![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Так-с, вопрос "почему российские десантники сдались без боя?" снимается. Как выясняется, дело было так:
Подробности задержания российских десантников: командир сбежал, оставив подчиненных на произвол судьбы По результатам допроса задержанных в зоне АТО десяти российских десантников установлено, что указанные военнослужащие неделей раньше железнодорожным эшелоном были отправлены из Костромы в Ростов-на-Дону. По данным ведомства, в состав группы также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения общим количеством 350-400 человек, около 30 боевых машин десанта, 18 артиллерийских установок Нона и другие автотранспортные средства общим количеством до 60 единиц. Задержанные были одеты в военную форму российского образца, без знаков различия, маскировочные халаты. На технике опознавательные знаки закрашены зеленым цветом, вместо них нанесены белые круги. Личному составу сообщили о начале батальонных тактических учений. В ночь на 24 августа подразделение было поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания. Группа пересекла границу и шла на Иловайск. Две бронемашины отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для проведения соответствующих процессуальных действий. Источник ЗЫ: Хорош командир, ничего не скажешь! Как, интересно, он будет теперь матерям в глаза смотреть, если хохлы сейчас парням срока вкатают?
![]()
Украинские войска взяли крупный железнодорожный узел в Луганской области
Силы антитеррористической операции вошли в н.п. Родаково Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр АТО. «Вооруженные силы Украины во взаимодействии со спецподразделениями МВД и Национальной гвардии Украины выполняют задачи по поиску, разоружению, а в случае оказания сопротивления, уничтожение незаконных вооруженных формирований и диверсионных разведывательных групп противника в населенном пункте Родаково», - говорится в сообщении. Источник
![]()
Колифей,Наша-не наша война-это очень сложный вопрос,тут у каждого-СВОЯ правда... Когда удельные князьки не желали объединиться и помочь соседу-их потом сжирали всех... Так было в Истории почти всех стран:и России,и Армении и пр. и пр... -----
Меня это тоже очень интересует:вроде-парни боевые! Не исключаю предательства или элементарной неразберихи ...
![]()
Прям как фашистские полицаи во время ВОВ! ![]() ![]()
![]()
"Мою машину подожгли. Тогда я понял, что это не учения, а мы в Украине - стало страшно"
Задержанные российские десантники дают показания. Всем смотреть по этой ссылке. Может, хоть до кого-нибудь дойдёт... ================= ЗЫ: Интересно, что теперь родная пропаганда брехать будет? Что парней заставили так говорить под дулом автомата? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2014 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если соберёшься на Украину,купи "копейку" ![]() ![]()
![]()
Обличье ДНР: В Донецке террористы привязали к столбу украинскую патриотку и избивают. ФОТОфакт
В Донецке террористы привязали к столбу неизвестную украинскую патриотку и издеваются над ней. Об этом сообщает The NewYork Times. ![]() "Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания. Источник ЗЫ: Ничего, воздастся мерзким тварям и за это...
![]()
а ещё периодически насилуют,во все дыры,а в конце вспорят живот,как это делали бендеры во время второй мировой ![]()
![]()
Vankor,
Я так понимаю, что по сути сказать тебе нечего. Куля... Ещё бы! Российские десантники, посланные убивать украинцев, вас всех со всеми вашими доводами, своё командование и самого господина ПЖ некисло так в дерьмо окунули. Одни смекуёчки только и остались. Ничего, гаагский трибунал в итоге всех разрулит. А вам тут ещё стыдно будет за то, что писали. Если, конечно, совесть осталась.
![]()
Кому верить?
Сегодня вся сеть просто изошлась взаимными "сводками". Самое смешное все сообщают о полной и безоговорочной победе. Но если руководство ДНР пока во лжи не уличили, то "источники" хунты сами активисты майдана уличали много раз. Сегодня это сделали уже многие: Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yur...25380460835585), Парасюк (https://www.facebook.com/permalink.p...00006402333111) и другие. Рассмотрим два сообщения на одном ресурсе. Официальное и не очень. За вчера СНБО отчиталось о потерях: За сутки в зоне АТО погибли 4 военных, ранения получил 31 человек. http://112.ua/glavnye-novosti/za-sut...bo-106301.html Это за сутки НА ВСЕМ ФРОНТЕ. Официальный представительно СНБО. Ну как этому не верить. Запомним цифры. А вот руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников сообщает несколько иную информацию: "Бойцы говорят, что, нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28 бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых" http://112.ua/glavnye-novosti/zhurna...ny-106325.html Уточняю. Это потери только В ИЛЛОВАЙСКЕ. НЕ ВОЗЛЕ ИЛЛОВАЙСКА, А В ИЛЛОВАЙСКЕ. А еще разгромлена батальон 28-ой бригады. Эти тоже не в счет. А теперь тот же источник из СНБО сообщает: "Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери" "В течение дня боевики неудачно котратаковали силы АТО в районе Иловайска, Белояровки, Дебальцево, Донецка, Луганска, Попасной, Ровенек и кургана Саур-Могилы." (так и хочется спросить: "а удачные это сколько убитых, раненых и пленных?") http://112.ua/glavnye-novosti/pod-kr...bo-106393.html Как не верить такому "уважаемому" источнику (тем более как обычно без всяких "улик". Сотряс известный "лгун" воздух и надо верить.). И у меня в журнале сразу масса флуда на эту тему. Нет конечно надо верить этому источнику. Он же официальный. Тем более сообщает такие "приятные" вещи. И НИКОГДА НЕ ВРЕТ (мамой клянусь). Только вот те кого "жареный петух" уже клюнул ему не верят: Мариуполь - люди бегут с города 25.08.2014 П.С. Обращаюсь к "информационному шуму с Майдана". Вы можете много писать о мнимых победах, о разгроме русских десантников под Новоазовом, прилагая фото от 10 июля из под Славянска и ни одного видео пленных (даже фото и тех реальных нет). Можете конечно. Но верить люди в конце концов будут тем, кто пишет ПРАВДУ. И когда все ваше стадо клюнет "жаренная птичка" вы для них уже авторитетом не будете. Подумайте об этом. Хотя.... не верю я в ваши раздумия. Писать ложь.... Для этого думать особо не надо. На потолок глянул и вуаля.
![]()
А ничего, что девушка сама держится за столб и сама держит табличку. ![]()
![]()
Генерал-майор Канчуков. Почему нельзя вводить российские войска НА Украину!
На фоне хлюпающего и чавкающего болота, организованного в Интернете аналитегами - бывшими хохлами (любящими повышать и публиковать статистику посещений) с завышенным ЧСВ, всегда глотком свежего, не спертого от запаха горилки и перегара, воздуха являются публикации российских военных специалистов. Например, Влада Шурыгина или генерала Канчукова. Они говорят мало, но по делу, и, в отличии не державших ни разу в руках автомат и не имеющих элементарной ОВ подготовки бывших хохлов пишущих т.н. "боевые сводки" (редкое УГ, надо сказать), имеют боевой опыт. Итак, мнение русского генерала. зы: очень интересное многабукв
![]()
Коротко о важном
1. Насчет Стрелкова. Новости несколько опережают события. Предложение переехать в Краснодон и стать при координационном штабе военным советником Стрелков действительно получил, но своего согласия пока не давал, взяв время на подумать. Кто-то видимо посчитал уместным слить в прессу информацию об этих переговорах. В благих или не очень интересах, пока не ясно. 2. Паника в Мариуполе как я писал чуть ранее, возникшая угроза на подступах к городу была помножена на неразбериху в районе города, когда одну из колонн хунты отходивших от Новоазовска, приняли за колонну ополченцев, что и привело к истерике "Танки ДНР вот-вот войдут в Мариуполь!" Отсюда и пробки из гражданских и солдат хунты на выезде из Мариуполя на Бердянск, люди подумали, что Мариуполь займут уже сегодня и в панике рванули из города, причем нацигвардия по части драпа легко обогнала гражданских, оставив в городе 1 карательный батальон и остатки милиции. Данная история весьма показательно в том плане, что наглядно показывает, как паника охватывает всю систему управления - от самого последнего карателя из батальона "Азов" до мариупольского гауляйтера. В реальности, передовые группы ополчения завязали бои на подступах к Мариуполю, а хунта рапортует, что она вот-вот создаст надежный оборонительный рубеж и не пустит ополченцев на Мариуполь, причем судя по всему Новоазовск уже списали. 3. Юго-западнее Донецка во фронте хунты зияет огромная дыра, которую нечем закрыть, большая часть коммуникаций южной группировки хунты перехвачена ополчением или подвергается огневому контролю. События для хунты стремительно ухудшаются и рискуют перерасти в не просто еще один котел с большими потерями, а в самую настоящую катастрофу с обвалом южного крыла фронта на Донбассе. В ближайшие дни ополченцы ждут подходящих из глубины Украины резервов, которые спешно гонят на Донбасс купировать последствия прорывов ополчения. Учитывая, что сил у ополченцев не так уж и много, тут вполне вероятны тяжелые оборонительные бои против ударов механизированных деблокирующих групп. Как вы понимаете, о штурме Донецка речь уже не идет. При текущих тенденция, поражение хунты южнее Донецка будет иметь последствия и для других участков - ополченцы уже подбираются к Дебальцево и подумывают об ударе на Артемовск и Константиновку. Но пока основные силы связаны на других участках, то здесь ведутся в основном сковывающие действия. 4. Есть еще такая непроверенная информация. В Ростовской области отмечена череда странных убийств на трассе М4. Неизвестные раскладывают на трассе ленту с шипами, а затем расстреливают водителей, которые выходили посмотреть в чем дело. При этом ни машины, ни личные вещи убитых не трогают. Отмечено 3 или 4 таких случая. Есть подозрение, что могут какие-то правосеки работать. Информацию проверяем. В целом, мы сейчас наблюдаем в режиме реального времени процесс перелома в войне на Донбассе. Но победа еще не достигнута, в ближайшие дни хунта сделает все возможное, чтобы переломить тяжелую ситуацию в свою пользу
![]()
Ипануца!!! ![]() Лично для тебя: 1)Присоединение Крыма мне нужно для того,что бы флот Нато не был на расстояние пушечного выстрела от моего дома. 2)Донецк Луганск и желательно вся Украина должна быть лоялны к России по той же причине. Поэтому я за русских на Юго-востоке Украины!И мне пох.какими методами государство это делает.как пох.пиндосам как это делает правительство США в интересах своей страны,для защиты своих граждан! Это моя позиция.Каким образом это будет сделано мне всё равно.
![]()
Мои в пятницу вернулись как раз со стороны Ростова (в Белоруссии были). Тоже говорили, что их менты стопорили и предупреждали ехать по возможности днем и очень внимательно, ибо реально орудует банда. Убивают и исчезают, ничего не берут.
![]()
Тайна белых КАМАЗов
![]() Помните старый анекдот? Вывозит прапорщик тачку с говном через КПП, офицер его спрашивает: -Что украл? -Да ничего, гавно везу! -Врёшь! Я проверю! -Проверяй... Тот рылся, рылся в говне, ничего не нашёл... -Ладно, езжай. Прапорщик вывозит тачку за ворота, отъехал подальше, вывалил гавно: -Что украл, что украл... тачку я украл! Есть инфа касающаяся Камазов, гуманитарки и "внезапного" наступления ополченцев по всему фронту. Пруфа нет, со слов одного человека, имеющего непосредственное отношение к тому конвою. Верить или нет, личное дело каждого. Для наступления, ополченцам остро недоставало горючего. В каждом Камазе по два бака на 300 л. каждый. До Луганска 70 км. Туда обратно 150 км. Расход топлива Камазом, в среднем 25 л / 100 км. Баки были залиты под завязку, истратили они по 40-50 л. Осталось 550 л. в каждом Камазе. Умножаем на 280 получается 154 000 л. солярки! А эти придурки хотели в фурах танки и БТРы найти под тентами...
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 26.08.2014 в 14:32. |
|
||||
![]()
"Во время марша нас свои из "Градов" обстреляли. Россияне, нам **#т мозги", - пленный российский десантник.
Смотрите признания пленного российского десантника по этой ссылке.
![]()
Вот ёшкин-корень. Мы в Тулу прем на авто. Ночью планировали выезжать. Колифей, ваш экипаж во сколько стартует?
![]()
Родина опять - в сто двадцать пятый раз! - от своих солдат отказывается. В этой стране не меняется ничего и никогда, - российский журналист
Российский военный корреспондент Аркадий Бабченко отмечает, что в России со времен чеченской войны ничего не изменилось в плане предательства своих же солдат командованием и руководством страны. Своими наблюдениями он поделился на странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ. "Казалось бы, война для военного корреспондента - самое время работы. Но вот так с утра открываешь монитор, читаешь новости, офигиваешь и понимаешь - писать-то тебе совершенно не о чем. Потому что все это уже было. Было! Дословно, до деталей, по пунктам. "Одним полком за два часа", танковая колонна, пленные российские солдаты смотрят в камеру, Родина опять - в стодвадцать пятый раз! - от своих солдат отказывается, "армия тебя кинет, сынок, всегда", безымянные могилы с табличкой "солдат номер три", матери с черными от слез лицами, "верните мне моего сына", рефрижераторы, Груз-200, русские женщины с фотографиями будут теперь ходить и искать своих пропавших без вести сыновей уже по дорогам Украины, обгорелые куски тел, которые годами будут валятся на оцинкованных столах по моргам и госпиталям и опознать которые так и не опознают - 124-й лаборатории то уже нету, уже десять лет как уничтожили, выгнали Щербакова-то, слишком хорошо он наших погибших солдат опознавал! - родители за свой счет будут мотаться со своими ДНК-образцами по лабораториям и делать там анализы за деньги, чтобы похоронить хотя бы этот обгорелый комок, потом контрактников в очередной раз кинут с деньгами, потом с деньгами кинут матерей погибших, "мы тебя туда не посылали", потом суды "Права матери", а потом… А потом на Богородском кладбище втихушку, не привлекая особого внимания, появится новый ряд могил со стандартной табличкой "Неизвестный солдат", - пишет журналист. Источник
![]()
Есть и такое мнение...
![]()
PJ,
Шутить изволите? ![]() Ладно, про ростовские засады вы могли не знать. Но про подмосковные уже недели две инет гудит.
Пока не решали точно, но, думаю, в первой половине дня в пятницу или рано утром в субботу. Ночную езду надо однозначно исключить. Особенно на участке Шахты-Миллерово и в Тульской области.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2014 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди ты про Минобороны. Я пока видел лишь так: "Об этом Интерфаксу рассказал источник в Минобороны РФ." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945052.shtml" Это хрень, а не подтверждение.
![]()
Про захват "российских десантников" я думаю лажа полная. Ну как вы себе представляете, что в Украину отправили "партизан", а именно так они и выглядят. А в то, что спецназ с техникой мог заблудиться и, самое главное, без боя сдаться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ о чем ты ![]() Если есть ссылки, кинь плиз
![]()
Если кому интересно о мирной жизни в городах, освобождённых от бандитов, можете почитать статью:
Как живет освобожденный от ополченцев Славянск Впечатления украинского активиста, вернувшегося в родной город после окончания боев Удивительно, но хохлы не стали привлекать к ответственности тех, кто сотрудничал с террористами (это к вопросу о ЛЮ-ДЯХ (с) ASD_QWE) Текст по этой ссылке.
![]()
Vini,
Да тебе хоть сЦы в глаза. ![]() ИМХО, всем всё понятно уже. PJ,
Об аналогичных случаях в подмосковье. Находят пустые автомобили, рядом - расстрелянные водитель и пассажиры. При этом ничего не тронуто, ничего не взято. Даже крупные суммы денег. Жертвы преступлений все - разные. Все случаи - на прошлой неделе. Если не нагуглил, поверь просто на слово.
![]()
Игорь, ты хоть представляешь, что такое спецназ ВДВ или разведки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот как-то не очень. С какого жуя десантники из Костромы, неделю назад прибывшие в Р-н-Д вдруг патрулируют границу, теряются на местности, сдаются без боя в 20 километрах от этой самой границы. Видос какой-то не шибко гвардейско-десантурский у ребят. Родственников как-то слишком уж быстро собрали, опять же. Подтверждения все какие-то в стиле говно-инсайдов "источник в клу... тьфу ты в министерстве сообщил". Короче "нипанятнааа."
![]()
Немного аналогии ![]() Альбом фотографий оккупированного немцами Парижа, 1942 год. Фотографии из альбома Андре Зукка корреспондента немецкого журнала "Сигнал" в Париже 1940-44 годов, «Парижане под оккупацией» («Les Parisiens sous l’Occupation») . Это единственные цветные фотографии, сделанные в Париже в тот период. Цветная пленка, солнечные дни, улыбки французов, приветствующих оккупантов. Французы не любят эти фотографии, так как на них показана беззаботная жизнь Парижа и принятие парижанами власти немцев. Мэрия Парижа категорически запретила рекламировать выставку этих фотографий, проходившую летом 2008 года, на улицах и потребовала сопроводить ее специальными объяснениями о том, как парижанам приходилось терпеть нацистов. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...atcii-1941-44g |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |