![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ручонку к мячу тянет по привычке? да ещё с закрытыми глазами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, кто нибудь в курсе, что с нашим единственным нападающим? Он играть вааще собирается? Вон *****асов у лохомотов вовсю ноги соперникам отрывает, а наш все улыбается белозубой улыбкой.
Это к теме сильнейщего состава Кубани за всю историю. Сегодня опять защитник будет пытаться забить. |
|
|||
|
|||
![]()
В преддверии матча дал небольшое интервью "СДЗД" о своем видении ситуации по тренеру в "Кубани", о невзрачной игре команды и о глорах
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Бальде? Работает уже в общей группе. Но раньше середины сентября ждать не стОит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду очень сложной игры, как и все. Верю в победу, хотя в свете последних событий понятно, что добиться ее будет архисложно. Тут главное, чтобы команда была готова биться за ВМГ.
Вообще конечно ситуация интересная многие уже похоронили Ганчаренко, в том числе и я, а оказалось, что он нас еще как минимум на одну игру выведет. Очень надеюсь, что вопреки всему мы выиграем и он останется у руля команды. Вобщем ВПЕРЕД КУБАНЬ! 2-0 победим! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а где сейчас можно купить билеты, кроме касс стадика? Раньше в Трэках были. А сейчас слышал, что в Евросети. Так и есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Но как-то пытался купить на ЮМР в Евросети дня за 3 на Амкар. В одном месте у них инета не было, в другом - самих билетов ещё не было. Плюнул и поехал в кассы стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на офсайте прямая ссылка на покупку электронного билета, заходишь, регистрируешься, выбираешь место, трибуну, и пр. , оплачиваешь с карты либо с эл. кошелька, распечатываешь, вуаля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У КастроАндронова, оказывается, сегодня ДР
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
насрать!
покуй! Все на стадион!!! Никаких ящиков! Е5
Е5
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, я не пользуюсь электронными кошельками. Нужно восполнить этот пробел. Купил на КМР в Евросети. Передо мной и после меня брали на кастратов на ЛЕ.
кстати на З5В почти заполнен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его среди недели коллега в эфире поздравлял. у тебя не точные данные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нас ждет Кучук коварный,
И все ж бессилен он. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим. Кубань победит!!! За Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось 3 часа дежурства по роте и все...прямо таки вкачусь в предматчевок настроение. Правда вследствие недосыпа будет тяжеловато внимательно за всем наблюдать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где в инэте можно будет посмотреть, подскажите?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gooool.org либо через сопку,либо по каналам,но задрочит реклама. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выехали! Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадика, очереди нет - человек десять в две кассы. Запад низ 5 сектор заполнен на 95%. Пошумим вечером за Кубашечку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, вот ссылка на трансляцию http://soccer365.ru/live/match-lokom...motret-onlayn/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держись, дружище ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты разве уже не больше года сапоги топчешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да его, наверное, за примерное поведение на второй оставить решили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопанный провайдер инета нет и не известно когда будет,сейчас через wi-fi подключился к совершенно левому,буду надеяться,что чел не вырубит его и у меня будет возможность посмотреть матч
![]() Удачи на поле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://gooool.org/online/33683-kuban...nslyaciya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в Краснодар, всем удачи!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на матч не попадаю . Сын вышел в финальную стадию чемпа края в Ольгинке. Надрать хитрую задницу Кучуку . Так и только так. Мы сильнее мы победим !. Вперед Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра ещё и тревога....ё
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побрел я до стадиона, долгих 15 минут пешком и я там
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не раз выкладывал.. вбейте себе в закладки вот эту ссылку там выбор есть
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд Кубань! Фарта***ого нужно уже поставить на место
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду рад, если зацепим очки. Извиняюсь за офф, но брал тикеты через ticketland как обычно за последнее время, но так и не могу понять, за что переплачиваю 10%, ведь бумага моя, кассового сбора тоже нет. Во всем мире инет-покупки дешевле
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чертовски хочется победы.........
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаемся на стад. Судя по количеству машин - не более 10 тыс...
|
|
|||
|
|||
![]()
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шунич, Шандао, Бугаев, Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Олисе, Мельгарехо.
Запас: Помазан, Кулик, Тлисов, Хубулов, Букур, Армаш, Соснин, Буэно, Байчора, Уренья, Жавнерчик «Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Михалик, Тигорев, Самедов, Касаев, Ал. Миранчук, Ндойе Запас: Гилерме, Лобанцев, Макаров, Ниассе, Серасхов, Пейчинович, Майкон, Фернандеш, Ан. Миранчук, Ткачев, Павлюченко
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |