![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто его знает,что будет когда МОА уйдёт,может и Кубань развалится,если нового инвестора не найдут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я первый кто будет несказанно рад этому! ![]() -1 негодяй / негодяев осталось: 0 (правда, из тех негодяев, которых ОСИ называл) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, хичкок, возьмись за него! Измени к лучшему! Стань его headliner`ом, поведи к светлому будущему. А то Дядя наш кроме танцев и мантры "Я_знаю_всё, Мне_ведомо_тайное!" ничего нового не предлагает.... ![]() Словом, раз критикуешь - предлагай! ![]() А что? А вдруг мы пойдём за тобой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под мелодию Петреску... простите, Петросова? ![]() --- Гудвин, никогда не говори "никогда!". Ещё споёшь для нас на "бис"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Скажу прямо: если Дора отвалит, то, если ты не кастрат, радоваться будет абсолютно нечему. Бо, сейчас вся эта конструкция под названием ФК "Кубань" на одном Доре и держится. Она и раньше на нём держалась, а сейчас, когда денег практически не стало, так вообще замкнулась. Кто ещё, имея НОЛЬ рублей на селекцию, соберёт вам состав "под выход в еврокубки"? Кто ещё сможет убедить руководство не продавать лидеров, когда из Москвы одно за другим сыпятся щедрые предложения? Пусть даже Дора - негодяй. Но это НАШ негодяй! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Записывайтесь на мастер-класс от Доронченко: "Как правильно воспитать щеночка"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, на какой улице не собачья будка Х. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а Дора что-то просит от Greenmile и конкретно форума? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
1. Дору можно заменить кем-угодно, ибо порядочных людей ещё осталось много на кубанской земле. 2. Если ты не кастрат, радуйся победам команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Была одна просьба - заткнуть Гудвина. ![]() Заткнуть Гудвина не удалось, что в итоге привело к отставке Мунтяну. И именно с тех пор Дора регулярно перечисляет наворованные на трансферах бабки на мой личный счёт. Вчера, вот, очередной транш пришёл - $50.000 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно радует такое мировозрение, что главный тренер - это куй ничего незначащий, а Дора - наше всё... Блевать от такого хочется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Туле с тебя поляна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Так-то оно так. Порядочных людей, действительно, хватает. А вот с толковыми селекционерами на кубанской земле извечные траблы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Друг Соседа,
Апаздал. Я уже всё пропил. Только на бензин и билет осталось. ![]() oasis,
Это не мировоззрение. Тебе, чудаку, о реальном состояние дел рассказывают, а тебе блевать хочется. Странный ты какой-то. Ну, блюй, ради Бога. Ещё раз повторяю: в клубной иерархии главный тренер - это почти никто. Его выгнать в сто раз проще, чем Карюкина или Уренью.
|
||||
|
||||
![]()
Какая прекрасная профессия - порядочный человек!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну елыпалы ![]() можно и бутылку)
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так а накуя вообще тренера-то подписывали ?? столько лавэ впустую..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
Это невозможно. Легче Жириновского ![]()
Потому-что за конкрентыми Карюкиным, Уреньей, Бугаевым и Куликом стоят конкретные глыбы ![]() По Карюкину. Чел у нас явно более 5 лет. Это какой контракт с ним заключён? Два по 3 года? Или 5+3? Последний раз редактировалось Тырник; 28.08.2014 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть подозрение, что Дора - это всего лишь верхушка айсберга наших успехов в селекции за последние годы.
Многие игроки именно у нас заявили о себе в полный голос и резко выросли в цене. А это, уж, извините, заслуга тренеров. И, ещё момент, многие от нас уходят типа "на повышение", а по факту движутся по нисходящей. (Траоре, Оззи, Козлов, Ионов) Так что для меня лично большой вопрос, кто внёс больший вклад в развитие наших игроков, селекционеры или сотрудники тренерского штаба? p.s. Как пример, в свое время при Карпине никакой Дора бы несдюжил, все равно играли бы Кариока и Митрюшкин. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря, какими единицами измерять клубную иерархию. Тренера проще выгнать потому, что за его трансфер не платили и не надо отчитываться перед инвесторами - почему продали в минус. Из этого абсолютно не следует вывод, навязываемый Дорой сперва через Veni с Избранным, а теперь через ГМ, что значимость тренера для спортивного результата ничтожна, т.к. селекция столь великолепна, что футболисты, один хрен, играют сами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка тренера подписывали для выполнения определенных задач. И задачи устанавливают МОА/СВД, что тоже наверняка. Раз Михалыч еще работает, значит задачи выполняет. И тьфу-тьфу, пусть подольше и получше. Но точно не подписывали на роль небожителя и спасителя, которому будут сдувать пылинки 4,5 года. Не справится - найдет другую работу, конечно. И у нас будет очередь стоять. Про то, что нас засмеют, к нам никто теперь не пойдет - стон стоит последние тренеров пятнадцать, наверное. Унылая мантра. Только СВД/МОА найдут опять вариант, что все офигеют.. А насчет лавэ - эти впустую не платят. В лучшем случае не больше чем надо. Не Газпром(с). Без ВМГ (как и без Дана, Бели, Попова, Шарля и т.д.) мы точно проживем, причем с большой вероятностью, что как минимум не хуже ( жизнь доказала, уже не один сезон). А вот если МОА/СВД на Каспий, то х.з. Дело ж не только в Долуде. А если Ремчуков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и решение о возможности выполнения этих задач начали принимать через 2 недели.. это нормально ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его в августе 2014 подписали?? Его в августе 2014 уволили??? |
|
||||
|
||||
![]()
А, что ж за срачем этого никто не заметил?
Хоть и неуважаемый, но Герман Ткаченко о ВМГ: В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности. – Ходят слухи, что его хотят убрать из «Кубани». – А какой в этом смысл? Что это даст? – У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом. – Ну в последние годы в «Кубани» все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в «Динамо»), мог бы в «Кубани» закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против «Локомотива» выдал! – Говорят, что Гончаренко излишне мягок. – Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в «Кубани» легионеры. Значит, он находит с ними общий язык. |
|
||||
|
||||
![]()
Футбольный агент, бывший игрок молодежной сборной России Роман Орещук в эфире программы «Ловчев ОНЛАЙН» докера чего рассказал о Буссуфа с Диарра, об Ерёменко, о Смолове, лимите и т.д., также рассказал о ситуации вокруг главного тренера «Кубани» Виктора Гончаренко.
- Я слышал, что говорят об отставке Гончаренко. Я думаю, что он справляется с обязанностями. Петреску точно не будет в «Кубани», его не отпустили шейхи. Не знаю, что происходит внутри команды. Возможно, есть какой-то конфликт. Но результат у команды есть Напомним, что на прошлой недели ходили о возможной отставке Гончаренко и назначении Дана Петреску
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто интересно из пяти тренеров прокачал, например, Козлова? Пять тренерских штабов, но один клуб? Или Арас - поиграл у четырех ГТ. Но в одном клубе. Может ответ на поверхности - в клубе занимаются каждый своим делом - одни играют, другие тренируют, третьи ищут, четвертые решают, пятые на свадьбе в генеральских погонах и не лезут? И именно поэтому сейчас лучшая эпоха ( уже эпоха, не один сезон!) за 86 лет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём здесь когда его подписали?.. в июле была поставлена задача о еврокубках.. после матча с Ростовом, если верить отдельным людям, пошёл весь этот кипиш по смене тренера...и лишь стечение обстоятельств отсрочило отставку..
|
|
![]()
oasis,
Представление напрочь ошибочное. Многие игроки именно у нас заявили о себе в полный голос и резко выросли в цене именно потому, что они изначально талантливые. Но их нужно было разглядеть на лавках или в третьеразрядных клубах, а потом ещё договориться на приемлемые условия. В этом и заключается профессионализм селекции. А купить Вольбуэна, когда бабла пять мешков, - это и я могу. Сейчас вся ПЛ гоняется за Беленовым, Каборе и Поповым. Готовы платить большое бабло. Но кто мешал "Зениту", "Динамо" и прочим локомотивам взять их в своё время "за копейки", как это сделала селекционная служба "Кубани"?..
По-моему, с Траоре и Ионовым ты малость загнул. С чего это они "движутся по нисходящей"? Что касается Оззи, так это вообще ювелирная работа спортивного отдела - за неплохие бабки впихнули "Спартаку" хрустального футболиста. Чуть ранее похожий трюк провернули с "Рубином", продав ему за 5 млн. никчемного Давыдова. ![]() ![]() У Козлова просто случился конфликт с тренером. Такое бывает. Но это не значит, что он пошёл по нисходящей. Перейдёт в другой клуб (ещё возможно, что вернётся к нам) и будет играть на прежнем уровне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УреньЮ нашу НЕ ТРОЖЬ.Он же ПАМЯТНИК! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
это конечно важно, но КПД прокачки игроков в Кубани за последние годы очень высок! Это заслуга тренерского штаба!!!
это, вааще из разряда "впихнуть невпихуемое"! ![]() Ну, а накуя вернули Кулика-Дохляка? Никто меня не переубедит, что парень тупо не имеет "игровых" мозгов и делать ему в "вышке" нечего! Есть аналогичные "деревяшки" Тлисов и Соснин.. При всем моем уважении к ним...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ионова все нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе, неплохо, но он точно на уровень игрока сборной пока не поднялся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав, твоему мнению я доверяю.
В двух словах опиши роль личности Доры в современной истории. 1. Неужто за ним не стоит "человек с настоящим ружьём". 2. Он по-англицки говорить-то умеет? Или на переговорах всегда с переводчиком?
|
|
![]()
oasis,
Да ни при чём тут тренерские штабы! Ну, разве что в случае с Беленовым, который "вырос" под руководством Думитру Стынгачу. Попов и Каборе как были отличными футболистами, так и остались. Просто они в своих прежних клубах лавки полировали, потому никого особо и не интересовали. Теперь, вот, селекционная служба высмотрела по телевизору (реально именно так и было!) Шунича. Ведь отличный защитник! Да и взяли в аренду с правом выкупа, воспользовавшись проблемами "Зари". Чего, спрашивается, все остальные клубы ПЛ ушами хлопали? И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?
Ну, во-первых, Кулик - это "паспорт". Денисов, конечно, тоже "паспорт", но на этот паспорт у нас денег нет. Кроме того, прошлый сезон показал, что нужен ещё один футболист в опорную зону. Ибо Рабиу выбыл, и в пару к Каборе пришлось ставить или Тлисова или Соснина. Но Соснин - это Соснин, а Тлисов уже пенсионер. Кулик хоть и не суперопорник, но на данный момент всяко лучше и того, и другого. К тому же, опять удалось взять бесплатно. Что в наших условиях существенно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шунич на контракте. Данило - аренда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Блин, роль простая: найти подходящего футболиста и договориться о его переходе. Всё! Как это было ранее с Поповым и Каборе, как это межсезонье - с Ещенко и Шуничем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Знамо, упустил я этот момент. Что ж, тем лучше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |