Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2014, 21:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А взяли их ИГРОКИ, но не КОМАНДА. И уж тем более не тренер.

А потеряли с Ростовом и Мордвой, конечно, команда и тренер.

Старый 27.08.2014, 21:47
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Штурман, это уже большая футбольная политика. Я ж сразу отпостил, что мне пох, тупо танцую. Но игры пока нет, так кусочничаем местами

Дядя этакий Митхун Чакроборти....Танцор диско...

Старый 27.08.2014, 21:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Дядя этакий Митхун Чакроборти....Танцор диско...

Не мешайте Диме, всё гораздо серьезней.
Как говорил Е. Летов: "Кастанеда писал о совсем другом"

Цитата:
- Что означают твои слова, дон Хуан? Что за последний танец?

- Это - место твоей последней остановки. Где бы ни застала тебя смерть, умирать ты будешь здесь. У каждого воина есть место смерти. Избранное место, насквозь пропитанное незабываемыми, исполненными силы событиями, каждое из которых оставило неизгладимый след; место, на котором воин становился свидетелем великих чудес, в котором ему были поведаны тайны; место, где воин запасает свою личную силу. Долг воина - возвращаться туда после каждого контакта с силой, чтобы в этом месте сделать ее запас. Он либо просто приходит туда, либо попадает в сновидении. А в итоге, когда заканчивается время, отведенное ему здесь, на этой земле, и он чувствует на левом плече прикосновение смерти, дух его, который всегда готов, летит в избранное место, и там воин совершает свой последний танец. Он танцует, и единственным зрителем является смерть. У каждого воина своя особая последовательность движений и поз. Они несут в себе силу. Этому своеобразному танцу воин учится в течение всей жизни. Танцу, который воин исполняет под воздействием своей личной смерти. Если сила умирающего воина ограничена, танец его короток. Но если сила воина грандиозна, то его танец исполнен фантастического великолепия. Однако независимо от того, мала его сила или неизмерима, смерть должна остановиться. Смерть не может не стать свидетелем последнего танца воина на этой земле. Этот танец есть рассказ воина о том тяжелом труде, каким была его жизнь, и смерть должна ждать, ибо ей не под силу одолеть воина, пока танец его не будет завершен.

От слов дона Хуана меня бросило в дрожь. Покой, сумерки, величественные суровые картины окружающей природы - все было словно отдельными чертами, соединение которых рождало в воображении фантастические образы последнего танца воина - танца силы.

- Можешь ли ты научить меня этому танцу, невзирая на то, что я - не воин? - спросил я.

- Тот, кто охотится за силой, должен научиться этому сам, - ответил он. - И сейчас я ничем не могу тебе помочь. В скором времени у тебя, возможно, появится достойный противник. Тогда я покажу тебе первое движение твоего танца силы. А все остальные его элементы тебе придется находить самостоятельно, и это станет делом всей твоей жизни. Каждое новое движение ты будешь добывать в борьбе за силу. Так что, собственно говоря, танец воина - это история его жизни, история его личной борьбы, которая растет по мере того, как растет его личная сила.

- И что, смерть действительно останавливается, чтобы посмотреть на танец воина?

- Воин - всего лишь человек. Простой человек. И ему не под силу вмешаться в предначертания смерти. Но его безупречный дух, который обрел силу, пройдя сквозь невообразимые трудности, несомненно способен на время остановить смерть. И этого времени достаточно для того, чтобы воин в последний раз насладился воспоминанием о своей силе. Можно сказать, что это - сговор, в который смерть вступает с тем, чей дух безупречен.

Меня одолело любопытство, и я задал вопрос, который, по правде говоря, был праздным. Я спросил дон Хуана, знал ли он воинов, которые умерли, и известно ли ему, как последний танец повлиял на процесс их умирания.

- Прекрати, - сухо ответил он. - Смерть - это слишком серьезно и фундаментально. Умереть - не просто подрыгать ногами и задубеть.

- А я тоже буду исполнять свой последний танец перед лицом смерти?

- Непременно. Ты охотишься за личной силой, хотя пока что и не живешь как воин. Сегодня солнце явило тебе знак. Все лучшее, что ты сделаешь в своей жизни, будет сделано в конце дня. Очевидно, тебе не по нраву юное сияние раннего света. Путешествия по утрам тебя не привлекают. Но умирающее солнце - - темно-желтое слепое солнце - твое. Ты не любишь жару, ты любишь закатное сияние. И поэтому твой последний танец будет совершен на этой вершине в конце дня. И в танце этом будет твой рассказ о борьбе, о битвах, в которых ты победил, и о тех, которые проиграл, о радостях и разочарованиях, обо всем, что было встречено тобой в походе за личной силой. Твой танец поведает об открывшихся тебе тайнах и о чудесах, ставших твоим достоянием. Так же, как сегодня, умирающее солнце опалит тебя, но не обожжет. Будет дуть мягкий теплый ветер, и вершина холма задрожит. И когда танец твой подойдет к концу, ты посмотришь на солнце, посмотришь в последний раз, потому что больше ты не увидишь его никогда - ни наяву, ни в сновидении. А потом - потом смерть позовет тебя, указав на юг. В бесконечность.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 27.08.2014, 22:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По слухам, игра в первых трех турах просто выбесила людей из АКК, которые понимали, что за базар о ЛЕ перед губером им отвечать

У-ха-ха,Дима,не смеши))))
А за стадион и базу,кто перед ним ответить должен,ты случаем не в курсе?)))там он тоже вроде как за пицтапола получается.

Хотя,за ЛЕ может и спросить,ведь мифические задачки нарезать,ради которых в принципе напрягаться не надо,это не реальными делами заниматься (база,стад)

Старый 27.08.2014, 22:34
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
У-ха-ха,Дима,не смеши))))
А за стадион и базу,кто перед ним ответить должен,ты случаем не в курсе?)))там он тоже вроде как за пицтапола получается.

Хотя,за ЛЕ может и спросить,ведь мифические задачки нарезать,ради которых в принципе напрягаться не надо,это не реальными делами заниматься (база,стад)

шах и мат(с)

Старый 27.08.2014, 22:51
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
шах и мат(с)

Скорее пат.

Старый 27.08.2014, 23:01
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

если обыграем Арсенал на выезде, я скажу, что Витя-толковый тренер, это не фарт и умение отдельно взятых игроков, а мастерство тренера, взять то, что взять надо...
а если ничейка или баранка, то Гончаренко дутый мыльный нуль, без палочки,...заложник настроения Попова и негритянской банды, которые играют, тогда когда у них есть настроение...
в воскресенье, увидим...

Старый 27.08.2014, 23:03
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
если обыграем Арсенал на выезде, я скажу, что Витя-толковый тренер, это не фарт и умение отдельно взятых игроков, а мастерство тренера, взять то, что взять надо...
а если ничейка или баранка, то Гончаренко дутый мыльный нуль, без палочки,...заложник настроения Попова и негритянской банды, которые играют, тогда когда у них есть настроение...
в воскресенье, увидим...

Судя по настрою на тренировках, команда готовится серьёзно

Старый 27.08.2014, 23:06
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

хотя ладно..если ничья или продуем, то надежда на то, что будем обыгрывать Динамо, ЦСКА, Зенит, Спартак..
осечка с сильно мотививированым Арсеналом не повод говорить, что Гончаренко слаб, как специалист..
свое веское слово, он скажет конечно же в играх с вышеуказанными...
иначе где и в играх с кем ему это делать? Уфа, Ростов, Мордва уже сыграны...

Старый 27.08.2014, 23:06
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
если обыграем Арсенал на выезде, я скажу....
в воскресенье, увидим...

А в субботу не скажешь?

Старый 27.08.2014, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Дим, ну скажи, как тебе может быть пох, ведь речь то о команде за которую ты болеешь

Да как тебе сказать Я то болею, как и болел, но во всей этой катавасии я понял одно. Мы (болелы) имеем 115-е место. И когда мне говорят, чтобы я валил с базы и больше там не появлялся, я это осознаю реально, а не виртуально. Поэтому, на все свистопляски мне пох. Танцую и все

Старый 27.08.2014, 23:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И когда мне говорят, чтобы я валил с базы и больше там не появлялся, я это осознаю реально, а не виртуально. Поэтому, на все свистопляски мне пох. Танцую и все

Дима это кто так с тобой не дружелюбно на базе обошёлся?

Старый 27.08.2014, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, САМ, епта. Он считает, что я тогда разогнал волну по съему Мунтяну. Это цырк был

Старый 27.08.2014, 23:35
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, САМ, епта. Он считает, что я тогда разогнал волну по съему Мунтяну. Это цырк был

да действительно цирк сами там воду намутили а в болельщиках виноватых ищут

Старый 27.08.2014, 23:42
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

сейчас вроде как всё демократично на базе на счёт посещения тренировок. Правда времинами ВМГ просит администраторов команды, чтобы те в свою очередь просили присутствующих на тренировке не стоять слишком близко к полю где идёт сама тренировка, но это его право, он тренер, он отвечает за подготовку команды и за результат.

Старый 27.08.2014, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, дык сейчас и ГМ строго по указке вякает

Старый 27.08.2014, 23:56
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А в субботу не скажешь?

ок, могу и в субботу, после 22.00..давай номер телефона, лично для тебя-)

Старый 27.08.2014, 23:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я, больше всего, опасался матча в Туле. Вот и посмотрим, что мы сейчас стОим. Вынесут Тулу, все сразу успокоится. Не вынесут, прессинг неминуем

да-да, где то я это уже читал, причём не раз и не один сезон.....

-"вот с Амкаром будет рубикон, пройдём его будет всё нормально......а вот с Тереком я считаю будет точка отсчёта......А вот с Ростовом будет момент истины.........а вот после проёпа Уралу может поменяться вектор.....а сейчас вот наступит час икс, собачка сцыт, я тупо танцую"

И так из года в год......самому блин не надоело?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.08.2014 в 00:07.

Старый 28.08.2014, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, а что тебя так тревожит? Съемы тренеров я два раза предсказал, причем раньше многих "воздыхателей" Мунтяну и Юры, которые потом в них тряпки кидали. У меня есть свое мнение, это мое право его иметь

Старый 28.08.2014, 00:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
дык сейчас и ГМ строго по указке вякает

Так вот почему в теме про Украину так много восхвалений укропской незалежности. Дора-то с Полтавы.

Старый 28.08.2014, 00:20
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Съемы тренеров я два раза предсказал, причем раньше многих

Зная отношение наших "рулителей" к тренерскому цеху и наблюдая за этой вакханалией в течении многих лет, не надо быть шаманом или иметь семь пядей во лбу, что бы понять что их участь рано или поздно будет предрешена. Твоя "гениальность" в том, что ты просто раньше всех начинаешь вопить об этом, зная что обычно это беспроигрышный вариант.
Но тут в последний раз, произошёл какой то сбой. Схема не сработала, вот вы и психуете, предсказатели, астрологи, шаманы и примкнувшие к ним шарлатаны. Отмазки какие то тулите, новые схемы рисуете, расклады.
А просто смотреть футбол уже не вариант?

Старый 28.08.2014, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, от того, что мы тупо созерцаем действительность, у нас и в стране полная опа. Все очевидно

Старый 28.08.2014, 00:49
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
от того, что мы тупо созерцаем действительность, у нас и в стране полная опа. Все очевидно

а тебе то чего в стране не нравится? Ну ладно Колифей не доедает, но ты то вроде в поряде, грех жаловаться. Хату прикупил, ремонт сделал, в Москаляндию вон на "повышение" собрался. Что опять не так? Революции захотелось?
Сорри за офф.
Смена тренера не нужна.....ну это так, в тему.

Старый 28.08.2014, 07:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ну ладно Колифей не доедает

Старый 28.08.2014, 07:54
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня есть свое мнение, это мое право его иметь

Да ни кто и не спорит Дима, но не надо "своё мнение" навязывать другим. С упорством Сизифа.

Цитата:
от того, что мы тупо созерцаем действительность, у нас и в стране полная опа.

Одного Майдана мало? Хотя какое отношение это имеет к теме?
Или без смены 3 тренеров за сезон Кубань уже не Кубань?
Народ высказал своё мнение, по голосовалке видно, что тема изжила себя, МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Старый 28.08.2014, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а тебе то чего в стране не нравится? Ну ладно Колифей не доедает, но ты то вроде в поряде, грех жаловаться. Хату прикупил, ремонт сделал, в Москаляндию вон на "повышение" собрался. Что опять не так? Революции захотелось?
Сорри за офф.
Смена тренера не нужна.....ну это так, в тему.

Я буду в поряде при любой власти ибо я профи. И, поверь, очень мало сейчас находится людей, готовых бодаться по-серьезному с властью. А я бодаюсь, выигрываю процессы и т.д. Но то, что имеет быть в стране мне не нравится. А моя квартирка, по сравнению, например, с новым особняком Хатуова - собачья будка

Старый 28.08.2014, 07:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но игры пока нет, так кусочничаем местами

Блин, как-то уже вот на это похоже

Старый 28.08.2014, 08:06
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
назвали в честь меня Игорь

(чтобы сообщение прошло)

Старый 28.08.2014, 08:14
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да забодали вы уже с этими очками! Посмотрите, с КЕМ мы играли до Локо. Если б с этим ацтоем ещё не взяли (хотя, взяли меньше, чем планировали), то никто б ничего вообще б не разводил - взяли бы и выперли бы Ганчаренко нафих, без всяких сюсюканий.

Лучше подумайте о том, КТО эти очки взял. А взяли их ИГРОКИ, но не КОМАНДА. И уж тем более не тренер.

Команда сделала то, что должна была сделать с такими соперниками (хотя с Ростовом и недотянули). А вот в прошлом... с аналогичными соперниками так не получалось, на оф. сайте же выкладывали статистику по матчам, если не брать последний сезон, то соперники были ничуть не хуже/лучше.
А что очки может брать тренер? У Красножана были очки, он их брал... солнечные.

Старый 28.08.2014, 08:39
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, дык сейчас и ГМ строго по указке вякает

да сейчас Грин уже не тот

Старый 28.08.2014, 09:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да сейчас Грин уже не тот

Новый вектор, епта. Думаю, что как только Дора отвалит, вслед за МОА, все развернется назад. Будут негодяи кругом

Старый 28.08.2014, 09:32
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Artem777,

(чтобы сообщение прошло)

Ты о чём ?

Старый 28.08.2014, 09:33
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Ты о чём ?

о нике и о имени. прикидывается, что не Славик

Старый 28.08.2014, 09:36
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
о нике и о имени. прикидывается, что не Славик

Макс понял

Старый 28.08.2014, 09:39
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
.... прикидывается, что не Славик

А зачем ему это надо?

Старый 28.08.2014, 09:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Artem777,
Цитата:

назвали в честь меня Игорь

(чтобы сообщение прошло)

Сразу Затон вспоминается
- Эльф.
- Иван Иваныч.
- Ну тогда я Павел.
- Ну а я тогда Миша.

Сцуко до слез ржали.

Старый 28.08.2014, 09:44
Новичок

Цитата:
Ты о чём ?

Об Артеме и Игоре. НЛ. А почему 777? Номер авто?

Старый 28.08.2014, 09:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Об Артеме и Игоре. НЛ. А почему 777? Номер авто?

Сын регился на ГМ , он и Артём , по 777 ты прав

Старый 28.08.2014, 09:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А зачем ему это надо?

для фана и лулзов, выражаясь языком рунета

Старый 28.08.2014, 09:57
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
для фана и лулзов, выражаясь языком рунета

Ну и ладно.. Не очень то и хортелось!

Закрытая тема