Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2014, 15:48
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.

что и следовало ожидать в принципе.Ищи ,интернет большой,пару кандидатур подгонишь.
По Шукшину,ладно царство ему небесное,а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.
и ещё слепец тот, кто не хочет видеть.

Старый 22.08.2014, 15:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, про матч не забудь с рыбалкой этой

Старый 22.08.2014, 15:51
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.

Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент?
Цитата:
слепец тот, кто не хочет видеть

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.

Старый 22.08.2014, 15:53
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

однако старик к тому времени уже был как выжатый лимон.
и наследие что он оставил ,поколение на них взошло.
ещё вопрос.
дожил бы Солженицын,оставайся он в России до преклоных лет ?

Старый 22.08.2014, 15:56
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент?

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.

ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Старый 22.08.2014, 16:01
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

Старый 22.08.2014, 16:02
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
http://viktormaclaud.livejournal.com/792017.html

Старый 22.08.2014, 16:13
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Старый 22.08.2014, 16:22
черноморский

Цитата:
можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема.
То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально.

Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга.

И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет?

Старый 22.08.2014, 16:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией
http://news.rambler.ru/26575882/

Старый 22.08.2014, 20:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Крымчанин Павел Дорошилов

http://cs619328.vk.me/v619328055/13a4d/wRVkWY_riUY.jpg

Старый 23.08.2014, 20:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Веселый российский молочник https://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU

Старый 23.08.2014, 22:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам" - заявил лидер ЛДПР, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер"

http://itar-tass.com/politika/1396155

Цитата:
"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер".
"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам", - подчеркнул парламентарий. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

Я только "ЗА"!!!
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.08.2014, 23:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

И кандидат уже есть.

Старый 23.08.2014, 23:56
черноморский

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?

Чуров, епта
В принципе, его одного достаточно. На кой еще 5-6 тыщ дармоедов?

Старый 24.08.2014, 08:47
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, ну нельзя же так.Я уже 15 мин. смотрю на этого кандидата и ржу,как лошадь)))

Старый 24.08.2014, 09:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оу-е! Даёшь Империю!

Пам-пам-пам-парам-пам-парам! Пам-пам-пам-парам-пам-парам!

Последний раз редактировалось AID; 24.08.2014 в 09:47.

Старый 24.08.2014, 10:17
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Фермеры Кубани срочно строят теплицы для непрерывного выращивания овощей
В условиях продовольственного эмбарго российские фермеры не теряют оптимизма и обещают: без овощей и фруктов страна не останется. Краснодарские аграрии наращивают обороты производства. Спрос есть, а значит, нужно работать в полную силу. Сегодня на Кубани теплицы занимают 140 гектаров, однако в ближайшие годы их площадь увеличится в пять раз.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1915806

Старый 26.08.2014, 05:33
черноморский

Цитата:
СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий.

Вот сейчас так некстати вспомнился разговор с "ценителем" всяких "моднявых" направлений.
Вот песенка, которую мы по молодости играли и на гитаре и пели во дворе, в общем, можно сказать "застольная" в том формате, в котором я описал выше.
http://www.youtube.com/watch?v=qTKj95XtjlE
Но, здесь уже есть как раз-таки все признаки того, что писал матрас - мол, ай-яй-яй, где все роки-шмоки, панки-xуянки? Вот простой пример. Обратите внимание как вообще ведет себя вся группа - она тупо "выставлена на продажу". Если ОН считает, что это правильно - то, пожалуйста, спорить не буду. Тем более, что каждая ***дь тоже считает, что ее дело правильное. Я все равно останусь при своем консервативном мнении.

Ну и просто напомню, что ютуб пару лет назад добил Вокализ от Э.Хиля. Его перебил по просмотрам только корейса Псай и Няш-Мяш

Старый 26.08.2014, 23:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Старый 27.08.2014, 11:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!

Старый 27.08.2014, 13:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Старый 27.08.2014, 14:32
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США. Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

Старый 27.08.2014, 14:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!

Вот именно , что это писец ! В этом , казалось бы, простом моменте столько показано , что можно до усирачки тереть о обьективных причинах наших проблем , а по факту приходится признавать , что , **** , каждый за себя и срать он хотел на ближнего . как и когда это произошло , кто и что этому содействовал(о) . Грустно и страшно , как же мы докатились до такого цинизма . Но что есть то есть .
ИМХО , можно много трещать и требовать , но повторюсь , начинать необходимо с себя , я верю в то ,что это возможно .
Уделяйте больше внимания детям , своим и тем что рядом , в них будущее и в них сила.

Старый 27.08.2014, 14:44
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эксперимент немного не корректный.

Ну по большому счету , это уже вторично.

Старый 27.08.2014, 14:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ну по большому счету , это уже вторично.

Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Последний раз редактировалось Aptekar; 27.08.2014 в 14:51.

Старый 27.08.2014, 15:00
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Надо признать общество стало суровее и равнодушнее, по сравнению с тем что было при СССР. Воспоминания из детства когда дома в станицах всем кварталом строили помогая друг другу совершенно бесплатно это малая часть того что помню хорошего (хотя вернуть то время не горю желанием)

Старый 27.08.2014, 15:05
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Да насрать на количество жителей, цвет их волос и т.д.! Прилично одетый молодой человек лежит корчась от боли и при этом держась рукой за левый бок, а народ об него чуть не спотыкаясь, проходит мимо. Это ******, как назвать? Это покуизм в высшей степени. Всем на всех нацрать!

Старый 27.08.2014, 15:08
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США. Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Старый 27.08.2014, 15:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

Старый 27.08.2014, 15:11
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.

Старый 27.08.2014, 15:17
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.

Реально помочь, ни разу никого с камерой не видел.

Это идёт с османских времён, когда за преступление, совершённое на улице, наказывали не только виновного, но и всех жителей квартала. Вот и прижилось чувство ответственности: и воров уличных ловят и дерущихся разнимать все посторонние лезут...

Старый 27.08.2014, 15:18
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

А у нас 03 или 112 так трудно набрать?

Старый 27.08.2014, 15:23
Новичок

eternity, в век мобильников пора бы уже выучить - скорая "030"

Старый 27.08.2014, 15:36
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Напрасно . У нас и туристов практически нету (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре)

Последний раз редактировалось Буржуй; 27.08.2014 в 16:20.

Старый 27.08.2014, 23:27
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Напрасно . У нас и туристов практически нету (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре)

Хочется в это верить

Старый 27.08.2014, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошие у нас люди. Мы в Глазго, сидя в пабе и будучи, ясное море, в уколе полном, вышли за сигаретами, и увидели, как на мокрой брусчатке женщина, подскользнувшись, упала, головой ударившись о брусчатку. Метнулись в паб, подняли кипишь, взяли аптечку, а скотты вызвали скорую.

Старый 28.08.2014, 07:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще у нас народ в массе своей банально не готов технически к таким "подвигам". На днях загулялись с дочкой до темноты на качелях, идем домой, а понад домом бабуська с кастрюлей ходит и плачет. После недолгих выяснений понимаем - потерялась бабулька. Вот где-то тут живу, а где не помню. На лавке молодые люди. Спрашиваю насчет бабки, они говорят ну да, видим потерялась... и все. Они просто банально не знают, что в такой ситуации делать, не знают как поступить. И они просто забили. Как на контрольной, не можешь решить пример - просто пропускаешь. А оказалось достаточно бабуську просто успокоить, она вспомнила, что у нее на шее памятка с адресами ее, дочерей и их телефонами, не впервой видать бабушка теряется.

Старый 28.08.2014, 08:40
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
понад домом

Чувствуется давно на Кубань переехал.
У друга жена из Томска, так ее выражение, "по над дорогой" ввергало в ужас, это как? Понаедут и местного диалекта нифига не понимают

Старый 28.08.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Чувствуется давно на Кубань переехал.

20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Закрытая тема