![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня знакомые потьепуют так . Давеча кент звонит , говорит купил на тебя билеты на ЛЕ , говорю нет , спасибо , ржет . Был на одной игре(не с Кубахой) , пипец , или я так впечатлился за все это время, или оно так и есть , но эта публика это нечто . Они друг другу пытаются доказывать какие они исключительные , блестящие , впредпистующие ,и все это с таким истеричным визгом , что кроме брезгливости ну не каких эмоций нахождение в этой среде не вызывает . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие, наболт, они мне знакомые . Ты мультик про Маугли видел ? Момент когда малыша утащили обезьяны , как они хвалили друг друга и все свое обезьянье братство . Сравнение поразительно. |
|
|||||
![]()
Вместо матча ле кастратов посмотрю жребий лч лучше. Приятней будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед матчем с Фейенордом в это же время не проезжал там же? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё есть более пяти тысяч билетов ![]() http://sport.ticketland.ru/:FC_Krasn.../:sectors.html
![]()
Там так Юг и Север, они понятно пустые ещё ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дядя Серёжа частенько поговаривал о любви к "Арсеналу" и Венгеру. Всё сходится. Идут по стопам ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Ну,что завтра все на гостевую? В ж-з цветах и с первой минуты - "Вперёд, Реал"!!,!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все ли билеты ушли в онлайн? В треки помнится далеко не все сектора уходили и даже сектора продавались неполностью, а некоторые ряды из сектора. На нашем сайте, когда онлайн продажу запустили, тоже купить можно было на пару секоров и все, как сейчас - хз. Как-то слабовато верится, что выкуплены все 8 "центральных" секторов Востока до донышка и 5 секторов Запада.
![]()
Тыщ 23-25 полюбасу будет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Albatros, с этого лч и ле в разные дни. Четверг 19:45 жеребилово. Кастратов найух.)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эйбар- это фуфел, один из бойцов за выживание.
![]()
магнитчики-миньетчики вы... ![]() ![]() интересно - ты реально дебил? тебя здесь каждый раз накуй посылают и банят, а тебе нравится возвращаться и опять нести свою куйню и лизать ждопу снг... Тяжелое у тебя видать детство было, т.к. садомазохизм формируется в детском возрасте под влиянием жестоких действий со стороны родителей. Дети, которые подвергались в детстве воздействию со стороны родителей-садистов, могут воспринять подобный стереотип поведения и использовать его в отношении собственных детей. Естественным следствием подобных отношений в семье может стать и формирование мазохистского склада характера: ребёнок привыкает исполнять пожелания родителей, даже причиняющие ему страдания, чтобы доставить им удовольствие. ![]()
![]()
Вот честно , поведение симпатизеров магниту , вызывает не то что недоумение , а искрению не приязнь. Со своим навязыванием *само красивой атакующие игрой, чястно мега клубом* бесит не то что ваша мантра , а ваше подлизывание ко всему что связанно с магнитом. Не которые представители на этом форуме фк кастрат , ведут себя как свидетели иговы которые ходят по домам и предлагают свою литературу, их шлешь , шлешь , шлешь а они все талдычут и талдычут. *кстати ко мне такие домой приходили , заставил жрать свои брошюры, пока все не съели не отпускал, потом пришел участковый и ржал как угорелый
![]() ![]()
![]()
Не обращайте внимания просто на него. У него в должностной инструкции указано вести себя вежливо, общаться без матов, показать какая интеллектуальная пропасть между нами и интеллигентиком - кастратиком
![]() ![]() Главное, чтобы всё интеллихентно было (с) Петр Мамонов.
![]()
Та ну накуй, деткам в академиях в уши дуть будешь. Зачем тогда футбол вообще нужен без эмоций и переживаний? Хотя че там, не из того теста вы, ребятки. У вас в загашниках условные Барселоны да Манчестеры имеются. Сегодня народу на стадионе должно быть много, люди приедут на Реал посмотреть ![]() ![]() ЗЫ Ведите себя приично, нето Папа вас снова на хоккей отправит ![]() Последний раз редактировалось remix; 28.08.2014 в 12:02. |
|
||||
![]()
Интересно,а кто-то из форумчан посетит сей матч? Только по честному
![]() П.С.Сектантов-просрочников этот пост не касается ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |