без ссылок на источники, что Дан готов башлять арабам неустойки, чтобы вернуться в "Кубань" в сентябре. А что ему, Юрию Зотову, остается делать, если вчера он опубликовал новость Гринмайла о стопудовом возвращении Мистера)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и чемп отметился: Петреску готов заплатить неустойку «Аль-Араби» Тренера платят шейхам лишь бы поехать в Россию ![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 20.08.2014 в 19:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык по всем раскладам сентябрь рисуется красиво. Вы вспомните, сколько времени по свободному агенту Сиссе мы впустую из-за арабов потеряли. А Дану надо там порешать, потом здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан на халяву пару игроков и Аль-Араби не привезёт?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче к зимнему перерыву ожидается.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, прав Колифей: далеко не факт, что Козлов вернется...Гурамчик в позе!
![]() А вот команда, сейчас, в отличии от окончания последних сборов далеко не в лучшем функциональном состоянии... |
|
||||
|
||||
![]()
Тут такая "мысль" пришла, а ежели совместить Михалыча и Дана, а чего один ставит футбольную составляющую, второй звиздюлин выписывает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И набрать игроков на два состава, чтобы у каждого своя команда, и по очереди пусть матчи проводят. Чтобы соцсоревнование и состязательность!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по названию, где-то в Италии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ага. В декабре заявим, а в январе уволим. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, как ты быстро отреагировал(аватарка)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальные такие отмазы пошли......обещали в среду, будьте любезны, представьте своего подопечного в полной красе. Где он, румынская мессия? Кстати Гудвин, ты так и не ответил.......почему за два дня( походу уже три) пребывания Дана в Краснодаре, ты так ни разу его не навестил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял, почему Дан закипишевал в Катаре. Ему Хави обещали подогнать, а вышел облом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Катулинщину-Яковенщину вменяешь Михалычу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты писал что Дан будет с Локо и что каучук окуеет от этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,шейхи только с Хави готовы были отпустить Дана))) ![]() НО...только за неустойку))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же Гудвину обещал вернуться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в тему конечно, но я вот прочел про Дежагу и подумал, что если ВМГ все же уйдет и Дана не подпишут, я бы Магата взял, этот и физику поставить горазд и *******н надавать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, теперь чуток попроще стало на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О как: пока читал тему, оказывается барин и не едет вовсе? Ну да ладно.
Гудвин, Дима, твое отношение к Дану известно всем. Скажу больше, я его поддерживаю (в смысле отношение). Но... Как я уже писал, на примерах, зачастую те, кто уходит как легенда, приходят как шабашники. Вот скажи честно: ты сам уверен, что Дан едет в Кубань не шабашить? Он человек далеко не глупый, амнезией не страдает, и, думаю, очень хорошо помнит, что из себя представляет нынешнее руководство, во главе с олимпийцем. Как знает и помнит то, что подавляющее большинство их обещаний, есть элементарное звездобольство, произнесенное на публику, с трибуны стадиона "Золотая корона". И если это так, то нафига ему напрягаться? Исходя из этой логики вырисовывается 2 варианта его работы: тупо косить капусту, или использовать Кубань как трамплин для прыжка в более перспективный клуб. В первом случае имеем Гуллита, во втором - машиниста. И еще. Выскажу крамольную мысль, но лучше, если бы сняв Ганчаренко, назначили какого-нибудь клоуна, типа Светоча, который бы все, наработанное Михалычем, развалил бы до конца, а уж затем, с шашкой наголо (зря что ли казак там ошивается), на черном коне (которого мы недавно арендовали) въехал бы в распахнутые ворота клуба сам Дан-великолепный. А так, по живому...паскудство это, как ни крути.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел с работы и целый час пытаюсь осилить сей опус в 34 страницы. Осилил, но так ничего и не понял. ВМГ сняли? Дан у нас? Козлов где? Ох вы все побрехать и велики
![]() Из всего понял одно - Гудвин провинился, до****елся и будет депортирован ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну, ладно, Колифей. Он-то известный и несгибаемый либерало-радикал. Долго ходил в непримиримых к двум негодяям в клубе, потом впечатлился Сомосой и вмиг попал под управление ранее ходившего у него в негодяях. Но ты то, Гудвин, генерал-майором тут не один раз уже представлялся и вдруг: «тупо керачишь»? Спасибо, хоть признаешь слабость свою. Правда тут же профессионально пытаешься извернуться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабы, держитесь, судитесь, не пускайте Петреску в Кубань!!!
На вас вся надежда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты конкретно отвечай, что за полумеры? То пля в хор нас записал, а теперь вот в кхмеры. Где обещанный румын, где его вся банда? Заждались болелы все, АКК, команда. Проглядели глазки все, щурясь в мониторы, А в ответ лишь тишина, от тебя, от Доры. Где Петреску, где Карас? Где наш друг Стынгачу? Я второй мешок с поп-корном на сушняк ****чу. Искромётный нам футбол вовсе и не всрался, Виват Румынское УГ, я тебя дождался!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.08.2014 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кхмеры, пиплы, хавайте... ****ец!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем 20 числу подходит к концу, а Петреску и ныне там. Кто то горбатого налепил, что мама не горюй. Пальцы от клавиатуры в кровь посбивали, а на выходе - ноль!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не много, еще чуть - чуть , и будет лететь стаканы да что уж ведра... ждемс
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно уверен в том, что Петреску будет в Кубани. А вот дальше, Леша, наши мысли сходятся. Возможны варианты, как говорится. В остальном, ситуация, в который раз, тока подтвердила мои убеждения в том, что в стране с народом полная печалька, увы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что вы доипались до Гудвина . Будет Петреску , не 20 так 25 , роли не играет .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |