![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дома! Это было круто! Всем спокойной ночи. Кучук сосать! Кубань лучшая! Настрой супер. Правда *****ато с утра будет. Но ничего. Так и начну эту недельку, в ожидании победы над Арсеналом, не Лондонским, но это пока. Безбородов тридвараз, ну об этом думаю знают уже все, особенно жители г. Гулькевичи, и пускай не обижаются, за нарушенный сон! Спасибо Кубань. В очередной раз это пишу, но сцуко, так приятно! Кубань Локомотив 2:1, и не сон! А теперь к нему, и пускай эта победа закроет рты критикам!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на прессухе об этом и сказал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася, ты не представляешь, что творилось на 5ЗВ.... У всех такой неимоверный выброс адреналина, а как мы дружно проводили судеек
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий в математической состовляющей не согласен - этот персонаж , гей в бесконечности ..... хотя в оконцовке задумался о своей судьбине , после громогласного ора , пусть и немногочисленных трибун......... |
|
|||
|
|||
![]()
*****асова кто видел? Тож быковал после матча. Не умеют проигрывать телки плацкартные
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запилил на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=2uX-7...ature=youtu.be P.S. после второй минуты обсуждают какое-то г..., можете дальше не смотреть.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 25.08.2014 в 01:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в эйфории мало кто заметил, как Попов психанул на перевод во фланг, стал показывать, типа, меняй меня. Самое прикольное, что я с ним согласен. Он выдавал лучший матч, а его на фланг, типа, грызть и биться. А Тлис, конечно, дед. Так подколоть Арсена дорогого стоит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Где под......нуть, Артур сам в акуе был, когда увидел на Арсене свою футболку, уже практически выходящего на поле ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну что, как там Дан поживает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе,пыво допил-пойду наверное спать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре пациент скорее жив. Первый тайм вообще образцово-показателен. Повозили неплохо проводниц.
Вот второй, конечно... ![]() ВМГ сделал две внятные замены и одну не очень. То, шо Игната, пинавшего куи весь матч, надо было убирать, это понятно. Да и Куля в центр поля просился, т.к. мы его начали проёпывать вчистую. А вот на кой болт сдался Арсен, я, честно говоря, ХЗ. И почему Попа на фланг задвинули, тоже ХЗ. Просился как раз Жорик вместо индейца. Тут я Михалыча не понял. Шо до задвига Попова на фланг, то от него там пользы куда больше было бы, чем от Арсена. Кстати, последний загубил охеренный выход 3 в 2, не отдав мяч тому же Попову. Тогда никакой нервотрёпки вообще не было бы. А вот ложка дёгтя всё та же - дисциплина... ![]() А вот Секу по мне удалили ни за что. ![]() ![]() Так шо ждём продолжения банкета в Туле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто б сомневался, что ты и в таком матче увидишь тренерские ошибки и неуправляемость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ же говорил на прессухе что у Жорика какие-то проблемы со здоровьем были. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Уренья есть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У арабов осенью - зимой всегда приятно.....другое время не советую..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
По Шандао - там ИМХО скорее не его косяк, а крайков, которые Майкона первые упустили, Шандао уже подтирал за ними, не получилось начисто По удалению Секу - по мне так он карту получил не за отмашку, а за то что тянул время уходя, слишком уж явно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это кстати как раз настораживающая информация. Если игрок начинает возмущаться решениями тренера, то это может далеко зайти. |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на победу, не вижу ни единого повода для радостных мастурбаций.
Три очка, конечно, не пахнут, но проблемы никуда не делись: 1. Дисциплина в команде хромает на обе ноги. Снова гора жёлтых карточек (у Попова, кстати, третья уже) и удаление. 2. За 96 минут всего 5 (пять) ударов по воротам соперника! Это уровень тульского "Арсенала". Благо, из пяти сегодня четыре пришлись в створ, а два залетели. Но это больше случай, чем закономерность. 3. Креатива в атаке - ноль целых хрен десятых. Хрен десятых - это голевой пас Попова на индейца. А больше и вспомнить-то нечего. Последнего паса нет! 4. В очередной раз в концовке полностью отдали игру сопернику и прижались к воротам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не за отмашку, а за то что поддержал свару и перевел ее в итоге в заварушку. По сути он как Чорлука зачинщики и поэтому по желтой получили, у Секу она оказалась второй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Чорлуке он в носопетку зарядил. Причём, не хило так. Не знаю, почему прямую красную не дали. ИМХО, Безбородов слиберальничал. А заваруху начал Чорлука. Секу пошёл съопываться подальше, чтоб время при замене потянуть. А хорват стал его назад толкать. В ответ получил в нос. Ну и понеслась...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя , это ты ? или аккаунт взломали? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изначально не удалось засвидетельствовать виновника пеналя ...... но прямую ногу успел лицезреть........ |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, за что бы он ему ее давал? Чорлука на него бросился и вцепился, он просто резким движением освободился от его рук, ну может и слегка по мордасу попал. Это же не был игровой момент, когда можно было бы считать отмашкой, а просто игроки сцепились между собой при остановке игры.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Абсолютно верно
причем ладонью в лицо, сопровождая действия высказываниями о цвете кожи Секу, за что и схлопотал... Нашего афролиберийца не оправдываю, но зятю Смородской, который прыгал на нашу скамейку, лично с удовольствием дал бы по ипалу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секино знание аглицкого впечетляет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Удар в чорлукинский нос был целенаправленным и не очень слабым. Во всяком случае лично мне так показалось. Настаивать не буду. Возможно, ошибаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и абсолютно справедливым... что, впрочем, не умаляет факт отсутствия дисциплины как таковой
|
|
![]()
Колифей,
Пох, ибо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Арсен прибежал и сидел обувался, Артур поменял местами свою и его футболки, сидел улыбался. Арсен оделся и к ВМГ. Мальчик за скамейкой стал стучать и показывать, а Артур повернулся, махнул на него рукой и показал большой палей сектору 5ЗН. Футболку он подкинул только тогда, когда Арсен стоял с ВМГ, и остановил его уже когда тот направился к бровке. Чистый стеб! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень понравилось как играл Рабиу!
В целом уже лучше чем было. Судья ожидаемый педераст! ![]() Кучук - сасать! ![]() Всех с победой! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу. Забросы на Индейца? Так что, не спешил бы тут чепчики бросать в небо. Качества я опять не увидел. Тупо фартануло, что два забили из трех моментов, а потом отбились, кое-как. Попов тащил всю игру, Игнатьев труп, Дан его загнобит
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо.центр поля очень многое решил в этом матче.Шарль машиняка,а Рабиу лучший матч в Кубани провёл,и считаю был вообще лучшим на поле
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин хорош нагнетать)))не Поповым единым жива команда...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тогда с наступающим!!!
сам думал поболее зрителей будет. Избалован зритель. Много что то у нас стало клубов, которые так некстати еще и в ЛЕ вышли. Один город - одна команда!!!
видел вашу группу провожающих. Молодцом! Изначально сидели с женой на этом же секторе, рядов на 10 выше. Сидели рядом с нами какие-то 2 угашенных мудня довольной лушпайского вида, лет 18-20, раздражали свом ором "Букур забей" (почти весь матч, хотя Букуром на поле и не пахло), "Кучук-соси", "'эти белые футболки..." короче быдло во всей красе... пришлось пересесть. А про Бугаева почему никто не пишет ? Видели как он рванул и не дал Ндое 1 в 1 выйти ? Молодец! По Олисе - многие хают его, он он один из лучших на поле был (карточки правда на ровном месте получил) не в пример тому, что на Амкаре было. В отличие от Ростова по игре было такое чувство после забитых мячей, что выиграем. Руки прочь от ВМГ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а что конкретно там произошло? |
|
|||
|
|||
![]()
Поучайте лучше ваших паучат, мсье Карлик
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Локомотив нас уже вынес с крупным счётом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку в лицо прилетело, слегонца. Надеюсь, что Дора оценит событие в ящик вискаря. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |