![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потеряли с Ростовом и Мордвой, конечно, команда и тренер. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя этакий Митхун Чакроборти....Танцор диско... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не мешайте Диме, всё гораздо серьезней. Как говорил Е. Летов: "Кастанеда писал о совсем другом" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У-ха-ха,Дима,не смеши)))) А за стадион и базу,кто перед ним ответить должен,ты случаем не в курсе?)))там он тоже вроде как за пицтапола получается. Хотя,за ЛЕ может и спросить,ведь мифические задачки нарезать,ради которых в принципе напрягаться не надо,это не реальными делами заниматься (база,стад) |
|
|||||
|
|||||
![]() шах и мат(с) |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
если обыграем Арсенал на выезде, я скажу, что Витя-толковый тренер, это не фарт и умение отдельно взятых игроков, а мастерство тренера, взять то, что взять надо...
а если ничейка или баранка, то Гончаренко дутый мыльный нуль, без палочки,...заложник настроения Попова и негритянской банды, которые играют, тогда когда у них есть настроение... в воскресенье, увидим... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по настрою на тренировках, команда готовится серьёзно |
|
||||
|
||||
![]()
хотя ладно..если ничья или продуем, то надежда на то, что будем обыгрывать Динамо, ЦСКА, Зенит, Спартак..
осечка с сильно мотививированым Арсеналом не повод говорить, что Гончаренко слаб, как специалист.. свое веское слово, он скажет конечно же в играх с вышеуказанными... иначе где и в играх с кем ему это делать? Уфа, Ростов, Мордва уже сыграны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как тебе сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима это кто так с тобой не дружелюбно на базе обошёлся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да действительно цирк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас вроде как всё демократично на базе на счёт посещения тренировок. Правда времинами ВМГ просит администраторов команды, чтобы те в свою очередь просили присутствующих на тренировке не стоять слишком близко к полю где идёт сама тренировка, но это его право, он тренер, он отвечает за подготовку команды и за результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, могу и в субботу, после 22.00..давай номер телефона, лично для тебя-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, где то я это уже читал, причём не раз и не один сезон..... -"вот с Амкаром будет рубикон, пройдём его будет всё нормально......а вот с Тереком я считаю будет точка отсчёта......А вот с Ростовом будет момент истины.........а вот после проёпа Уралу может поменяться вектор.....а сейчас вот наступит час икс, собачка сцыт, я тупо танцую" И так из года в год......самому блин не надоело?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.08.2014 в 00:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а что тебя так тревожит? Съемы тренеров я два раза предсказал, причем раньше многих "воздыхателей" Мунтяну и Юры, которые потом в них тряпки кидали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так вот почему в теме про Украину так много восхвалений укропской незалежности. Дора-то с Полтавы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная отношение наших "рулителей" к тренерскому цеху и наблюдая за этой вакханалией в течении многих лет, не надо быть шаманом или иметь семь пядей во лбу, что бы понять что их участь рано или поздно будет предрешена. Твоя "гениальность" в том, что ты просто раньше всех начинаешь вопить об этом, зная что обычно это беспроигрышный вариант. Но тут в последний раз, произошёл какой то сбой. Схема не сработала, вот вы и психуете, предсказатели, астрологи, шаманы и примкнувшие к ним шарлатаны. Отмазки какие то тулите, новые схемы рисуете, расклады. А просто смотреть футбол уже не вариант?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе то чего в стране не нравится? Ну ладно Колифей не доедает, но ты то вроде в поряде, грех жаловаться. Хату прикупил, ремонт сделал, в Москаляндию вон на "повышение" собрался. Что опять не так? Революции захотелось? Сорри за офф. Смена тренера не нужна.....ну это так, в тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто и не спорит Дима, но не надо "своё мнение" навязывать другим. С упорством Сизифа.
Одного Майдана мало? Хотя какое отношение это имеет к теме? Или без смены 3 тренеров за сезон Кубань уже не Кубань? Народ высказал своё мнение, по голосовалке видно, что тема изжила себя, МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду в поряде при любой власти ибо я профи. И, поверь, очень мало сейчас находится людей, готовых бодаться по-серьезному с властью. А я бодаюсь, выигрываю процессы и т.д. Но то, что имеет быть в стране мне не нравится. А моя квартирка, по сравнению, например, с новым особняком Хатуова - собачья будка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, как-то уже вот на это похоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда сделала то, что должна была сделать с такими соперниками (хотя с Ростовом и недотянули ![]() А что очки может брать тренер? У Красножана были очки, он их брал... солнечные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сейчас Грин уже не тот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый вектор, епта ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу Затон вспоминается - Эльф. - Иван Иваныч. - Ну тогда я Павел. - Ну а я тогда Миша. Сцуко до слез ржали. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын регился на ГМ , он и Артём , по 777 ты прав ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ладно.. ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |