![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если придет Козлов, то в основе Беля-Ещ-Леха плюс один балласт с правильным паспортом. Вариативность состава вырастит резко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Бровь один, зарплат три ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещь играет обеими ногами это его хороший плюс, поэтому он слева будет норм смотреться) Но Козлов вряд ли прибудет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он вообще в порядке, как нам его удалось заполучить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форвард ФК "Динамо" Федор Смолов пользуется спросом - Аджоев
![]() ![]() http://rsport.ru/football/20140821/766554039.html
Ну да:Козлова не отдадим,а Беленова можем и забрать...Как кирка:только под себя "работает"... ![]() А разве Аджоев-христианин,чтобы в церковь ходить? ![]() Впрочем-пусть идёт,куда хочет:лишь бы Беленова не трогали!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатович покинул московское «Динамо» и может перейти в «Кубань»
Полузащитник Павел Игнатович расторг контракт с московским «Динамо». Напомним, что состав бело-голубых футболист пополнил в январе 2013 года, но не сумел закрепиться в основном составе и ушёл в аренду в «Томь». После вылета томской команды из Премьер-Лиги Игнатович вернулся в «Динамо», с которым был связан долгосрочным контрактом. «Все контрактные обязательства передо мной в „Динамо“ выполнялись. Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату. Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба. Контракт был расторгнут по соглашению сторон. Мы расстались по-доброму, и в московской команде мне пожелали успехов», — цитирует Игнатовича агентство ИТАР-ТАСС. По данным источника новым клубом воспитанника петербургского футбола должна стать краснодарская «Кубань». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавит конкуренции на флангах
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Походу выдали желаемое за действительное, написывая тут "Лёха уже наш". Неделя прошла а Лёхи как не было, так и нет. И, уверен, что не будет.
А это уже более реальный кандидат. Лучше чем Секу, да и поровнее играет, чем Хубулов.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и борзоватый чересчур, любит гнать и на судеек и на соперников.......имхо на карточках будет сидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с порога по иплу дать и все будет нич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В играх с Кубанью мне этот Игнатович никогда не нравился, вечно нарывался...жаль ему никто не втащил
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот гад! Хрен тогда ему, а не игроков впредь!!!
![]() У меня прям в мечтах наша оборона: Ещ, Шандик, Тони, Леха!!!! Ноги отрывать всем будем тада! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха Ионов вааабще бухой приехал, похмелили, приютили, а он в долгу не остался, играть начал причём без понтов
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ФНЛ есть потолок зарплат, они еще сами должны платить, чтоб он там смог играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатович запомнился разве что неплохой скоростью и настырностью. По технике явно уступает Игнатьеву, а Хубулов - так это вообще Месси по сравнению с ним
Второй Безлихотнов, короче, тока с ударом
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 22.08.2014 в 21:53. |
|
|
![]()
![]()
как будто специально "инсайдеров" дискредитировали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатович на лавку, шоб было. А то Данило счас удалили - и привет. А Бальде ХЗ, ще когда появится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одного бойца на лавку усадили, а то и в аренду сплавили, тут новый боец-легионер нарисовался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, так он же россиянин
|
||||
|
||||
![]() Только начинаем забывать , что Игнат ранее отыграв 5-6 туров , лечился не меньше десяти........Ну и кто останется на флангах с паспортом ...??? Тот же Хубулов не менее хрустальный ......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думал он из белораши. Но все равно нафиг он нам нужен...
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, а мне кажется, что нам в составе именно бойцов не хватает. ХЗ, в Питере он считался надеждой по юношам, в мусарне у Дана Игнатович встрепенулся, потом остановился в росте, но в Томи сложно расти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, одну питерскую надежду Энтони Соснина Дан уже к нам притащил, теперь на очереди Игнатович. Как показала история селекционер из Петреску никакой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio,
Козлов, Траоре, Букур ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сам пришёл?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлова собирались брать еще до начала сезона-2010, когда Дан и не слыхивал не то что про Козлова, но и про команду КАМАЗ. зы. Причем, эту тему на форуме уже раз семьдесят перетирали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, забыл еще Соснина, Комкова и Никулаэ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а где ты запропастился?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, кукловодит же.
![]() ![]()
|
|
![]()
Час Мужества,
Да нет, пересчитывал ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |