![]() |
|
|
|||
![]()
ЧЕЕЕЕТЫЫЫРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Хачу пять. Просто хачу!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
цска вилы
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Реал, Ливерпуль Базель, Лудогорец группа В. Зенит, Байер, Бенфика, Монако группа С. Апоэль, Аякс, ПСЖ, Барселона группа F. Мальмё, Атлетико, Олимпиакос, Ювентус группа А. Андерлехт, Арсенал, Боруссия Дортмунд, Галатасарай группа D. Марибор, Челси, Шальке, Спортинг, группа G. Батэ, Порто, Шахтёр, Атлетик группа H. Рома, Бавария, Цска, Ман.Сити, хана коням в группе E. Очень рад жеребьёвки.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может было все к лучшему было, когда Кучук сбежал. Я теперь не уверен, что с ним мы набрали бы 9 очков
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Кучука на рельсы теперь положат в районе Белорусского вокзала.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Плять, не дай бог, Бавария опять в конце ноября в Химках будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тащить до Белорусского. Там рядом рельсы есть.
![]()
Да, эту команду прочили в чемпионы за три тура до финиша!
![]() Даже неудобно как-то, что Кубаха еле их обыграла...
![]()
это те, что на территории стадиона Локомотив ? так там и паровоз на них стоит. Им то Ленчика и прикатают....
это будет полный обсёр, а такой вариант более чем реален... Ростов не потянет, мусора лажанут, ну и кастраты забить не смогут (вот бы не смогли) и Усе.... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 28.08.2014 в 20:56. |
|
|||
![]()
Мое имхо, что Леня словил звезду. Что он там с составом намутил? Думал в пол ноги пройти Кипр и силы на бомжей оставить?
![]()
![]()
Лошадям ваще без вариков.У бомжей есть шансы и варики. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |