![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю что нервы не восстанавливаются,но такой бред выше моего сознания.
![]()
Это г.о.вно с сотоварищами уже давно у меня в игноре, что и тебе советую.
![]()
если покопаться в биографии любого ,кто считает себя истинно русским то у видешь что у многих и монгол потоптался и татарин.. Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных. Это у животных родословная.имхо. Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову. Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно. Смотри фашисткую Германию. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Пропагандистский штамп, который этнография и, мать её, ГЕНЕТИКА давным-давно разбили в хлам!
Тут согласен!
Без вопросов. Но та шляпа, которая себя в РФ называет оппозицией, - это тупо шлюхи, ничего общего не имеющие с национальной интеллигенцией. Последний раз редактировалось AID; 22.08.2014 в 02:17. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом? всех под одну гребёнку-то не надо. сейчас получается любой здравомыслящий человек,несогласный с едроссами-шлюха? прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи. интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже не раз писал, что т.н. российская оппозиция не носит черты национальной интеллигенции. Это не радетели за народ и справедливость, не выразители интересов народа, а его хулители и "либерастические многонационалы". Для них русские - быдло, потому что... русские. Вот быдло и всё. Такими уродились. Для них не существует национальных интересов, и никакого вклада в русскую культуру они не вносят (за редким исключением), так как себя противопоставляют носителям этой самой культуры. Путин, кстати, тоже считает за быдло русских, поэтому со своими "антинациональными соратниками" из противоборствующего лагеря расправляется с неадекватной жёсткостью. Я, кстати, как человек, критично относящийся к состоянию дел в нашем обществе и прекрасно видящий общее нравственное состояние моих соплеменников, не вижу смысла в таком откровенном "мочилове" маргиналов вроде Удальцова или Лимонова. Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Хрен с ними, с Быковым и Шендеровичем. Но Макаревич - это значительная часть той самой русской культуры, о которой ты глаголешь. Не находишь, часом?
![]()
AID,
Не думаю, что надо так зарекаться. Однажды народ пошёл за Ельциным, хотя бОльшего маргинала сложно было себе представить. Но он двинул лозунги, которые дошли до мозгов и сердец многих наших соотечественников. "Свобода! Рынок! Долой привилегии партноменклатуры!". И всё. Этого хватило. Прям как когда-то не очень сильно распиаренный Ульянов смог увлечь за собой народ простыми словами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим!". Сегодня просто не ведомо, кто конкретно и когда сможет родить и двинуть схожие по силе лозунги.
![]()
Русская культура и её представитель Макаревич? ![]() А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, Господа, вы бы уж там определились. С одной стороны, жидорва,евреи, с другой -
Дед поэта по отцу, тоже Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) родился в 1889 г. в Бресте (в то время Брест-Литовск) в семье преподавателя русского языка. В дальнейшем переехал в Киев. Имел три высших образования: юридическое, экономическое и химическое. Умер в 1962 г. Бабушка Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн; 1891—1970) — медсестра, косметолог. Она очень любила своего первого внука Володю и в последние годы жизни была страстной поклонницей его песен По "национальной" теме очень точно Матрас написал, нечего добавить..... может , только то,что на 100... нет, на 146 % уверен, что в родословной местного квасного антисемита в каком-н 3 или 4 колене окопался свой "бронштейн" или "eşekoğlu'' ![]()
![]()
Вот кстати немножко про однофамильца местного. Арестован известный краснодарский бизнесмен Олег Макаревич
![]()
Veter,
А Чайковский? А Утёсов? Это не представители русской культуры? Ох, не туда ты клонишь. Если начнёшь дербанить русскую культуру по национальностям, боюсь, останется в итоге что-то типа нынешней т.н. Новороссии.
![]()
Как то писАл-повторюсь ещё раз....
Управление и власть в России несовершенны,кое где-преступны,и их надо серьёзно "ремонтировать" и развивать... Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится.. Чего,собственно ,и добиваются пиндосы,заслав сюда посла-"мастера" цветных революций и щедро подкармливая "Макаревичей"... Они выбирают в определённой стране определённых людей,являющихся в определённой степени символами эпохи этой страны... На Украине выбрали на роль подсадной утки тупого Кличко,не умеющего связать двух слов,в России-"сбитого лётчика" Макаревича... По молодости заслушивался песнями "Машины Времени" и сам их пел...А сейчас когда вижу Макаревича-плююсь:еврей ПРЕДАЛ свою Родину,которая дала ему ВСЁ:Славу,Деньги,Свободу...А он эту свободу направил против своих....Для меня Макаревич сейчас в одном ряду с полицаями,изменниками и другими прихвостнями врагов Русского Народа...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.08.2014 в 11:37. |
|
|||||
![]()
Колифей, Giallo-Verde, А кто сказал что я делю по национальностям русскую культуру?
![]() ![]() Да, и это, я немножко татарин если что. ![]() Колифей, То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит я физически всех не могу назвать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 22.08.2014 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Русским или россиянином надо быть Душой!!! ![]() А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.08.2014 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В его доме сейчас музей и бальнеолечебница..... и райончик такой тихий- тихий, старый город, сквер .......или уже в прошедшем времени надо говорить ![]()
![]()
Оскар,
Что сказать? Неплохая отмазка для оправдания вечного царствования господина ПЖ. Всего-то навсего надо постоянно иметь какого-нибудь врага. Желательно, Америку, дабы враг был серьёзным. Ну а найти врага - не проблема. Достаточно самим куда-нибудь вторгнуться, и враг в лице США обеспечен.
Чепуха! Чем это он предал? Каким образом? Сдал врагу все секреты? ![]() Что касается денег, славы и свободы, то, справедливости ради, надо заметить, что Макар творил и тогда, когда у него не было, и не предвиделось, ни первого, ни второго, ни третьего. Макар честен перед самим собой. И это главное. Когда он считал, что Путин должен быть президентом, он был доверенным лицом Путина и агитировал за него на выбора. Сейчас он считает, что Путин творит откровенный беспредел. И прямо об этом говорит.
![]()
Veter,
Т.е., я правильно понимаю, что в твоём представлении Чайковский, Утёсов, Даль и "т.п." - это НЕ представители русской культуры?
![]()
РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ВАНДАЛИЗМА
На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли. Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев. Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс». С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе. Источник: http://censor.net.ua/r299123 Гениально!!! Шедевр!!!
![]()
Колифей, Давай не будем тупить? Я русским языком пишу что всех перечислить я физически не могу, не ужели что то не понятно?
![]() ![]()
А по Макаревичу ещё раз говорю, ну не считаю я его носителем русской культуры, хотя он безусловно очень талантливый человек Последний раз редактировалось Veter; 22.08.2014 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам если копипаст запретить - и сказать нечего будет. День начинается с перечитывания Эха Москвы и Униана, а потом до вечера - копипастить говно с приписками "гениально" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха-ра-шо. тогда вопрос который меня давно мучает. Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости: Пример:Цой,Тальков,Шевчук-ещё многие(люди добавят). А разная хрень и шушера до сих пор поют и танцуют? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому как есть большая вероятность что пи-з-дишь,и выдаёшь желаемое за действительное. Ежели всё правда,и так и будет,тогда можешь вертеть свободно новую дырку под медаль. по любому скоро узнаем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Только в России? Во всем остальном мире вся эта "интеллихенция" исключительно своей смертью гибнет? ![]() 2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно,отвечу-хотя подозреваю что ты и сам знаешь. Суть в том что власть в России,СССР-очень боится любых символов духовно обьеденяющих народ. просто,обыдленой массой без духовности легче всего управлять. Отсюда,и с тремление уничтожить,опошлить, предать забвению любого который представляет опасность. Шукшин..Пока он писал Калину Красную он не был опасен. Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу. Итог-умер от сердеченого типа приступа.. Продолжить или дошло.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, давай посмотрим на того же Шукшина - человек бухал в юности, был списан с флота из-за язвы желудка. Конечно, какие предпосылки для собственной смерти, правда? Это только на благословенном Западе все эльфы, какют розами и пукают ландышами, у нас - всех убила кровавая гэбня. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении. Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море. Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились. Последний раз редактировалось Aptekar; 22.08.2014 в 15:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ладно не всех.Кто у вас есть прям здесь и сейчас без клейма?
давай.Англия,Германия,Испания,Италия. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |