![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 24-го кто команду выведет на игру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не доипались мы......так, троллим чуток, точнее кхмерим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмаза намбер сри
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет, ни 20, ни 25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "Мистер Дан Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков, - Жил в гостинице "Советской" не советский человек. Дан Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив." (с)
"Дан не ведал, что мужчина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин." (с) ![]() Да простит меня В.С.
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, он его разжаловал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Главные "типа инсайдеры" форума уже даты двигают?
![]() Уже не завтра? Уже 25-го? Или в сентябре? Или на новый год? ![]() Балаболы они и за балабольство свое должны язык в **** засунуть. Или себе, или, если не дотянутся, бомжу вокзальному! ![]() Рассказать вам зачем они это делают или сами догадаетесь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, нет такого числа и не факт, что Дан будет вааще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ты ещё и глуп, не ожидал. отныне в игноре ты у мну. наслаждайся.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 20:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно интересное психологическое состояние сейчас у Михалыча и команды. Потом будут кричать, что Михалыч не смог настроить команду на лохомотов. Чистые идиоты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СпортСРУ гундосит: Дан Петреску тоже в Катаре – он работает в «Аль-Араби» и вроде бы отказывается возвращаться в «Кубань».
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не будет так не будет, зачем друг на друга гнать. А Локо мы порвём. Верю, а не уверен.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За неделю мало что наладится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, с какого препугу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капец! Ганчаренко проводили уже с почестями на форуме, Дана с хлебом солью встретили
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасиво себя ведете товарисч... ![]() А вообще народ, реал, че вы сретесь? Проще нужно все воспринимать, в том числе и Гудвина.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
145 или 451 пост отставного генерала о румынском МИССИ закончился полным фиаском, кардебалет пора закрывать, баста карапазики кончилися танцы ![]() ![]() ![]() Дан к нам пришёл перед немецким румынум, после него, зимой, вот вот весной теперь в осень ожидается голова кругом от хитросплетений неизвестно ченого дяди(дядя ты чей) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет зависеть от того, как Локо на Кипре позагорает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на местных футболисток любуется ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+Pravdorub+, ты за своим языком следи . Будешь много на себя брать , найдут и ухо к дереву прибьют . Не сомневайся . Общайся с людьми , как человек . Здесь нормальные и адекватные болелы . Обсудить , а не хамить . Если ты только не малолетка .
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, я ж написал верю). Просто хочется, что бы команда после всей этой свалившийся на неё кучи ..овна, с этими плясками с тренерам выдала матч, как умеет. Это обычная вера подчеркну, это надежда.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Пиплы, хавайте, что дают," - Artem777, будь последователен, намекни на адекватность автору этого оскорбления в адрес форума. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так шо там с анализами? А то "А" сказал, а потом опять кхмеров клеймить начал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошел за попкорном. Интересное будет кино под названием: 1000 причин не подписания Петреску в озвученное число!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С физикой печалька по анализам. У нас когда тренера надо скинуть, почти всегда такая печалька, может совпадение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, с телефона шо ли пишешь?
![]() ![]()
Так может придумывают печальку? Чтоб было за что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может вчера агент Маулдер у нас за инопланетянами гонялся, а вы Петреску Петреску)
|
|||||
|
|||||
![]()
весь день ждал новость на офиц источниках... так и не дождался... Может Гудвин перед маскалией решил пошуметь?
![]() Ладно шутки прибаутки, у нас информация становится достоверной с момента слуха до момента решения не ранее чем 2-3 месяца ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с физикой проблемы потому, что пик формы запланирован на более позднее время. В этом году нет еврокубков, поэтому форсировать подготовку не нужно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал что игрокам не физики нехватает, а бодрости или свежести... к октябрю войдут в тонус.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Во фразе про пиплов ничего хамского нет. Новость на главной форума дали, пипл хавает, все верно. Как в любом СМИ, кстати. После этого кхмереет и проч
![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень сомневаюсь насчёт физики..
ВМГ (а особенно в период работы совместной с Пепом) славится качественной физикой.. ни в одном матче его БАТЭ не уступил по физике никому из элиты..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, выходят из-под нагрузок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, насчёт физики - мне тоже показалось, что дохловаты мы. Странно, что этот вопрос не задал ни один журналист, интересно было бы услышать ответ тренера. Если он совпал бы с твоим - на душе стало бы легче. Главное, чтобы в сентябре - октябре, действительно, побежали бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть.... Я думаю что даже ВМГ переусердствовал немного , давая физику почти до самого старта. Потому что я думаю, он в шоке был от состояния команды когда пришел...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |