![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи г***на, то не выдерживают, регятся и пишут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он какое отношение к клубу то имеет? разве не уволенный сотрудник? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прямое...
нет... новости читай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому-то роль чОткого разоблачителя не дает покоя, только вот выхлоп один и тот же, свое "Я" повыше задрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в адрес кого , Вити что-ли? Вообще г***на не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Козлова вообще молчал ![]() А по Доре? Ну может и его председатель краевой федерации футбола пока в известность не ставил? Последний раз редактировалось Тырник; 21.08.2014 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 11:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, всю эту шнягу дядя Гудвин в наркотическом и снобистическом бреду слил Галицкому, тот кастратику Андронову, и понеслась
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я несколько ранее писАл, что удивлен, что ПОКА "дерь..меца" не кинули в Михалыча. Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как-раз к вопросу о флэшмобе едва зарегенных |
|
|||||
|
|||||
![]() Севервовк, спасибо за совет)....я за девять лет, что нахожусь на ГМ в основном это и делаю....поэтому и сообщений "кот наплакал" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я пришел сюда с сайта Кубани, где под новостями писали: Кадастр, Goodween, artem777, Борода, другие зарегистрированные и упоминали о ГМ, даже не знал, что такое "ГМ", вот узнал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве только это? Обосновывая необходимость прихода своего кумира, тут уже обнаружили: - неавторитетность Гончаренко в глазах игроков; - неспособность принимать решения по ходу матча (если замены шли по плану); - отсутствие плана на игру (если замены корректировались по ходу матча в связи с ситуацией на поле); - недостаточно просветлённый взгляд; - недостаточную подвижность во время матча... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Д: Слушай, братан, ты там среди болел трёшся, мне помощ нужна. Тут боссы с переляку, на меня давить начали, игра им не нравится и всё такое. Что с них взять, неучей. Хотят тренера поменять на П. Ты там поспрашай народ, их мнение и всё такое, что бы я мог аргументированно отстреливаться. Только по тихому, кулуарно, без шума и пыли, Ага? К-й : Да базару нет! -- На главной сайта К-й: Народ!!!! Тут вааще пипец инсайд! Вчера прибыл П, дни Г сочтены, к новой игре будет новый вожак! Хватит смотреть старое УГ, Даёшь новое! Хватит тренироваться днём, в жару чтобы погулять с сыном! Мы скажем сразу нет, а не потом. как ватники. Кто не скачет и всё такое! Ща замучу голосовалку, что бы все видели! --- Д: а-ку-еть, на! ![]() ![]() ******************************* ЗЫ, есть два варианта подачи инфы: Темно, как у негра где? Темно, как в ж опе у кого? У нас выбран второй вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И голосование с позорной формулировкой вопроса удалить бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может форум на денек прикрыть, чтоб народ подостыл, бо количество бреда зашкаливает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тебя и не имел в виду . Ты уж хоть больше месяца. Тут кучка ников 1-2 дня. Вчера правдоруб какой-то топором размахался . Art01101999. Сегодня еще подвалил gorban. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, а тем, кто изначально "на бронивичек" прется нет желания рассказать об уважении и прочая-прочая-прочая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в моем сообщении было предложение обеим сторонам относиться друг к другу поуважительней....как говорит, Севервовк, "читай внимательно"...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сие про нашего любимаго Дядю ![]() Ибо слона... точнее, главного двуника ГМ он проигнорировал. Не мудрено, ведь тот за Дядю вписался ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто. Мало сего ресурса и перепечаток с него в СМИ, хреначат прям на официальном сайте клуба. Например, пост от 19.08.2014:
Я бы выложил и ссылки из контакта (если бы мог), где уже на некоторых страницах стоят фото Петреску и подписи типа: "Возвращение...". Что поделать, если и популярный форум, и его мало... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего не голосуешь ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике
![]() Но в данном случае - зателепало вконец! Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда. ---- В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.08.2014 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или излишнюю подвижность в момент, когда Данила брыкался, а он отвернулся к скамейке запасных.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали. По-доброму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После того, как ГМ сдали клубным, уважения просто не может быть априори. Все логично. Какие могут быть правила в игре без правил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это особенно существенная претензия, с учётом того, что рекомендуемый на смену тренер во время матчей иногда минут по 5 смс-ки писал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, естественно не сравнить старую-добрую Брехаловку с ГМ.... Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее... но и новости очень долго "доходили" в массы)))... А, предложение уже выше прозвучало.... закрыть на фиг эту тему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, если ГМ желает ФК Кубань добра, данную тему, как и статью на главной нужно удалить. Как произойдет смена (если она произойдет) так и потрещим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, А я и в другой теме не буду молчать!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.08.2014 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... я в начале 80-х был слишком юн, чтобы рот открывать. Смотрел и слушал. И уважал дядек, кто видел... Не, не Дядю - самого Янгиера, великаго и ужасьнаго ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |