![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут у нас еще и Леонид Ничьюк есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каучук тоже обещал вернуться шоли???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все повторяется. и все таки, зачем это делается? уже третий вброс меньше чем за пол года.. набирается количество "оригинальных просмотров"?
отмазки типа " расшевелить руководство" тоже не понятны уже, ведь по словам некоторых " сайт уже давно лег под руководство". значит это действительно не "Самый популярный сайт болельщиков в России", а просто "брехаловка" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,соглашусь-те матчи были замечательными! ![]() ![]() Но остаюсь при своём мнении:Игра в первом тайме с конями мне понравилась и запомнилась больше всех матчей последних лет! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Провидцы, а вы в ближайшие туры будете за Кубань болеть, или за " ну вот я же говорил"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Что значит "ЛЁГ"? Отдельные просьбы по материалам бывают, но окончательное решение вопроса публиковать что-то или нет в любом случае за администрацией сайта. Тут никто не давит и не заставляет. С другой стороны, где взять лучших инсайдеров, нежели менеджеры клуба? Хотя, как видим, и они иногда ошибаются в своих расчётах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, вывод неверный. Не клубным веры нет, а ума у нас нет. Нет ответственности за судьбу Кубани. Нет чести и порядочности. А что есть? Тщеславие и желание попиариться на бедах команды А надо учитывать что Кубань для многих первая и единственная команда, негативная, непроветренная информация о которой крайне отрицательно сказывается на преданных болельщиках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в десяточку!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Я ещё раз хочу обратить внимание, что информация о смене тренера ошибочна, скорее всего, только по дате, но не по сути. Решение по Ганчаренко принято. И лишь только чудо дало ему ещё один шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, не знаю что это значит.. все слова в моём посте , которые заключены в ковычки - это не мои слова. про "лёг" надо у Гудвина спросить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постановка вопроса странная. Я этих тренеров уже стока проводил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если решение принято, то шансов у Вити быть не может априори. Противоречишь сам себе
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалычу выписать на год полный карт-бланш. Всех ниипаться звезд
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.08.2014 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, так не бывает. Нужен разумный баланс кнута и пряника, хитрость, мудрость и авторитет. Имхуется мне, что я даже знаю, кто у нас крайним станет, когда Дан прибудет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буэно играть во втордиве не может согласно действующего законодательства.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Размещая инфу от клуба, о съеме тренера, как главную новость, ГМ, как бы, помогал клубу скинуть негодного, по мнению клуба, тренера. Все очень последовательно. Вопрос только в том, что это не дело независимого фанатского ресурса ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по Михалычу должно быть справедливо. МОА дал, МОА и должен забрать, если чего.
P.S. Так твоя секретная комбинация - это уход возможный Дана на берега Каспия? Ты ж её сам слил дня три назад. ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 22.08.2014 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, тануна
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А как на неё реагировать? В безграничную любовь МОА к "Кубани" я, например, никогда не верил. Ничего личного, просто бизнес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Четвертые сутки пылают страницы (песня), у меня лично от читки это темы уже изжога от попкорна. Уважаемые модераторы: Бугор, Колефей, Гном и кто там полномочный, просили уже поруште пожалуйста тему. У людей уже слюны нет брызгаться . Абсурд перекрывает маразм-здравое понимание. 24 августа на стаде все правдогубы будут приветствовать друг друга и болеть вместе. А сейчас чушь уже порят, даже на срач не покатил. С респектом ко всем болелам. Зановес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем777 глянь лс!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто тренер ФК Кубань? Я запуталси....
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, собачка Один, епта
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, уезжая в москаляндию, затопи соседей, узнаешь весь Гражданский кодекс. Вернёшься. Ждём.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
И гражданский, и жилищный. А если соседей с претензиями на болт послать, то административный можно освежить в памяти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядя, у него так было в Батэ, у Слуцкого так было, когда он занимался только футболом, а "люди в черном" решали вопросы с дзагами.
зы: реально за****о. все это уже. Я уверен, что дай люлей кто бычит, все будет нич.
|
|||
|
|||
![]()
Кто категорично ЗА Ганчаренко - звякните мне на 8918-060-4531. Есть дело. Кто первый - тот успел)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я-за!но звонить не буду!может,ты-мошенник!и таким извращённым способом хочешь завладеть моим номером тлф и слать всякий спам! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лан, поясняю. Федеральный СС пишет материал. Хотят два мнения - 1) За Ганчаренко, 2) Против Ганчаренко. Кто хочет высказаться - за, звоните - свяжу с корром
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем они раздувают тему? Если оф. лица уже заявили что не будет Мистера....... Да еще болел подписывают под эту гнилую тему.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, люди пишут аналитический материал. Рассуждают на тему - вполне нормальное явление. Узнать точку зрения болельщиков, руководства. Высказать своё видение ситуации. Буду звонить Перонко или Муравьеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, какой там АНАЛитический материал ни пишут. И что за люди, за какие тридцать монет они работают. Но вот делают они это зря, пускай лучше про крысу из Локо пишут. Хотя в Москве не принято же, обсирать и гадить другим московским клубам.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, наш Великий и Ужасный дяд больше всех пел насчет смены тренера, ему и анализировать.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык, против найти легче
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да эта точка зрения формулируется тремя фразами: "Хватит смешить футбольную общественность страны отставками тренеров!" , "Отъипитесь от Михалыча, дайте человеку спокойно делать свое дело." и "Смотри таблицу."
О чем еще рассуждать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
возьми паузу до игр сборных. Тебя уже все услышали. |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, думаю, что после очередного УГ в Туле все станет ясно. Если он там не выиграет, чартер взлетит
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если выиграет, то после Терека ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |