![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Специально для тебя:
Российское командование признало, что их десантники гибнут в Украине Представители командования 331-го гвардейского полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии, военнослужащие которой были задержаны в понедельник украинскими военными в Донецкой области, на встрече с родными десантников подтвердили потери среди личного состава после "случайного" ![]() Об этом РБК рассказали родственники солдат, присутствовавшие на встрече в Костроме, передает Цензор.НЕТ. По словам близких, десантники понятия не имели, куда они отправляются, так как им сообщили, что они едут в Ростовскую область на учения. Лишь в последний момент они узнали, что командировка может продлиться до зимы. О задержании десяти российских военнослужащих, преступно вторгшихся на территорию Украины, накануне сообщила Служба безопасности Украины. Ни Минобороны РФ, ни МИД РФ официально информацию не комментировали, однако источник в военном ведомстве в беседе с журналистами предположил, что российские военные "заблудились", по ошибке продвинувшись при патрулировании границы на 20 км вглубь Украины. Вечером эту же версию озвучил президент Владимир Путин, дав понять, что не видит в инциденте ничего страшного, так как и украинские военнослужащие "заходили" на бронетехнике на территорию РФ, и их не задерживали. Во вторник родственники задержанных десантников, фамилии которых и видео с допросов появились в прессе, встретились с командованием. Как поведали родные военнослужащих РБК, представители Минобороны сообщили им, что среди личного состава полка есть как раненые и попавшие в плен к украинской стороне, так и убитые. Стоит отметить, что накануне в Киеве особо отмечали, что не считают пленными задержанных десантников. В то же время, по мнению украинских силовиков, речь идет не об ошибке сбившихся с пути десантников, а о запланированной подрывной акции. Источник РБК рассказал, что полковник Александр Хотулев сообщил родным десантников, что два контрактника в ходе боестолкновения с украинской армией погибли, около десяти получили ранения и доставлены в госпитали Ростова. По словам офицера, девять солдат задержаны украинцами (в сообщении СБУ речь шла о задержании десяти десантников, однако в прессе действительно появились имена девяти россиян. - ред.). Представительница костромского Комитета солдатских матерей Людмила Хохлова сообщила, что всем присутствующим на встрече строго запретили вести аудио- или видеозапись. По ее данным, с родственниками общался замкомандира из Иваново, где расквартирована 98-я дивизия ВДВ. В Костроме дислоцируется только 331-й полк. Командир дивизии приехать не смог, так как все еще находится "где-то под Ростовом". На встрече представитель командования озвучил ту же версию, о которой говорили накануне источник в Минобороны и Путин, - десантники якобы по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования границы. На вопрос верят ли в Комитете солдатских матерей и родственники в эту версию, Хохлова сказала: "Пока мы ничего не можем сказать и верить, и не верить, потому что дело в том, что идет очень много роликов". По ее данным, "сейчас идет нагнетание матерей, действуют матерям на нервы" с украинской стороны. Корреспондент РБК опросил более десятка родственников костромских десантников, и все они уверяли, что никто из солдат не обмолвился об отправке на Украину. «Мой муж был уверен, что они едут на учения. Так и говорил: «Не волнуйся, мы же не на Украину», - рассказала жена одного из пленных контрактников. Руководитель украинского Центра освобождения пленных Владимир Рубан заявил РБК, что контакты между российской и украинской сторонами уже начались, однако исход переговоров будет зависеть от политической ситуации. Командование части пообещало провести следующую встречу с родственниками в пятницу. "Дождь" связался с матерью одного из десантников, задержанных в Украине. Мать Ивана Мельчакова сообщила, что с ней выходили на связь из Киева и предлагали приехать на пресс-конференцию на Украину. По словам женщины, украинская сторона готова выдать пленных, однако только в том случае, если в Москве признают десантников военнопленными, то есть согласятся с тем, что они участвовали в вооруженном конфликте. После этого их могут обменять на украинских военнопленных. Мать сообщила, что информацию о задержании сына она получила по смс с зарубежного номера. Источник
![]()
Хммм. А может для начала укры сначала этот конфликт войной объявят а не АТО? Про военнопленных заговорили понимаешь умники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
свои тоже тогда не выкладывай ![]() зы: постом выше ![]()
![]()
Сильные слова - сильного человека.
Речь Воислаав Шешеля в Гааге http://www.youtube.com/watch?v=wMVEtRNU_-Q |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не поверишь,по личным причинам,с апреля прошлого года весь бизнес переоформил на жену ![]()
![]()
На задержанных российских десантников завели уголовные дела
Служба безопасности Украины открыла два фактовых криминальных производства против задержанных российских десантников. Об этом на брифинге сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, следственным управлением СБУ начато досудебное расследование по уголовным производствам, внесенных в Единый реестр досудебных расследований по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Вовк напомнил, что незаконное пересечение государственной границы Украины не является уголовным преступлением, это административное правонарушение, в то же время, за организацию незаконного пересечения государственной границы предусмотрена уголовная ответственность, поэтому сегодня рассматривается вопрос об открытии уголовного дела о незаконной переправке лиц через государственную границу, которое может быть возбуждено в отношении командиров этих десантников. Вовк подчеркнул, что на сегодняшний день дела открыты по факту, исследуется степень ответственности задержанных десантников, в частности, знали ли они, что пересекают украинскую границу, сознательно ли ехали на помощь террористическим организациям в Украине, действительно ли имели заряженное оружие или, как они утверждают незаряженное, и не знали, что едут на территорию Украины. Также Вовк подчеркнул, что украинская сторона обращается с задержанными военнослужащими в соответствии со всеми международными нормами. «Все действия, которые были совершены в отношении десантников подразделения РФ осуществлялись в соответствии с законом о борьбе с терроризмом», - сказал Вовк. Он напомнил, что, в соответствии с недавно внесенными изменениями в законодательство, к лицу, которое подозревается в террористической деятельности, но в отношении которого нет достаточных доказательств, может быть применено превентивное задержание сроком на 30 суток. Именно на этих основаниях вчера донецкий прокурор принял решение о превентивном задержании 10 десантников и определил местом их держания СИЗО СБУ в Киеве. Источник ================ ЗЫ: Российским парням, посланным путинской кликой на убой, между тем, грозит по 15 лет каждому. И, очевидно, что сидеть в украинских лагерях им будет очень и очень некомфортно. Посмотрим, будут ли их вытаскивать и как... Но что-то мне подсказывает, что Родина-мать в лице господина ПЖ забьёт на них большой болт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.08.2014 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалю только из-за того что уже было,правда ссылочку оставлю.Просто ещё не успел написанное за сегодня прочитать.Что касается твоих не меньше "портянок" то я их вообще уже не читаю,потому что практически все посты в слиле "а ля Сталкер",и по надцатому кругу. Оскомина.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.08.2014 в 18:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
То - 1. Не баян. 2. Специально для ASD_QWE Vankor,
Дело-то не в бумагах. Переоформить можно и на прабабушку, если жива ещё. А лучше вообще на какого-нибудь героя бородинской битвы. У того льготы есть.
![]()
В СНБО заявили, что в Иловайске идут активные боевые действия
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-i...ka-107288.html День сурка! ![]()
![]()
Чет я не пойму у них война или АТО? Если война, то сразу пусть хунта идет в задворки , автоматически они себя признают виновными в сбитии боинга, если нет?? то а каких военнопленных может идти речь ?? Сами себя все глубже и глубже зарывают в выгребную яму..
![]()
Колифей, Путин сегодня сказал, что вааще проблем не видит. По 4 сотни каклов на нашу территорию заходило. И куле? Раздули из мухи слона перед саммитом в Минске. Если бы там действительно боевые черти были, которые в ДНР забрасываются, куй бы кто их задержал. Поехали, видать за водкой, да блуканули
![]()
Не надо ничего специального для меня. Писал же - вопросы остались и останутся. Из смущающего - с какой-то стати в конфликт, где РФ официально не участвует оказались втянуты даже не спецы с микки-маусами летучими на шевронах, а обычные срочники/сверхсрочники? Какой-то феерический *******изм, учитывая вчеращнюю встречу Пу с остальными. Если десантники реальные, то обстоятельства их нахождения якобы на 20 км вглубь Украины очень сомнительны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Он-то, козёл, не видит, бо, у него их нет. А парням щас по пятнашке вкатают ни за куй собачий, и алё, на хохловскую зону, где долго разбираться, как и зачем они заехали на территорию Украины, не будут.
![]()
А ещё нужны травматологи,онкологи,ЛОР-ы,окулисты, проктологи,гинекологи,психиатры и др. и др... И что??? Кстати-квалифицированные инженеры сейчас тоже очень востребованы...Как и любые другие квалифицированные специалисты...
![]()
Колифей, какая нах 15-ка? Понты все это перед саммитом. Я вообще не уверен, что эти черти понимали, где они, коль так усрались
![]()
![]()
Но ведь походу правильно сказал, согласись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наловят сотню правосеков и заставят их проситься с извенениями на Украину, затем обменяют по тихому. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,украинская армия развалена,и разраблена,Украины как единого государства УЖЕ нет.Экономике скоро писта,зима на носу газа нет... Курс гривны падает в пропасть.Жесть... Не путай нашу армию в первую чеченскую и нынешнюю украинскую.Любишь ты аналогии с чечнёй проводить,но не понимаешь сути,что это разное. Вспоминаю первую чеченскую,и не могу вспомнить что бы в котлы попадали тысячами.Да,были ошибки,но то что сейчас творится с укроармией,это полный швах.Про карательные батальоны я уж молчу.Уже сейчас по вине бестолкового Парашенко и бездарных тупых генералов украинская армия за четыре месяца АТО,потеряла столько убитыми сколько СССР за 10 лет войны в Афганистане.Поверь,такое просто так и бесследно не пройдёт. ![]() Не научатся они ничему.Они могут лишь прыгать да скакать,обвиняя во всех бедах Россию и Путина.Они просто майданутые,на голову.. Укры это не национальность,это образ мышления,причём самого низкого и примитивного. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.08.2014 в 20:59. |
|
||||
![]()
Заявления спикера СНБО Андрея Лысенко о том, что к бойцам батальонов пришла помощь, и идет операция по освобождению города – неправда. Об этом на своей странице в Facebook написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко. "Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО (имеется ввиду спикер СНБО, ред.). Который, типа, звонил в Иловайск, и там пришла помощь. Я понимаю, человек подневольный, офицер, читает то, что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер, но видимо какой-то другой. Короче. То, что было сказано, - неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести, господа генералы. Завтра в 10:00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники", - написал Семенченко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/semenchenk...da-107303.html шакалы начинают грызть друг друга!
![]()
Батальон "Миротворец" не поехал в Иловайск Бойцы карательного батальона «Миротворец» предпочли увольнение отправке в Иловайск. Такова была реакция рядовых участников "батальона" на приказ отправляться в отвоеванный ополчением город. http://www.novorosinform.org/news/id/7096 Очко не железное...))) |
|
||||
![]()
Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко полностью выехал в Россию
27 Августа 2014 Производственное оборудование ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко» действительно вывозится в Россию, а именно в Чувашскую республику. http://stringer-news.com/publication...37&PubID=32537 Украинский актер Зеленский зарабатывает в Москве, а деньги жертвует на войну с Россией http://stringer-news.com/publication...48&PubID=32540
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 27.08.2014 в 19:56. |
|
|||||
![]()
В степях по ночи очень легко заблудиться. Тем более они были на гусиничной технике. По грунтовым дорогам от нее такая пыль стоит, что в свете фар кажется едешь в белую стену. Нихрена не видно в 5-10 метрах впереди.
Я так своих солдат на ночных учениях по всему полигону собирал. Поразъехались кто куда. Ели в кучу всех собрали. Дело было между Рост. Обл. И Волгоградской. Природа один в один как и на ЮВ Украины. Так что не удивлюсь, что они реально блуканули. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Я тебя умоляю! ![]() Ты полагаешь, что российская армия не знакома с таким чудом современной техники, как GPS? ![]() И, енто, судя по карте, они ни много, ни мало, а на 30 километров вглубь въехали, да ещё и две автодороги при этом пересекли.
![]()
Я завидую россиянам....
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки. Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда. Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я — русский! Андрей Авраменко, Харьков
![]()
Ну класс. Не ты ли вчера с пеной у рта требовал трибунала в Гааге и по всей строгости этим же "парням"? Принципы у тебя, как собачий хвост, махнул налево - махнул направо.
![]()
Олег Андерсон (Facebook)
24 августа в 20:41 · Порошенко и Коломойский - великие люди! Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожженные гетто. Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за то, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов. Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа - гражданам, собравшим деньги на армию вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, вручили форму по тройной цене, у них украли нефть из нефтепровода и продали эту госнефть армии по тройной цене. И теперь уже в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский. Слава Украине, дебилам слава!
![]()
Разницу чуешь? Мы их сотни военных, в т.ч. и офицеров бежавших на нашу территорию накормили, искупали и отправили домой, а они наших малолеток сразу в обработку с заявлениями Путину, потом за решетку и судить собираются. Куйня твоя укровласть.
![]()
Labile, что ты объясняешь челу с зарплатой 7500 руб
![]()
![]()
Labile,
Ты путаешь божий дар с яичницей. Украинские вояки на нашу территорию именно бежали. Т.е., оказались здесь вынужденно. Что касается арестованных десантников, то они оказались на территории Украины целенаправленно, как агрессоры. Они или сами шли воевать, или сопровождали военную технику для передачи бандитам. Поэтому судить их будут совершенно обоснованно. ЗЫ: Вот только про "заблудились" не надо, не смеши. Vankor,
У барыг. У кого ж ещё?
![]()
Да нам то как раз понятно, что среди находящихся в Киевском СИЗО нет правосеков, а сидят там такие же русские люди. А вот ты хоть иногда думай над тем, что пишешь. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 27.08.2014 в 23:12. |
|
||||
![]()
Тема все больше становится похожа на пресс-конференцию одного человека
![]() |
|
||||
![]()
![]()
Руководство республик Новороссии обратилось к беженцам: мы вас не бросим!
http://rusvesna.su/news/1409159650 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Награда нашла героев: убиты тренер-правосек Тимур Юлдашев и Иван Журавлёв, снявший флаг ДНР с горсовета Славянска
http://rusvesna.su/news/1409154314
![]()
Украинские СМИ сообщают: трагедия 51-й бригады: десятки убитых и пленных
http://rusvesna.su/news/1409144078
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |