![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инсайдерство - не мой конек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ираклий был в второй половине 80-х. Джипо - на рубеже десятилетий. Ты прав, оба-два - краснодарцы. --- Гадать не нужно о ком я, просто надо вспомнить их игру. Такое не забывается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, може нуего на, эту борьбу с мельницами? Мир не изменишь, ему и так хорошо.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Немыкин ещё вспоминается как "чудо-вратарь" и Абашин)) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тож забил, особенно в свете грядущего переезда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доверие ровно на один матч,ибо чёрная метка ему уже выдана! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это правильно! ![]() ![]() ![]() Уважаемый Терешков,если можно-ответьте,пожалуйста,на ОЧЕНЬ интересующий меня вопрос... Судя по прессе и обсуждениям у нас на Форуме-Гончаренко в БАТЭ очень сильно всячески поддерживал в его работе лично Анатолий Капский,решая за него немало вопросов,напрямую не относящихся к тренерской деятельности Михалыча... Как с этим обстояло и обстоит дело в Кубани? Не оставило ли руководство клуба молодого тренера один на один "на растерзание" его ровесникам-футболистам? И действительно ли имеет место быть конфликт Гончаренко с футболистами,или это лишь слухи,а реально в руководстве недовольны результатами и Игрой? Что,конкретно,"инкриминируется" Михалычу? Или просто в руководстве считают,что на данный момент Петреску был бы более полезен команде и удобен руководству?? -------------------------------- Кратко выскажу своё мнение:Гончаренко-талантливейший тренер,с которым должно быть комфортно работать и руководству клуба,и футболистам... И если у него есть какие то проблемы и конфликты-лучше бы руководство ему помогло,а не давало пинка под зад.... В том,что Гончаренко отработал бы в Кубани весь свой контракт-не сомневаюсь,ибо Михалыч оставляет впечатление исключительно порядочного человека... В том,что Петреску вновь начнёт выдвигать свои личные невыполнимые из-за небольшого бюджета клуба требования по покупке и непродаже футболистов-тоже не сомневаюсь,как и в том,что Дан свой контракт недоработает и вновь смоется со своей бригадой раньше времени-если поманят из более привлекательного клуба... Если сейчас выгонят Гончаренко-то как бы не пришлось потом локти кусать,оставшись у разбитого корыта:и без Гончаренко,и без ЛЕ,и без Петреску...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2014 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нема и Макс Ф. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи конкретно в чем его талант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, если он ответит хоть на треть вопросов, понимаешь сколько мерзотных статей можно будет написать на СпортсРу
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем передернут/переврут, как обычно, в поисках "жареного". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В его видении ,чтении и конструкции игры,причём-далеко не самым звёздным составом... Достаточно вспомнить его легендарную победу с БАТЭ Баварии в ЛЧ ... Да и оценка Березуцкого мне представляется абсолютно справедливой,когда в прошлом сезоне Кубань,имея огромные проблемы с составом,показывала ЛУЧШУЮ Игру в РФПЛ: Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом» http://www.livesport.ru/football/201...0/berezutskiy/ А уж Березуцкий знает толк в Футболе-просто так подобное не ляпнул бы... Кубань действительно играла на загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Макс вроде нормально стоял в Колосе и у нас.Не Кляшторный конечно,и тем более Эдик Тучинский,но явно лучше Немы. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, чем закончился матч помнишь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на это и не рассчитываю... Хотя бы что то-понять- суть происходящего... Главный вопрос-ПОЧЕМУ усилившаяся Кубань в этом сезоне не демонстрирует Игру,которую показывала в прошлом сезоне...И извечное:"Кто виноват и что делать"?...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2014 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это неважно... Лучше проиграть ЦСКА,втоптав их в поле,чем выиграть кое-как у Уфы 2:0,не показав почти ничего... Лично я люблю футбол не за результаты(хотя они тоже важны),а за его Красоту...Последние годы Кубань была самой играющей командой РФПЛ!
|
|||
|
|||
![]()
Втаптывать коней и бомжей можно только имея лучший состав. Утопия это. УГ сыграть и выиграть - реально. Шаман это доказывал не раз в камнях:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жуткая банальность, но матч продолжается с 1-й по 90-ю минуту, а не с 10-й по 40-ю. Это во дворе можно пофеерить полчасика, а потом сдохнуть и на пиво. А про последние годы - вспомни как и с кем они начались и где-то это оборвалось.. Что-то натужный прошлый сезон вместе с нынешним пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж все знаешь, он есть, просто скажем так давно не собирался. А вот смысла твоего поста не понял... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего добились слив это всё в СМИ? *****а тренеру в такой ситуевине заморачиваться, а игрокам корячиться? Только не надо про "Он зарплату получает". Кто из вас будет пахать на контору, которая вас кинула?
|
|||
|
|||
![]()
Ну хз, ты риторический вопрос задал. Наверное те, кто заказывал музыку, чего-то добились. Ищи, кому выгодно, как говорится
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Миш, причем здесь зарплата? Тренер должен о репутации тренерской думать, карьере и проч. Мое имхо событий, чтобы эту шнягу закрыть, раз и навсегда, следующее.
Принимается решение о том, что не справляется, большими дядями, ес-на, принимается. Выходят на Дана, тот дает добро, ему тож надо валить. Но течет эта инфа, слишком рано течет. Ну и к нам дотекает. Я, понятно, начинаю песни и пляски, чтобы наших кукловодов подергать и вывести ситуацию из равновесия (метод проверенный). Наступает момент истины. Что делать дальше? Уже в столице бакланка про Дана, кастрат жжет про кабак ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю Оскара. ВМГ надо дать время. Явно он команду готовил на середину и оконцовочку круга, вот сейчас и пробуксовываем. Есть уверенность что попрем, скоро попрем. Кто-то готовит на начало сезона (кастраты, которые начнут по осени спотыкаться), а есть те что на опосля (кони, мы и т.д.). Вспомните как с Даном начинали сезоны и как потом перли.
|
|||
|
|||
![]()
Мнение Виталия Иллиодоровича Фурсы по игре команды в стартовых турах и о возможных проблемах внутри команды - на главной сайта.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знакомая ситуация ![]() а через месяц куда ему валить надо будет не в курсе?
|
|||
|
|||
![]()
Ожидаю реакцию, что клубные забашляли Иллиодоровича, дабы слить Михалыча
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выиграем у паровозов - будет Витя, не выиграем - не будет Витя. А Дан - он или будет или не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда команда должна сыграть за тренера. Обычно в таких ситуациях так. Не знаю всех подводных камней скажу что ВМГ симпатичен как тренер и человек. Поэтому я надеюсь что команды сыграет за него, провалим матч, значит все честно Витя уйдет, придет Дан, я ему лично рад. Выиграет Михалыч, значит останется он, лично я верю в него.
|
|||
|
|||
![]()
Выиграть у паровозов можно, но нужна волшебная палочка, звезды на небе и раздерганный чем- либо Кучук
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фурса это конечно хорошо......только вот у меня вопрос. А не хочет ли администрация сайта грохнуть тему, название которой на данный момент не соответствует действительности? По факту, у нас тренер сейчас Гончаренко? Гончаренко. Команду готовит к предстоящей игре он? А кто ж ещё. Так какого ж буя тут висит уже несколько дней тема, под названием "Wellcome, Dan! Спасибо, Михалыч!". И почему мне предлагают участвовать в ипанутой голосовалке "Одобряете ли Вы произошедшую в "Кубани" смену тренеров?". Может я что-то пропустил, у нас новый тренер уже? И не мешало бы убрать статейку с главной. Имейте смелость признавать свои ошибки. Поторопились, ломанулись впереди паровоза? Ну бывает, все мы люди, можем ошибаться, никто ж не спорит. Но убрать после себя надо там где нагадили, или воспитание не позволяет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это его когда-то чуть до инсульта не довело ![]() Ролик к матчу Кубань - Локомотив мы его после минут сорок чаем в кабинете отпаивали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, а что его в ролике так "возбудило"? Он уже тогда знал, что придётся с тётей Олей общаться?
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.08.2014 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков, бог с ним с Кучуком, это уже прошлое. Поговорим о настоящем. Вот вы пишите, что носились вокруг Кучука, психику его берегли, чайком отпаивали в кабинетах. Вот что-то я не вижу у вас такой же реакции и беспокойства о нынешнем тренере "Кубани". Он сейчас действующий тренер команды, готовит её к играм, ответственен за боевой, физический и моральный дух команды. А кто беспокоится за его дух или душевное состояние? Уже несколько дней идёт целенаправленная травля нашего ГТ на данном ресурсе и подхваченное и растиражированное другими СМИ. Не думаю что Гончаренко не в курсе всех этих событий, и не думаю что это помогает ему в нынешней работе, а наверняка вредит. Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки. Такое ощущение что вы наблюдаете за этим со стороны, и вам абсолютно пофиг, как мы сыграем в предстоящем матче. Или уже ставки сделаны? Человека списали и эта игра пойдёт в жертву?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, сюда еще надо добавить, что во время всех этих движняков Перонко - отправился в "командировку", а Муравьев ушел в "отпуск" (по словам коллег из местных и не только местных СМИ).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Побереги нервы, без толку все это. Тем более такие решения принимают без Терешкова
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |