![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не суперклуб,конечно.Но Химки не обыгрывали Зенит и цска в гостях.Впрочем пох.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Химки бабло вбухали чтобы остаться, теперь пенальти будут каждую игру бить... А вылетят Луч и Шина...
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое бабло они вбухали в новый стадион!, какой там вылетать. А Луч своим полем всех ****ал, летишь блин через пол-планеты, чтобы плюхнуться в болото.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что с этого, что Нальчик обыграл ЦСКА и Зенит?
Вот если бы раза три их обыграл, то тогда можно было что-нибудь говорить о Нальчике. Вон Витязь тоже нас обыграл и что теперь надо его считать сильным соперником? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, надо . Команду Горлуковича на соплях не проедешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а если серьёзно?
![]() Витязь сейчас находится внизу таблицы, если что ![]() Ладно, не отклоняемся от темы!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, Витязь не одной игры без боя не сдал, хоть и сидит на дне таблицы ... маститых игроков Горлуковичу не хватает
Не начинай и откланяться не будем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не , ничего особенного, просто лишние 6 очков. Пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что Амкар не выиграл, было бы смешно самая бедная команда Лиги(наряду с Нальчиком) на первом месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Химки забашляли много. И Юрана тоже не зря пригласили.
Не вылетят они карочи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, обе команды Юрана замыкают табличку. Коммент на НТВ+ как-то сказал, что Юран очень много конфликтовал с судьями и салупался на них, вот эти ребятки голубоватого цвета и устроили ему веселуху, чтобы знал своё место и не лез в таинства профессии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Юран футболист был неплохой, а вот тренер ?????? Очень невыдержаный, недалёкий человек, не удевлюсь если его и из Химок попрут. И главное не из-за результата, а из-за его характера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, прости, я почему то сначала прочитал твой ник, как Сны Василия, иногда пля, очень похоже
![]() Ну а что бы ты постил судьям на месте Юрана, если реально команду дрочат и дрочат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глаза залил , а теперь омазывается... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, омазываться у Шальной будешь, а я реально ступил. Шальной передай привет, она даже на аватаре симпатичней твой фотографии
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то мне кажется из трёх команд внизу у Химок побольше шансов остаться в ПЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отэц сэмэйства на вид должен быть тираном ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не просто побольше а намного больше, не знаю что может спасти Луч из которого уже столько игроков посреди сезона ушло и Шину которая даже тренера нормального не взяла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя конечно из этих трёх команд мои симпатии на стороне Шины, но что-то у них пока не всё ладно с командой
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ярославле губернатор зимой поменялся, новый по ходу футбол не очень любит, так что Шина благополучно вылетит и может быть и в первом дивизионе не задержится...
|
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны было бы неплохо чтобы вылетели "Луч" и "Томь", тогда можно пробить золотой выезд, причем вполне реально.
![]() С другой стороны также было бы неплохо, чтобы вылетели "Химки" и ФеКа "Масква", а то сильно много маскалей в ПЛ, куда ни плюнь - попадешь в клуб из моск. региона ![]() Но объективно говоря, будет наверное нечто среднее... Шина и Луч например... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, а вариант вылета Терека не рассматривается тобой? Или Рамзан уже договорился задержаться на этот годик?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же, рассматривается, но вроде реальных предпосылок пока нету. Очки набираем, да при Грозном ещё и игра появилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, ну тогда удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уху, спасиб, и вам также. Ну уж против мяска-то полюбому за вас буду.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что Химки вылететь не должны, состав вроде бы укрепили. Хотя, если уйдет Низамутдинов, то вылететь могут. Томь, Терек и тем более ФК Москва вылететь не должны, эти команды демонстрируют вполне содержательный футбол. Остаются Шинник и Луч, я думаю одна из этих команд вылетит на 100% а вторая на 50%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец, ну тады на время матча ты наш лютый вражина. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шина полюбому вылетит, по ходу и судьи ее давят, Юран в начале года когда Шину тренировал в каждом матче судью опускал, а в Химках не опускает, Химкам наоборот подсуживают...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо таг? Или твоя нелюбовь к Томи сильнее нелюбви к мясу??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец, мясо? А как его не любить. Я жизнь не представляю без горячего шашлыка, с помидорами, риганом и аджикой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, шашлык - это конечно СУПЕР, но "Спартак"-то это ж ведь свиное ![]() Так что если кого любить по мясному принципу из ПЛ - то только ЦСКА (конская колбаса - вещь! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Химки - Динамо 1-1
Зенит - Москва 2-1 Жаль динамики недодавили ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Газзаева тоже. ЦСКА,со своими хвалёными бразильцами,который матч куйню возят. Забыли когда уже забивали,да ещё второй матч в большинстве играют. Тоска а не игра. И ваще, наш чемпионат после ЕВРО,какая то мутатень. Правильно сказал Акинфеев, нихрена он не развивается в последнее время(в смысле чемпионат).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и сам Акинфеев-то не особо развивается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ,вот . Чет Игорек последнее время излишне много умничает . Сие до добра не доводит, за собой следи ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ему развиваться,если игроки ,подобные сему господину,занимаются рассуждениями о футболе,а не игрой в оный!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С поста гл.тренера " Сатурна" уволен Гаджиев. По слухам, рассматриваеться кандидатура Газаева....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, и Петракова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, да потому что Акинфеев уже развился до высокого уровня игры, до которого остальным ещё расти и расти!
И ему не грех рассуждать о развитии футбола, т.к. сам играет на подобающем уровне!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FIFA 2008 | Krasnodar | ОФТОПИК | 31 | 29.02.2008 18:07 |
Он-лайны 2008 | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 05.02.2008 23:32 |
Аттестация-2008 | ASD-QWE | CПOPТ | 15 | 22.01.2008 20:56 |