![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему то сомневаюсь я, что новый гендир начнет свою работу со звиздабольства. Особенно после статьи на оффе! Надеюсь, тему можно закрывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, думаю, что если выиграет уверенно, что там сделали уровневые команды, то я буду первым, кто скажет "Руки прочь!". Но не вижу я, за счет чего это можно будет сделать. Не нравится мне наша игра в этом сезоне, хоть тресни. Резалт есть, игры нет. ХЗ, Терек, понятно, не отпустит нас дома. Но хотелось бы, чтобы возможные перестановки, если их расписали, случились либо после Тулы, либо не случились вообще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я думаю твою точку зрения все уже выучили дословно. Нах об этом писАть в каждой теме на каждой странице? Сроки тобой обозначены (причем они уже один раз сдвинулись), давай теперь просто дождемся 1-го сентября и все всё сами увидят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы там совсем блин все поохреневали что ли? Подавай им все победы в каждой игре. Может вы думаете что в желто-зелёных майках играют переодетые игроки Барселоны? У нас состав невьипенно какой сильный или бюджет немеренный? Вон даже чемпион последних двух лет и то уже два поражения имеет, в отличии от нас, и то никто даже не заикается об отставках. Одним словом стервятники и падальщики,(а кули ещё от адвокатов ожидать) тьфу на вас гамнюков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Если надо, можем донести. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Дядя не адвокат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Гудвин, да хотя бы за счёт желания и самоотдачи.. и лично мне 2 из 4 увиденных игр(Ростов пропустил по некоторым причинам) понравились.. это матч с Уфой и матч с Локо.. Михалыч готовил команду с прицелом на весь сезон и с чётко обозначенной целью - зона еврокубков.. именно он закладывал стратегию на сезон по очкам, по физической готовности.. и спрос с него должен быть по итогу поставленной задачи, а не по личным визуальным ощущениям после первых 2-3 матчей нужна была красивая игра - ставь такую задачу.. нужны еврокубки - спрашивай по достижении(или не достижении) этой цели..
сейчас вот говорят о проблемах в Локо, ЦСКА... кто сезон начал идеально не с точки зрения результата, а по игре?? никто.. но тренера менять раньше всех вздумали где ? правильно.. у нас..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно, чувствую, что Гудвин внутренне желает всего хорошего и тренеру и команде, чтобы "тайное стало явным" и т.п., но делает это по-еврейски и одно и то же повторяет две тысячи раз... Ну на куа?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно будет почитать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего то я не пойму, опрос то тоже изменили? И если да, то по какому принципу перераспределились голоса?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот опрос будет закрыт 11.09.2014 в 20:47 Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 76 58.91% Михалыч - верим! 7 5.43% Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 8 6.20% Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 1 0.78% Надо ещё побачить 2-3 матча 32 24.81% Затрудняюсь ответить 5 3.88% Голосовавшие: 129. Вы уже голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, Tonga не об этом спрашивал
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
виноват.исправлюсь....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уфа - откровенная булка, которую все проходят легко. С Локо была неплохая игра в первом тайме, после чего, не забив третий, тупо встали и едва на ничейку не залезли, что имело место быть с Ростовом. Я повторяюсь, что я не жажду крови. Я просто не очень понимаю, что происходит с командой и в команде. Той игры, которая была на сборах, и близко, структурно, не просматривается. Попов тащит, это понятно, это его роль. Нет флангов, тута тож все ясно, их тупо нет. Но заводить Попа во фланг, когда надо мяч придержать и раскинуть ибо Локо прет, ХЗ, издевательством выглядит. У меня стойкое мнение, что Михалыч не всегда понимает, что надо делать в конкретной ситуации, если что-то пошло не так. И это видит команда и реагирует, соответственно. Что там греха таить. Залети второй от Локо, он был бы закономерен ибо уже пожарили по полной и, за малым, пара кроссов слева не прошла у паровозов. А самоотдача вещь аморфная. Сегодня есть, завтра болт забили ибо Тула какая-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, на главной офсайта статья о лучшем начале командой сезона за историю выступлений в РФПЛ... Вкупе с интервью Муравьева получается...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья правильная, только там не напишут, что такого календаря тож никогда в истории клубной не раскладывалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и составчика такого я не при помню |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какого? у Красногожана атака была сильней на 2 головы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Админ, объедините 1 и 2 пункт в опросе темы.
|
||||
|
||||
![]()
Составчик при Кучуке был не хуже как при Красножане, да еще и усилился, почему сейчас самый сильный состав?
|
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, я считаю, что не очень корректно все составы ровнять, где-то одни позиции сильнее были, щаз другие. Но, этот состав явно не слабее. Самый слабый состав был у Дана в начале сезона 2012
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, на куй тебе масляндия? Оставайся, тренируй!!! ![]()
закономерен был бы третий мяч в ворота паровозов, а пожарили благорадя *****ку со свистком ![]()
хотят в гейропу, нихай пашут не взирая на ранг соперника, инае какие они тогда в писту профи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда Джиоевы, Ухи и Ко играли, то ****** какой состав сильный был?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык к тому идет, епта ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та это понятно, но сейчас защита круче, год - два назад атака была посильней. Так что хз, когда и что лучше было. Сейчас мозгов чуток не хватает и пистюлин. Со временем думаю придет, нет, значит надо что-то менять. Но, тут уже не от команды будет зависеть, а от вектора развития или не развития...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Оскара еще впиши в команду - главным медиком, чтоб куипинальщикам бормашину вставлял для профилактики здоровья
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, если была бы должность помощника генерального директора по мозгам и пистюлинам я знаю, кто бы с этой задачей справился на отлично ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тема и не думает заканчиваться. Создаётся впечатление, то Дана даже ВМГ ждёт.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1023140877.html
А я, все-таки, рекомендую Феликса, Фулхэм уже трепещет, епта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что он был бы хорошим помощником Дану, но куда девать Эмиля? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так Эмиль переводчиком же подрабатывал "на пол ставки"! Не???
![]() вот хай и пЭрЭводить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда девать Эмиля? Озадачилась "Грин Миля". Витёк дрюкнет всех в отместку, Хрен вам всем а не Петреску!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |