![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Колифей поедет в Тулу поддерживать "Кубань". А ты?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это несерьёзно! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_hZnln5Z48w ![]() Победим туляков 2:0... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и славненько, надеюсь не заснешь на трибуне по синьке....
а я не еду......юбилей у дочки, 25-ть!!! Намечается массовый выезд на природу....... а вечером в 20:00 у экранов.
|
||||
|
||||
![]()
победе над Локо без основного вратаря и 3х игроков основы безусловно рад..победа она и есть победа, 3 очка-гут! Гончаренко прошел проверку топовой командой..неслучайность этой победы теперь должна доказать игра с аутсайдером-Арсеналом..обыграем его, с любым счетом, значит будет до зимы рулить минимум..
но: опять, настораживают следущие факторы.. 1) как и в игре с Ростовом, наша команда получив преимущество медленно и безоглядно его теряла....еще минут 5 и Локо бы нас дожал, как Ростов.. удаление сказалось, мы играли в меншинстве? а кто тому виноват.отсюда номер 2 2)6 желтых и удаление...тренер Гончаренко как-то влияет на всю эту темнокожую братию, остервенело хватающую ж и к карточки в каждом мачте...ау, главный тренер, ты рулишь в команде, или команда рулит без тебя???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Судя по всему, никак не влияет. Эта проблема нарисовалась ещё в прошлом сезоне и с тех пор особо ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
ОТСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОСТАВИТЬ - читайте отчёт о минувшей игре на традиционной страничке матча.
Там же - статистика, фото, полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью с футболистами. ЗЫ: Не забывайте принимать участие в опросе по выбору лучшего игрока матча. Напоминаю, что на основании этих опросов определяется лучший игрок сезона в составе "Кубани" (по версии Greenmile), которому вручается традиционный кубок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, кстати, после матча тоже наболтал.
![]() – Виктор Михайлович, насколько мешала подготовке к сегодняшнему матчу волна, поднятая в СМИ по поводу вашей возможной отставки? – Я думаю, что мы очень уязвимы перед подобного рода слухами. Любой другой клуб, обладающий хорошим подбором футболистов, защищен со всех сторон. Мы же уязвимы, и, видимо, сами даем повод: продажей игроков, сменой тренеров, поэтому нас удобно критиковать. Конечно, это нервирует и, в первую очередь, отражается на команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не согласен: откровенная провокация. Сам то, как бы поступил на месте Секу? |
|
||||
|
||||
![]()
хм..на месте Секу я бы размышял так..у нас тренером поставлен Витя Гончаренко, умный, добрый, интеллигентный..конечно, он меня пожурит за красную, но добрый он и отходчив...а я после дискфы, опять че-нить отшебучу..все равно простят...
|
|
||||
|
||||
![]() Сомневаюсь, думаю ты бы думал: С ноги или рукой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
точно: рукой, ногой и головой еще бодну..все равно тренер-душка, проблем не будет-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пинзес, теперь, точно не пациент дурдома ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, а че. Мы ж первые всякую хрень вывешываем на главной странице перед сложной игрой. Типа мотивируем?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, да я больше прикалываюсь, чем действую. Раскладок, типа, Витя хороший, а казаки машут шашками не бывает. Как и того, что ГМ залепуху тиснул про Петреску
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы углы так сгладили, что они овалом стали!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты че там Жеке намекнул про пепелац на Тулу с Острова Крым?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, да в Маскаляндии, без моих намеков, хватает инфы. Я, один болт, не могу понять главного. Накуя нам Петреску в долгосрочной перспективе, в нынешних условиях переходного периода и отхода МОА? Это будет мина похлеще, чем отсутствие коммуникаций в команде, что вменяется Михалычу. ХЗ, дурдом, в общем. Но весело
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а на куя Петреску МЫ? Есть 2 варика... Мина будет..., МОА знает, вот только на куя он это делает? Походу мы чего-то не знаем со стороны МОА и отходит ли он...
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, вот по Петреску, мне все понятно, кстати. Они наипались с Катаром, надо валить, варик с Кубанью, когда Европа уже играет, просто прекрасный, почти домой, знакомый чемп и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Со слов Гудвина будет смена как только так сразу..имхо есть у верхов желание побыстрее .а значит в Туле полное уг...и дай Бог ничья
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Тулу на выезде можно обыграть, только выйдя на них, как на топ-5. Лично я, с трудом верю в то, что наша банда на такое может сподобиться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Ну, просто, Алан не хотел отдавать свою футболку ![]() ![]() Кто-нибудь обратил внимание на следующие строчки в интервью Ганчаренко? http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page "...У нас с Мкртчаном был хороший контакт, общались прошлой осенью ![]() Я почему-то уверен, что придя в клуб 10,5 месяцев назад (12 октября) Ганчаренко и имел эту единственную, осеннюю встречу с МОА. Где тот кто его приглашал, ставил задачи, давал добро на покупки он не знает. Нормально, да?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2014 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой смысл был Кучуку очки дарить? Там отношения такие, что никаких взаимных согласий и близко быть не может. Плюс все понимают, что часом Х будет окошко для сборной.
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, на самом деле внимание надо обращать не на это
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, самая осмысленная игра Кубани (за точку отсчета берем приход Петреску в команду) была при Красножане. Я сам был противником его назначения, нисколько не жалею, что его сняли. Но факт остается фактом. Та игра, которую показывала Кубань при нем, впечатляла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, если смотреть на твои требования к рисункам игры, то я пересмотрел почти все матчи тура. Назови мне, в какой из команд был рисунок, четкое выполнение мыслей тренира в этом туре? В больших клубах и то эпизодически. Так пишишь, будто у нас условная Боруссия с класными исполнителями ( и та Байеру устроилась), но то что показала Кубань с лохомотами довольно достойно, не без косяков конечно. Вот интерестно, а когда будет все так, идеально. Да никогда, это футбол, а Тула упрется конечно, но Кубань обязана выиграть, на личных качествах игроков или командно без разницы. Просто она сильней Тулы во всех компонентах. Хватит уже сопли на кулак наматывать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а сколько позиционных атак было у Локомотива?А каких вообще позиционных атаках идет речь если Кубань играла на контрах?
Я вот вас читаю вы представляете как-будто игровой кризис что-то исключительное и произошло только у КУбани...Да это в любой команде происходит, если бы мы его так же после каждого начала сезона увольняли не видать бы БАТЭ второй звезды, а поводы были... А то что моментов нет, вам бы надо было знать почему его сравнивали с Лобановским, это и есть его лучшая игра Соперник закрыт наглухо в ответ пару разящих уколов, без всяких "барселон" и извиняюсь "банд", о такой игре я в БАТЭ мечтаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У лохомотов комбинация одна была-заброс верхом в нашу штрафную. И это надо тренировать всю межсезонку?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если выиграем у Арсенала - старт блестящий
Если сыграем вничью - старт неплохой, на уровне Если проиграем (как??!!) - старт так себе, на расслабоне. Шашку не доставать (пока), но писты вставить всем конкретной. Все просто. Во главе результат. А количество атак - бубноведение какое-то и попытка доипаться. Пусть будет атака одна - но результативная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы погода была не как в этом городе. ![]() http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...BD%D0%B8%D1%8F |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати этот матч очередное доказательство того что против Кубани практически все команды играют мягко говоря хреново. Вот даже не вспомню когда соперник (любой) против наших играл великолепно. Практически во всех матчах соперники страдают и вымучивают очки если это получается сделать и то только благодаря тому что Кубань в таких раскладах действует из рук вон плохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это сугубо мое ИМХО: Бугаев-красучег, прибавляет. Касай чо психовал? его с говном съели. Хваленые напы Локо что показали? Им играть толком не дали. А вот с пеналем печаль: там мяч так сильно катился, что надо было Шандао обазначить сопративление и остановиться, он бы вряд ли успел к нему. Понравился Рабиу, Ещенко, да и Секу местами полезно играл.
|
||||
|
||||
![]()
пару слов по отчёту: про момент у Попова в первой половине тайма ни слова.. допускаю, что забылось..
ну а вот это *между этими моментами сплоховал Миранчук, не сумевший обработать мяч на линии штрафной.* явный перебор.. голевым моментом там даже и не пахло, если это про эпизод на 15-минуте, где Миранчук в 1.5 метрах от штрафной не принял мяч.. у нас таких эпизодов минимум три было по матчу.. и каждый из них значительно более очевидный, нежели указанный в отчёте..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед Миранчуком был полностью свободный коридор, обработай и выход один в один.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.08.2014 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой "вне игры"? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, как могло быть вне игры, если Ива перед тем как ударить прошёл метров 20 с мячом, обыграл защитника и пробил ??
![]() а что касается если бы обработал... прострел на первой минуте Бугаева на 11-метров, где Лоренсо не смог обработать мяч, пас Рабиу на Попова в начале второго тайма, на 60-65 минуте момент аналогичный голевому, когда индеец за малым не остановил мяч в штрафной.. в каждом из этих эпизодов при удачной остановке сразу же,в ту же секунду можно было забивать.. но ведь мы же не говорим, что это голевые моменты.. а ведь была ещё контр-атака в первом тайме, где от своей штрафной до удара дошли в 4 передачи.. и только голова Чорлуки на пути спасла от гола..мяч под перекладину летел..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
не читал отчета, по этому скажу только то что видел, у Миранчука в первом тайме было два голевых момента, раз промахнулся мимо штанги, раз слабо ударил Беле в руки, но тому пришлось прилечь за мячом. Еще один момент в первом тайме был у Касаева, он попал под штангу, но и там Беля справился.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ну да, сорри... Щас глянул, ляпнул не подумавши
![]() ![]() А ввобще, считаю, что пересказ всех моментов матча - это чушь несусветная. 5я мин - удар, 8-я споткнулся, 13-мимо, 14-перехват. Общая картина нарисована и достаточно. А кто хочет перечисление всех эпизодов игры - читайте текстовые трансляции
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.08.2014 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я тебе давно об этом говорю, между прочим! ![]() Нафих никому не нужны эти моменты, их все видели. Гораздо интересней - аналитика, разбор автором тактики команд и тренерских решений.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |