![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Михалыча уберут, а вот на его место уже не Дан придет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, я бы на твоем месте не слушал Гудвина, спокойнее будешь....
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, в ящик смотрел вчерась? Это было два калхоза. Один стоимостью 150 миллионов рублей, другой - стоимостью под 40 лямов евро. Это в год, если кхмерам непонятно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но если такой футбол дает результаты, что еще нужно??? Красивой, атакующей, искрометной игры??? А где гарантия, что при назначении нового тренера всё это будет присутствовать и это будет давать результат? Гарантии нет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно те, которые употреблялись перед и во время крайнего домашнего матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас в ПФЛ таких колхозов штук 12. И ничего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну смотри тогда магнид |
|
|||
|
|||
![]()
НТА, примитивизм, понятно, всегда хорош
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря с кем играть. До зимней паузы осталось 10 туров. Дома играем 4 игры с Рубином, Спартак, Краснодар, ЦСКА. Вот и прогнозируйте сколько можем набрать. Выезд вроде полегче. Но так ли это? Терек, Динамо, ЦСКА, Зенит, Торпедо, Урал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе реально такая игра доставляет удовольствие?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек нас вынесет, с такой игрой, Рубин хорош щаз, можем не зацепить даже очечко. Ну а потом мусорки, и чумаданы на Борисов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуенно усилили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с текущего второго места по вышке у нас еще не увольняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну. хватит уже Димон! У меня нервы крепкие, но уже начинает раздражать одно и тоже в твоих постах. Ну один раз обозначил свою позицию - и хватит, все и так поняли. Зачем в каждом посту писать одно и тоже?Быстрее набрать 27000 постов?
![]() Да, игра не впечатлила. Но три очка не пахнут. Тренера давайте пока не трогать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмучается в октябре, там и место другое будет, и тренера нормально подвести смогут, не надеясь на румынские обещалки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы,да ка бы.Ты не задумывался,что голы в футболе это следствие чьих-то ошибок,ну и разумеецо мастерство забивающего?Так что не надо искать кошку.Кайфуем две недели,а дальше будем посмотреть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, печень моя такую игру не выдержит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь... С отбором и перехватами дело как раз обстояло очень даже неплохо,особенно в первом тайме... А вот с пасом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такого брака в передачах от Кубани даже и не припомню! ![]() Интересно было бы посмотреть статистику матча по этим показателям:кажется,что брак в передачах просто запредельный! Сколько перспективных атак было запорото именно из-за небрежности и неточности передач,особенно дальних! На этом фоне запомнилась шикарнейшая длинная передача Данило в конце матча... ![]() А также несколько красивых финтов и обводок в исполнении Попова,Каборе,Мельгарехо и др!Так что-не надо про УГ! Команда играет так,как ей позволяет соперник... Уверен-Арсенал ещё немало кровушки попьёт в РФПЛ... Арсенал вчера чем то напомнил Кубань времён Петреску:сами не играли и нам не давали... ![]() Не понравилась запредельная грубость туляков с их тактикой мелкого и не очень фола:хорошо,что обошлось без травм... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.08.2014 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно эту команду должны были обыгрывать два чела Ещ и Поп . Скучно всё было . Команду не видел . Беля Мужикккк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё может быть . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видел, перед матчем, на каком расслабоне они были? Это пинзес. Опять матч вытащили дановцы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера специально не читал форум, знал что будет плач о том, что игра уг!!!!! Но хватить ныть, просто радуйтесь победе СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!
![]() Кубань вчера играла ужасно, да! Но при этом смогла взять 3 очка! А играли против кого? Против АВТОБУСА, который большую часть стоял возле своей штрафной! Беля и Букур вытащили нас на 2е место!!!!! А вот Шандао срочно убрать на пару матчей на лавку и дать возможность играть Армашу!!!! Ну и Вас Всех с победой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю замутить опрос - говнофутбол, но быть в Еврозоне; барселонофутбол, но болтаться в хвосте...
Самому блин не нравится тот футбол, который мы все видим, но блин как грится результат на лицо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
это первый взятый Белей пенальти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейеноорд (выезд), Мазервелл (дома) - навскидку.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно, в чемпе еще не было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, плохой опрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, в чемпе первый. Четко стоял, кстати, на точке. Понимал, что он Беля, а тама колхозан Кутьин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то мы и Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно , вчера команда показала , что им покуй на тренера , но обязали взять три очка . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как это видно было???Не, правда? Просто интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовия-Кубань(0-3) на 90 минуте отбил пеналь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, спасибо за вчера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Бели пять отбитых, вчерась в твиттере было написано. Но с кем и когда не сообщили. Впрочем, три мы уже нашли.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда , которая на последнем месте и пропустила минус 11 мячей . Не мне тебе объяснять , ты сам всё видел . Михалыч не управляет командой , как бы это не звучало прискорбно . Задача поставленна , её надо выполнять , но не с настоящим тренером , бо АКК бабки считать умеют . Как бы все не упирались , но ..... Будут изменения . |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тоже ее отметил и запомнил
не сказал бы, что был автобус
еврозона однозначно! за красивым вон в коровник! Да, не блещет игра, ну что уж тут поделать, но результат то есть, и не самый плохой нужно сказать! С Тереком будет конечно тяжко, но чем черт не шутит - думаю за очечки уж точно поборемся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С датами определились бы ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |