![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент? ![]()
Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется? Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако старик к тому времени уже был как выжатый лимон. и наследие что он оставил ,поколение на них взошло. ещё вопрос. дожил бы Солженицын,оставайся он в России до преклоных лет ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто. и вообще это не модно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел. Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов. |
|
|||||
![]()
В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ». http://viktormaclaud.livejournal.com/792017.html
![]()
можешь?делай. по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию: панк,рок,рэп и т.д. просвети учитэль. ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему? ответ у меня есть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема. То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально. Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга. И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет? ![]() |
|
|||||
![]()
Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией
http://news.rambler.ru/26575882/
![]()
Веселый российский молочник
![]()
![]()
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.
"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам" - заявил лидер ЛДПР, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер" http://itar-tass.com/politika/1396155
Я только "ЗА"!!! ![]() Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам? ![]()
![]()
Оскар,
И кандидат уже есть. ![]() ![]()
![]()
Чуров, епта ![]() В принципе, его одного достаточно. На кой еще 5-6 тыщ дармоедов? ![]() |
|
|||||
![]()
Фермеры Кубани срочно строят теплицы для непрерывного выращивания овощей
В условиях продовольственного эмбарго российские фермеры не теряют оптимизма и обещают: без овощей и фруктов страна не останется. Краснодарские аграрии наращивают обороты производства. Спрос есть, а значит, нужно работать в полную силу. Сегодня на Кубани теплицы занимают 140 гектаров, однако в ближайшие годы их площадь увеличится в пять раз. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1915806
![]()
Вот сейчас так некстати вспомнился разговор с "ценителем" всяких "моднявых" направлений. Вот песенка, которую мы по молодости играли и на гитаре и пели во дворе, в общем, можно сказать "застольная" в том формате, в котором я описал выше. http://www.youtube.com/watch?v=qTKj95XtjlE Но, здесь уже есть как раз-таки все признаки того, что писал матрас - мол, ай-яй-яй, где все роки-шмоки, панки-xуянки? Вот простой пример. Обратите внимание как вообще ведет себя вся группа - она тупо "выставлена на продажу". Если ОН считает, что это правильно - то, пожалуйста, спорить не буду. Тем более, что каждая ***дь тоже считает, что ее дело правильное. Я все равно останусь при своем консервативном мнении. Ну и просто напомню, что ютуб пару лет назад добил Вокализ от Э.Хиля. Его перебил по просмотрам только корейса Псай и Няш-Мяш ![]() |
|
|||||
![]()
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
![]()
Это - правда! В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы. А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..." |
|
|||||
![]()
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.
![]() Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно , что это писец ! В этом , казалось бы, простом моменте столько показано , что можно до усирачки тереть о обьективных причинах наших проблем , а по факту приходится признавать , что , **** , каждый за себя и срать он хотел на ближнего . как и когда это произошло , кто и что этому содействовал(о) . Грустно и страшно , как же мы докатились до такого цинизма . Но что есть то есть . ИМХО , можно много трещать и требовать , но повторюсь , начинать необходимо с себя , я верю в то ,что это возможно . Уделяйте больше внимания детям , своим и тем что рядом , в них будущее и в них сила. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать общество стало суровее и равнодушнее, по сравнению с тем что было при СССР. Воспоминания из детства когда дома в станицах всем кварталом строили помогая друг другу совершенно бесплатно это малая часть того что помню хорошего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать на количество жителей, цвет их волос и т.д.! Прилично одетый молодой человек лежит корчась от боли и при этом держась рукой за левый бок, а народ об него чуть не спотыкаясь, проходит мимо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте. Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен. ![]()
![]()
Реально помочь, ни разу никого с камерой не видел. Это идёт с османских времён, когда за преступление, совершённое на улице, наказывали не только виновного, но и всех жителей квартала. Вот и прижилось чувство ответственности: и воров уличных ловят и дерущихся разнимать все посторонние лезут... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас 03 или 112 так трудно набрать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напрасно ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 27.08.2014 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется в это верить |
|
|||
![]()
Хорошие у нас люди
![]()
![]()
Вообще у нас народ в массе своей банально не готов технически к таким "подвигам". На днях загулялись с дочкой до темноты на качелях, идем домой, а понад домом бабуська с кастрюлей ходит и плачет. После недолгих выяснений понимаем - потерялась бабулька. Вот где-то тут живу, а где не помню. На лавке молодые люди. Спрашиваю насчет бабки, они говорят ну да, видим потерялась... и все. Они просто банально не знают, что в такой ситуации делать, не знают как поступить. И они просто забили. Как на контрольной, не можешь решить пример - просто пропускаешь. А оказалось достаточно бабуську просто успокоить, она вспомнила, что у нее на шее памятка с адресами ее, дочерей и их телефонами, не впервой видать бабушка теряется.
![]()
Чувствуется давно на Кубань переехал. У друга жена из Томска, так ее выражение, "по над дорогой" ввергало в ужас, это как? ![]() ![]() ![]()
![]()
20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |