Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2014, 22:32
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот, ***** в такой хороший день,опять желто блакитное "Giallo-Verde" гавно вылезло.И с ссылки из ****. НЕ нравится жить у нас ****уй в укропию. оппозиционер ****
P/S Не надо искать соринки в глазу,а то тебе желто блакитное бревно засунут в одно место. Русский не помнящий родства = Свидомый укроп ( Giallo-Verde)
Извиняюсь за эмоции, но до каких пор , всякая антироссийская шваль, будет очернять МОЮ СТРАНУ? Модераторы это выше моего понимания.

Последний раз редактировалось Besk; 20.08.2014 в 22:45.

Старый 20.08.2014, 22:35
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Besk, не чита его комменты. И Вам не советую. Поберегите нервы

Старый 20.08.2014, 22:48
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Besk, не чита его комменты. И Вам не советую. Поберегите нервы

Я понимаю что нервы не восстанавливаются,но такой бред выше моего сознания.

Старый 21.08.2014, 11:02
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Я понимаю что нервы не восстанавливаются,но такой бред выше моего сознания.

Это г.о.вно с сотоварищами уже давно у меня в игноре, что и тебе советую.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.08.2014, 14:33
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Дети перестанут учиться в строительных вагончиках, в которых учатся последние 20 лет

Эммануэль Адебайор, с. Соленое, да? Мостовского р-на?

Старый 21.08.2014, 15:53
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Русский не помнящий родства = Свидомый укроп ( Giallo-Verde)

Какой он в писту русский . Спрашивал его о национальности , сьезжает , х.з. стесняется что ли .

Старый 21.08.2014, 17:51
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, да. Откуда знаете?

Старый 22.08.2014, 01:39
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Какой он в писту русский . Спрашивал его о национальности , сьезжает , х.з. стесняется что ли .

если покопаться в биографии любого ,кто считает себя истинно русским то у видешь что у многих и монгол потоптался и татарин..
Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных.
Это у животных родословная.имхо.
Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову.
Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно.
Смотри фашисткую Германию.

Старый 22.08.2014, 02:01
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

матрас,
Цитата:
если покопаться в биографии любого ,кто считает себя истинно русским то у видешь что у многих и монгол потоптался и татарин..

Пропагандистский штамп, который этнография и, мать её, ГЕНЕТИКА давным-давно разбили в хлам!
Цитата:
Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных.

Тут согласен!
Цитата:
Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову.

Без вопросов. Но та шляпа, которая себя в РФ называет оппозицией, - это тупо шлюхи, ничего общего не имеющие с национальной интеллигенцией.

Последний раз редактировалось AID; 22.08.2014 в 02:17.

Старый 22.08.2014, 02:24
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Без вопросов. Но та шляпа, которая себя в РФ называет оппозицией, - это тупо шлюхи, ничего общего не имеющие с национальной интеллигенцией.

шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом?
всех под одну гребёнку-то не надо.
сейчас получается любой здравомыслящий человек,несогласный с едроссами-шлюха?
прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи.
интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает?

Старый 22.08.2014, 02:43
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом?
всех под одну гребёнку-то не надо.
прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи.
интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает?

Я уже не раз писал, что т.н. российская оппозиция не носит черты национальной интеллигенции. Это не радетели за народ и справедливость, не выразители интересов народа, а его хулители и "либерастические многонационалы". Для них русские - быдло, потому что... русские. Вот быдло и всё. Такими уродились. Для них не существует национальных интересов, и никакого вклада в русскую культуру они не вносят (за редким исключением), так как себя противопоставляют носителям этой самой культуры.

Путин, кстати, тоже считает за быдло русских, поэтому со своими "антинациональными соратниками" из противоборствующего лагеря расправляется с неадекватной жёсткостью.
Я, кстати, как человек, критично относящийся к состоянию дел в нашем обществе и прекрасно видящий общее нравственное состояние моих соплеменников, не вижу смысла в таком откровенном "мочилове" маргиналов вроде Удальцова или Лимонова. Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.

Старый 22.08.2014, 08:08
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Конкретно с чем можно быть несогласным-согласным едроссам? Единственная идеология ЕР "3.14здинг".

Старый 22.08.2014, 10:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.

Хрен с ними, с Быковым и Шендеровичем. Но Макаревич - это значительная часть той самой русской культуры, о которой ты глаголешь. Не находишь, часом?

Старый 22.08.2014, 10:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.

Не думаю, что надо так зарекаться. Однажды народ пошёл за Ельциным, хотя бОльшего маргинала сложно было себе представить. Но он двинул лозунги, которые дошли до мозгов и сердец многих наших соотечественников. "Свобода! Рынок! Долой привилегии партноменклатуры!". И всё. Этого хватило. Прям как когда-то не очень сильно распиаренный Ульянов смог увлечь за собой народ простыми словами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим!".

Сегодня просто не ведомо, кто конкретно и когда сможет родить и двинуть схожие по силе лозунги.

Старый 22.08.2014, 10:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Хрен с ними, с Быковым и Шендеровичем. Но Макаревич - это значительная часть той самой русской культуры, о которой ты глаголешь. Не находишь, часом?

Русская культура и её представитель Макаревич? Да, это безусловно талантливый еврей, который не плохо скопировал часть западной культуры и переложил на русские рельсы.
А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п.

Старый 22.08.2014, 10:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, Господа, вы бы уж там определились. С одной стороны, жидорва,евреи, с другой -
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п.

Дед поэта по отцу, тоже Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) родился в 1889 г. в Бресте (в то время Брест-Литовск) в семье преподавателя русского языка. В дальнейшем переехал в Киев. Имел три высших образования: юридическое, экономическое и химическое. Умер в 1962 г. Бабушка Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн; 1891—1970) — медсестра, косметолог. Она очень любила своего первого внука Володю и в последние годы жизни была страстной поклонницей его песен

По "национальной" теме очень точно Матрас написал, нечего добавить..... может , только то,что на 100... нет, на 146 % уверен, что в родословной местного квасного антисемита в каком-н 3 или 4 колене окопался свой "бронштейн" или "eşekoğlu''

Старый 22.08.2014, 11:00
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Макаревич

Вот кстати немножко про однофамильца местного.
Арестован известный краснодарский бизнесмен Олег Макаревич

Старый 22.08.2014, 11:05

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Русская культура и её представитель Макаревич?

А Чайковский? А Утёсов? Это не представители русской культуры?
Ох, не туда ты клонишь. Если начнёшь дербанить русскую культуру по национальностям, боюсь, останется в итоге что-то типа нынешней т.н. Новороссии.

Старый 22.08.2014, 11:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Составитель "Толкового словаря русского языка" Владимир Даль родившийся в Луганске в семье лекаря горного ведомства Ивана Матвеевича Даля и Марии Христофоровны Даль по национальности датчанин.

Старый 22.08.2014, 11:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как то писАл-повторюсь ещё раз....

Управление и власть в России несовершенны,кое где-преступны,и их надо серьёзно "ремонтировать" и развивать...

Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится..

Чего,собственно ,и добиваются пиндосы,заслав сюда посла-"мастера" цветных революций и щедро подкармливая "Макаревичей"...

Они выбирают в определённой стране определённых людей,являющихся в определённой степени символами эпохи этой страны...
На Украине выбрали на роль подсадной утки тупого Кличко,не умеющего связать двух слов,в России-"сбитого лётчика" Макаревича...

По молодости заслушивался песнями "Машины Времени" и сам их пел...А сейчас когда вижу Макаревича-плююсь:еврей ПРЕДАЛ свою Родину,которая дала ему ВСЁ:Славу,Деньги,Свободу...А он эту свободу направил против своих....Для меня Макаревич сейчас в одном ряду с полицаями,изменниками и другими прихвостнями врагов Русского Народа...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.08.2014 в 11:37.

Старый 22.08.2014, 11:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Giallo-Verde, А кто сказал что я делю по национальностям русскую культуру? Это сказали вы, Владимир Семёнович, если что, немножко еврей А то что я назвал Макаревича евреем так это сущая правда, а то что его творчество скопировано, повторяю талантливо, с западной культуры это очевидный факт.
Да, и это, я немножко татарин если что. (фамилия моей бабушки девичья Кокоулина)

Колифей, То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит я физически всех не могу назвать для этого я и поставил в конце поста И Т.П.

Последний раз редактировалось Veter; 22.08.2014 в 11:29.

Старый 22.08.2014, 11:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно.
Смотри фашисткую Германию.

Русским или россиянином надо быть Душой!!!

А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.08.2014 в 11:40.

Старый 22.08.2014, 11:36
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Составитель "Толкового словаря русского языка" Владимир Даль родившийся в Луганске

В его доме сейчас музей и бальнеолечебница..... и райончик такой тихий- тихий, старый город, сквер .......или уже в прошедшем времени надо говорить?

Старый 22.08.2014, 11:53

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится..

Что сказать? Неплохая отмазка для оправдания вечного царствования господина ПЖ. Всего-то навсего надо постоянно иметь какого-нибудь врага. Желательно, Америку, дабы враг был серьёзным. Ну а найти врага - не проблема. Достаточно самим куда-нибудь вторгнуться, и враг в лице США обеспечен.

Цитата:
ПРЕДАЛ свою Родину

Чепуха! Чем это он предал? Каким образом? Сдал врагу все секреты?
Что касается денег, славы и свободы, то, справедливости ради, надо заметить, что Макар творил и тогда, когда у него не было, и не предвиделось, ни первого, ни второго, ни третьего.
Макар честен перед самим собой. И это главное. Когда он считал, что Путин должен быть президентом, он был доверенным лицом Путина и агитировал за него на выбора. Сейчас он считает, что Путин творит откровенный беспредел. И прямо об этом говорит.

Старый 22.08.2014, 11:56

Получено наград:

Veter,
Цитата:
То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит

Т.е., я правильно понимаю, что в твоём представлении Чайковский, Утёсов, Даль и "т.п." - это НЕ представители русской культуры?

Старый 22.08.2014, 12:31
Ветеран GreenMile

РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ВАНДАЛИЗМА

На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли.

Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев.
Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс».
С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе.
Источник: http://censor.net.ua/r299123

Гениально!!! Шедевр!!!

Старый 22.08.2014, 12:34
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, Давай не будем тупить? Я русским языком пишу что всех перечислить я физически не могу, не ужели что то не понятно? нет ну если тебе мало тех кого я на вскидку назвал я могу продолжить писать до вечера
Цитата:
я физически всех не могу назвать для этого я и поставил в конце поста И Т.П.

А по Макаревичу ещё раз говорю, ну не считаю я его носителем русской культуры, хотя он безусловно очень талантливый человек

Последний раз редактировалось Veter; 22.08.2014 в 12:37.

Старый 22.08.2014, 12:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли.

Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев.
Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс».
С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе.
Источник: http://censor.net.ua/r299123

Гениально!!! Шедевр!!!

Вам если копипаст запретить - и сказать нечего будет.
День начинается с перечитывания Эха Москвы и Униана, а потом до вечера - копипастить говно с приписками "гениально"

Старый 22.08.2014, 12:44

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылку. Читал изпадстула.

Старый 22.08.2014, 14:15
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:

Русским или россиянином надо быть Душой!!!

А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям...

ха-ра-шо.
тогда вопрос который меня давно мучает.
Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости:
Пример:Цой,Тальков,Шевчук-ещё многие(люди добавят).
А разная хрень и шушера до сих пор поют и танцуют?

Старый 22.08.2014, 14:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас, а почему дядю Гудвина травят в теме по Петреску?

Старый 22.08.2014, 14:35
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
матрас, а почему дядю Гудвина травят в теме по Петреску?

потому как есть большая вероятность что пи-з-дишь,и выдаёшь желаемое за действительное.
Ежели всё правда,и так и будет,тогда можешь вертеть свободно новую
дырку под медаль.
по любому скоро узнаем..

Старый 22.08.2014, 14:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости:

1. Только в России? Во всем остальном мире вся эта "интеллихенция" исключительно своей смертью гибнет?
2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает?

Старый 22.08.2014, 15:09
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
1. Только в России? Во всем остальном мире вся эта "интеллихенция" исключительно своей смертью гибнет?
2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает?

ладно,отвечу-хотя подозреваю что ты и сам знаешь.
Суть в том что власть в России,СССР-очень боится любых символов духовно обьеденяющих народ.
просто,обыдленой массой без духовности легче всего управлять.
Отсюда,и с тремление уничтожить,опошлить, предать забвению любого который представляет опасность.
Шукшин..Пока он писал Калину Красную он не был опасен.
Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу.
Итог-умер от сердеченого типа приступа..
Продолжить или дошло.?

Старый 22.08.2014, 15:17
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока он писал Калину Красную он не был опасен.
Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу.
Итог-умер от сердеченого типа приступа..
Продолжить или дошло.?

То есть, давай посмотрим на того же Шукшина - человек бухал в юности, был списан с флота из-за язвы желудка. Конечно, какие предпосылки для собственной смерти, правда? Это только на благословенном Западе все эльфы, какют розами и пукают ландышами, у нас - всех убила кровавая гэбня.

Старый 22.08.2014, 15:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
ха-ра-шо.
тогда вопрос который меня давно мучает.

Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

Последний раз редактировалось Aptekar; 22.08.2014 в 15:24.

Старый 22.08.2014, 15:21
черноморский

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Бурунди

Старый 22.08.2014, 15:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Бурунди

Беднее страну не нашел? Там всё в жпе.

Старый 22.08.2014, 15:33
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
То есть, давай посмотрим на того же Шукшина - человек бухал в юности, был списан с флота из-за язвы желудка. Конечно, какие предпосылки для собственной смерти, правда? Это только на благословенном Западе все эльфы, какют розами и пукают ландышами, у нас - всех убила кровавая гэбня.

ладно не всех.Кто у вас есть прям здесь и сейчас без клейма?
Цитата:

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

давай.Англия,Германия,Испания,Италия.

Старый 22.08.2014, 15:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.

Закрытая тема