![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бугор, вот-вот.
Яценюк: экономика Украины не выдержит курса выше 12 грн за доллар Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9...za-dollar.html А сейчас уже 14,8 за доллар. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
мне вот что интересно...
как оно, это недоправительство собирается помочь нац. банку? Своим баблом скинется? ![]() ![]()
![]()
То ли мне мозги промыли, то ли ему http://m.vk.com/maxim_nazar
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно полюбопытствовать:Что это за сыр такой?Это скорее сырный продукт,потому,что сраный ламбер уже больше года стоит под 400 рублей,я уже не говорю про другие! ![]()
![]()
Ну да... Любимый мной овечий сыр стоит в районе 500...Но он того стОит!!! Особенно-если завернуть кусочки сыра вместе с зеленью (кресс-салат,тархун,мята,укроп,киндза,петрушка,зелёный лук и др),бастурмой и суджуком в лаваш-ммм! ![]() http://www.cheesemania.ru/cpics/Sheep_cheese__3.jpg http://anushlini.nethouse.ru/static/...qm5sk626.JPG?1 http://planetaarmenia.ru/files/conte...5b3be79e19.jpg http://www.srosa.ru/media/uploads/durum_obhii_wid.jpg http://img.zzweb.ru/img/777432/%D0%9....__GF_600x.jpg http://kipikipi.ru/wp-content/upload...1%83%D0%BA.jpg Очень вкусно и исключительно полезно!!! А французы пусть свои заплесневелые сыры и лягушек сами едят!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.08.2014 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекомендую заворачивать в тонкие, хорошо отбитые полоски телятины или свинины и обжарить получившиеся рулетики. Думаю и с беконом покатит, но надо пробовать. Чудесненько получается. Катит и в горячем и в холодном виде.
![]()
Vankor,
Мы, понимаешь, люди бедные, всякие-разные автожидкости народу в три цены не продаём. Больных не обдираем. И вообще, ни чем не спекулируем, и на бюджетных откатах не сидим. Живём, как вся страна. Поэтому и покупаем что подешевле, что по карману. Вот так... А по карману с каждым днём всё меньше и меньше...
![]()
Вот же сволочи эти Европейцы и Американцы со своими санкциями не справедливыми ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
факты в студию,и это,за базаром следи. Если б я продавал в три цены,то твой железный конь ездил бы на маргарине,а в радиаторе была бы водичка.
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 27.08.2014 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да я уже забыл, когда у тебя что-то покупал. Было пару раз, но так ещё при царе Горохе.
![]()
Колифей,"Лучше ЕСТЬ меньше,но лучше"-почти по Ильичу! Я такой сыр покупаю несколько раз в году,и получаемого удовольствия мне вполне хватает надолго! Правда,мой вес 64 кг (при росте 172 см),в отличие от некоторых,и чувствую я себя великолепно! ![]() Зачем работать на унитаз? ![]() ![]() ![]() http://66.ru/news/columnists/158447/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.08.2014 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
За сыр точно не скажу. Кажись, до санкций ПЖ он 250 руб. стоил. Точно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250. ![]()
![]()
Да ты уже открой тайну этой ветчинки за 180р/кг. Народу интересно знать название и производителя сего продукта. Может чего по вкусней посоветуют и ты зря так убиваешься..... ![]()
![]()
Как покупал сервелат белорусский по 375, так и покупаю.
![]()
Оскар,
Если честно, я сыр вообще не очень уважаю. Никакой. Но наследник любит его вместе с колбасой и хлебом в микроволновку пихать. Поэтому приходится иногда покупать.
Да тоже особо не жалуюсь, слава Богу. ЗЫ: Пока толстый сохнет, худой сдохнет. ![]() ![]()
![]()
![]()
Транжира ёпьте ![]()
![]()
PJ,
Да ипу я что ли?! Марусе позвони и спроси. Она у меня зам по тылу. Я только отчёты о расходах получаю. И то, обычно одной суммой, без детализации. Знаю только, что в "Ленте" берёт. По скидочной карте. Да, и сейчас она уже не по 180, а по 250. ![]()
![]()
Vankor,
Можь и ливерная. Я хз. Говорю же: автожидкостями мы не спекулируем, больных не обдираем, бюджетных откатов не имеем. Поэтому покупать собакам колбасу по 500 руб. позволить себе не можем.
![]()
ты бы отвадил супругу от всяких Лент и т.д. Я смотрю вы там одну отраву покупаете. КАК может стоить кг колбасы меньше, чем кг мяса из которого она произведена? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да *** с ней, с Черногорией, но кушать ветчину за 180 я бы крепко подумал и тщательно состав изучил. Я конечно понимаю, что 180 лучше 375. Но дело в том, что та, за 180, и этих 180-ти не стоит. Уж очень дороговато для картона с соей. Я лучше за мясо переплачу.
![]()
вообще-то я оптом каг-бы,в основном розничные магазины,да замены масла,по городу,краю и морЭ,щас вот Крым пробиваем.Поэтому,наверняка,хоть что-то из моего ты ,полюбасу покупаешь,при этом переплачивая минимум 25%.
![]()
А жители Славянска, Луганска, Донецка и т.д. просили западных профашистских украинцев их освобождать? С Мариуполя укровойска убегут, а если не убегут, то войска ДНР и ЛНР возьмут Мариуполь в кольцо, организуют коридор для эвакуации жителей и дадут также выйти сдавшимся войскам укров, а потом, не разрушая инфраструктуру, оставшихся упертых измором.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 27.08.2014 в 15:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
ХЗ, а свой пепелац по графику в фирменный сервис сдаю. Они все свои жидкости льют, с рук не принимают. А уж где берут - у тебя или ещё где-то, я не разумею. Но предполагаю, что у них централизованное снабжение. Drow Elf,
Чихи едят. Аж за ушами трещит. Кстати, это весьма редкая колбаса, которую они едят. Обычно, от любой другой колбасы они нос воротят. И да, она уже по 250, а не по 180.
![]()
Картель,
Что по поводу собак? Какие претензии? Разведение собак - это, считай, производство, а не спекуляция. Причём, очень тяжёлое производство. Сначала родителей надо по выставкам повозить, потратиться сильно. Потом, когда **** забеременеет, оберегать её, холить и лелеять. Потом не спать несколько ночей, когда щенки родятся. Потом надо вырастить этих щенков, убирая за ними лужи и кучки. Это тебе не купил-продал-бабловкарманположил. Это работа! И очень непростая работа! ![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не понял. Я про слезливое - "мы люди бедные" |
|
|||||
![]()
НАТО во время саммита рассмотрит развертывание баз в Восточной Европе
Андерс Фог Расмуссен, бывший премьер-министр Дании, сказал, что на следующей неделе на саммите НАТО будет пытаться преодолеть разногласия внутри альянса и достичь согласия относительно развертывания сил на границах России. http://www.eurointegration.com.ua/ru...08/27/7025368/ ЗЫ: Шо там было по поводу нах Крым забрали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да хоть под столом! Мне по-болту. Давно убедился, что фирменный сервис - это отличное решение. Пусть хоть воду везде и всюду льют. Меня это ниипёт ни разу. Бо, они потом ха тех.состояние пепелаца отвечают. И отвечают нормально. Проверено. Это не то, что масло или жидкость купить в каком-нибудь магазине. ХЗ, откуда его привезли. Можь, от дяди Ашота из Чалтыря. Движок накроется и хрен потом что кому докажешь.
![]()
Картель,
Бедные. А что, богатые? Зарплата у меня - 7.500 в месяц. Можешь в налоговой проверить. Маруся вообще нигде не работает. Вот так и живём... ![]()
![]()
Сколько там за дальнейшее проживание семьи в" Алроссе" заплатил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переплата 80%,не плач что колбаску не хватает.А я вот в LEXUS лью своё,ничего,доволен.Да и друзья с кумовьями тоже довольны ![]()
![]()
Кстати Колифей. Про взятие Украми Илловайска. Сам Семенченко рапортует.
Семенченко: Помощи под Иловайском не будет. Нас обманули Об этом он написал на своей странице в "Facebook". "Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз", - пишет комбат. Семенченко заявляет, что никакой помощи сегодня не будет. Он возлагает ответственность за это на министра обороны и командующего АТО. "Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково - Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - написал он. Семенчко призвал всех неравнодушных прийти в четверг с пикетом под Генеральный штаб, ориентировочно на 10:00. В его посте на facebook отмечается, что в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон" и "Доброволец". Также там сказано, что командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035929/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |