![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь по матчу, победили, молодцы, так держать. Вопросов нет обыграли Кучука, результат отличный. Но сама игра, имхо была нервной были ошибки при игре в обороне, но результат как говорится на табло! А в нынешней ситуации в команде, результат на табло в нашу пользу это самое красивое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааааааа! Нате вам всем выкусите: и команда не выкладывается, и физики нет, и самый легкий календарь
![]() Мужики! Зы: и это еще... Я правильно понимаю, что это лучший старт в истории в Вышке?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: «Кубань» удобно критиковать
Наставник «Кубани» Виктор Гончаренко после победного матча с «Локомотивом» отметил, что нервозность, связанная со слухами о смене тренера, переносится на всю команду. Матч «Кубань» — «Локомотив» состоялся в Краснодаре в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:1. В последнее время в СМИ сообщалось о возможном увольнении Гончаренко и назначении на пост главного тренера «Кубани» Дана Петреску. «Как сказываются на нас слухи о смене тренера? Мы очень уязвимы. Другие клубы с таким подбором игроков защищены от таких слухов. У нас возможны смена тренеров, отток игроков, поэтому нас удобно критиковать. Но это моя работа, я могу быть уволен в любой момент. Эта нервозность переносится и на игроков, на всю нашу команду», — цитирует Гончаренко «Р-Спорт».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самокритика дело похвальное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня ВМГ продемонстрировал, что он действительно хороший тренер и умеет ставить игру средней команде, можно сколько угодно говорить про прекрасный, сбалансированный и "самый лучший" состав Кубахи, но до того же Зенита нам очень далеко, очень хочется верить, что под руководством ВМГ мы наконец то станем командой (коих в топовых чемпионатах достаточно) которая попадает в ЛЧ несмотря на скромный бюджет.
З.Ы. главное при первой неудаче не начинать жалостную песню про то, что всё пропало. З.З.Ы. пью честно выигранный верой в Кубань CAMUS прямо из горлышка (жена на море) так что если что не так, заранее извиняюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, провели мы только во втором тайме. А по первому вопросов быть не должно, бились нормально.
Но как говориться три очка не пахнут... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, старт - лучший , календарь - лучший , состав - лучший !!! И всё в этом сезоне .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,Кубань,за подарок к юбилею!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ябате конечно Ябате
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕРЖАЛ пучеглазый!!!
![]() ![]() Безбородов- гад!!! ![]() Петреску- извини, но... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не зачёт клубным засранцам, которые своими действиями создают такую нервозную обстановку в команде и мешают работать тренерскому штабу и игрокам. Ну и особый не зачёт шавкам, которые устроили здесь на ГМ подлый "перфоманс" Михалычу накануне важной игры. Ипитись со своим Даном сколько заблагорассудится , только в другом месте, здесь не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда и тренер - молодцы! Зеленый автомобиль и зеленая специально не стиранная (на фарт) футболка дают свои плоды
![]() Дан, иди нах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни дайте ссыль на вью крысы Кучука после матча. В дороге почитать да посмеяться охото
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в даном случае это не очень страшное удаление. Один матч можно и без него провести - заменить его есть кем, даже наверное пара человек легко его заменит. А эмоции. Если бы он гасил эмоции. то он бы не так и выкладывался на поле - обычно усердие и рвение вызывается адреналином и тут уже как бы эмоции сложно удержать тем более когда тебе откровенно хамят. Дюрицу вообще давно надо было на карточку сажать. сколько он нашему Лоренцо по ногам весь матч лупил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ !!!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу удалений, что Секу, что Данилу: позволить себе не замечать провокаций может только команда, которая на голову выше, а то что они отвечали на провокации говорит только о том, что команда им не безразлична, хотя я их и не оправдываю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее не поздравляют,т.к юбилей во вторник,но всёравно спасибо!)) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань Спасибо! И пох, что завтра на работу
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нету походу его......Андронов ещё во время матча несколько раз намекал, что сразу после нас начинается невьипенно какой важный матч Ростов-Мордовия и они типа не успевают там что-то. В итоге рубанули трансляцию сразу после финального свистка. Зашёл на чемпионат.сом. там обычно всегда есть послематчевые интервью и опасные моменты всех игр тура. Хренушки, и там послематчевых интервью нет, только голы и моменты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Два матча подряд ходил с женой и сыном-две победы!!!Я им говорю-вы фартовые,теперь буду вас брать на каждый матч!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, это не просто удаление, он шел на него специально. Видел, что его меняют и пошел в обратную сторону. С учетом, что карточку уже имел. Да, я понимаю, время потянуть надо, но не так. Да и играл он в последние минут 20 как ......., ну вы поняли. На кой мы его вообще брали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо как-то ему поддержку замутить
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням, спасибо Михалычу, что подарили праздник в этот светлый праздничный день!!!
Особенно порадовала игра в обороне, практически не дали создать ничего серьезного. Держим пальцы за Тулу, мы любим тебя Кубань!!! Ну и отдельное спасибо 12112 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, такой сухарь у Беленова украли!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vini, того же Бальде деревяшкой в своё время только ленивый не называл, а теперь: вот вернётся Ибраима мы и заиграем, я хоть и не в восторге от Секу, но считаю, что выводы по нему делать рановато.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут дело в том что Хищник после флешинтервью зажал Ничьюка у бортика и чтото ему долго втирал... хотелось бы знать кто кого грузил и на какую тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С очень-очень важной победой! И хочется сказать с пафосом Анатолия Папанова из всеми любимого: фильма: "Свободу Юрию Деточкину!" В нашем случае: "Руки прочь от Виктора Михалыча нашего Гончаренко!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоциональный получился матч, Спасибо команде за победу, за то, что бились до конца. Не понравилось, что как и в матче с Ростовом, во втором тайме сильно жались к воротам и позволяли создавать моменты. Первый тайм, наверное, был лучшим в этом сезоне. Приятное впечатление производил до удаления Секу. Понравился Шунич, не понравился Ещенко, вся опасность шла с его фланга. До второго, лигочемпионского места одно очко
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Служи давай, на совесть и домой здоровый, знайка ты наш.
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение на всю предстоящую неделю будет запредельным. Спасибо тренеру и команде за это
![]() С нетерпением жду выезда на Тулу. В предкушение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно, видно объяснял, что бывает когда так с Кубанью поступают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ники шавок в студию... или это так, типа все кому не нравится работа Гончаренко шавки? Ну а так то может мы только потому и выиграли два матча что "шавки" держали Витька в тонусе???
|
|||||
|
|||||
![]()
Так зачем Кубани Дан Петресу?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вот же гады, ну один хрен настрой не испортят)). Просто хотелось в дороге поржать)). ! Спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш паровоз........застыл на месте
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда забили Амкару, и искренне радовались этому, у меня и родилась чуйка, что Локомотиву хана..!
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, я бы не стал сравнивать Бальде и Секу. Первый боец, второй - ни о чем. Москали просто так хороших игроков не посылают. А его, именно, послали. А мы, тут такие хорошие, подобрали. На куя спрашивается? Арсен на его месте ни чем не хуже играет. Иногда...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |