![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Гудвин-
![]() ![]() ![]() Зы: дождался ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дим, а почему без Попа? Вроде у него 3 ж.к. Да и сборники только после тура отчалят.
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык пока Вы танцуете, тута без базару
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а по-моему, Касай вообще ничего не смог сделать. Скушали его ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ай хорош
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот увидел, что:
-снова сыграли с мизером моментов у соперника -в карточках увидел желание "умирать, но побеждать", а никак не неуправляемость -гол со стандарта -убойная пара Каборе-Рабиу в центре -забили 2 гола, играя без форвардов -ВМГ на фоне слухов сначала о развале команды, а теперь и о собственной отставке выдал лучший старт в истории Ну это если болеть за Кубань, а не за " ну я же говорил" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, за качеством и эстетикой-это к Петреску ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять диванные алко аналитики повылазили. Трижды заслуженные тренеры РФ. И опять все плохо. Игры нет, команды нет, дисциплины нет. А то что за неделю дважды обоср..сь перед всеми: сначала с Петреску, потом результатом предсказанным, так это нормально. За собой надо следить товарищи пустословы, а не тренеру, который лучший старт показывает, советы давать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы наверное в перерыве ушли, а два этих "болелы" продолжали весь второй тайм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чо - надо продолжать гнуть линию. Агитбригада "Петреску на царствие" в действии))) До игры - Ничейка за щастье, а после и ударов мало, и банда не слушается..Вдруг оказалось, что мы просто обязаны были укатывать паровоз в одну калитку. Я с вас улыбаюсь, господа)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра, всех с победой! Спасибо команде за игру, спасибо Виктору Михайловичу за настрой команды. К сожалению не присутствовал на матче по причине кристин в другом городе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Базар фильтруем, уважаемый
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне лично игра понравилась ровно до момента с пенальти, после пенальти *****астический мудила со свистком резко лег под проводниц и стал свистеть все в их пользу.
Кубани спасибо за игру, бились, МУЖИКИ!!!!!! ![]() Кучку и Безбородову сасать!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и потроллил, то ооочень уж толсто, ибо ни по одному из пунктов не попал. По физике вообще смешно - Кучук говорит мол они хуже были физически, но куль там, Диме ж виднее)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,не приход Гудвина на ЗВ5 уже второй матч приносит Кубани победу.)) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да смирись уже, предсказания это не твое... ![]()
Умоляю остановись! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отыграли вполне нормально для провинциальной командочки с не найденными задатками Барселоны, но с открытым потенциалом психушки не районного масштаба... Понемногу всё устаканивается и приходит в норму. Мозги б вправить ЦЗ и нападам влиться, ... и можно подумать как кошмарить первую пятёрку. Если ещё пару матчей не проиграть, то дальше будет проще. Табличка на мозги давить не будет, да тихоблуды подпольные успокоятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
5 туров позади,в графе поражений 0 !
![]() Полет нормальный!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсуем сюда контрольные матчи,и ваще статистика получается весьма нeкyёвая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, я ж на фарт прихожу, тока когда после первого тайма печалька. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** его знает, где ты разглядел полное отсутствие физики и "Касай делал что хотел". Как раз Касая сожрали и он даже подпсиховывал на этой почве. Майкон прошел Еща, потому что в том моменте он крыл Фернандеша, чтобы тот не убежал под этот пас. А Майкона держал Кулик при подстраховке Шандао. Хватит уже под свои бредни подгонять и выворачивать факты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличное настроение, позитифф на недельку! Хотели чуда, его и получили! "Михалыч, мы с тобой" (с) хорошо было видно по ящику
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересели на 4-й сектор, потому как моя тонкая психика начала давать сбои. 3 очка есть, Кучук посрамлен, хватит гнать на отсутствие игры. Эх, не пустили бы от Ростова на последних минутах.... как бы радовала сейчас табличка... |
|
|||
|
|||
![]()
Никого я не троллю. Не нравится мне наша игра и пипец. Сразу отпостил, что мне пох придет Дан или нет. Отмотайте
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, для тех, кто в броневичке: мы всё давно поняли. Не надо повторять по 100500 раз одно и то же.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Михалыч крут
![]() Рекорд среди российских клубных тренеров. Хоть в чём-то мы первые. Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2014 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новый метод ротации состава.. Михалыч новатор, епт ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчет СЭкса от Дмитрия Гирина. Этот правильно считает. Раньше быкам считал ![]() http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page 24 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 30 градусов. 25 000 зрителей (вмещает 31 654) Официально, да 12 172 зрителя. http://rfpl.org/match/match_9589.html А куда Хищник Каучуку засадил? Что там було ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2014 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что дисциплина к команде хромает,то же все будет отрицать?
3 ЖК Попова в 5 матчах,не докуя ли? 2 КК в тех же 5 матчах-опят таки не докуя ли? А об общем количестве ЖК вообще умолчу. И это замете с 4 командами второй восьмерки и 1только одной с первой! Кстати,вопрос о дисциплине был вчера на прессухе если я не ошибаюсь. Кароче работы в этом направлении непочатый край,иначе скоро некому играть будет из за КК и перебора желтых |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, судьи поддавливают. 11 фолов и 6 желтых. Хотя соглашусь, что большинство неспортивных. Но Безбородов в конце просто свистел в одну сторону... Из-за этого и паника в действиях была. До пенки оборонялись довольно неплохо. Лохмотья поделом всосали. Игрой и результатом доволен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совхоз дядя вчера судил в голубой майке..семь карт против одной, куча фолов со стороны соперника которые не свистелись, именно поэтому в концовке нам приходилось обороняться. А бурления начались ещё во время матча и исходили они со стороны персонала Локомотива который вёл себя хамски..так что всё что вы видели это было просто ответная реакция. И так будет со всеми кто к нам приедет не в футбол играть а хамить и провоцировать да ещё при попустительстве карманного судьи. ЗЫ: понимаю что есть некоторые кто расстроился вчера после свистка..им хотелось видимо другого финала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищнику минус однозначный.... ![]() ![]() Понимаю, что "синька-зло!!", но, быть может, круче быкануть в Черкизове на местных охранников? Или на .удаков, "расшатывающих" команду? Всяко было бы полезнее... Я разочарован выипоном Дмитрия... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да порадуйся ты просто, че вы во всем всегда негатив ищете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему без Ивелина? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трибуны показалось что это Ещенко виноват, но посмотрев сегодня повтор дейсвительно оказалось что не отработал Кулик, вышедший со скамейки и который должен быть свежее. Гудвин просто ещё повтор не смотрел, там много чего ещё можно интересного рассмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михалыч экзамен, безусловно, сдал. Сомнения они всегда, конечно, присутствуют, но после вчерашнего до зимы, как минимум, развеяны. Для задач годны, доказали делом. Опасения, что влетим любой более-менее играющей команде уже несостоятельны. Выиграли по делу и пох кто устал и прочая куйня.
Набрать еще 15-18 очков за круг - реально. График на Лигу Европы. Идти по графику и сразу качество игры всем понравится, кураторы будут счастливы, а банда станет управляемой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |