Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России?
Одобряю 127 74.27%
Неодобряю 16 9.36%
Не знаю что и сказать 6 3.51%
Дануна! 6 3.51%
Свободу Анжеле Девис 16 9.36%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2014, 02:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
такое впечатление,что кроме Крыма и отдыхать негде

Кстати, Анапа забита под завязку. Видимо, там отдыхают те, кого сломала очередь.

Старый 17.08.2014, 02:47
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лорик и автобус несовместимые понятия

Надо быть ближе к народу.
На самом деле, много плюсов есть. Не надо рулить 530 км., не тратишься на бензин за 38 руб., не убиваешь машину на окуенных крымских дорогах и т. д. Бухать, опять-таки, можно с 1-го км. путешествия.

Старый 17.08.2014, 11:43
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, Лорик и автобус несовместимые понятия. Она любит крымский драйв, гоняет круто Отжал, кстати на днях у нее кепку старого Лотуса, в ЖЗ цветах, классная кепура

ну Лотуса нету, звиняйте, а вот на Ниве погонять в горах можем предложить. Дня через 3 починят тягу сломанную в прошлое воскресенье ездили на двух Нивах на поляну лопухов (лопухи в рост человека) несмотря на то что нас предупреждали что туда только на Уазиках можно проехать. Мне кажется это прикольнее, когда видишь яму с грязью или валун думаешь, проедешь, застрянешь или перевернёшся или когда виснет навигатор и на каждом лесном перекрёстке 6 человек спорят ехать направо или налево или когда не ловит связь а тебя в 9 вечера 5 литров бензина на 2 машины или когда наконец где-то далеко внизу видишь огни и гадаешь это Симферополь или Алушта

Последний раз редактировалось Крымский; 17.08.2014 в 11:50.

Старый 17.08.2014, 11:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
такое впечатление,что кроме Крыма и отдыхать негде

Для северных-это статус + наследственность, ничего другого не признают-либо Крым либо Сочи (раньше ещё Гагры/Пицунда)...

И будут переться до упора как.... через все пробки, паромы и серпантины

Старый 18.08.2014, 01:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Власти Краснодара обязали всех врачей перечислить деньги на теплотрассу в Крыму
Управление здравоохранения мэрии Краснодара предписало всем сотрудникам медучреждений города перечислить однодневный заработок на ремонт теплотрассы в Крыму.

Документ за подписью начальника Управления здравоохранения администрации г. Краснодара А. Луценко, адресованный всем руководителям медучреждений столицы Кубани, был опубликован на сайте краснодарского отделения "Партии прогресса". Факт получения письма также подтвердили источники в медицинской отрасли.

В письме от 4 августа содержится просьба "обеспечить добровольное перечисление однодневного заработка работников" на капитальный ремонт теплотрассы города Щёлкино Ленинского района Республики Крым. При этом средства необходимо перевести в Фонд СМС "Краснодару – столичный облик".

Также начальник городского управления здравоохранения просит у руководителей предоставить информацию о перечислении денег и копии платежных документов.

Известно, что весной 2014 года Министерство культуры Кубани также предписывало работникам бюджетной сферы перечислить однодневный заработок на помощь Ленинскому району Крыма, который является "подшефным" для Краснодарского края.
http://www.yuga.ru/news/341504/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.08.2014, 07:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, письмо на фейк смахивает. Составлено как-то через джёппу. Да и с каких это пор целевая программа, финансируемая за счет бюджета стала фондом? Я про "Краснодару - столичный облик"

Старый 18.08.2014, 13:59
Несогласный

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Управление здравоохранения мэрии Краснодара предписало всем сотрудникам медучреждений города перечислить однодневный заработок на ремонт теплотрассы в Крыму.

Документ за подписью начальника Управления здравоохранения администрации г. Краснодара А. Луценко, адресованный всем руководителям медучреждений столицы Кубани, был опубликован на сайте краснодарского отделения "Партии прогресса". Факт получения письма также подтвердили источники в медицинской отрасли.

В письме от 4 августа содержится просьба "обеспечить добровольное перечисление однодневного заработка работников" на капитальный ремонт теплотрассы города Щёлкино Ленинского района Республики Крым. При этом средства необходимо перевести в Фонд СМС "Краснодару – столичный облик".

Также начальник городского управления здравоохранения просит у руководителей предоставить информацию о перечислении денег и копии платежных документов.

Ложь, пистёшь и провокация.

Старый 18.08.2014, 15:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, ну вот такая у нас юха сру.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.08.2014, 09:42
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Miksher, письмо на фейк смахивает. Составлено как-то через джёппу. Да и с каких это пор целевая программа, финансируемая за счет бюджета стала фондом? Я про "Краснодару - столичный облик"

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Господа, зачем ругаться, спрашивайте у медицинский работников, они вам расскажут. Ну, не у врачей и санитарок. А у администрации учреждений здравоохранения.

Мне вчера эту ссылку Гном скинул. Так вот, скажу это письмо совершенно реально. А также как и другие: Порылся в эл. почте и вот что нашел изучайте.

- Крым
- Столичный облик
- Цветик-Семицветик
- эстафета олимпийского огня

есть еще не опубликованные)))

- Атамань
- митинг по Крыму
- подписка на Кубанские новости
- охранная организация Пластуны и др.

Старый 19.08.2014, 09:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Novikov, а кто ругается? Просто конкретно это выглядит фейком.

Старый 19.08.2014, 10:07
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Novikov, а кто ругается? Просто конкретно это выглядит фейком.

Ну поверь, что это не фейк. И деньги с сотрудников взяли реальные, через одного по чуть-чуть, ибо уже 10-15 % от з/п будешь отдавать на Крымы-столицы-подписки и прочее если всегда брать под козырек.
Но взяли, ибо ЦБ УЗ (Цент. бухг. упр. здрав.) не слезет пока добровольные заявления не принесешь.

А многие, именно медицинские работники даже и не в курсе таких писем, так как решение данных вопросов находится на уровне: главный врач, зам по экономике и зав. отделениями.

Старый 19.08.2014, 10:15
Новичок

Novikov, ну хз, подтвердить не могу, мои мед.работники в отпуске (КубГУ, санаторий "Юность") и им такое письмо счастья не показывали. Просто на предыдущие не совсем похоже. Вот и все.

Старый 19.08.2014, 10:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
мои мед.работники в отпуске (КубГУ, санаторий "Юность") и им такое письмо счастья не показывали.

Утверждать не буду, но это похоже больше, на то, что он в ведении образовательного учреждения КубГУ

А вот список учреждений подведомственных Управлению здравоохранения МО г. Краснодар.

http://www.kmivc.ru/meduchrezhdeniya-goroda/?lputype=1

Поэтому наверно в санаторий "Юность" и не могло прийти это письмо.

Старый 19.08.2014, 10:32
Новичок

Novikov, ну на цветики-семицветики же приходят

Старый 19.08.2014, 10:39
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Novikov, давай, крой правду-матку, а то
Цитата:

одна вокруг. Не знаю, правда, скока ты ещё в здравоохранении проработаешь))))))))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.08.2014, 10:42
Несогласный

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Не знаю, правда, скока ты ещё в здравоохранении проработаешь

Я там и не работаю. Жена работает. Её деньги на месте. Она их никому не отдаст, даже столь любимому ей Крыму.

Старый 19.08.2014, 10:48
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я там и не работаю. Жена работает. Её деньги на месте. Она их никому не отдаст, даже столь любимому ей Крыму.

Я к Новикову обращался Твой текст безапелляционный просто для связки вставил
Тебя лично представленные документы заставили задуматься, что не такая уж и ложь эта тема?
Against Modern Football

Старый 19.08.2014, 10:54
Новичок

Гном, то, что с бюджетников хоть раз в год, да отжимают однодневный заработок - это конечно не ложь, а реалии. С этим и не спорили.

Старый 19.08.2014, 10:57
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
им такое письмо счастья не показывали

А зачем им это показывать? В наше медицинское учреждение, где я работаю, приходит масса писем с просьбами , требованиями и т.д. помочь финансово по разным причинам. Письма рассматриваем в узком составе и решаем, что делать. Чаще всего аргументированно отказываем или собираем сумму с руководителей подразделений и отправляем. Обычный персонал (врачи, м/с, санитарки) об этих "письмах счастья" даже не подозревает. Мне лично дешевле самому заплатить всю сумму, причитающуюся с вверенного мне подразделения, чем потом расхлебывать последствия жалобы какой-нибудь санитарки в СК. Поэтому, то, что кто-то не курсе , не означает, что письма не было. А письма были, есть и будут.

Старый 19.08.2014, 11:09
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
Чаще всего аргументированно отказываем или собираем сумму с руководителей подразделений и отправляем.

Ещё один знакомый из медицины так ответил:
Цитата:
Когда руководство скинулось на Крым, то сразу же на такую сумму получили проценты (премию). Они не пострадали)) Пострадал общий бюджет учреждения и здравый смысл.

Отакот
Against Modern Football

Старый 19.08.2014, 12:15
Несогласный

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Тебя лично представленные документы заставили задуматься, что не такая уж и ложь эта тема?

На самом деле не особо. Прежде всего потому, что адресаты писем - "уважаемые руководители..." Как правило, такого рода письма адресуются конкретным адресатам, то бишь руководителям конкретных мед.учреждений. По крайней мере так положено по нормам деловой переписки.
Хотя есть вариант, шо в администрации на оные нормы давно положен увесистый болтянский.
В любом случае, как верно заметил 11 метров наличие письма ще не означает святую обязанность каждого платить.

Старый 19.08.2014, 18:06
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

меня "Услышали"
http://qha.com.ua/na-kerchenskoi-per...ed-139173.html
Очень хотелось бы что бы это сделали, денег на это требуется пшик.

Только позавчера с в разговоре с другом, который простоял на паром 43 часа обсуждали что можно сделать. Мои предложения:
1. Электронная очередь через интернет (у кого нет по телефону), что бы каждый мог подъехать за 2-3 часа сразу в отстойник.
2. На базе передвижных автоприцепов сделать социальные кафешки с копеечными ценами. Каша, пюре, отбивная, кипяток +мивина и чай-кофе будет достаточно что бы избежать голодных бунтов
3. Ограничение списка льготников и жёсткий его контроль
4. Дифференцирование оплаты: Небольшое увеличение стоимости на праздники и июль-август взамен существеного снижения в остальное время и особенно зимой.
5. Полный запрет на проезд автобусов, ЛЮБЫХ. Неужели нельзя разбивать маршруты на две части!?
6. Охраняемые, бесплатные стоянки для тех кто приехал с дальних регионов и которые захотят переправится пешком и продолжить на автобусе.
7. в отстойнике где автомобили стоят рядами по 5-6 часов просто просится автокинотеатр, денег тоже копейки (один проектор, один экран и звук по радио)
8. Оборудовать пару пляжей поблизости и сделать для молодёжи дискотеку
Немного мозгов, немного фантазии, немного финансов, а главное ЖЕЛАНИЯ исправить ситуацию и всё будет не так печально.

Старый 19.08.2014, 19:01
Несогласный

Крымский,
Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Полный запрет на проезд автобусов, ЛЮБЫХ. Неужели нельзя разбивать маршруты на две части!?

Поверь, это сложно сделать. По многим причинам.
Надо просто сократить число рейсов вдвое. Сейчас только из Краснодара 4 рейса в Ялту, 4 в Севастополь, 2 в Симферополь и Евпаторию и 1 в Феодосию. И это ТОЛЬКО ИЗ КРАСНОДАРА. А ещё из Новороссийска, Сочи, Геленджика, Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгограда, Брянска, Москвы... это только те, шо я видел своими глазами. И ВСЕ ОНИ ПРУТ ЧЕРЕЗ ПОРТ КАВКАЗ. Одновременно увеличить число рейсов до Порта Кавказ (сейчас из Краснодара только 2). Ну и запретить переправу всех автобусов кроме междугородних рейсовых.
Шо до рейсовых, то разделить маршрут очень и очень гемморно. От 3-х автобусов на пароме особого вреда не будет (для сравнения, сейчас на "Ионас" их грузят по 12 штук... ну, сам видел, чего рассказывать).

Старый 19.08.2014, 19:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский,

Поверь, это сложно сделать. По многим причинам.
Надо просто сократить число рейсов вдвое. Сейчас только из Краснодара 4 рейса в Ялту, 4 в Севастополь, 2 в Симферополь и Евпаторию и 1 в Феодосию. И это ТОЛЬКО ИЗ КРАСНОДАРА. А ещё из Новороссийска, Сочи, Геленджика, Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгограда, Брянска, Москвы... это только те, шо я видел своими глазами. И ВСЕ ОНИ ПРУТ ЧЕРЕЗ ПОРТ КАВКАЗ. Одновременно увеличить число рейсов до Порта Кавказ (сейчас из Краснодара только 2). Ну и запретить переправу всех автобусов кроме междугородних рейсовых.
Шо до рейсовых, то разделить маршрут очень и очень гемморно. От 3-х автобусов на пароме особого вреда не будет (для сравнения, сейчас на "Ионас" их грузят по 12 штук... ну, сам видел, чего рассказывать).

три не три но нафиг железо по морю возить если люди на жаре плавятся

Старый 19.08.2014, 20:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 19.08.2014, 20:45
Несогласный

Крымский,
Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
три не три но нафиг железо по морю возить если люди на жаре плавятся

Железо не железо, а дорогу до Крыма очень упрощает. А ипотня автобус-паром-автобус лично мне крайне неудобна. И не только мне.

Старый 19.08.2014, 21:08
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гном, то, что с бюджетников хоть раз в год, да отжимают однодневный заработок - это конечно не ложь, а реалии. С этим и не спорили.

Весной в одном из МУП лично видел шаблон с "прошу перечислить однодневный заработок.." В пользу какого-то района в Крыму. По словам всех поголовно заставили написать

Старый 19.08.2014, 22:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Весной в одном из МУП лично видел шаблон с "прошу перечислить однодневный заработок.." В пользу какого-то района в Крыму. По словам всех поголовно заставили написать

Зашевелились дети лейтенанта Шмидта?

Старый 20.08.2014, 22:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Укропы вновь злорадствуют..."У соседа корова сдохла"...

Крым Наш! Русские дерутся в очереди на переправе в Крым.Сыр Наш!
http://www.youtube.com/watch?v=wEx0wBby8xU
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.08.2014, 00:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Украинские перевертыши готовят повышение тарифов в Севастополе и закупают детские площадки на 40% дороже, — Геннадий Басов

Севастополь, Август 20 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Коррумпированные украинские чиновники, перекрасившиеся в российских патриотов, рассчитывают остаться во власти Севастополя по итогам выборов в заксобрание.

Продолжение - politnavigator.net/ ukrainskie-perevertyshi-gotovyat-povyshenie-tarifov-v-sevastopole-i-zakupayut-detskie-ploshhadki-na-40-dorozhe-gennadijj-basov.html

Старый 22.08.2014, 16:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Крым на Приоре (июль 2014)
http://travel.drom.ru/29493/

Старый 23.08.2014, 22:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашёл на мариупольском форуме...

ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.

— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?
— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.

— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "*оббиков" (Фильтр) до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.
— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

Старый 23.08.2014, 22:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

К вопросу "А судьи кто?"

Нашел в Википедии: ru.wikipedia.org/ wiki/%C0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE

Английское (морское или пиратское) право (англ. English law) - "в отличие от более собирательного и менее корректного понятия «Британское право», является правовой системой Англии и Уэльса и лежит в основе правовых систем большинства государств Британского Содружества наций и США...

Суть английского общего права (common law) заключается в том, что оно создается судами. Компетенция создавать право закреплена за судами Англии и Уэльса как конституционное полномочие. Таким образом, судьи, в процессе слушаний, на основе принципа stare decisis («неукоснительно придерживаясь решенного ранее») применяют юридические прецеденты к фактам и обстоятельствам каждого конкретного судебного разбирательства. Степень юридической силы судебных решений зависит от положения суда в иерархии судебной системы..."

То есть это право прецедентное и после прецедента в Косово и захвата власти в Киеве последующие решения по аналогичным случаям должны следовать той же логике...

Старый 23.08.2014, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нашёл на мариупольском форуме...

ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!

Вопрос:Крым добровольно вошёл в состав Украины?
Официально?
С кем был подписан ЛЕГИТИМНЫЙ документ?

Как может ОДИН хохол подарить остальным хохлам не принадлежащие ни ему,ни им земли России,завоёванные 200 лет назад потом и кровью сотен тысяч РУССКИХ???

Какие были проведены собрания,голосования?Где ЛЕГИТИМНЫЕ документы о ЗАКОННОЙ "МИРНОЙ передаче"??? огромной территории с русским населением в пользование непонятно какому образованию,присоединившемуся к России пол века назад???

Или у хохлов ситуация с Крымом-как ситуация с кредитами:"Берёшь чужие,а отдаёшь свои"???

PS

А кто из майданутой хунты,свергнувшей законно избранного действующего ЖИВОГО Президента страны,может назвать себя легитимным???
В какой цивилизованной стране такое возможно???
Как они могут после этого вякать о какой то несправедливости-уж заткнулись бы да молчали в тряпочку!

Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2014 в 23:17.

Старый 23.08.2014, 23:20
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, да законно там все было, провели через верховный совет РСФСР, затем УССР

Старый 23.08.2014, 23:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Оскар, да законно там все было, провели через верховный совет РСФСР, затем УССР

http://rusprostranstvo.com/article/view/872
Цитата:
..исследовавшие данный вопрос историки отмечают и юридический аспект данного решения. А он показывает, что:

1) как культивируемые в европейском сообществе демократические нормы и процедуры в данном случае были вообще проигнорированы;
2) в Конституции СССР не предусматривалась и не прописывалась процедура передачи каких-либо территорий из одной республики в состав другой. Следовательно, передача Крымской АССР была осуществлена вопреки советскому законодательству и вообще исключала вопрос об передачи Крыма другому государству;
2) передача территории осуществлялась внутри СССР, то есть это была административная процедура, а не политическая, которая вполне допускала пересмотр этого решения в случае выхода Украины из состава СССР;
3) статус Севастополя Указом Президиума Верховного совета СССР вообще не оговаривался. А ведь Севастополь тогда в состав Крымской АССР не входил. Как не входит и сейчас.

Старый 23.08.2014, 23:30
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

но это не отменяет того, что Севастополь, да, Украина незаконно забрала и вообще!

Старый 24.08.2014, 22:57
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Сегодня пил с давним товарищем. Не видел его около полугода. Он возглавляет строительную компанию в Москве. Его компания является дочерней компанией какого-то крупного московского холдинга. Так вот. Он в Крым ездит с самого первого дня. Поедок 20 уже. У них там всякие проекты. Встречается с разными людьми, беседует по рабочим вопросам. Сказал так. Чиновники среднего масштаба, с которыми приходилось иметь дело, оКуевшие до предела. Возомнили себя какими-то избранными и беспредельничают. А особенно он отметил, что если чиновник местный татарин, то туши свет. Любой базар возможен только после дачи на лапу. И вообще, пытаются всячески разыграть карту обиженных. Вот я не в курсе, предъявляли ли крымские татары претензии Украине? Или принимать претензии-это сугубо судьба России?

Старый 25.08.2014, 02:40

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

11 метров,
Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
Вот я не в курсе, предъявляли ли крымские татары претензии Украине?

Нет, не предъявляли. А какие у них могут быть претензии к Украине? Она их не депортировала и дома не отбирала.

Старый 25.08.2014, 02:41

Получено наград:

Всем, кто этим летом был в Крыму:

Закрытая тема