![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, я бы не стал сравнивать Бальде и Секу. Первый боец, второй - ни о чем. Москали просто так хороших игроков не посылают. А его, именно, послали. А мы, тут такие хорошие, подобрали. На куя спрашивается? Арсен на его месте ни чем не хуже играет. Иногда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Столько нервных клеток у меня давно игра Кубани не отнимала, в концовке отскочили. Позабавила стычка возле бортика Хищника и Кучука в лучших традициях хоккейных баталий
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наш паровоооз летит в откос
тудаааа ему дорога но мы не буууудем вешать нос ведь паровозооов много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где такое видано, чтобы на матче с московской командой на стадионе присутствовало 12172 зрителей? Такого позора я не разу не видел. Куда все делись то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно вызвала бы победа эта столько эмоций, если бы Кучука не было??)). Риторический вопрос, но дюже интересно!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
А просто спасибо парням и ВМГ за победу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Шаман; 24.08.2014 в 23:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Северский фанат, в четверг на Сосьедат придут. Мне один тип звякнул, попросил взять билеты на матч. На что был послан накуй.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Магнит ушли. Там, по слухам, играют красивее и билеты дешевле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с долгожданной победой!
![]() ![]() ![]() Радует что Кучук в Краснодаре отсасал! ![]() ![]() Хищнику зачОт! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незря буки ставки на Кубань перед матчем меняли,ох не зря
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ёпть, сезон только начался ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Классная Победа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12172, но зато какие
|
||||
|
||||
![]() да я вроде бы Секу суперзвездой и не называл, просто предположил, что ВМГ наверное знает, что делает. З.Ы. не в защиту Секу, а вообще: можно привести длиннющий список суперзвёзд, которые игроки, а не бойцы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки мы банда!!!Да, порой не управляемая, порой безбашенная, но с яйцами!!!
Сегодня много поводов давали судейке для карточек, нельзя этого допускать!Подводят команду. За победу большое спасибо!От души!Голоса нет, даже алкоголь дома не помог. Подожду 90минут ура спартаку и спать.Эмоции остались на стадионе!!! ![]() И, это, не затрагивайте вы Мармуту-не видите, он же бухой. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы эту версию не исключал, вообще лучшие матчи у ВМГ получались когда победить было невозможно. Но мне показалось что сегодня если опустить ляпсусы была самая зрелая игра за все время что я наблюдаю за Кубанью. Мне категорически не нравится "банда" и "спасание Родины". Если команда сможет так же рассудительно играть можно замахиваться на что-то большее чем 5. Пишу это без относительно фигуры тренера по моему сама команда уже созрела. В этом нужно отдавать себе отчет и всем аккумулировать уверенность в себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он сюда бухой только и заходит дабы высраться....но трогать его действительно не стоит, оно потом в личку воняет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это у него за фенечка на руке, чётки? Веру сменил?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждали друга после матча у автобуса договор был, а он из тех кто вхож подтребунку, так вещал. Там заруба была между обслуживающим персоналом команд по поводу судейства Так по его словам мы и там 2-1 выиграли. Что слышал, то и написал. А еще что сам видел гл. Тренер Лохомотов Кучук. Первый вышел и залез в автобус и сидел там минут десять один. Хочу сказать Спасибо команде, Трениру и поддержке на стаде! С победой!
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 24.08.2014 в 23:41. |
|
||||
|
||||
![]()
После первого тайма был в шоке, паровозов знатно придавили. А после середины второго тайма был в еще большем шоке, такого судейского беспредела я давно не видывал. Что б судейчишко сам, практически, с поля выпихивал игроков ... это вообще "алес". Команде спасибо за характер. Молодцы !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду домой, лазию по сайтам. На спортс.сру написали, что наш Арсен с лохомотом Касаевым повздорили после матча, кто нить в курсах?). А 90 мин плюс, пускай не спешат, мне мин 40 до дома ещё ехать).
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, тем слаще победа. Я про судейство.
|
|
![]()
Футболистам "Локомотива" не хватило силенок в матче с "Кубанью" - Кучук http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=245306
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё хотел бы отметить наш прессинг в центре поля и перехваты мяча от Рабиу и Каборе, позволявшие проводить опасные контратаки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё хорошо в меру! Прошёл 30 метров пёхом - оставшиеся 10 потряси .опой для приличия. Как Попов. ---- Если б Безбородов был принципиален, то Беленов не доиграл бы матч. "Чудить" он начал ещё до пенальти. Демонстративно. С разведением рук. Зачем? В итоге добавленные 5 минут запросто могли превратиться в "играем до гола". А он назревал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как по мне, 12 тысяч - это оочень заниженная цифра. Ну никак не меньше 15-16 там было. Эта система контроля в какой раз занижает реальные цифры...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко стоя аплодирую, впечатлен.
|
|||||
|
|||||
![]()
На sports.ru висит видео удаления Секу. Просто выделите из общей массы Олисе и посмотрите за его действиями. Чорлука прибегает хрен знает откуда и толкает его, а потом еще и за челюсть хватается. А наш либериец ведет себя совсем не по футбольному - надо сразу было упасть и корчиться от боли! А он как баба просто отходит в сторону! Вот Шитов - настоящий футболист! Еще обратите внимание, как рассматривает конфликт нтвплюсный коммент! Зы Секу должен был в этот момент быть заменен, но не успел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть будущее у команды-банды и тренера. А Вы все хотите отречься от нашей привычной нам Кубани? Да она при моей памяти всегда была такой: то тренеров меняем, то лидеров выносим, то аутцайдерам летим,то руководство чудит. Это же Кубань, забыли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник оправдывает свой ник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктора Ганчаренко, входящего в зал для пресс-конференций после матча с «Локомотивом», собравшиеся журналисты встретили аплодисментами.
- Запоминается последнее – у нас получилась эмоциональная концовка, - начал Виктор Ганчаренко. - К сожалению, если говорить о будущем, у нас нет Данило, теперь выбыл еще и Секу по причине красной карточки. В целом же, что касается игры, может быть, в первом тайме она была более сбалансированной со стороны обеих команд. Нам удалось забить два мяча. Радует, что у нас прошло стандартное положение. Считаю, что наша победа закономерна. Да, пенальти и этот момент в концовке имели место быть, но, в целом, считаю, что мы добились победы заслуженно. - Виктор Михайлович, это уже не первый матч с подобной концовкой: можно вспомнить игры с «Ростовом», в Саранске. С чем это связанно в игре «Кубани»? - Я немного удивлен такой тенденции: победа у нас или ничья, мы пытаемся оценить это с негативной стороны. Команда выигрывала у «Ростова»… Да, после финального свистка было обидно. Но в целом, у нас есть победы и ничейные результаты – это движение вперед. Акцентировать внимание на концовке матча… Не стоит забывать, что к нам приезжают команды, которые имеют достаточно классный подбор футболистов: «Локомотив», тот же «Ростов», несмотря на то, что они сейчас в довольно тяжелой ситуации. Поэтому давайте судить с позиции того, что мы выиграли или сыграли вничью, а не концентрироваться на чем-то негативном. - С первых минут бросился в глаза «бешеный» настрой команды – вгрызались буквально в каждый метр поля. Что случилось, и почему с таким настроем команда не начинала сезон? - Опять же. Почему-то все сводится к тому, что что-то плохо. Мы идем без потерь, по крайней мере, без поражений. Есть ничьи и есть победы. Пропущены три мяча. Учитывая уровень сопротивления, получается, мы вкатываемся в сезон – улучшаем нашу игру. - Виктор Михайлович, насколько мешала подготовке к сегодняшнему матчу та суета в СМИ по поводу вашей возможной отставки? - Я думаю, что мы очень уязвимы перед подобного рода слухами. Любой другой клуб, обладающий хорошим подбором футболистов, защищен со всех сторон. Мы же уязвимы, и, видимо, сами даем повод: продажей игроков, сменой тренеров, поэтому нас удобно критиковать. Конечно, это нервирует и, в первую очередь, отражается на команде. - Вопрос о дисциплине. За пять туров этого сезона у нас уже два удаления, причем оба - за отмашку. Какие-то меры принимаются? - Но мы же просим агрессивной игры, порой это чревато красными карточками. - Наказывать за такие моменты будете? - У игроков должна быть самодисциплина, одними штрафами дело не исправить. - Есть ли в клубе психолог, который работает с командой? Нужен ли он по вашему мнению? - Думаю, что нужно тогда было бы усилить тренерский штаб не только психологом, но и целым рядом до-психологов. Такой единицы нет, для этого есть, в первую очередь, тренерский штаб. - Маркос Уренья сегодня был среди запасных, но на поле снова не вышел… - Вчера у нас были проблемы с Букуром, казалось, что он простужен. Поэтому его участие в матче сегодня было под вопросом. Конечно, он заслуживал большего игрового времени после того как принес нам победу в прошлом поединке. Но в такой нервной игре все же нужно, чтобы на поле выходили полностью готовые люди. http://fckuban.ru/news/6399/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
*** глянул повтор, Секу вообще не дотронулся до *****га Чорлуки... надо оспаривать красную
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так где же Хищник, с отчётом о личной пресс-конференции с Кучуком, наверно расшифровывает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер пипец,в ауте,в смысле в норме... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, только игра понравилась эпизодически. За середину второго тайма - жирный неуд. За концовку - зачОт!
![]() Чорлука, сАсАть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник уже эмигрировал,в Канаду...Во избежании преследований ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |