![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валить кого-то со спокойной душой, наверное, невозможно. Ты пацифист-толстовец или где, я не пойму? Война - хреновая штука, но она УЖЕ идёт. И немалая часть граждан 404 жить с тем, что им сегодня напел Вальцман, не желает. За это их убивают. Насмерть. Совсем насмерть. Они убивают в ответ. Тоже насмерть. За что воюют? Youtube тебе поможет разобраться, раз сам сомневаешься. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Люди - это те три инвалида, что на видео? А остальные жители Луганска где? Почему не бегут разбирать привезённую им поваренную соль?
![]()
Кто то про референдум в своей квартире,объявлял, и оскорблял страну, ну и что. Даже АП не получил,так кто гуманнее?? ![]()
![]()
Опять мозг включил!-) Называй, как хочешь... Ты находишь оправдание гражданской войне! Причем занял вполне определенную позу. Чем ты лучше Колифея, не понимаю... ![]()
![]()
![]()
Колифей,А что,всему населению сообщили что сейчас поедет гуманитарная помощь,встречайте? Многие просто сидят по подвалам,боясь артелирийских и миномётных обстрелов. Луганск.16-летний житель Луганска Олег Ошихмин просит помочь с похоронами отца, который погиб 17 августа в результате минометного обстрела города украинской армией. Его мать находится в реанимации. http://www.youtube.com/watch?v=ncRaYk507YQ ЗЫ: Так что твой сарказм тут неуместен... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.08.2014 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя б долбили столько времени градами и прочей хернёй, посмотрел бы я где бы ты был тогда...... варианта три: 1. На кладбище, 2. В Черногории 3. В подвале у крыс последний кусок хлеба отнимал из глотки.
![]()
Там не только соль. Там 12 наименований продуктов, предметы личной гигиены, дизельные генераторы, лекарства. Само видео снимали вчера, а продукты раздают сегодня |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Что-то я ни разу не слышал ни о каких убийствах в Славянске и других освобождённых городах.
Ты выражайся правильно. Всё не так. А вот так: немалая часть граждан РФ искренне (а иногда и не искренне) считает, что граждане Украины не желают жить с тем, что им сегодня напел Вальцман. Самих граждан Украины при этом никто не спрашивал и спрашивать не собирается. За них ВОТ ТАК решили. При этом получается парадоксальная картина: там, где жителей Украины защищают от "негодяев", там кровь, насилие, грабежи, мародёрство, расстрелы без суда и следствия, убийства и насилие. А там, где граждане Украины не имеют никакой защиты от "негодяев", там идёт нормальная мирная жизнь.
![]()
Она и Вашим,и Нашим: Меркель: Украина получит кредитное поручительство на €500 млн на восстановление Донбасса http://kommersant.ru/doc/2552009
![]()
Оправдание???? Я лишь озвучиваю некоторые причины, и то ИНОГДА. А то, что я "занял вполне определённую позу"... Совершенно верно! Я всей душой поддерживаю РУССКИХ людей в этой войне. Русских не по крови, а по сути. Последний раз редактировалось AID; 23.08.2014 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю что Украине (или какое государство будет на этой территории) эти деньги придётся всё равно отдавать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда попросту нет ОБЪЕКТИВНОЙ информации,ибо кроме укропских журншлюшек туда никого из СМИ не пускают... Кстати,где там Стенин-не слышно?В бандеро-Гестапо,или уже зарезали?
![]()
Besk,
Э-э-э... Ты не путай божий дар с яичницей. Во-первых, никакую страну я не оскоблял. Во-вторых, я не выступал, не выступаю и не собираюсь выступать с публичными призывами к осуществлению действий, направленных против целостности государства. Так что тебе любой юрист подтвердит, что в моих действиях, в отличии от действий гр-ки Л.Армеевой, нет даже признаков преступления.
![]()
Не адресуй мне больше своей пропаганды, Игорь! Имей уважение! З.Ы. И это, речь Вальцмана сегодняшнюю почитай, будь добр. Потому как ты, насколько я понял, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, о чём эта свинья сегодня вещала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,потому что об этом в укроСМИ никогда не напишут... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.08.2014 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Если все жители Луганска, как ты говоришь, убежали в России, то кому тогда путинские грузовики привезли поваренную соль? Тем трём инвалидам, что на видео? Или террористам?
![]()
AID,
Читал, понятие имею. Речь шла о том, что единственным государственным языком будет украинский. Или я что-то пропустил?
![]()
Вообще не подмахнула здесь. Посмотри видео запись прессухи. Журналист спрашивает Порошенко: ... подготовили ли вы какие-нибудь новые санкции против России перед встречей в Минске? Порошенко: бла-бла-бла...мы ужесточим контроль за поставками украинского вооружения Москве Меркель (берёт слово сама): Я должна вам сказать, что новых санкций не будет. У нас на встрече на повестке дня другие вопросы.... Хотя, если ситуация будет ухудшаться по вине России - мы не исключаем их рассмотрения в будущем. Меркель просто деликатно указала Порошенко и его борзописцам, чтоб не мечтали лишний раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну где ты пропаганду-то нашёл? Вполне себе нормальные доводы, основанные на фактах. При Стрелкове в Славянске процветало мародёрство? Процветало. Людей казнили без суда и следствия (пусть даже тех же мародёров)? Казнили. Ну и т.д. Сейчас весь этот беспредел есть? Нет. Вот, собственно, и всё. Какая уж тут пропаганда? Только факты.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2014 в 19:03. |
|
|||||
![]()
С УНИАН
В зону АТО доставлено более 250 украинских флагов Украинские флаги изготовили в городе Стрый на Львовщине. Деньги на ткань собрали местные предприниматели и церковная община, а пошивом флагов занимались жены офицеров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. "Наши специалисты часто бывают в лагерях различных подразделений украинской армии на Донбассе, и очень часто бойцы говорят, что им больше всего не хватает Государственных Флагов", - рассказывает руководитель проекта полковник Алексей Н. Национальные флаги ценятся среди бойцов. "На каждой колонне нашей техники всегда много украинских флагов. Наши военные стремятся подчеркнуть, что они - бойцы украинских Вооруженных Сил. И жители Донетчины их поддерживают. Выбегают на улицы, машут руками. Люди постарше обязательно перекрещивают, желают нам как можно быстрее освободить Украину и вернуться домой живыми. А еще часто местные жители просят подарить им флаг. Говорят, что хотят поднять его хотя бы над сельским советом, а найти нигде не могут. Приходится отдавать флаги со своих боевых машин", - рассказывает капитан Андрей П. Вместе с флагами офицеры гражданско- военного сотрудничества передали на блокпосты и пакеты с продовольствием. Их закупили для военных предприниматели Львовщины. Зачем солдатам еда? Мы им флаги привезем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуеть, патетика! То, что русские русских убивают тебе не очевидно? Тебе самому "русскому по сути" не очевидно?
![]()
Очень хорошие и добрые новости от ватников.
http://www.youtube.com/watch?v=umz-RWhpFNs
![]()
Ааааа... Т.е. это такая незначительная деталь для страны, где гражданская война идёт?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Это понятно. А то, что "русские по крови" в этой войне выступают в качестве агрессора, тебя не смущает? Или по-барабану? Пусть они агрессоры, но это НАШИ агрессоры. Так, что ли? Я тебя правильно понял?
![]()
Видео месячной давности,но не в этом суть.... Уже тогда у людей было полное отчаяние.Посмотри до конца,может хоть что-то дойдёт до твоего мозга,наконец. Луганск. Дети в подвалах, взрослые проклинают Порошенко |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Не очевидно. Русских убивают не русские, а укры (не путать с украинцами). Это африканское племя такое. Их прародина где-то рядом с Мозамбиком находится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да ну на! Там все мировые СМИ спокойно работают. Кроме российских, разумеется. И потом, Макаревич был недавно. Было б что не так, он бы рассказал обязательно.
![]()
Всё понятно! Это тупо, как это модно говорить нынче, троллинг. |
|
|||||
![]()
AID, я тебе скажу одну простую вещь - людей убивать нельзя!!! Искать оправдание смертям прикрываясь национальной идеей, мерзко и противно!
![]()
Вот оно проклятие тысяч людей Поросенку. Жаль то что это всё скажется на детях Парашенко,а не на нём. А мамаша хороша.Если свои дети похрен, тогда что говорить о чужих.
http://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA
![]()
AID,
![]() Какая "гражданская"? Ты о чём вообще? Все граждане либо уехали, либо сидят по подвалам и проклинают обе стороны конфликта, молясь за то, чтобы скорее в этой бойне уже хоть кто-нибудь бы победил. В реальности имеет место не гражданская война, а противостояние вооружённых сил Украины и бандформирований международных террористов.
![]()
Ты серьёзно?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |