Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2014, 20:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Сержиньо,
Побереги нервы, без толку все это. Тем более такие решения принимают без Терешкова

а я и не нервничаю.....просто задаю интересующие меня вопросы.

а что сейчас входит в обязанности Терешкова, после назначения Муравьева? Зам.директора по общим вопросам?

Старый 21.08.2014, 20:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Какие же все-таки бывают неблагодарные болельщики. Команда не проиграла ни одной встречи, все идет нормально, а нервы уже человеку начали трепать заранее. Знаете, это похоже на известный анекдот. В одном городе открылся мужской бордель в здании на пять этажей. Заходит посетительница. На первом этаже висит объявление: "член 10 см -цена 1 тысяча". Поднимается на второй. Там: "член 15 см- цена 2 тысячи". Поднимается на третий. Там: "член 20 см. -цена 3 тысячи". Поднимается на четвертый. Там: "член 25 см. цена 4 тысячи. Поднимается на пятый этаж. Там огромный плакат: "Какого же тебе .... надо?" Так и у нас. Какого же нам тренера надо!?

Старый 21.08.2014, 20:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
В одном городе открылся мужской бордель в здании на пять этажей. Заходит посетительница. На первом этаже висит объявление: "член 10 см -цена 1 тысяча". Поднимается на второй. Там: "член 15 см- цена 2 тысячи". Поднимается на третий. Там: "член 20 см. -цена 3 тысячи". Поднимается на четвертый. Там: "член 25 см. цена 4 тысячи. Поднимается на пятый этаж. Там огромный плакат: "Какого же тебе .... надо?" Так и у нас. Какого же нам тренера надо!?

Парад аллегорий продолжается Но мне как-то про алкоголика ближе)))))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.08.2014, 20:28
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Какие же все-таки бывают неблагодарные болельщики

А может все-таки не болельщики, а руководители?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.08.2014, 20:29
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Тогда команда должна сыграть за тренера.
Обычно в таких ситуациях так.
Не знаю всех подводных камней скажу что ВМГ симпатичен как тренер и человек.
Поэтому я надеюсь что команды сыграет за него, провалим матч, значит все честно Витя уйдет, придет Дан, я ему лично рад.
Выиграет Михалыч, значит останется он, лично я верю в него.

В славное время живем, Дан или Витя, не Витя так Дан. А были времена ......, как вспомнишь, аж мороз по коже.

Старый 21.08.2014, 20:44
Терешков Терешков вне форума
Зелёный ещё

Терешков - просто великолепная личность; 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вот вы пишите, что носились вокруг Кучука, психику его берегли, чайком отпаивали в кабинетах.

Было дело. Тогда офис находился на Полевом, рядом с командой. Затем нас "депортировали" на Новокузнечную, дабы не нарушать тренировочный процесс...

Цитата:
что-то я не вижу у вас такой же реакции и беспокойства о нынешнем тренере "Кубани"

С первого дня нашего знакомства предложил свою посильную помощь и до сих пор стараюсь выполнять все требования и пожелания ГТ.

Цитата:
А кто беспокоится за его дух или душевное состояние?

Не знаю, может быть главврач Моргулис (по версии Гудвина) :)

Цитата:
Такое ощущение что вы наблюдаете за этим со стороны, и вам абсолютно пофиг

А вот это Вы зря...

Старый 21.08.2014, 20:52
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В его видении ,чтении и конструкции игры,

Да нет у него какого-то особого видения и конструкции. Из трех белорусов (что само по себе нонсенс) ГТ в ПЛ - он самый слабый. В построении защиты он не силен - пропускаем много, В атаке действуем хреново, стандарты не отработаны. Так в чем его "фишка"? В каком компоненте игры мы приблизились к лучшим командам хотя бы нашей лиги? Защита? Нападение? Физика? Морально-волевые? Так, середнячек..., хотя состав позволяет бороться за место повыше.
Я не сторонник постоянных замен тренера , но претензии к работе ВМГ есть.

Старый 21.08.2014, 20:58
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему Ибо мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича данной и довольной долгой перепиской ни о чем. (Хоть Бугор и утверждал, что он ГМ не читает). Но читают другие и это морально волевого духа команде точно не прибавит. Тем более перед действительно сильным соперником.

Старый 21.08.2014, 21:00
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто-нибудь готов подпалить его хату в Одессе в день матча?

У Колифея мож там кто есть?

Старый 21.08.2014, 21:06
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
но претензии к работе ВМГ есть.

Ты хоть одного тренера можешь вспомнить к которому у нас претензий не было? Не считаю тех, кого очень быстро попросили. Всегда были проблемы. И выгонять тренера, подписанного на 4,5 года после не внятных четырех игр я считаю просто недальновидностью. Дайте человеку поработать.

Старый 21.08.2014, 21:14
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитайте Фурсу, не поленитесь. Человек 60 лет в футболе. Всё видел, всё прекрасно знает и понимает. Это не наш форумный дилетантский взгляд. Ему совершенно очевидно, что команда неуправляема и вина за это полностью на тренерском штабе (Если команда уже начинает выходить из-под контроля, то здесь ничего хорошего не будет. Если ты ничего сделать не можешь, то должен принять решение).
ИМХО, такого же мнения придерживаются и рулители.
Неверующим в точность передачи слов уважаемого человека готов предоставить исходник (аудио).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 21.08.2014 в 21:17.

Старый 21.08.2014, 21:15
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Vini, выгонять тренера или не выгонять решает руководство команды,. мы можем лишь обсуждать достоин он этого или нет.

Старый 21.08.2014, 21:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему Ибо мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича данной и довольной долгой перепиской ни о чем. (Хоть Бугор и утверждал, что он ГМ не читает). Но читают другие и это морально волевого духа команде точно не прибавит. Тем более перед действительно сильным соперником.

Ты думаешь тему грохнули и все перестали писАть по данной теме?Начнут дискуссии в двух соседних темах.А что касается душевного состояния Вити,то наверняка он не задумывался о нашем состоянии после просмотра нами последних четырёх игр.Если Мужик,то закусит и ёбнeт проводниц,а не соберётся,то нафиг он нужен,у нас тоже нервы не железные наблюдать этот гавнофутбол.

Старый 21.08.2014, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Витек, пока он будет работать таким образом, пациенты главврача Моргулиса не только будут дешеветь (а должны дорожать), но еще и манечку величия и короны заимеют массово Поэтому главврач решил резать по-живому. Но, учитывая, что Кубань давно дурдом, все, как в дурдоме и протекает. Зато весело и глумно.

Старый 21.08.2014, 21:20
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.

Старый 21.08.2014, 21:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да это понятно, противно, что ГМ используют для подготовки.

Главное, чтобы не использовали для подготовки футболистов в матче с Локо. Как при уходе Яковенко. Всё идёт по той же схеме: тогда тоже через доверенных лиц на форум сливалась заблаговременно инфа о конфликте Яковенко с измождёнными режимом и химией футболистами. И агенты вброса, кроме тебя, были те же. И даже мнение ветеранов, как водится, прилагалось.

Но главную роль тогда исполнили футболисты, конечно. Чего и сейчас боюсь. Но верю в честность Попова и Ко. И, надеюсь, Гончаренко обойдётся на поле без Бугаева, Жавнерчика и т.п.

Старый 21.08.2014, 21:25
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, Дима, да достало уже это весело и глумно хочется стабильности. Пусть мы год-два посидим в десятке без ЛЕ, но что б дерганья этого не было, задрали уже.

Старый 21.08.2014, 21:30
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю дождаться матча , а там уже футболисты покажут, с кем они ,
Будут биться за тренера или опять не шмогла
А что , а вдруг

Старый 21.08.2014, 21:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Staryj, ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.

Лично я, против смены тренера после 4-го тура (идя без поражений и имея серию в 11 матчей, учитывая сборы) о чем уже неоднократно говорил ранее. Но если имеет место конфликт внутри команды, то менять что-то необходимо. И здесь, полностью согласен со своим бывшим тренером - если нет возможности выгнать тех, кто сеет смуту, то должен уйти главный тренер. Потому как, он не смог пресечь смуту на корню.
При таком раскладе, Петреску едва ли не идеальный вариант. Ну можно, конечно, пригласить Бердыева, но тот раза в два дороже обойдется...

Старый 21.08.2014, 21:32
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, Дима, да достало уже это весело и глумно хочется стабильности. Пусть мы год-два посидим в десятке без ЛЕ, но что б дерганья этого не было, задрали уже.

Ну если ты хочешь стабильности,то с Кубанью ты её не дождёшься.У нас каждое межсезонье "весёлые качели".Пора уже и привыкнуть.

Старый 21.08.2014, 21:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini,
Цитата:
мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича

Да фих бы с ним! Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь?
А Михалыч, я думаю, переживёт. Всякие статьи и обсуждения - это издержки его профессии.
И потом, Мыхалыч, де-факто, уже не тренер "Кубани", ибо вообще никак не рулит коллективом. До "де-юре" осталось не так уж много времени. Да, он - хороший человек. Но "хороший человек" - это не профессия.

ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так? А Ганчаренко - он что, святой, что ли?
Объясните мне, тупому, в чём его гениальность как тренера? Он уже 10 месяцев работает в клубе, две межсезонки провёл. В чём за это время проявилась гениальность?

Старый 21.08.2014, 21:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так? А Ганчаренко - он что, святой, что ли?
Объясните мне, тупому, в чём его гениальность как тренера? Он уже 10 месяцев работает в клубе, две межсезонки провёл. В чём за это время проявилась гениальность?

В том, что он за 4 матча набрал столько очков, сколько каждому из указанных тобой персонажей, с трудом удалось за карьеру в Кубани набрать.

Старый 21.08.2014, 21:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vini,

ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так?

Ага. Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.

Старый 21.08.2014, 21:44
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ага. Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.

нЕЕЕ , не надо равнять , у Дана вкусно пахнущий наффоз

Старый 21.08.2014, 21:45
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, да я готов к смене тренера, но на кого??? На Дана, мало вероятно. А всяких Мунтяну, Ешуговых и Ко, извините. Пусть уж ВМГ остается. Да и Дан... Ушел человек из команды раз, уйдет и второй. И будет это в самый не подходящий момент.

Старый 21.08.2014, 21:45
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.

Чугайнова!!!!!!!!!!!!!!!!!
он с полунищим Саратовом на восьмом месте идет...
и жестюк-таких еще поискать...
и тренер грамотный....
и Гершковичу бабло платить не надо...
и ценник адекватный и еще плюсов много...

есть и минусы-но их очень немного...

Старый 21.08.2014, 21:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и дожили. Уже Витёк. Йоп, он что, пиво в кабаке пил на брудершафт? Всё ниже и ниже опускаемся, пля... Вечерние прогулки с сыном были, Что будет следующим?

Старый 21.08.2014, 21:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В том, что он за 4 матча набрал столько очков, сколько каждому из указанных тобой персонажей, с трудом удалось за карьеру в Кубани набрать.

Ты бы, прежде чем делать подобные дурацкие заявления, потрудился для начала матчасть изучить.
Сильно далеко ходить не буду. Возьму 2007-й. После отставки Яковенко "Кубань" под руководством Назаренко выдала беспроиграшную серию из 7 матчей, в которых набрала 13 очков (3 победы, 4 ничьи).
При этом, в соперниках в числе прочих ходили "Спартак" с "Зенитом", а не всякие "Уфы" и "Мордовии".

Старый 21.08.2014, 21:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Чугайнова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно! Про Игоря Валерьевича забыл! Отличный вариант. Я - за!

Старый 21.08.2014, 21:51
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

avgust, это он ко мне обращался, если чо

Старый 21.08.2014, 21:52
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему

Что ты, что ты! Уплочено!

Старый 21.08.2014, 21:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Vini, фух... успокоил.

Старый 21.08.2014, 21:56

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.

ЕслиЧо, я уже не раз заявлял, что ни разу ни данопоклонник. И все тут это знают. Придёт Дан - буду критиковать его гафнокатание.
Но оно другое. Гафнокатание от Петреску - это хорошо выстроенное, дисциплинированное и очень отлаженное гафнокатание, дающее уверенность в итоговом результате.

Это не то гафнокатание, которое в итоге получилось у Ганчаренко, когда каждый бегает сам по себе, и уверенности в положительном исходе - никакой. Повезло - закатили на последней минуте "Амкару". Не повезло - пропустили на последней минуте от "Ростова". Вся игра на этих повезло-неповезло построено. Надоела эта ромашка!

Старый 21.08.2014, 21:57
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Ты бы, прежде чем делать подобные дурацкие заявления, потрудился для начала матчасть изучить.
Сильно далеко ходить не буду. Возьму 2007-й. После отставки Яковенко "Кубань" под руководством Назаренко выдала беспроиграшную серию из 7 матчей, в которых набрала 13 очков (3 победы, 4 ничьи).
При этом, в соперниках в числе прочих ходили "Спартак" с "Зенитом", а не всякие "Уфы" и "Мордовии".

А далеко ходить и не надо так как под руководством этого дерьма в последствии Кубань слилась в ПД
Очень не удачный пример
Асильдаров очень много рассказал в интервью на эту тему...

Последний раз редактировалось Veter; 21.08.2014 в 21:59.

Старый 21.08.2014, 21:59
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, вот кто у меня оставил только хорошие впечатления, так это Яковенко. И это не смотря на провальные игры перед его уходом. Человек на такой уровень физику в команде поставил, что мы любого за 90 минут просто обгоняли. Поэтому думаю и слили. Помню, как Калешин жаловался, что он их гуськом ходить заставлял.

Старый 21.08.2014, 22:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Жуткая банальность, но матч продолжается с 1-й по 90-ю минуту, а не с 10-й по 40-ю. Это во дворе можно пофеерить полчасика, а потом сдохнуть и на пиво.
А про последние годы - вспомни как и с кем они начались и где-то это оборвалось.. Что-то натужный прошлый сезон вместе с нынешним пока.

Если бы у нас не случилось обиднейшее удаление Бугаева-мы бы коней порвали на куски!
Прошлый сезон особо натужным не выглядел-несмотря на огромные проблемы с составом...Играли великолепно!
В этом сезоне таких проблем нет,но нет и Игры...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.08.2014, 22:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Точно! Про Игоря Валерьевича забыл! Отличный вариант. Я - за!

ага, вы ещё Горлуковича вспомните.......

Старый 21.08.2014, 22:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще кто знает, на пик формы, к каким матчам подводил команду Гончаренко? Может к Локомотиву? Вот и посмотрим, как бы воздыхателям Петреску "волосы на попе" рвать не пришлось

Старый 21.08.2014, 22:03

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А далеко ходить и не надо так как под руководством этого дерьма в последствии слилась в ПД

Ну, дык, я потому тот пример и привёл. Что все прекрасно видели, что игры нет. А очки успешно набирались. Но они, помнится, никак не спасали Назаренко от помоев.

Так чем Ганчаренко лучше? Да, набрал, как и Назар тогда, кое-какие очки, благо календарь мегаблагоприятно сложился. Была бы команда в поряде - набрал бы все 12, и лидировали бы сейчас вместе с "Зенитом".
Но игры нет. Никакой! Ни атакующей, ни защитной. Вообще никакой! Всё построено на "повезло-неповезло". Команда полностью разобрана. И это очевидно даже слепому.

Старый 21.08.2014, 22:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Яковенко, почему-то, два года уже безработным сидит...

Закрытая тема