![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Все клубы с богатой историей основывались каким-либо солидным ведомством/организацией. ЦСКА- армией, СпаМ- промкооперацией, Торпедо- ЗИЛом, "Кубань"-ДСО"Урожай".
"Томь" за свою короткую историю столько раз меняла название, что проследить, откуда "растут корни" просто невозможно. Исходя из "игры" этой "команды", у меня появились некоторые догадки- кто ж именно организовал ФК "Томь". Но вариантов несколько и они все правдоподобны. Предлагаю проголосовать и определить большинством голосов структуру, "подарившую" нам столь незабываемое зрелище- ФК"Томь". Итак, надцать лет назад ФК "Томь" образовался: 1.На месте Первого отделения клиники интенсивной терапии "Костолом"; 2. На месте Единственного Мужского Борделя "Клуб-69"; 3. На месте Первого Лесопильного Завода "Два по Три"; 4. На самом деле "Томь" образовалась на одной из многочисленных зон как хоккейный клуб, но вертухаи отняли клюшки- приходится теперь играть в (анти?)футбол 5."Томь" образовалась на базе филиала московской конефермы, которую впоследствии преобразовали в филиал московской свинофермы. 6. На месте аптеки, специализирующейся на продаже лекарств от бессонницы 7."Томь"? А что это?Это миф! 8.Да Ну На!"Томь"- классная команда, потому что я живу в Сибири! Последний раз редактировалось пират; 24.07.2008 в 12:01. |
|
||||
![]()
Вопрос, без "потому что" в это никто не поверит!
|
|
||||
![]()
пират, ну и куле?
![]() Много болельщиков ФК "Томь" по свету разбросано. Ты их хочешь отсеить? ![]() Дай шанс всем! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират, какое нах ДСО "Урожай"? Вы к колхозникам потом примазались, а сначала просто ментовские были. Матчасть подтяни, Колифей уже наверное икает и переворачивается
![]()
источник: http://www.greenmile.ru/fckuban/history/ Как таблички рисовать до года приписывать, так Кубань впереди планеты всей, а вот с футболом пока как-то не клеится ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 24.07.2008 в 13:41. |
|
|||||
![]()
oneleg,http://www.greenmile.ru/gmforum/show...7471#post97471
эта.... пойди поддержки Вопросу проставь.... чтоб хором Вас забанить нах ![]()
![]()
777, дай пожалуйста ссылку на пост про критерии появления "старожилов" , не смог найти, помню, что не отдельной темой был Колифеем вынесен. А то действительно правил не знаем, не напортачить бы
![]() зы: совершенно серьезная просьба ![]() зы-зы: ЛС не читаешь? ![]()
![]()
777, спасибо, уже нашел:
Регистрация: 03.12.2004 Сообщений: 2,100 Всего баллов: 128 Пора мутить тему про однозначный выход Великого Клуба Кубань в ПЛ каждый год, иначе не получиться ![]()
![]()
Ты эт лучше мути темы про вылет Томи из ПЛ, потом ПД, ВД. Тогда быстрее популярность наберешь.
![]()
Кузнец Вакула, BOND,спасибо,тока это....,слегка преждевременно. Тут ситуация какая, старую "хату" продал, новую купил, в новостройке(р-н В-Круглик. и Черкасской)сдача под ключ через три месяца,идут отделочные работы,поэтому я пока с женой и дочкой у моих родителей на Комсомольском(благо площади позволяют).Так что новоселье ориентировочно октябрь-ноябрь.
![]()
Вопрос, вот жешь ты меня этим "осчастливил", просто не передать словами,слёзы радости так и стекают на "клавку", гордость так и переполняет.Сам ВОПРОС, лично амнистировал,чувствую себя вторым Ходорковским.А если честно, ну снял и снял,мне то что от этого,я в отличии от тебя ничего не почувствовал. Кого там карячит не подецки,без понятия. Это ты там всяких фильмов в детстве насмотрелся,про клеймо и всё такое. Ещё бы песенку спел:-"Есть в графском парке чёрный пруд,там лилии цветут"(с) ![]()
![]()
По аналогии с компутерной терминологией - "вырезал".
То бишь поместил себя и свою семью в "буфер".
То бишь "вставить" придеца токмо через 3-4 месяца. А "проставить"??? ![]()
![]()
а я просто так ответил.А то что букавок много,так это.....скока лет в изгнание, накипело,хотелось высказаться,поговорить с "авторитетным" человеком. А ты сразу в позу....раскудахтался.....иди ремонтируй.
![]()
лично я с умилением помню стих с табуретки в первом классе: Кружатся листья золотые И мягко падают у ног, Ребята, нынче вы впервые, На школьные вступите порог... Ну чтож вы сбились стайкой тесной, Смелей входите в светлый класс, Такой большой и интеренсый Мир открывается для вас Садитесь же за парты эти, Звонок призывно зазвучал Учитесь. доорогие дети, Как мудрый Ленин завещал...
![]()
томь сасат
![]()
![]()
Незнакомец, тьфу(три раза) шоб не сглазить. Застройщик вроде надёжный сдаёт в срок и качественно. Я же не фраер,всё "прочухал",не зря же в Аякс-риэлт перешёл работать(не сочтите за рекламу). Хотя...не спорю,в нашей стране можно всё что угодно ожидать. Но будем надеятся на лучшее,тем более недолго осталось.
![]()
аааааааааа,я прям как наяву представил onelegа, в шортах,в сандалях и белых гольфах на табуретке ![]()
![]()
Сержиньо,все будет нормально, тьфу (3 раза подряд)...
oneleg, те стихи уж устарели. Сейчас это будет шота типа (мог бы и сам спроецировать, фотоаппарат то, какой у тебя, аж кладку 60 000 яиц самки комара заснял!): Кружатся листья золотые И мягко падают у ног, Ребята, нынче вы крутые. На школьный вступите порог... Учителя вон, стайкой тесной, Заходят робко в светлый класс, Такой большой и интеренсый Мир открывается для вас. Садитесь же за парты эти, Звонок призывно зазвучал Учитесь. дорогие дети, Как мудрый Путин завещал... ![]() ![]() ![]()
![]()
Россия. Премьер-Лига
Джалович отказался подписывать контракт с "Томью" В четверг, 24 июля, нападающий хорватской "Риеки" Радомир Джалович и его агенты, пробыв в Сибири всего сутки, улетели на родину. ![]() Велика вероятность, что в этой ситуации "Томь" вернётся к рассмотрению кандидатуры нападающего "Сатурна" Игоря Лебеденко. 25 июля 2008 года, пятница. 7:17 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕССhttp://www.championat.ru/football/news-126807.html Шабашниги шарахаются от Томи, как чёрт от ладана.
![]()
И наверное ему местные аборигены сказали , что у них сейчас весна началась, а в августе уже осень закончится. ![]()
![]()
Клуб «69» (тема о ФК Томь)
пляяяяяяяяяя,я просто в акуе!!!Номер дома,куда я собираюсь со временем переехать будет 69. Сцуко!!! Неужто олени подсуетились. Представляю если бы улица называлась - "ТОМСКАЯ", тады ваще пипец. А чё, есть же у нас район,где улицы носят сибирские названия: Енисейская,Алтайская,Амурская,Новосибирская и т.д.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |