![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гамнит Жоаозиньо потерял на несколько матчей - теперь в группе будет не игра, а отбывание номера...
![]()
Представляю как кастрированные глоры гамнита, да и проста любители красивого футбола будут ссаться кипятком.
Ну и куй с ними, быки всегда гавно. Поддерживать магнид-все равно что куй сосать.
![]()
Жора-90,
По справедливости дядя Сырожа и те магнитойды, которые кастрировались ще во второй лиге, свой кусок славы и радости заслужили. Пусть и пришли они к этому по большей части через ****. Шо до остальных, то все мы их видели на матчах против "Валенсии" и "Суонси". А потом мы их не видели после 0:2. ![]()
![]()
Да понятно, афишные шлюхи есть всегда. Просто они такие мрази, что просто ужас.
![]()
Седой,
А "Санкт-Галлен"? А "Суонси"? ![]() ![]() Но, кстати, по-моему, он не говорил, шо такое впервые. Генич, кстати, к кастратам нейтрально вроде относится. А его "Фарнтишек Вандерсон" вообще порадовал. ![]() Вот если бы конь кастрированный комментил, я бы точно без звука смотрел. ![]()
![]()
Да нет, не поломали. Решил как Секу в добавленное время рогами с торонто побадаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Очень много колхоза-совхоза на такие матчи приезжает. Дудок сегодня было, наверное, рекордное количество. Мы с братом в прошлом году на матче сборной против пиндосов чуть не ушатали такую бригаду, которая нам в ухо дудела из баллончика. ![]() ![]() ![]()
![]()
Позапрошлом. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Из российских команд
Вполне возможно, что мне так услышалось, но верещал он как кастрат ![]()
![]()
Staryj,
Ну тада Е5 Генича, Е5! ![]()
![]()
Гудвин, там и до точки нагнеталось. Я, честно говоря, думал, что кастраты сдуются к 60-й минуте. Видимо, так думал и Аррасатте. Хотя, скорее всего, он думал больше о предстоящей игре с "Реалом". А тут куй пойми какой клуб, куй пойми откуда. Как-нибудь пройдём.
![]() Если уже притащил на выезд основу, так ставь её и играй в то, во что умеешь, а не ставь автобус, в который Сосьедад отродясь не играл. Такие дела.
![]()
Час Мужества, согласен, он намутил, но до точки был тока один момент со стандарта у кастратов. Плана на игру я не увидел, вышли катать УГ, получили с точки и рассыпались
![]()
Гудвин,
Три было. Один Гранквист проипал головой, другой в небеса с 9 метров за***рил, а ще один вратарь вытащил.
![]()
Вообщем Е-5 кастратов Е-5
![]()
![]()
В ближайшие две недели на блог "Мемом единым" можно не заходить. Магнитовская школота будет там извергаться восторгами а том, как их любимый клуб нагибает всю Европу.
![]()
![]()
Гудвин, кароче, надо брать кубок. А то с дядя с Сырожей слабину давать низя - он тут как тут своё стадо нам на хвост посадит.
![]() Звони Карасу, пусть двигатели опять прогреют. ![]() ![]()
![]()
если бы в Испании чистый гол засчитали,и пеналь поставили,нас бы и 0-0 сегодня устроило.Счет по игре,катали Сосьедад весь матч, под конец забили 3 мяча.А это что значит?Что команда умеет распределять силы на дистанции!Не несется сломя голову вперед,а спокойно ждет своего шанса! И для тех,кто надеется что борьба на 3 фронта нас измотает-вынужден разочаровать.У нас глубина состава имеется,на каждую позицию по 2 равноценных игрока. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и сами вы просто Барселона ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди, на три фронта по три игрока надо, а у вас как ты говоришь по два, доукомплектовываться надо! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй,
Дистанции-то пока особо и не было. Так, отрезок небольшой. Дистанция будет в ноябре.
![]()
Гудвин,
Я давно говорил, что в плей-офф буду болеть за них всеми силами, чтоб в группу вышли. Ибо: Во-первых, нужны евроочки в таблицу коэффициентов УЕФА. И так две команды отвалились, куда ж ещё? Во-вторых, перед магнидом теперь дилемма: либо в ***у дать, либо мать продать. В смысле, что каким-то турниром по-любасу придётся жертвовать. По два игрока на каждую позицию - это, конечно, хорошо. Но дело в том, что второй всегда хуже первого, иначе бы он сам был первым. Да и травмы с дисквалификациями никто не отменял. Плюс, утомительные перелёты. В общем, чего я это рассказываю? Мы это всё прекрасно знаем. Так что просто сидим спокойно и ждём, когда магнидовские пенсионеры выдохнуться...
![]()
Ну я не смотрел, но все равно осуждаю!!!
![]()
интересно - вчера проезжая в 11 вечера (не с игры кастратии
![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 29.08.2014 в 09:45. |
|
||||
![]()
Согласен с Колифеем, хай попылят в Европе, глядишь и на поляков попадут
![]() ![]() Сосьедад был фаворитом, но не безоговорочным, ничего сверх естественно не случилось. 4 из 10 матчей магнит должен выигрывать таких. идеальным вариантом был бы конечно крупный попадос в двух матчах, особенно дома, но такой результат тоже годится. всё же лучше, чем, например, 2-1 и выход Реала...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |