![]() |
|
|
|||
![]()
Быдло 0:0 докатало. Ну хоть не проиграли - копилочку пополнили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. То, что Диарра будет сваливать стало известно еще в конце прошлого сезона. Скорее всего, он всю команду уже под****ал своим "пионерским лагерем" ![]()
![]()
Staryj,
Фиалки, Трабзон и Легия тоже неплохо будет. Поляки с турками хотя бы писты вломят кастратикам. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 28.08.2014 в 23:43. |
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
В Черчесова попали камнем
У раздевалок команд после матча «Омония» - «Динамо» на Кипре в рамках раунда плей-офф Лиги Европы начались беспорядки, пресс-конференция тренеров отменена. http://www.sovsport.ru/news/text-item/739346
![]()
Срочно нужен ОМОН.
![]()
Горец,
Кто сильно выглядит? Магнит или Трабзон?
![]()
Горец, у кастратов явные проблемы в обороне. Просто надо уметь строить игру против них. Ничего они не показывают "сильного"
![]()
Заря в Роттердаме с 0:3 отыгрались..3:3 10 мин. до конца. Первый матч 1:1
Последний раз редактировалось YuraYura; 28.08.2014 в 23:39. |
|
|||||
![]()
Динамо Минск красавчики, ведут 2-1
![]()
Интересно, где Заря играть будет свои матчи? На Лобановском что ли...
Ростов-то ближе будет ![]() |
|
|||||
![]()
1-й тур. 16 сентября, вторник. Монако – Байер. Бенфика – ЗЕНИТ.
2-й тур. 1 октября, среда. ЗЕНИТ – Монако. Байер – Бенфика. 3-й тур. 22 октября, среда. Байер – ЗЕНИТ. Монако – Бенфика. 4-й тур. 4 ноября, вторник. ЗЕНИТ – Байер. Бенфика – Монако. 5-й тур. 26 ноября, среда. Байер – Монако. ЗЕНИТ – Бенфика. 6-й тур. 9 декабря, вторник. Монако – ЗЕНИТ. Бенфика – Байер.
![]()
В продолжение:
![]()
Феи молодцы! Вырвали победу у Зари на 93 минуте и сыграют в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гений, просто гений
![]()
![]()
Гудвин, так може он в прошлом году как раз от этого сбежал? Типа, состава у нас на квалификацию толком не было, одни потери, а требуют выход в группу. А у "Локо" в шоколаде всё было в плане состава.
![]()
![]()
17 сентября
Рома – ЦСКА; Бавария – Манчестер Сити 30 сентября Манчестер Сити – Рома; ЦСКА – Бавария 21 октября ЦСКА – Манчестер Сити; Рома – Бавария 5 ноября Манчестер Сити – ЦСКА; Бавария – Рома 25 ноября ЦСКА – Рома; Манчестер Сити – Бавария 10 декабря Рома – Манчестер Сити; Бавария – ЦСКА
![]()
Приятно, приятно, что вернули звезду на грешную землю.
Меньше полусезона в Кубани, неплохого полусезона, но не более, приличный годишка в Локо, который взял медали, но и бороться за них ведь обязан каждый сезон. Исходя из бюджета, состава и прочего и человека короновали. А человек-то он такой, что мухи его любят. Красавцы Аполлоны |
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Делаем все, чтобы поменяться»
Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» и вице-капитана команды Романа Шишкина перед матчем с «Аполлоном». 27 августа ![]()
![]()
Ясное море, что прикидывал шансы. И состав, и бабло. Просто веры в то, что он топ-тренер у меня не было никогда. Для нашего калхоза, сойдет, со своими примочками. А там надо быть дипломатом, в первую очередь. Маскаляндия, мать ее. Знаю, что и Дану не сладко пришлось в мусарне. Сложно с этими мульонерами ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2014 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после матча Лёня тоже так улыбался? ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
«Динамо» и «Краснодар» будут посеяны в 4-й корзине при жеребьёвке Лиги Европы
Стали известны все участники группового этапа Лиги Европы. Всего в турнире примут участие 48 команд, которые будут разделены на 12 групп по 4 команды. Россию на этом этапе представляют два клуба — московское «Динамо» и «Краснодар». При жеребьёвке группового этапа в соответствии с клубным рейтингом оба российских клуба будут посеяны в четвёртой корзине. Первая корзина: «Вильярреал», «Динамо» К, «Интер» М, «Копенгаген», «Лилль», «Металлист», «Наполи», «ПСВ Эйндховен», «Ред Булл Зальцбург», «Севилья», «Тоттенхэм Хотспур», «Фиорентина». Вторая корзина: «Бешикташ», «Боруссия М», «Брюгге», «Вольфсбург», «Днепр Дп», «Панатинаикос», «ПАОК», «Селтик», «Спарта», «Стандард», «Стяуа», «Трабзонспор». Третья корзина: «Генгам», «Динамо» З, «Легия», «Партизан» Б, «Сент-Этьен», «Торино», «Фейеноорд», «Цюрих», «Эвертон», «Эшторил», «Янг Бойз», «Риу Аве». Четвёртая корзина: «Динамо» М, «Аполлон», «Астерас», «Астра», «Динамо» Мн, «Карабах», «Краснодар», «Локерен», «Ольборг», «Риека», «Слован Бр», ХИК.http://www.championat.com/football/n...gi-evropy.html |
|
|||||
![]()
Сергей Игнашевич: Постараемся показать Европе кузькину матьhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/739358
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |