Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2014, 10:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Понавозвращались тут понимаешли!

Старый 28.08.2014, 13:53
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Кошехабль с Краснодаром не перепутал?

Последний раз редактировалось Aptekar; 28.08.2014 в 14:55.

Старый 31.08.2014, 02:49
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

У меня вопрос к нашим юристам (Леонид, Энко, Гудвин, может ещё кто), если это в их компетенции. Подсказать, ну, или просто понять умом. Нотариальная копия свидетельства о рождении - это юридический документ или просто бумажка? Ведь копия у нотариуса делалась специально на этот случай (когда оригинал находится в консульстве в Москве на оформлении визы). Час назад (в 1ч 40 м) моего сына не пустили в поезд отправлением из Сочи на Краснодар (ну, соответственно и я не поехал). Сидим вот на вокзале, думаем, в шахматы играем. Хотя первое желание было - прибить начальника поезда, потом, при встрече...
Вообще, народ, как вы считаете - это нормально? Не пустить ребёнка в поезд! Это наше государство так заботится о детях? Оно боится наших детей? Или... какова логика этого их внутреннего правила?

Старый 31.08.2014, 08:50
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Так, чисто ради просвещения, об американской медицине

Старый 31.08.2014, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://itar-tass.com/infographics/7756
Праздничные дни в России в 2015 году.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.08.2014, 08:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Это наше государство так заботится о детях?

Рюк, ты только сейчас, в неприятной для своей семьи ситуации, открыл широту заботы государства и правительства , в частности, о своих гражданах, о детях, о пенсионерах?

Маразм, конечно, со стороны РЖД то, о чем ты говоришь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.08.2014, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а собачку в Ласточку не пускать? Это вааще пинзес. Типа, тока в обычном поезде ехайте, а этот суперский, тута псам не место

Старый 31.08.2014, 10:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня вопрос к нашим юристам (Леонид, Энко, Гудвин, может ещё кто), если это в их компетенции. Подсказать, ну, или просто понять умом. Нотариальная копия свидетельства о рождении - это юридический документ или просто бумажка? Ведь копия у нотариуса делалась специально на этот случай (когда оригинал находится в консульстве в Москве на оформлении визы). Час назад (в 1ч 40 м) моего сына не пустили в поезд отправлением из Сочи на Краснодар (ну, соответственно и я не поехал). Сидим вот на вокзале, думаем, в шахматы играем. Хотя первое желание было - прибить начальника поезда, потом, при встрече...

Вообще-то нотариально заверенная копия является документом.У меня жена на недели сопровождающим ездила на сочинской "Ласточке" за детьми с лагеря ,там да,только оригинал.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Маразм, конечно, со стороны РЖД то, о чем ты говоришь.

Маразма и полумаразма в ОАО РЖД хватает,если копнуть глубже.Якунина на болт!

Старый 31.08.2014, 10:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Маразма и полумаразма в ОАО РЖД хватает,если копнуть глубже.Якунина на болт!

А на деле полномочия Якунина продлены на очередные 3 года.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.08.2014, 11:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А на деле полномочия Якунина продлены на очередные 3 года

Жаль что его ещё на три года оставили... За то время что Якунин у власти,в ОАО РЖД произошло много откровенно нехорошего.Организовалось много "дочек",всевозможных ремонтных,перевозочных,и пассажирских компаний,где рулят родственники высокопоставленных руководителей РЖД и нашей страны. Якунин крупный аферист,вор,и хапуга,который остался ещё на три года... Думаю остался не просто так.Деньги,и ещё раз деньги...

Старый 31.08.2014, 14:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении не приравнивается к оригиналу.
Недавно были утверждены правила перевозок пассажиров....... Там четко сказано, что при посадке пассажир предоставляет документ, удостоверяющий личность. И про собачек что - то было. Желающие погуглите. А мне хочется футбол посмотреть

Старый 31.08.2014, 22:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении не приравнивается к оригиналу.
Недавно были утверждены правила перевозок пассажиров....... Там четко сказано, что при посадке пассажир предоставляет документ, удостоверяющий личность. И про собачек что - то было. Желающие погуглите. А мне хочется футбол посмотреть

Леонид, а насколько эти правила перевозок соответствуют базисным юридическим понятиям? И вообще, разве свидетельство о рождении есть документ удостоверяющий личность? Мне почему-то кажется, что у несовершеннолетнего ребёнка личность удостоверяет родитель, а не бумажка. А вот удостоверяющим личность документом является паспорт с фото.
Извините, что Вас отвлекаю от футбола. И сам вчера смотрел, болел, верил в победу, потом радовался. И сегодня бы посмотрел. Но вопрос у меня не праздный. До Анапы мы на перекладных добрались. Но по окончанию этапа Детского Кубка России по шахматам, пацана надо возвращать к месту проживания и учёбы в школе. Билет у нас на 10 сентября. А вдруг опять попадётся какой-нибудь мудель... Ехать на перекладных до Москвы боюсь не получится.

Старый 01.09.2014, 00:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

У несовершеннолетних до14 лет документ, удостоверяющий личность - свидетельство о рождении
Родитель является законным представителем несовершеннолетнего

Рюк, Ты можешь воевать, спорить, возмущается. Но толку будет мало. Формально в Сочи были правы. В твоей ситуации надо либо каким - то образом переслать свидетельство. Или договариваться, т. е. просить проводников. Тем более, что эти правила не очень соблюдаются в других городах, кроме Сочи

Старый 01.09.2014, 00:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк,
Цитата:
а насколько эти правила перевозок соответствуют базисным юридическим понятиям?

Если правила утверждены (а они, кстати, утверждены и вступили в силу 12 августа, вот тут можно почитать, то РЖД будет следовать правилам, а не базовым понятиям. Насколько эти правила соответствуют юридическим понятиям - этот вопрос каждый гражданин РФ вправе выяснить в судебном порядке, точнее в порядке публичного производства, подав заявление о признании недействующим акта.. акта чего-то там. Всё время заёпывает полное название писать. Вот. Или пока не будет официального разъяснения сверху о том, что, так и так, можно ездить по нотариально заверенной копии.
В принципе, допускается нотариально заверенная копия документа при удостоверении личности. Но пока в правилах написано просто "документ, удостоверяющий личность", то работники РЖД будут ипать мозги и требовать то, что написано в правилах дословно. Потому шо, случись чего, им будут ипать мозг уже другие инстанции вроде Антитеррористического комитета, МВД, КГБ, ЦРУ и ще куй пойми кто.
Так шо пока имеем то, что имеем. только документ, и никаких "усов, лап и хвостов".
Цитата:
И вообще, разве свидетельство о рождении есть документ удостоверяющий личность? Мне почему-то кажется, что у несовершеннолетнего ребёнка личность удостоверяет родитель, а не бумажка

Свидетельство естественно является удостоверением личности, ибо оно выдаётся при рождении ребёнка органом ЗАГС, который вносит в свои акты гражданского состояния запись о том, что у нас в стране появилась новая личность. И удостоверением оной записи как раз является свидетельство о рождении. Как-то так.
А родитель не удостоверяет личность ребёнка. Родитель - это законный представитель, а не удостоверитель.

Старый 01.09.2014, 07:30
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

А загран паспорт может заменить свидетельство о рождении ?

Старый 01.09.2014, 11:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Рюк,

Если правила утверждены (а они, кстати, утверждены и вступили в силу 12 августа, вот тут можно почитать, то РЖД будет следовать правилам, а не базовым понятиям. Насколько эти правила соответствуют юридическим понятиям - этот вопрос каждый гражданин РФ вправе выяснить в судебном порядке, точнее в порядке публичного производства, подав заявление о признании недействующим акта.. акта чего-то там. Всё время заёпывает полное название писать. Вот. Или пока не будет официального разъяснения сверху о том, что, так и так, можно ездить по нотариально заверенной копии.
В принципе, допускается нотариально заверенная копия документа при удостоверении личности. Но пока в правилах написано просто "документ, удостоверяющий личность", то работники РЖД будут ипать мозги и требовать то, что написано в правилах дословно. Потому шо, случись чего, им будут ипать мозг уже другие инстанции вроде Антитеррористического комитета, МВД, КГБ, ЦРУ и ще куй пойми кто.
Так шо пока имеем то, что имеем. только документ, и никаких "усов, лап и хвостов".

Свидетельство естественно является удостоверением личности, ибо оно выдаётся при рождении ребёнка органом ЗАГС, который вносит в свои акты гражданского состояния запись о том, что у нас в стране появилась новая личность. И удостоверением оной записи как раз является свидетельство о рождении. Как-то так.
А родитель не удостоверяет личность ребёнка. Родитель - это законный представитель, а не удостоверитель.

Спасибо за подробности. Тут, как я понимаю, есть ещё один вариант, идти в местное управление УВД и заявлять о якобы потере свидетельства о рождении. Но это чересчур кучеряво.

А вот если правила утверждены 12 августа, а билеты куплены ранее этой даты, то, может ли это быть основанием для проезда по нотариальной копии?

Понимаю, что можно просто дать на лапу начальнику поезда. Но тоже не хочется идти этим путём. Можно ещё просто поулыбаться проводнице... А если он будет малчиком... Не хочу улыбаться всяким ..дарам.

Старый 01.09.2014, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, не ипи моск. Где оригинал свидетельства знаешь? Пусть вышлют

Старый 01.09.2014, 12:21
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Логично!

Старый 01.09.2014, 14:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк,
Цитата:
А вот если правила утверждены 12 августа, а билеты куплены ранее этой даты, то, может ли это быть основанием для проезда по нотариальной копии?

Всё может быть. Но на поезд всё равно не пустят.

Старый 01.09.2014, 19:57
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Культурный шок от курортов Краснодарского края бесконечен ridus.ru/news/166378

Старый 01.09.2014, 20:34
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon, кроилово - ведёт к попадалову. Решили сыкономить на билетах до Анапы, попали на транспорте, жилье. И что это за пицтешь про цены от 8000 руб за сутки?

Старый 01.09.2014, 20:35
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Культурный шок от курортов Краснодарского края бесконечен ridus.ru/news/166378

ЛПП. Слишком всё гиперболизировано. не верю я в 8 тыс за самый дешевый номер. чё пилить в Анапу? если Тамань ближе? зачем ехать в полной маршрутке за 500, если можно за штуку с носа ухать на такси
з.ы. хотя я правда не понимаю, какой смысл пилить из России на машине сутками к морю, когда самолётом в Таи/Турцию дешевле выходит))

Старый 01.09.2014, 20:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,

Я именно к тому, насколько москвичи готовы к быту Замкадья

Последний раз редактировалось BonJon; 01.09.2014 в 20:40.

Старый 01.09.2014, 21:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
И что это за пицтешь про цены от 8000 руб за сутки?

Не пистешь. Правда для таких вот интернет-бронировальщиков. Недавно на ЯПе обсуждали, как чел втроих за номер в пансионате "Фея" платил по 12 косых (оформлял через тур-фирму). В то время когда на месте номер по прайсу в сезон выходит за неделю 12, а если приехать, так вообще пустующий номер с удовольствием и дешевле сдадут (сами отдыхаем уже лет 5 в "Фее" и окрестностях. Найопывают неместных жестко - впаривают самые гадюшные номера по тройной (а бывает и больше) цене, от забронированного-то не откажутся, а гнев в интернетах их не гребет

Старый 01.09.2014, 21:37
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

16 подвигов Путина

Старый 02.09.2014, 01:17
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

http://sprosi-putina.ru/question/407120

Старый 02.09.2014, 08:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Охота на автомобилистов с трассы «Дон»: новые жертвы и новые версии
http://www.mk.ru/incident/2014/09/01...ye-versii.html

Старый 02.09.2014, 19:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.consultant.ru/document/co...m_content=body
11 дней новогоднего угара

Старый 02.09.2014, 21:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Швейцарская прокуратура подозревает в коррупции высокопоставленных сотрудников "Газпрома" newsru.com/finance/02sep2014/chgzprmanklage.html

Старый 03.09.2014, 09:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Всё же я пошёл другим путём (кому интересно). Позвонил в дежурную часть линейного отдела МВД, потом приехал и мне сделали бумагу, удостоверяющую личность сына. Но... с некоторыми оговорками, которые оглашать не буду, т.к. обещал не подставлять пошедших мне на встречу. Т.е. на самом деле легитимный путь был бы один - через долгие процедуры с допросами и согласованиями. Вариант выслать оригинал DHL-м или аналогами был рискован из-за сроков и далеко небесплатности. Тем же поездом выслать - просто рискован.

Т.е. всё таки - "хорошо в стране родимой жить"? Или - нехорошо? Кому как.

Старый 03.09.2014, 10:03
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, а что мешало оригинал взять? Племяша сестра и обе бабушки уже 5-й год возят исключительно с оригиналом свидетельства о рождении и проблем никаких.

Старый 03.09.2014, 11:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Хамоновая эмиграция хамов
http://crimsonalter.livejournal.com/37052.html

Национал-предатели уезжают в хамоновую эмиграцию. Нет ничего приятнее таких новостей

У интеллигента, .. особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта... Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.
Пелевин

Все очень просто. Если ярая католичка, русофобка и просто плохой человек Ольга Бакушинская, наплевав на свое католичество, уехала в Израиль, значит Россия стала чуточку лучше. Это прекрасно.

Если ярый русофоб Чхартшвили вдруг обнаружил, что у него с Россией «нет точек соприкосновения», и что в России — «все чужое», это значит, что Россия выздоравливает. Чхартшвили заявил:
«частью того, что называется Россия, я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна.»
И тут сложно спорить. Даже в организме очень здорового человека есть болезнетворные бактерии, правда живется им несладко из-за постоянного давления со стороны иммунной системы.
Вот и русофоб Акунин — такая своеобразная болезнетворная бактерия нашего общества, стрептостафилокок в очках и с большим самомнением.

Массовое бегство хамонопоклонников вызвано не приступом брезгливости и совестливости, а банальной неспособностью жить в некомфорнтых условиях. Наши либералы и русофобы до такой степени разжирели и до такой степени привыкли к безнаказанности, что им даже в голову не приходит идея, что за убеждения иногда приходится расплачиваться. Они привыкли, что государство им платит, что государство платит их спонсорам, что государственные каналы снимают фильмы по их книгам и все-все-все восхищаются их героическим русофобством, а также тем, как стильно они выливают помои на народ, за счет которого, они зарабатывают деньги.

Какие репрессии? Эти Свидетели Хамона и жрецы русофобии не готовы страдать ради своих убеждений, они готовы ради них только получать деньги, привилегии и высокий социальный статус. Бакушинской и Акунину нельзя отказать в хорошем чутье. Чутье — самый важный навык профессионального русофоба.

Они чувствуют, что русофобия перестала приносить былые дивиденды и что общество начало (пускай вяло и неумело) отвечать на оскорбления в свой адрес. С одной стороны им страшно, а с другой стороны они спешат занять хлебные места «Русских Диссидентов в Изгнании на Западе». Они знают, что за эти места скоро будет большая конкуренция и нужно успеть застолбить за собой хорошее положение.

На этом фоне, почти героем, эдаким Че Геварой секты Свидетелей Хамона, смотрится Ксения Собчак, которая не бежит из страны сейчас, а публично размышляет о том, можно ли будет успеть на последний поезд Москва — Рига.

Забавно читать, как она пишет Михалкову, указывая на то, что у него есть особняки и много денег. Нет, Собчак не беспокоит то, КАК Михалков стал владельцем своих поместий и заработал свои деньги. О нет! Она «фшоке» от того, что богатый человек может публично выступать против США, против Макаревича и за присоединение Крыма. Она взывает к его классовой солидарности и не находит ее. Это трагедия, которой позавидовал бы Софокл!
Фишка в том, что Михалков, при всех проблемах биографии и характера, — бесспорно талантлив и далеко не глуп. Он чувствует, что в российском обществе скоро будет невозможно совмещать русофобию и высокий социальный статус. Публичные проявления русофобии и попытки выливать помои на народ будут жестоко караться общественным мнением. (Макаревич вам в пример. прим. моё) Эта трансформация не излечит всю нашу элиту от русофобии, но является абсолютно необходимым шагом на пути излечения нашего общества от синдрома неполноценности, который ему прививался десятилетиями. Россия выздоравливает. Это прекрасно.

Сейчас, с креативными членами секты Свидетелей Хамона происходит ровно то, что произошло с самой Бакушинской на юбилее Известий в 2007 году. Для тех, кто не знает, я не откажу себе в удовольствии процитировать этот полуапокриф, в той версии, которую слышал я, а версию Бакушинской можно прочитать тут - http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=346&year=2007

Итак:
На том самом приеме, Бакушинская (скорее всего не очень трезвая) подошла к колумнисту Максиму Соколову, вылила на него бокал вина и заявила:
- Вы — говно!
А потом неоднократно повторила это оценочное суждение.
Соколов не растерялся и сказал ей в ответ ровно три слова:
- Пошла вон, ***дюлина!

Складывается ощущение, что сейчас происходит то же самое только в масштабах целой страны. Коллективная Бакушинская (Собчак-Акунин-Латынина-Альбац-имя-им-легион...) годами выливала помои на голову общества и обзывала его говном, снова и снова, делая паузы только для того, чтобы положить в грязный рот очередной кусочек хамона. И вот в один прекрасный день, народ вышел из ступора и вежливо послал ее с использованием всего лексического богатства русского языка. Этот день должен был настать и он настал. Я поздравляю вас, дорогие читатели!
Русофобствующие стафилококки нашего общества массово покидают наш выздоравливающий организм

Последний раз редактировалось avgust; 03.09.2014 в 11:08.

Старый 03.09.2014, 13:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, а что мешало оригинал взять? Племяша сестра и обе бабушки уже 5-й год возят исключительно с оригиналом свидетельства о рождении и проблем никаких.

На момент отъезда оригинал необходим был для оформления визы.

Старый 03.09.2014, 13:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понимаю, что можно просто дать на лапу начальнику поезда. Но тоже не хочется идти этим путём.

Цитата:
Всё же я пошёл другим путём (кому интересно). Позвонил в дежурную часть линейного отдела МВД, потом приехал и мне сделали бумагу, удостоверяющую личность сына. Но... с некоторыми оговорками, которые оглашать не буду, т.к. обещал не подставлять пошедших мне на встречу.

то есть все таки дал на лапу !

Чего было кочевряжится ,сразу бы сунул проводнице и поехал спокойно

"нас *** победишь" антикоррупционный комитет РФ

Старый 03.09.2014, 15:02
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Боевики
радикальной исламской группировки "Исламское
государство" пригрозили начать войну в Чечне и на
Кавказе, сообщает телеканал "Аль-Арабийя".
В сети была размещена видеозапись, на которой
один из боевиков говорит, что группировка
намерена "освободить" Чечню и Кавказ "с
дозволения Аллаха". Запись сопровождается
русскими субтитрами.
Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии
Башару Асаду начать войну с правительственными
войсками в воздухе.www.interfax.ru/world/394648

Старый 03.09.2014, 17:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.09.2014, 20:52
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
то есть все таки дал на лапу !

Чего было кочевряжится ,сразу бы сунул проводнице и поехал спокойно

"нас *** победишь" антикоррупционный комитет РФ

На лапу не давал. Не в моих правилах. И вообще никакого выгодоприобретения выдающим мне бумагу не было.
Ведь, на самом деле, в любых органах, в любых администрациях есть нормальные люди. И не надо в них видеть врагов и уродов.
Как-то так.

Старый 04.09.2014, 10:18
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера общался со старым приятелем - работает в Тандере (за кастратов не болеет))).
Вчера к ним приезжал Герман Греф. В общем как обычно по сусекам наскребли инфу, что в случае ввода дополнительных санкций против России, в ответку будут закрываться Ашаны (на их место гамнит) и Икеи.

Решится в ближайшие дни

Старый 04.09.2014, 10:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
будут закрываться Ашаны (на их место гамнит)

Лучше бы Океи.

Старый 04.09.2014, 10:31
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучше бы Океи.

Ну это уже детали)) Вот же ж приступ анального бурления будет у креаклов!!!
То что люди потеряют работу - это плохо. Но опять же чем работа в гамните отличается от условного ашана или океи - катание тележки оно и в африке катание)

Налоги платиться и так будут.

Вот по икее сложнее конечно. Не скоро ее кто-то сможет отечественный заменить, хотя мы же не знаем, может в какой-нибудь Бразилии есть аналог)

Закрытая тема