![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
С человеческой стороны, наверное, не стоило это выносить на всеобщее обозрение. Не нам его судить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочется в обороне бардака поменьше. Хочется компактности. С Амкаром был полный п**ц в этом плане. Растянутся по всему полю. Пока в контратаку уползут - Амкар уже автобус подкатывает. Хочется игровой аритмии. Хочется тренера, способного вставить фитиля подопечным. По нападению сложно что-то хотеть в виду отсутствия такового...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мелко, Хоботов...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, они играют с нами через два на третий. Плюс перелеты. Мы же готовимся в недельном графике. В прошлом году защита налажала в первые полчаса. Имхо, но защитная линия в лице Ещенко, Шунича, Шандао, Бугаева сильнее той, что была в декабре. Не пропускать мы научились. Пусть Локо попробует забить. А контратаки в лице Мельгарехо, Попова, Игнатьева и Хубулова будут опасными
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не красиво было если б вы как ватники, новость о смене тренера в телевизоре увидели, а вам за 2 недели сообщили, и вы не довольны. внимание вопрос, вы что в конец ****ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, как же не судить!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо мы тебе плохого сделали ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему за весь сегодняшний день в твиттере не появилось ни одной записи (кроме то, что смотрите "Кубань-Арену")?
Обычно после дня отдыха это выглядит так: после выходного, полученного после матча с "Амкаром", желто-зеленые приступили к тренировкам (и дальше фотоотчет). Или тренировки не было или твиттераста уволили ![]() ЗЫ: Даже Богдана не поздравили....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2014 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков,
Последнюю неделю парило так, что более-менее свободно дышать можно было только после 21. Жена тепловой удар получила. Да и я, по ходу, тоже.
|
|||||
|
|||||
![]() Я с вас фигею, если честно! Вместо того, чтобы пойти и надавать по щщам тем, кто над вами глумится сливая откровенную дезу, начинаете тут трещать что-то людям, которые вам глаза приоткрыть пытаются. Это что? Желание жить в мире гавногрёз? Но вы ладно. А вот журнашлюшки позабавили конкретно. Все спортСМИ гавно подхватили и давай кидать на вентилятор, Андронов в твитере чуть не уссыкался от достоверной инфы о Петреску. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действия команды на старте сезона повода для позитива не дают... Намного больше его было даже в проигранных весной матчах ЦСКА и "Зениту"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тени я не измерял... ![]() Знаю только, что тренерский штаб обычно готовит команду в примерном временном (температурном) графике, приближенном к игровому времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вера то понятно, но вот лично я не помю, когда у нас в последний раз четыре игры подряд беспросвета было? Лично у меня на игру с Локо тоже надежд нет. Предпосылок к лучшему пока не видно. Мне тревожно стало уже тогда, когда с Уфой играли. |
|
||||
|
||||
![]()
Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.
|
|||||
|
|||||
![]()
+Pravdorub+,
Ты кто, мил человек? Кому по щщам давать учишь, думаешь, что глаза всем открываешь, стыдишь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, согласен с вами. Но надо поддерживать то что есть сейчас, а не питать надежды, что будет лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну собсно, примерно о чем я и говорил часа 4 назад ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5088
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница кто я? Важно кто вам дезу на блюдечке подносит, чтоб вы ахали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние новости из команды.........
По поводу Петреску. Контакты руководства с ним были, но пока ничего конкретного. Гончаренко тренирует команду до Локо. Будет положительный результат, остаётся. Если влетим безвольно, да ещё показывая такую же игру как в первых четырёх турах, то шансов у него остаться ноль целых ноль десятых. Руководство очень не довольно качеством игры. Так что ждут первой конкретной осечки. Кстати справедливости ради, хочу заметить что и при правлении Петреску над ним три раза сгущались тучи, то есть в кулуарах так же были не довольны УГ и качеством игры, но команда выигрывала следующий матч и Петреску получал негласную отсрочку приговора. И так повторюсь три раза было. Так что у Гончаренко по сути сейчас нет права на ошибку. По поводу времени проведения тренировок. Было недовольство в частности игроками по поводу начала занятий. Раньше вечерняя тренировка была только одна, сразу после выходных. А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам. Завтра в 17:30.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж полночь близится, а Даника все нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой. Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?
|
|||
|
|||
![]()
Уфу прошли тяжело, но они совсем булка, первая игра и проч. Потом пошел вааще беспросвет. Верить в то, что волшебная палочка все-таки обнаружится, можно, но только потому, что живем в Зазеркалье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну и славно. Значит минимум до Тулы по тренирует. Лохомотов должны повозить мы. Очень в это верю. Не без косяков будет, но упремся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, выходит, тебе можно квасить, когда душе угодно. Когда захотел, тогда и выходной взял. Тебе ли не известно, что вылетел Сват - весьма боевая единица. На нём очень много завязано. Старый, кончай придуриваться, словно ты не ведаешь, кто постит на сайт, кто - в твиттер... Ты каких вистов себе накидываешь, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут мало наивных и доверчивых. А через коллективный анализ разрозненной информации, в большинстве случаев, складывается достаточно стройная картина дальнейшего развития ситуации. Тренды, так сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что, Леху в списке 32-х видел? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Той Игры,которая была в прошлом сезоне-с значительно более слабым составом... В компетентности Михалыча не сомневаюсь... Но если в команде есть конфликт тренера и игроков-его по-любому надо решать,и чем быстрее-тем лучше... И самое главное,чтобы это было сделано МУДРО-без обструкционизма,навешивания ярлыков и поспешных глупых эмоциональных решений.. Не зная подробностей ситуации в команде-не берусь кого то обвинять или осуждать...Очень надеюсь,что руководство клуба примет продуманное правильное решение,которое однозначно пойдёт на пользу Команде и Клубу... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2014 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею. Всегда считал, что Сват на онлайнах, а Изя на твиттере. Ну и на сайт, скорее всего, Сват. Никогда не интересовался, бо малоинтересно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.08.2014 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много не понял,причем тут в этой теме Ватники? P/S Раньше несколько зим носил ватник,самые лучшие воспоминания молодости. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Аджоев и гнида. Надеюсь РФС разберётся, хоть раз. Завтра буду желать Динамо всоса, осточертела команда эта.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ:
Мне висты не нужны, у меня с вистами всё нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Veni (или кто там ещё) приведёт фамилии этого ихнего народа... И этим фамилиям я дам расклад (поминутный!), что в августовской жаре самый пик наблюдался между 16:00 и 18:00. А народ брюзжащий надо наказывать жОстко. И не дело тренера это. В клубе директоров и замов - выше крыши. Пора бы власть по обязанностям употребить. А то уже поднакопилось. Сидят, выжидают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы - нет. Внимание - ответный вопрос - о какой смене тренера речь? О той, что сегодня произошла? Или 20 будет или 25? Или та, что вообще когда-нибудь будет? Ты там уточни у Шерхана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он и раньше был, только вниз головой. ![]() ![]() Р.S.Е5МАГНИДЕ5ЛОХОВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто в команде кем управляет? Народ ТШ или ТШ народом? Пост Сержиньо совершенно определенно подтверждает факт, что не всё ладно в желто-зеленом королевстве... Вот оно в играх и отражается - хочу выкладываюсь на 100% (83-96 я минута с "Амкаром"), хочу куи пинаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов сам большой мальчик и может принять решение. Как ему крутиться дальше, в ногах у мусоров и спать на коврике в прихожей команды или снова играть как футболист...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. если 3-го сентября включительно, Дан Петреску не возглавит Кубань, ты готов публично засунуть язык бомжу в }|{опу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
На данный момент всё именно так. Кто ж посмеет убрать Ганчаренко, если "Кубань" вынесет Локо, а потом ещё и "Арсенал" в гостях? Однако, положа руку на сердце, кто из нас в это верит? Шейхи, сами того не ведая, дали Михалычу ещё один шанс. Хотя планировалось, что к игре с Локо команду будет готовить Дан Петреску. Но теперь недельный цикл вряд ли кто станет нарушать. Посему, 24-го августа будет игра не только за очки, но и за тренера. Вот и побачим...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.08.2014 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |